Dedushka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Опять к этому и вернулись-все делаем своими руками... Астра я Вас уже люблю.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Опять к этому и вернулись-все делаем своими руками... Ну конечно. Как там, а woman who has made himself..??? :wink: :dada: Здрасьте, только этого еще мне не хватало. Но ведь любовь, позитивное чувство..?
ASтра Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно, а позитива иногда ой как не хватает...
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно, а позитива иногда ой как не хватает... Ну вот. И примите, как королева, благосклонно. :happy:
Внук капитана Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я сейчас работаю не в платном центре, но бюджет федеральный. Слушайте, так Вы здесь работаете: http://fcrisk.ru/?
Внук капитана Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Вас так интересует где я работаю? Ну... как сказать. Просто, вдруг осенило: человек занимается иммунодефицитными состояниями, в федеральном учреждении, в Перми. По логике вещей рассуждая, это именно институт экопатологии.
ASтра Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я уже в одной из тем писала-вам бы следователем работать, точно бы преуспели. По теме-в Перми есть другие федеральные центры, а иммунологией я занимаюсь потому что приходится, я не иммунолог.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я уже в одной из тем писала-вам бы следователем работать, точно бы преуспели. По теме-в Перми есть другие федеральные центры, а иммунологией я занимаюсь потому что приходится, я не иммунолог. Нее, нельзя. [-( Посадили бы на политическме дела (учитывая целеустремлённость), а потом сами бы и сдали бы (когда бы ветер поменялся).. Что уж тут хорошего... #-o Ага. Не хватает иммунологов. :wink:
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я уже в одной из тем писала-вам бы следователем работать, точно бы преуспели. Ну, с учётом того, что у меня родной дядя и двоюродный брат - прокуроры, а другой двоюродный брат - следователь Генеральной прокуратуры, то, возможно, да. :D
ASтра Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, с учётом того, что у меня родной дядя и двоюродный брат - прокуроры, а другой двоюродный брат - следователь Генеральной прокуратуры, то, возможно, да. :D Вот и я говорю-гены то не спрячешь...
Гость кисточка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Есть такой детский врач-лор все поменявшая за один день. Работает сейчас в экопатологии в перми. Предлагать много не значит дать. Знаю что предлагали и обещали ей в одной больнице хорошо и по контракту, но так же знаю что не дали тем кому обещали, а она не пришла работать, иначе тоже дали бы зарплату далеко не ту что обещали. Так делается во всяком случае в наших больницах.Так вот эта врач довольная своей работой в перми зачем-то приезжает в березники в платный центр работать. Да и все бы хорошо, может ей больных ребятишек березников жалко, может деньжат подзаработать, мало ли какие цели могут быть, хотя если ребятишек жалко зачем уезжала? а если денег заработать-так хвастается хорошей зарплатой в перми. Опять не состыкуется. Так вот приезжает принимает по 40 человек работает бедная на износ по выходным-спрашивается зачем? Устраивает периодически истерики-от переработки, психует и срывается. Спрашивается зачем так издеваться над собой? Неужели денег мало? Так ведь еще и окружающие люди страдают.Можно же ограничить запись в березниках. При этом утверждает что работа нравится в перми, денег платят достаточно, чего не хватает? Знаю многие врачи уехавшие в пермь приезжают на выходные в платные центры березников подрабатывать.Не все значит устраивает в перми, а может конкуренция? А в березниках на пустом месте и такой сойдет? Заранее извиняюсь за резкость и лишнюю информативность. Изменено 2 мая, 2013 пользователем кисточка
ASтра Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Это ведь ее личное дело. Может дела какие в Березниках остались, может еще что то. А вы что ли с ней лично знакомы, это я о истериках. У меня сестра ходит к ней на прием, говорит вроде адекватная. Может мы про разных людей говорми? Из ДБ практически в одно время несколько человек уехало. Это ведь ее личное дело. Может дела какие в Березниках остались, может еще что то. А вы что ли с ней лично знакомы, это я о истериках. У меня сестра ходит к ней на прием, говорит вроде адекватная. Может мы про разных людей говорми? Из ДБ практически в одно время несколько человек уехало. И вообще, вас то чем она задела?или все таки задела? Мне совсем не интересно, кто вы. Вы, вообще реал с виртуалом не путаете?
Makc Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 И вообще, вас то чем она задела?или все таки задела? Мне совсем не интересно, кто вы. Вы, вообще реал с виртуалом не путаете? Что вы как то слишком близко к сердцу эту информацию приняли, человек высказал свое личное мнение, думаю не пустые слова, что же вас так задело то...
ASтра Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я тоже высказало свое мнение. А эта информация меня вообще никак не задела.
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 И вообще, вас то чем она задела?или все таки задела? Мне совсем не интересно, кто вы. Вы, вообще реал с виртуалом не путаете? Нет, ну правда, чего Вы так остро реагируете на, казалось бы, невинные вопросы? Не хотите говорить - не говорите. Этого никто и не требует. А что касается описанной кисточкой ЛОР-врача... Действительно, нет таких мест, где мёдом намазано. Конкретно об этой женщине не знаю, но уже не раз слышал истории "неуспеха" того или иного врача в Перми. И случаи "триумфального" возвращения на периферию знаю. Конкретно, в Березники и Соликамск. Но это вовсе не значит, что нужно киснуть на месте, жалуясь на свою горькую судьбу, ибо под лежачий камень...
ASтра Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Я, честно говоря, не знаю ни одного врача, который бы вернулся обратно в Березники. Неважно откуда-из Перми, Москвы и т.д. Все равно в крупных городах возможностей больше, стоит только захотеть, а сидеть здесь на форуме перемывать косточки тому, кого не знаешь, а где то кто то сказал... Ну по крайней мере глупо. Женская зависть не знает границ(это уже для кисточки).
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 не знаю ни одного врача, который бы вернулся обратно в Березники Если вы не чего-то не знаете, это не означает, что этого нет на белом свете ....:dada:
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Если вы не чего-то не знаете, это не означает, что этого нет на белом свете .... :dada: Видите ли добрейший Морской Дух :bx: , мир, о котором здесь идёт речь - очень узок, и информация здесь вращается в некоей замкнутой сфере (в силу ряда обстоятельств). То есть: если что-то есть (или чего-то нет), то как правило субъекты, ''вращающиеся'' в данной сфере, владеют общей внутренней информацией. Оч е н ь .. редки исключения. :br: Я, честно говоря, не знаю ни одного врача, который бы вернулся обратно в Березники. Неважно откуда-из Перми, Москвы и т.д. Тоже не знаю ни одного. ''Наоборот'' (чтобы рассматривали такое возвращение - как страшный сон) - знаю...
Веcна Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Зато сидеть здесь, на форуме, свысока поглядывая на бывших коллег и с большим апломбом рассуждать об успешности и востребованности на новом месте (при этом, между делом, не забывая получать профессиональные консультации) - эт ваще супер. Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ...Заранее извиняюсь за резкость и лишнюю информативность. Ну почему же - лишнюю. Очень интересная история... Вполне интересная... :-k Разговор то от зарплаты свёлся к смыслу жизни. Вот одно мне объясните, почему непременно обязательно безусловно и восхитительно нужно быть успешным. А если просто честно и добросовестно работать на том месте где оказался волею судьбы. Ведь чем меньше человек предъявляет претензий по жизни, тем меньше разочаровывается. А звёзд с неба нахватать-потешить своё самолюбие-можно и в увлечении. Далеко не у всех увлечение становится работой. ... ''Вот одно мне объясните, почему непременно обязательно безусловно и восхитительно нужно быть успешным''. Так ведь - б а б у л и... :-k #-o :cl: Вот и я говорю-гены то не спрячешь... :bj: =D> Есть такой детский врач-лор все поменявшая за один день. Работает сейчас в экопатологии в перми... ...При этом утверждает что работа нравится в перми, денег платят достаточно, чего не хватает? Знаю многие врачи уехавшие в пермь приезжают на выходные в платные центры березников подрабатывать.Не все значит устраивает в перми, а может конкуренция? А в березниках на пустом месте и такой сойдет? Перечитал ещё два раза... Вы совершенно правы Действительно, есть определённые (разнообразные) нестыковки. Надо обдумать.
ASтра Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Зато сидеть здесь, на форуме, свысока поглядывая на бывших коллег и с большим апломбом рассуждать об успешности и востребованности на новом месте (при этом, между делом, не забывая получать профессиональные консультации) - эт ваще супер. Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt А что получать профессиональные консультации это очень плохо? Когда человек чем то интересуется и спрашивает об этом, это как то возбраняется? А про апломб....мне думается хуже, когда его нет... Ни на кого свысока не смотрела, никого не хотела обидеть. Это мое личное мнение.
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ... ... Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt :-k Кто знает, может Ваше consequentia non valet..? А вдруг она исповедует принцип: consumor aliis inserviendo... :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти