Алисва Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 молодцы=) ну наконец-то порадовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 молодцы=) ну наконец-то порадовали)) :wink: мы старались, честно. не все было просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо!Сходила! В принципе ничего такой фильм! Сцены драк понравились! Народу пол зала было точно! Смотреть можно,куплю обязательно на двд!:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Первую часть посмотрела то телевизору, даже не знала что это какой-то популярный фильм. Очень понравилось! Вторую ещё не смотрела, но очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ага я думала зря в кинотеатр сходила думала можно скачать с компа,нет не пожалела на большом экране очень даже!:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В соликамске уже идет! посмотревшие в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В соликамске уже идет! посмотревшие в восторге! и в березниках идет!!! реакция такая-же!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хм..ну если чесно, то так,1 разок глянуть можно, думаю на 2 потянет но с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хм..ну если чесно, то так,1 разок глянуть можно, думаю на 2 потянет но с натяжкой первый фильм в прошлом году посмотрела 2 или даже 3 раза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну...вроде как на вкус и цвет все фломастеры разные. , мне показалось или очень много сцен напоминающих 1 ю часть?? или это я уже с книгой путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне первая часть понравилась, парень классно роль свою сыграл! Вторую буду только завтра смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня первая и вторая часть ассоциируется с фразами: Я вампир (1 часть) Я оборотень(2 часть), не знаю почему так, наверно я не поклонник этого фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36932 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 первая часть понравилась, а вот вторую еле до конца досмотрела: давно не видела такой тягомотины, ну когда бедную девку уже укусит какой-нибудь вампир??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The spiteful kid Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Первая не понравилась, на свою беду пашло я в кинотеатр на вторую (ибо подруга очень просила составить ей компанию) и собственно если бы не подруга ушло бы я не оборачиваясь на двадцатой минуте примерно, но... в кинотеатре мелодия удобные кресла на которых очень хорошо спится, фильм - бред от края до края, игра актеров ужасна, тянулось ЭТО как жвачка - долго и нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А на украинском вообще блеск.Б: - Скильке тобі років? Э: - Сімнадцать… Б: - И як довго тобі сімнадцать? Э: - Вже так… Б: - Я знаю хто ты Э: - Скажи Белло, скажи голосно! Б: - Ты УПЫРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich1992 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Их уже вроде показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 фильм не особо.. Скоро будет премьера фильма "Портрет Дориана Грея" по роману Оскар Уайлд. Лучше бы его показали:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я'таган Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У "Сумерки. Затмение" уже можно где нибудь скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У "Сумерки. Затмение" уже можно где нибудь скачать? см. сообщение #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Адово какое-то. Один из тех фильмов, без которых было бы в разы пи..рикольнее. Один мальчик полюбил курицу-гриль, ога. Вторая часть ещё хуже первой, хотя это сложно, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Адово какое-то. Мужайтесь. Третий фильм уже вроде снимается. Четвертый пока в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Наслышана. Ну какбэ шлак снимали, снимают и будут. Переживём. При том про вомперов много хорошего кина. Одно "Интервью с вампиром" чего стоит. Всё же нетленный романтишный образ. Как менялось отношение к кровососам легко отследить, почитав "Дракулу" Брема Стокера, где граф был чудовищем, а Мина - жертвой. И сравнив с эпохальным кином, где между оными героями уже любовь с романтикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'll Wait... Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а когда будут показывать Затмение в Березниках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а когда будут показывать Затмение в Березниках??? Приблизительно с 15 июля :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Почитала краткое содержание 3 серии и посмотрела трелер .. будет еще унылей и занудней чем в 1вых двух вместе взятых=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.