Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у "садовника" слишком жёлтый галстук.

ремни и галстуки запрещены в СИЗО

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а за все оплатят простые люди.

Когда-то было по другому?

Отстаиваются интересы не государства и народа, а частного бизнеса.

А где еще, кроме как в Белоруссии, топ менеджеры компаний выражают интересы государства и народа, а не акционеров? )))))

Выражают и отстаивают - не одно и то же.

Есть страны, где народ, частный бизнес и государство где-то, как-то вместе, а не по отдельности, как у нас.

Опубликовано

30 августа — в крайнем случае, 31-го, — президент Беларуси Александр Лукашенко отпразднует свой 59-й день рождения. В истекшем году он выполнил все, что предначертано на роду каждому мужчине: родил новый парламент, построил Дворец Независимости и посадил Баумгертнера.

Читать полностью:http://naviny.by/rubrics/politic/2013/08/30/ic_media_video_112

Опубликовано

Выражают и отстаивают - не одно и то же.

Есть страны, где народ, частный бизнес и государство где-то, как-то вместе, а не по отдельности, как у нас.

Расскажите мне про эту тонкую разницу. И вообще, к чему эта демагогия? В чем вы пытаетесь тут всех убедить? В том что ГД плохой человек, потому что грамотно исполнял решения совета директоров, не соотнося в полной мере свои действия с надеждами и чаяниями жителей городов Березники и Соликамск (и Солигорск, видимо)?

Опубликовано

А работяге - бальзам на душевные раны. Пусть я гол как сокол, зато на свободе. Типа.

Есть и такое мнение. Но правильнее так: "пока на свободе". А думать "меня-то точно не коснётся" ... я уж не знаю, осталась ли в России такая наивность (в Белоруссии, видимо, да).

...

Скажите, белорусский брат, половина рудников Беларуськалия действительно остановлена уже?

Опубликовано

Поясните для непонятливых.

Вот вы устраиваетесь на работу, вам предлагают определенную зарплату, в соглашаетесь на эту зарплату из соображений, что половину рабочего дня вы будете в потолок плевать? Я просто не пойму откуда берется ожидание, что при загрузке производства до 100% должна подняться зарплата? По шахтерам я еще могу как-то понять, там с системой оплаты и организацией работ такое наверчено - черт ногу сломит, но поверхностные цеха-то на что жалуются? У них оплата повременная, на тонны завязана только премия. Поэтому огорчаться, что работать заставляют всю смену, а зарплату не поднимают - как то не последовательно.

Вот логика, которую я понимаю - оптимизация проведена не корректно,оставшийся после сокращения персонал перегрузили, в условиях сниженных нагрузок работать еще можно, а при 100%-ой загрузке оборудования - нагрузка на работника больше 100%. Тогда, либо добавляйте персонал, либо доплачивайте за перегруз.

А Вы вообще-то где работаете?
Опубликовано

Расскажите мне про эту тонкую разницу.

Сами вроде как не наблюдаете?

Что у нас полно краснобаев успешно выражающих, но никак не отстаивающих?

И вообще, к чему эта демагогия? В чем вы пытаетесь тут всех убедить?

Никакой демагогии. И не пытаюсь убедить никого, потому как бессмысленно.

ГД, чисто внешне, вполне приличный человек...только служит козлам...А с кем поведешься...

Батька его, конечно, о другом спрашивать будет, о своем...А вот совесть там или высший судия какой-нибудь если спросит? Что он ответит?

грамотно исполнял решения совета директоров, не соотнося в полной мере свои действия с надеждами и чаяниями жителей городов Березники и Соликамск

?
Опубликовано

В чем вы пытаетесь тут всех убедить? В том что ГД плохой человек, потому что грамотно исполнял решения совета директоров

да и вообще к чему тут плохой он или хороший.в 37-году сажали как хороших так и "хороших".ежели рыльце в пуху получит по-полной ежели не поменяют ГД на танкер с газом или нефтью.

Опубликовано

Конечно волнует.

Именно нас, простых людей. В отличие от небожителей.

Волнует, правда, по разным причинам...Но, многим его действительно жаль. Просто по-человечески.

В отличие от небожителей. Им никого не жаль. Для них люди - расходники. Они живут не в том мире, в котором живем мы.

Вот, вот! Мне муж сегодня сказал на это: " Вас они дрючат, а вы, дураки, их жалеете! Им на вас наплевать, а вы переживаете!"
Опубликовано

в 37-году сажали как хороших так и "хороших".ежели рыльце в пуху

тогда сажали за ухмылку невовремя...к чему и сейчас стремимся

а вот ГД УК, с моей стороны весьма уважаемый управленец, и уж точно не преступник

Вот, вот! Мне муж сегодня сказал на это: " Вас они дрючат, а вы, дураки, их жалеете! Им на вас наплевать, а вы переживаете!"

кто "они"???

"хозяева" еще понимаю, а ГД простой наемник как все

Опубликовано

Есть и такое мнение. Но правильнее так: "пока на свободе". А думать "меня-то точно не коснётся" ... я уж не знаю, осталась ли в России такая наивность (в Белоруссии, видимо, да).

Скажите, белорусский брат, половина рудников Беларуськалия действительно остановлена уже?

. А думать "меня-то точно не коснётся" ... я уж не знаю, осталась ли в России такая наивность

Да ладно...На этой наивности и стоим. Вот я, например, точно знаю, что случись проездом в Беларуси (или по приглашению - дядька у меня там имеется) не арестуют меня за превышение должностных полномочий.
Опубликовано

" Вас они дрючат, а вы, дураки, их жалеете!

до сих пор помню слова Баума в 2008 году, когда в кризис перед тем как не платить премию по УРКЕ, он говорил " я мысленно с вами я тож не получу премию, я тож буду экономить и перейду с черной икры на красную, помните мы одна команда"

Опубликовано

да и вообще к чему тут плохой он или хороший.в 37-году сажали как хороших так и "хороших".ежели рыльце в пуху получит по-полной ежели не поменяют ГД на танкер с газом или нефтью.

Ну вот я ровно про это и говорю. На носу очередной кризис в Белоруссии (прошлые транши проели, нового и последнего на долго не хватит) и срочно нужен стрелочник.

Опубликовано

Отправлено 3 минут назад

Futer (30.08.2013, 21:22) писал:

.только служит козлам.

И ещё около 25000 работающих в системе УК?

Аллилуйя!!!
Опубликовано

до сих пор помню слова Баума в 2008 году, когда в кризис перед тем как не платить премию по УРКЕ, он говорил " я мысленно с вами я тож не получу премию, я тож буду экономить и перейду с черной икры на красную, помните мы одна команда"

Не было такого

Опубликовано

Да производство пока работает с преостановками , запускают и преостанавливают поочередно все рудники , но как по мне , то это даже хорошо , конец лета , а тут незапланированный отпуск , оплачиваемый .
Опубликовано

Не было такого

жаль коммуникатор сдох яна его презентацию записывал, предоставить не смогу-но суть была как вышеописанное. АБК ФПР БКПРУ-1 осень 2008 года.

Опубликовано

Ну вот я ровно про это и говорю. На носу очередной кризис в Белоруссии (прошлые транши проели, нового и последнего на долго не хватит) и срочно нужен стрелочник.

В беларусии за последние 10 лет построили больше предприятий , чем в СССР с 70х по 90 ые , так что не переживайте за нас , свои копеечки считайте .
Опубликовано

я мысленно с вами я тож не получу премию, я тож буду экономить и перейду с черной икры на красную, помните мы одна команда"

Х..ню не гони.
Опубликовано

тогда сажали за ухмылку невовремя...к чему и сейчас стремимся

а вот ГД УК, с моей стороны весьма уважаемый управленец, и уж точно не преступник

кто "они"???

"хозяева" еще понимаю, а ГД простой наемник как все

Да что Вы говорите, он конечно нигде и ни причём! Ни то что твориться на производстве, ни за ведение тупой внутренней политике внутри компании. Он ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОООООР и он нигде ни причём. Зачем он тогда нужен - марионетка?
Опубликовано

В беларусии за последние 10 лет построили больше предприятий , чем в СССР с 70х по 90 ые , так что не переживайте за нас , свои копеечки считайте .

Тем более не пойму в чем проблема. ГД БКК беларус, офис БКК в Минске, вся база покупателей у вас, скидывайте цену на 50 центов против УК и продавайте все ваши 13 млн. В деньгах утонете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...