Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

Его, девочка, арестовали за деятельность наемного менеджера (то что он делал по указанию хозяев). Предъявят в письменном виде и придется ответить, в отличие от законов России.

ты че клоун в ком ты девочку увидел? ответь за слова!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вооот.

Возможно, им придется продавать уже построенное вкупе с лицензиями на месторождения ...

ну и? какая перспектива у города, если все вышесказанное сбудется, а?

Для БКК даже почти достроили новый офис....но уже решили оприходовать, ввиду бесполезности этой структуры. http://realt.onliner.by/2013/08/28/belaruskalij

Конечно, им деньги-то некуда девать!

А что город? Ему не привыкать к закидонам УрКи, точнее их хозяев.

А разве она была?

Кто-то по зарплате ощутил наращивание объёмов?

Из простых смертных ни кто и не почувствует. в том числе и я.

А на 2/3 давно сами-то сидели?

Давно. Я в свое время работал на БРУ-1. И фабрики на новогодние каникулы останавливали. Но было это давно. года 3..4 прошло.

Ловлю себя на мысли - что мне вообще по..уй как там дела и что с ним будет и кто в этой ситуации перегнул палку....

Мне кажется более острые проблемы для населения города не ?

А что город? Ему не привыкать к закидонам УрКи, точнее их хозяев.

А разве она была?

как то вот к этому.... мдяяяяяя....... только было дороги подлатали и цветофф наразводили.....

"топ менеджеры" стратегические, думаю без вас разберётся руководство в этих делах, правды всё равно тут никто не знает :wink:

Из простых смертных ни кто и не почувствует. в том числе и я.

Давно. Я в свое время работал на БРУ-1. И фабрики на новогодние каникулы останавливали. Но было это давно. года 3..4 прошло.

Так вот, лучше я на 2/3 буду сидеть и заниматься полезным делом. Чем пахать как негр на чужого дядю.

"топ менеджеры" стратегические, думаю без вас разберётся руководство в этих делах, правды всё равно тут никто не знает :wink:

то то и оно..... нормальный передел, как в лихие...... только песня старая "бояре дерутся, у холопов лбы трещат"

город живет на налоги. А УК главный плательщик. С ним(УК) - вряд ли что произойдет и без Баумгертнера. "Незаменимых людей не бывает" (Сталин)

город живет на налоги. А УК главный плательщик. С ним(УК) - вряд ли что произойдет и без Баумгертнера. "Незаменимых людей не бывает" (Сталин)

люди рассчитывали на новые рабочие места, нормальные зарплаты. если строительство новых рудников тормознется, то опять побегут....

и с какой скоростью будут строить свои комбинаты Еврохим с Акроном?

они уже приостановили стройку

Возможно, им придется продавать уже построенное вкупе с лицензиями на месторождения ...

может на партнерские отношения выдут?)))

Sea_soul

Т.е. Вы не согласны с данным утверждением - про налогоплательщика? Тогда мне интересно кто больше?

..."Вопрос: кто после этого нам подаст руку и захочет иметь с нами дело.

Извините, не нам, а вам. :) (ц).

Ну, или - чтоб не обижались - не нам с вами, а им.

Sea_soul

Т.е. Вы не согласны с данным утверждением - про налогоплательщика?

http://berforum.ru/topic/150813-gendirektor-kompanii-uralkalii-vladislav-ba/page__view__findpost__p__2068818

Тогда мне интересно кто больше?

Малый бизнес, вообще-то, больше платит. По совокупности, конечно, а не каждая мелкая фирма в отдельности.

Вы в это верите даже после того, как УК "съел" Сильвинит и не подавился? )))

я улыбаюсь)))

верить в наше время не позволительная роскошь

город живет на налоги. А УК главный плательщик.

Не буду утверждать. Но по-моему налоги в основной массе идут в федеральный бюджет, а уже потом распределяются по регионам. Раньше шли в региональный.

Следует отметить, что в целом более половины (51,2 %) налоговых поступлений концентрируется в федеральном бюджете. Это происходит за счет высокой доли централизации косвенных налогов - 78,3 %. В налоговой системе России доминирующую роль играют именно косвенные налоги на товары и услуги (НДС, акцизы), прямые же налоги концентрируются преимущественно на региональном уровне. Так, в региональных бюджетах остается 66,7 % налога на прибыль предприятий, 90,0 % подоходного налога с физических лиц; 62,4 % платежей за использование природных ресурсов; практически весь налог на имущество предприятий (99,1 %). Кроме того, в региональные и местные бюджеты поступают отчисления от местных и региональных налогов.

http://www.statetaxes.ru/staxs-871-1.html

Не буду утверждать. Но по-моему налоги в основной массе идут в федеральный бюджет, а уже потом распределяются по регионам. Раньше шли в региональный.

Не утверждайте, потому что это не так. Большая часть налогов сейчас платится напрямую в региональный и в местный бюджеты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...