oleg-t Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Его, девочка, арестовали за деятельность наемного менеджера (то что он делал по указанию хозяев). Предъявят в письменном виде и придется ответить, в отличие от законов России. ты че клоун в ком ты девочку увидел? ответь за слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вооот. Возможно, им придется продавать уже построенное вкупе с лицензиями на месторождения ... ну и? какая перспектива у города, если все вышесказанное сбудется, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Для БКК даже почти достроили новый офис....но уже решили оприходовать, ввиду бесполезности этой структуры. http://realt.onliner.by/2013/08/28/belaruskalij Конечно, им деньги-то некуда девать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну и? какая перспектива у города, если все вышесказанное сбудется, а? А что город? Ему не привыкать к закидонам УрКи, точнее их хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну и? какая перспектива у города, если все вышесказанное сбудется, а? А разве она была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто-то по зарплате ощутил наращивание объёмов? Из простых смертных ни кто и не почувствует. в том числе и я. А на 2/3 давно сами-то сидели? Давно. Я в свое время работал на БРУ-1. И фабрики на новогодние каникулы останавливали. Но было это давно. года 3..4 прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ловлю себя на мысли - что мне вообще по..уй как там дела и что с ним будет и кто в этой ситуации перегнул палку.... Мне кажется более острые проблемы для населения города не ? А что город? Ему не привыкать к закидонам УрКи, точнее их хозяев. А разве она была? как то вот к этому.... мдяяяяяя....... только было дороги подлатали и цветофф наразводили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 "топ менеджеры" стратегические, думаю без вас разберётся руководство в этих делах, правды всё равно тут никто не знает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Из простых смертных ни кто и не почувствует. в том числе и я. Давно. Я в свое время работал на БРУ-1. И фабрики на новогодние каникулы останавливали. Но было это давно. года 3..4 прошло. Так вот, лучше я на 2/3 буду сидеть и заниматься полезным делом. Чем пахать как негр на чужого дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 "топ менеджеры" стратегические, думаю без вас разберётся руководство в этих делах, правды всё равно тут никто не знает :wink: то то и оно..... нормальный передел, как в лихие...... только песня старая "бояре дерутся, у холопов лбы трещат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну и? какая перспектива у города, если все вышесказанное сбудется, а? город живет на налоги. А УК главный плательщик. С ним(УК) - вряд ли что произойдет и без Баумгертнера. "Незаменимых людей не бывает" (Сталин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 город живет на налоги. А УК главный плательщик. С ним(УК) - вряд ли что произойдет и без Баумгертнера. "Незаменимых людей не бывает" (Сталин) люди рассчитывали на новые рабочие места, нормальные зарплаты. если строительство новых рудников тормознется, то опять побегут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А УК главный плательщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и с какой скоростью будут строить свои комбинаты Еврохим с Акроном? они уже приостановили стройку Возможно, им придется продавать уже построенное вкупе с лицензиями на месторождения ... может на партнерские отношения выдут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Sea_soul Картинка не открывается, а посмотреть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 может на партнерские отношения выдут?))) Вы в это верите даже после того, как УК "съел" Сильвинит и не подавился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Sea_soul Т.е. Вы не согласны с данным утверждением - про налогоплательщика? Тогда мне интересно кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ..."Вопрос: кто после этого нам подаст руку и захочет иметь с нами дело. Извините, не нам, а вам. :) (ц). Ну, или - чтоб не обижались - не нам с вами, а им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Sea_soul Т.е. Вы не согласны с данным утверждением - про налогоплательщика? http://berforum.ru/topic/150813-gendirektor-kompanii-uralkalii-vladislav-ba/page__view__findpost__p__2068818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тогда мне интересно кто больше? Малый бизнес, вообще-то, больше платит. По совокупности, конечно, а не каждая мелкая фирма в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы в это верите даже после того, как УК "съел" Сильвинит и не подавился? ))) я улыбаюсь)))верить в наше время не позволительная роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 они уже приостановили стройку точно знаете? можно побольше фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 город живет на налоги. А УК главный плательщик. Не буду утверждать. Но по-моему налоги в основной массе идут в федеральный бюджет, а уже потом распределяются по регионам. Раньше шли в региональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Следует отметить, что в целом более половины (51,2 %) налоговых поступлений концентрируется в федеральном бюджете. Это происходит за счет высокой доли централизации косвенных налогов - 78,3 %. В налоговой системе России доминирующую роль играют именно косвенные налоги на товары и услуги (НДС, акцизы), прямые же налоги концентрируются преимущественно на региональном уровне. Так, в региональных бюджетах остается 66,7 % налога на прибыль предприятий, 90,0 % подоходного налога с физических лиц; 62,4 % платежей за использование природных ресурсов; практически весь налог на имущество предприятий (99,1 %). Кроме того, в региональные и местные бюджеты поступают отчисления от местных и региональных налогов. http://www.statetaxes.ru/staxs-871-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не буду утверждать. Но по-моему налоги в основной массе идут в федеральный бюджет, а уже потом распределяются по регионам. Раньше шли в региональный. Не утверждайте, потому что это не так. Большая часть налогов сейчас платится напрямую в региональный и в местный бюджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.