Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.11.2019 в 01:02, Teacher сказал(а) :

По коду смс за меня могут получить

Проблема в том, что основная масса это приняла. Типа "удобно". Хотя итак люди не обязаны паспортные отставлять при получении таких отправлений, уже несколько лет как

Цитата

Роскомнадзор запретил почте сбор паспортных данных

https://iz.ru/663124/vladimir-zykov/roskomnadzor-zapretil-pochte-sbor-pasportnykh-dannykh

Кроме того, в стоимость доставки некоторых отправлений заложено, что их лично в руки домой приносить должны, просто услуга не в полном объёме как обычно оказывается.

Вместо того, чтобы требовать свои законные права, вы сдали ещё одной конторе свои данные на хранение.
Вы кстати в курсе, что была взломана база госуслуг? 

https://lenta.ru/news/2020/07/02/baza_mid/

Думаете, с ПР сложнее?

https://www.kommersant.ru/doc/4442021

Опубликовано
12 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

:fm:   Все срочно спешите на почту !!!!

Post.thumb.jpg.32b097c28c988529b27d080ef9a3f6c1.jpg

Среди "многое другое", поди, и презервативы имеются...
:ez:

Ага. У нас табличка с графиком скидок на почте! 

Но, цены там просто заоблачные! 

И, " Кому это на почте надо?!?!! 

Молодежь такое не купит! А бабульки в ценах понимают и купят где привычно у дома! 

Опубликовано

А с какого перепуга, это сонное царство себе рабочий день на час сократили? Внезапно стали работать до 18-00. Как интересно, при графике работы с 8-30 до 17-30 попадать в отделение? Если что, доставка посылки до квартиры, тоже крайне удобно для работающих проходит: с 8-00 до 16-00

Опубликовано
53 минуты назад, Чеба сказал(а) :

А с какого перепуга, это сонное царство себе рабочий день на час сократили? Внезапно стали работать до 18-00. Как интересно, при графике работы с 8-30 до 17-30 попадать в отделение? Если что, доставка посылки до квартиры, тоже крайне удобно для работающих проходит: с 8-00 до 16-00

При этом уже в 17.00 платежи не принимают.

Опубликовано
1 час назад, Чеба сказал(а) :

А с какого перепуга, это сонное царство себе рабочий день на час сократили? Внезапно стали работать до 18-00. Как интересно, при графике работы с 8-30 до 17-30 попадать в отделение?

Интересно, к 8-30 много народу собирается? Может график работы специально сдвинут, чтобы меньше народа могло получить услуги и разгрузить работников?

Опубликовано
1 минуту назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Интересно, к 8-30 много народу собирается? Может график работы специально сдвинут, чтобы меньше народа могло получить услуги и разгрузить работников?

Они с 9 работают. "Разгрузка" вечера от посетителей приведет лишь к одному - к давке по субботам. Думаю, что немного потеряли бы в посетителях, при графике "с 10-00 до 19-00".

Опубликовано

Зашёл в 26ое... Народу... Точно больше десятка.. Постоял, очередь не шевелится... Чемпионы среди улиток ?

Опубликовано
25 минут назад, Happy сказал(а) :

Зашёл в 26ое... Народу... Точно больше десятка.. Постоял, очередь не шевелится... Чемпионы среди улиток ?

Ты зачем на почту ходишь ? За квартиру платить, газеты-конверты купить или за шампунем ? Или блоггер ? Тогда давай видео с очередью. smayl58.gif

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ты зачем на почту ходишь ?

корреспонденцию получить. посылка лежит там, письмо заказное... но у них видать склад резиновый... ща еще надумаю что не то не то мне не нужно и пуской обратно отправляют... 

Или блоггер ?

клиент, и хочу нормальный сервис, а не нечто из совка, с графиком работы оттудаже 

0xMikMDPeOY.jpg

7 часов, из них еще и обед час...  шикарно.. в понедельник отдохнуть... правильно, кто по будням работает... 

Тогда давай видео с очередью.

фото между делом, жалобу в приложении их отправлял...

VxmjcWGyxKs.jpg 

это не все, на улице еще стоят, да и в зале не все в кадр попали

_pkcW_gDMwI.jpg

и это минут за 20 до закрытия... как думаешь, все успеют? )

З.Ы. это я во второй раз за вечер сунулся, как раз вышла женщина, которая передо мной в очередь встала, когда я ~ за час до этого заезжал... 

Изменено пользователем Happy
Опубликовано
4 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Не все же тут Рокфеллеры  :eo:

Дык, на то и намёк! ?

Рокфеллеры - в очередях на почте не стоят ... 

А все остальные смертные - не баре, постоят, ничо не случится ...

Должны же Рокфеллеры от простого народа чем-то отличаться :ez:

• Смешно 1
Опубликовано

вы так говорите, будто почта бесплатно пересылает. не думаю что при сравнение тарифов почта сильно ниже рынка будет 

з.ы. дэхаэлем тоже чето получал... 

Опубликовано

по опыту покупок в различных интернет-магазах, покупка с премиум доставкой тем же самым DHL, не всегда означает, что товар достигнув границ нашей необъятной Родины, не поедет той же самой Почтой России.

Опубликовано
18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Бесплатно только кошки родятся. Да и то, только беспородные ?

Ну дак и не понятно почему за деньги свои ещё и страдать должны... (

Опубликовано
18 минут назад, Happy сказал(а) :

не понятно почему за деньги свои ещё и страдать должны..

Потому что, некоторое количество ваших страданий компенсирует недостаточность количества ваших денег :eo:

Опубликовано
2 часа назад, Happy сказал(а) :

не думаю что при сравнение тарифов почта сильно ниже рынка будет 

Опубликовано

чет у меня два куста для бани не сходятся, висит бумажка, что возможна оплата картой

UTCDu3sXYQA.jpg

и тут же оператор просит оплатить наличкой...  почта в своем репертуаре 

Опубликовано
14 минут назад, Happy сказал(а) :

чет у меня два куста для бани не сходятся, висит бумажка, что возможна оплата картой

Просят или требуют ? Может нужна наличка для каких-то внутренних операций. Ты человек молодой, можешь и налом, и картой. :es: А вдруг интернета нет для карты ?

Опубликовано
1 час назад, Happy сказал(а) :

UTCDu3sXYQA.jpg

Может, это окно Почтабанка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одна бывшая хорошая знакомая недавно вышла на меня и сообщила, что у нее есть моя вещь, которую она хочет мне отправить. 

Ну, я думала, что она в мск, поэтому прошу отправить сдэк.

В итоге, мне отправляют посылку сдэк. Получение в отделении почты. 

Из орена в орен.

Screenshot_2020-09-12-08-39-55-195_com.instagram.android.jpg

Вот реально пешком час))))) 

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...