Чеба Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Почта это не самая большая проблема. Вот таможня - это действительно полный 3,14здец.
ЭлектроНик Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Все срочно спешите на почту !!!! Среди "многое другое", поди, и презервативы имеются...
dpi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 В 25.11.2019 в 01:02, Teacher сказал(а) : По коду смс за меня могут получить Проблема в том, что основная масса это приняла. Типа "удобно". Хотя итак люди не обязаны паспортные отставлять при получении таких отправлений, уже несколько лет как Цитата Роскомнадзор запретил почте сбор паспортных данных https://iz.ru/663124/vladimir-zykov/roskomnadzor-zapretil-pochte-sbor-pasportnykh-dannykh Кроме того, в стоимость доставки некоторых отправлений заложено, что их лично в руки домой приносить должны, просто услуга не в полном объёме как обычно оказывается. Вместо того, чтобы требовать свои законные права, вы сдали ещё одной конторе свои данные на хранение. Вы кстати в курсе, что была взломана база госуслуг? https://lenta.ru/news/2020/07/02/baza_mid/ Думаете, с ПР сложнее? https://www.kommersant.ru/doc/4442021
Teacher Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 12 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : Все срочно спешите на почту !!!! Среди "многое другое", поди, и презервативы имеются... Ага. У нас табличка с графиком скидок на почте! Но, цены там просто заоблачные! И, " Кому это на почте надо?!?!! Молодежь такое не купит! А бабульки в ценах понимают и купят где привычно у дома!
Чеба Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 А с какого перепуга, это сонное царство себе рабочий день на час сократили? Внезапно стали работать до 18-00. Как интересно, при графике работы с 8-30 до 17-30 попадать в отделение? Если что, доставка посылки до квартиры, тоже крайне удобно для работающих проходит: с 8-00 до 16-00
Крендель Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 53 минуты назад, Чеба сказал(а) : А с какого перепуга, это сонное царство себе рабочий день на час сократили? Внезапно стали работать до 18-00. Как интересно, при графике работы с 8-30 до 17-30 попадать в отделение? Если что, доставка посылки до квартиры, тоже крайне удобно для работающих проходит: с 8-00 до 16-00 При этом уже в 17.00 платежи не принимают.
ЭлектроНик Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Чеба сказал(а) : А с какого перепуга, это сонное царство себе рабочий день на час сократили? Внезапно стали работать до 18-00. Как интересно, при графике работы с 8-30 до 17-30 попадать в отделение? Интересно, к 8-30 много народу собирается? Может график работы специально сдвинут, чтобы меньше народа могло получить услуги и разгрузить работников?
Чеба Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, ЭлектроНик сказал(а) : Интересно, к 8-30 много народу собирается? Может график работы специально сдвинут, чтобы меньше народа могло получить услуги и разгрузить работников? Они с 9 работают. "Разгрузка" вечера от посетителей приведет лишь к одному - к давке по субботам. Думаю, что немного потеряли бы в посетителях, при графике "с 10-00 до 19-00".
Happy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Зашёл в 26ое... Народу... Точно больше десятка.. Постоял, очередь не шевелится... Чемпионы среди улиток
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, Happy сказал(а) : Зашёл в 26ое... Народу... Точно больше десятка.. Постоял, очередь не шевелится... Чемпионы среди улиток Ты зачем на почту ходишь ? За квартиру платить, газеты-конверты купить или за шампунем ? Или блоггер ? Тогда давай видео с очередью.
Happy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Ты зачем на почту ходишь ? корреспонденцию получить. посылка лежит там, письмо заказное... но у них видать склад резиновый... ща еще надумаю что не то не то мне не нужно и пуской обратно отправляют... 53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Или блоггер ? клиент, и хочу нормальный сервис, а не нечто из совка, с графиком работы оттудаже 7 часов, из них еще и обед час... шикарно.. в понедельник отдохнуть... правильно, кто по будням работает... 53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Тогда давай видео с очередью. фото между делом, жалобу в приложении их отправлял... это не все, на улице еще стоят, да и в зале не все в кадр попали и это минут за 20 до закрытия... как думаешь, все успеют? ) З.Ы. это я во второй раз за вечер сунулся, как раз вышла женщина, которая передо мной в очередь встала, когда я ~ за час до этого заезжал... Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Happy
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 24 минуты назад, Happy сказал(а) : корреспонденцию получить. посылка лежит там, письмо заказное... DHL не пробовал пользоваться?
Happy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 ну в случае посылки выбор не предлагался, письмо тоже из госорганов или около...
ЭлектроНик Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 58 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : DHL не пробовал пользоваться? Не все же тут Рокфеллеры 1
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) : Не все же тут Рокфеллеры Дык, на то и намёк! Рокфеллеры - в очередях на почте не стоят ... А все остальные смертные - не баре, постоят, ничо не случится ... Должны же Рокфеллеры от простого народа чем-то отличаться 1
Happy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 вы так говорите, будто почта бесплатно пересылает. не думаю что при сравнение тарифов почта сильно ниже рынка будет з.ы. дэхаэлем тоже чето получал...
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Happy сказал(а) : будто почта бесплатно пересылает Бесплатно только кошки родятся. Да и то, только беспородные
Чеба Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 по опыту покупок в различных интернет-магазах, покупка с премиум доставкой тем же самым DHL, не всегда означает, что товар достигнув границ нашей необъятной Родины, не поедет той же самой Почтой России.
Happy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Бесплатно только кошки родятся. Да и то, только беспородные Ну дак и не понятно почему за деньги свои ещё и страдать должны... (
Караванщик Али Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 18 минут назад, Happy сказал(а) : не понятно почему за деньги свои ещё и страдать должны.. Потому что, некоторое количество ваших страданий компенсирует недостаточность количества ваших денег
Happy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Happy сказал(а) : не думаю что при сравнение тарифов почта сильно ниже рынка будет
Happy Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 чет у меня два куста для бани не сходятся, висит бумажка, что возможна оплата картой и тут же оператор просит оплатить наличкой... почта в своем репертуаре
GARRY6490 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, Happy сказал(а) : чет у меня два куста для бани не сходятся, висит бумажка, что возможна оплата картой и тут же оператор просит оплатить наличкой... почта в своем репертуаре Просят или требуют ? Может нужна наличка для каких-то внутренних операций. Ты человек молодой, можешь и налом, и картой. А вдруг интернета нет для карты ?
ЭлектроНик Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Happy сказал(а) : чет у меня два куста для бани не сходятся, висит бумажка, что возможна оплата картой и тут же оператор просит оплатить наличкой... почта в своем репертуаре Может, это окно Почтабанка?
Teacher Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Одна бывшая хорошая знакомая недавно вышла на меня и сообщила, что у нее есть моя вещь, которую она хочет мне отправить. Ну, я думала, что она в мск, поэтому прошу отправить сдэк. В итоге, мне отправляют посылку сдэк. Получение в отделении почты. Из орена в орен. Вот реально пешком час))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти