mex@nik Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 По отслеживанию, простояв 30 мин в очереди в 19 отделении, забрал Через 5 дней приходит извещение в ящик почтовый, что нужно забрать....Там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 По отслеживанию, простояв 30 мин в очереди в 19 отделении, забрал Через 5 дней приходит извещение в ящик почтовый, что нужно забрать....Там же... Так с 17-го в 19-е передали посылки, вот теперь доставка корреспонденции у них и тормозит, хотя и раньше не особо летала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Они, "Почта России 618419 ", "выдали" сегодня- что бумаги нет для распечатки уведомлений... Изменено 29 сентября, 2017 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Почта России дно. Надо отправить посылку, не получилось, потому что карты к оплате не принимают, а с налички сдачи нет. Бл&ть, Пр, 21 век давно, карточки давно принимают даже в сельпо разных, в жопе мира, поставьте терминалы, темболее у вас свой банк! Ну и сдачу хоть держите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Пришло какое-то извещение, только фамилия и номер извещения местный, штамп 17-го отделения. Пошёл получать, оказался пакет с AliExpress. Спрашиваю: - Чё за фигня, то 17-е отделение, то 19-е? - Дык, пакеты с треком выдаются в 19-м, а без трека - здесь... Кошмар - не то слово, просто материться менталитет не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Пришло какое-то извещение, только фамилия и номер извещения местный, штамп 17-го отделения. Пошёл получать, оказался пакет с AliExpress. Спрашиваю: - Чё за фигня, то 17-е отделение, то 19-е? - Дык, пакеты с треком выдаются в 19-м, а без трека - здесь... Кошмар - не то слово, просто материться менталитет не позволяет... Вот, я также - посылку для дочки получала в 19, а привет из налоговой - в 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 с 17 отделением вообще что-то странное творится...непонятно: работает отделение или нет...нам уже газету с центрального отделения принесли, правда с задержкой по времени...там тоже не лучше, кстати...сортировщиков не было...они газеты никому не приносили!!! мы уже купить успели...вот и думай сейчас: оформлять подписку на след год или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Затестил на днях в 618416, работает. Буду пользоваться, реально за пять минут очередь ликвидировали, могут ведь. Фото с интернета. Звонишь по номеру, нажимаешь 6, потом вводишь индекс отделения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Затестил на днях в 618416, работает. Буду пользоваться, реально за пять минут очередь ликвидировали, могут ведь. Фото с интернета. Звонишь по номеру, нажимаешь 6, потом вводишь индекс отделения. а как ликвидировали? меня это отделение напрягает всегда и конкретно, часто отправляю заказные письма, мало того что торчишь там по полчаса, еще и вместо 48,50 руб. за письмо вдруг взяли 61,50 руб., за тот же вес и содержимое, на других почтах такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) реально за пять минут очередь ликвидировали а как ликвидировали? Три СОБРовца из АКМов А что, опять БЕРФОРУМ кто-то взломал? Дата и время сообщения не индицируется. Изменено 28 октября, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Дата и время сообщения не индицируется. и кнопки последнее сообщение нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) а как ликвидировали? Дело было так: работала с населением одна девушка, вторая тоже работала, но не с населением, а с заведующей, с которой перекрикивалась цифрами. Стоять мне быстро надоело, плюс я увидел этот плакат, и решил попробовать. Через две минуты прибежала заведующая и вместе со второй девушкой начала выдавать посылки, и буквально за 5 минут, очередь из 10 человек исчезла. Омона и СОБРа не было Изменено 30 октября, 2017 пользователем SerGa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Омона и СОБРа не было Жалко :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 По роду деятельности часто приходится отправлять заказные письма, не так давно меня возмутило отношение операторов на нашем отделении, за письма весом 10-20 гр стали брать 61,50 руб., в то время как в других почтовых отделениях по прежнему берут 48,50, посмотрела чеки, операторы нашей почты пробивают в чеках дорогие марки, с какого перепугу? правомерны ли действия операторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 правомерны ли действия операторов? Так Вам бы к заведующей отделения обратиться с этим вопросом - заодно и объяснит, почему марки дорогие клеят... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так Вам бы к заведующей отделения обратиться с этим вопросом - заодно и объяснит, почему марки дорогие клеят... :dada: один раз она и провернула такой чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну так у неё и надо спрашивать в первую очередь, потребовать прайс на отправку и ей же показать, в чём она неправа. Ещё вариант - обратиться к её начальству по Сов. пр-т, 19 с жалобой. ИМХО, раз в прайсе указана цена, значит не имеют права брать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну так у неё и надо спрашивать в первую очередь, потребовать прайс на отправку и ей же показать, в чём она неправа. Ещё вариант - обратиться к её начальству по Сов. пр-т, 19 с жалобой. ИМХО, раз в прайсе указана цена, значит не имеют права брать больше. я это понимаю, как раз сейчас разбираюсь в блоге почты России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) "Новость: "Суд арестовал счета экс-главы Почты России" xxx: пусть теперь деньги обратно получит только на почте россии yyy: отдельно расписываясь за каждый рубль xxx: выстаивая за каждым рублём отдельную очередь zzz: а четверть рублей должна потеряться по пути xxx: их пусть ищет через трекинг посылок" Bash.org Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Assarg1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Сейчас в любой забегаловке есть терминал для банковских карт. Но только не на почте. Почта России - это вам не забегаловка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 При учёте что у них свой банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 При учёте что у них свой банк В 19-м банкомат ПОЧТАБАНКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Зачем мне банкомат чтоб купить конверт или открытку? Для этого терминал нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Зачем мне банкомат чтоб купить конверт или открытку? Для этого терминал нужен! Вот и я не понимаю, зачем на почте банкомат или терминал: всё равно почтовое отправление ни отправить, ни получить без оператора. А ежели денюжку снять, так в магазинах банкоматов достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) почта действительно неумны...пришло мне извещение на Игоря Геннадьивича Онушина что ли из китая ему прислали мелкий пакет 96 грамм....живёт по 30 лет победы дом 26 ( кто знает его скажите пусть идёт на почту Свердлова 69)...просто я живу на другой улице,пипец читать адреса доставки неумеют((( Изменено 23 ноября, 2017 пользователем франческа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти