Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

посылки при поступлении в отделение не взвешивают, говорят физически на это нет времени.

вес ставят от балды))

• 1 месяц спустя...

Увидел на сайте, что 4-го пришла посылка с Али, но решил подождать извещения - не дождался. Вчера распечатал, как обычно, не обращая внимания на адрес отделения. Пришёл в 17-е, а там шаром покати: прилавки пустые - ни конвертов, ни журналов, ни коробок, ни компьютеров с МФУ, только одна работница пожилого возраста и НИКОГО из посетителей.

- Вы не работаете???

- Практически нет.

- Ремонт будет?

- Нет, ремонта не будет, работать некому: сначала сократили, потом оставшиеся рассчитались.

Взяла моё извещение и говорит:

- Так тут же адрес 19-го почтового отделения указан, вам там получать посылку. Здесь только отправления из России.

Коллапс на почте продолжается...

Изменено пользователем ЭлектроНик

Увидел на сайте, что 4-го пришла посылка с Али, но решил подождать извещения - не дождался. Вчера распечатал, как обычно, не обращая внимания на адрес отделения. Пришёл в 17-е, а там шаром покати: прилавки пустые - ни конвертов, ни журналов, ни коробок, ни компьютеров с МФУ, только одна работница пожилого возраста и НИКОГО из посетителей.

- Вы не работаете???

- Практически нет.

- Ремонт будет?

- Нет, ремонта не будет, работать некому: сначала сократили, потом оставшиеся рассчитались.

Взяла моё извещение и говорит:

- Так тут же адрес 19-го почтового отделения указан, вам там получать посылку. Здесь только отправления из России.

Коллапс на почте продолжается...

Ничего себе! А я туда раз в полгода платить за домофон ходила, удобно, рядом с работой... Придется идти на почту, что недалеко от садика, надеюсь хоть ее не закрыли, а то не хочется банку комиссию платить)

Ничего себе! А я туда раз в полгода платить за домофон ходила, удобно, рядом с работой... Придется идти на почту, что недалеко от садика, надеюсь хоть ее не закрыли, а то не хочется банку комиссию платить)

Раз в год отдал в офисе без комиссии и свободен. чо так то , незя?)

• Нравится 1

зажимают работников ,сокращают персонал,зарплату недобовляют,работы много...

оптимизация такая рулит

бесит уже отношение нашей почты к отправлениям, отправила заказное письмо, сутки оно провалялось в отделении, сутки добиралось до главпочтампта, прошло 2-е суток а письмо все еще в городе 25165f4248f045fc8fe6a1e5f1107de9.gif

• Нравится 1

В чем проблема - отправляйте DHL

проблема в том, что раньше такого не было, максимум сутки и заказное уходило из города

:lol:

А лучше самому отвезти самолётом - стопроцентная надёжность

:dada:

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Вчера с удивлением обнаружила, что на Центральной почте нет терминала! Деревня.......

• Нравится 1

Центральной почте нет терминала!

Какого? Для оплаты?

Месяца три назад был...

Может быть старые сняли, а новые не поставили?

Щас ведь терминал должен сразу "докладывать" налоговой, кто кому и скока через него заплатил.

Изменено пользователем ЭлектроНик

а у нас на 16-м кроме бывших выходных сделали еще среду выходным

Читал ведь здесь, и все равно приехал вчера за посылкой, а там закрыто. :ew:

Может кто с опытом... Интересно, а как от нас заграницу правильно посыль отправить?

Может кто с опытом... Интересно, а как от нас заграницу правильно посыль отправить?

тут все прописано https://www.pochta.ru/support/parcels/parcel

https://www.pochta.ru/documents/10231/164265066/Международные+посылки/136b13cb-17c6-4a2e-bf1e-686b99733f22

• Нравится 1

Отправлял в Японию посылку и бандерольку.

Ничего не проверяли (что отправляешь) - что напишешь, то и будет считаться. Дадут заполнить таможенную декларацию и бамажку с адресом, которую на посыль налепят, денюжку заплатишь и всё.

ЗЫ: ежели у тебя зрение не очень, обязательно надо брать хорошие очки - таможенная декларация на бандероль ядовито зеленого цвета, а текст мелкий чёрный, вобщем, хреновато читаемый.

• Нравится 1

Сегодня с подружкой разговаривала, она сказала, что с 1 октября соликамскую почту закрыли, а они будут ездить в Березники на работу, но кого не устраивает - увольняйтесь.

Я думала только в образовании и медицине вечные преобразования и улучшения, но, оказывается, везде кардинальные изменения.

Мне вот интересно как в Соликамске то теперь без почты? Какие-нибудь пункты оставят, наверное, и всё.

Изменено пользователем Каштанка

Мне вот интересно как в Соликамске то теперь без почты?

просто сократили одно какое-то отделение

как может город существовать без почты совсем?

это невозможно

С января я пытаюсь получить деньги за потерявшуюся посылку, ходила на главпочтамп писала заявление, звонила на горячую линию, оставляла претензию на сайте несколько раз, одни только отписки. Так-что шанс возвратить деньги с почты России = 0

Изменено пользователем Манюня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...