Перейти к содержанию

Счастье - это, когда...

Sladkay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у Вас дефицит общения.

Вы у нас один мистер Х)))).

Остальные уже давно перезнакомились...

Да пребудет С Вами Господь. :roll: :-k

Мой профицит такового, и в пьяном бреду не приснится многим из здешних участников... :dada:

Жить бы на ...м а л о о б и т а е м о м... острове, с небольшим количеством вежливых отзывчивых человечков...

К сожалению - недостаточно X. Надо было бы через IP-шифратор всё время...

Да-да-да. В результате: ссоры, скандалы, склоки, обиды, личная ненависть... #-o

Только этого на старости лет ине ещё не хватало... :bl:

Блэк, аплодирую стоя...

Всегда рад Вас видеть... :bt:

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх, собрать бы одномоментно: Блэка, Кэпа, Астру, Ляо...

Ммммм. #-o #-o Боюсь, это была бы.., ...слишком.... ...горячая... беседа...

Хотя, острое слово ''Ляо'', думаю. порой способно остудить многие горячие головы. Кстати, как правило острое, но без ненужных обид.

Опубликовано

А мне мои форумские знакомые нравятся. Некоторые друзьями стали.

Хотя хочется иногда быть миссис Х, как Блэк.

... ... ...

Вот это - ключ.

Опубликовано

Называется - ''дефицит общения''.

Скажу только про себя. И это не только форума касается. Общение общению рознь. У меня дефицит общения с интересными для меня людьми. А от простого общения ни о чём я тоже с большим удовольствием прячусь ) Бывало и так, что хочется человека узнать получше, да он меня к себе близко не подпускает. А бывало, что о человеке как о личности узнал, и он перестаёт быть интересным. Бывало, что о человеке представляешь одно, а он вдруг показывает себя с крайне негативной стороны или, наоборот, оказывается гораздо лучше чем ты о нём думал. Но всё это можно прочуствовать только в личном общении, только тогда твои представления опосредуются. А без него же, без общения, этого просто не может произойти.

Вот поэтому все, кто категорически не выходят из тени, для меня делятся на две категории: либо это страусы, которые чего-либо боятся, либо это уставшие от жизни, умудрённые и много чего понимающие, но, опять же, из-за этого в ничего не верующие люди. Одни боятся, а другие не хотят.

А я пока и не боюсь, и хочу ) Чего дальше будет - не знаю и не думаю об этом.

Опубликовано

Не поняла...

Всё очень просто. :-k Сказав, что ничего хорошего из Ваших виртуальных знакомств (здесь) не вышло (и не обговорив, что есть исключения), Вы обидели всех тех, с кем познакомились на данном интернет-ресурсе (форуме). Теперь доказать кому либо, что вы имели ввиду кого-то, но не его (её) лично, будет довольно сложно. [-( [Особенно - дам...]

Скажу только про себя. И это не только форума касается. Общение общению рознь. У меня дефицит общения с интересными для меня людьми. А от простого общения ни о чём я тоже с большим удовольствием прячусь ) Бывало и так, что хочется человека узнать получше, да он меня к себе близко не подпускает. А бывало, что о человеке как о личности узнал, и он перестаёт быть интересным. Бывало, что о человеке представляешь одно, а он вдруг показывает себя с крайне негативной стороны или, наоборот, оказывается гораздо лучше чем ты о нём думал. Но всё это можно прочуствовать только в личном общении, только тогда твои представления опосредуются. А без него же, без общения, этого просто не может произойти.

Вот поэтому все, кто категорически не выходят из тени, для меня делятся на две категории: либо это страусы, которые чего-либо боятся, либо это уставшие от жизни, умудрённые и много чего понимающие, но, опять же, из-за этого в ничего не верующие люди. Одни боятся, а другие не хотят.

А я пока и не боюсь, и хочу ) Чего дальше будет - не знаю и не думаю об этом.

Интересно. :dada: И очевидно, что очень близко к реальному положению вещей.

Проблема здесь ещё в том, что для реальных встреч людей, ''звёзды должны сходиться особым образом''. Очень многое зависит от тонких линий Судьбы (каждого).

Опубликовано

Никого не хотела обидеть, особенно дам. Имела ввиду знакомства не виртуальные, а реальные. Не хотела выходить из тени, но когда тебя знает один человек, знают уже почти все. Вот это не нравится. Не стало свободы общения виртуального.

А вреале у меня друзей хватает и общения тоже.

Р.S. Никому ни чего не хочу доказывать. Кому надо, тот поймет.

И еще, многие знакомства для меня оказались не интересными, не нужными я бы сказала.

для реальных встреч людей, ''звёзды должны сходиться особым образом''. Очень многое зависит от тонких линий Судьбы (каждого).

Звезды то, конечно, могут сойтись. Но потом могут и разойтись...

Опубликовано

Никого не хотела обидеть, особенно дам.

Р.S. Никому ни чего не хочу доказывать. Кому надо, тот поймет.

И еще, многие знакомства для меня оказались не интересными, не нужными я бы сказала.

Звезды то, конечно, могут сойтись. Но потом могут и разойтись...

Ну и отлично.

Будем надеяться.

А вот это интересно...

Нууу, это ведь очень серьёзные объекты - звёзды. Что-то (Кто-то) их заставляет двигаться в опредёлённых направлениях.

Опубликовано

... ... ... :-k

На небе бесчисленное множество звёзд... Однако невооруженным глазом в ясную погоду можно наблюдать только около 2,5 тысяч в каждом из полушарий. Звёзды распределены во Вселенной неравномерно, образовывая галактики, состоящие из различного числа звезд: от десятков тысяч до сотен млрд. Крупные галактики содержат в себе более мелкие звездные скопления, которые могут превышать размеры и массу мелких галактик. Во всей Вселенной находится неисчислимое число галактик. Звезды находятся так далеко от нас, что даже в самый мощный телескоп видны как точки. Ближайшая к Солнцу звезда Проксима Центавра находится на расcтоянии 4,25 световых лет, а до самой близкой галактики, Карликовой галактики в Стрельце - 80 тысяч световых лет...

''80 тысяч световых лет...'' Коротка человеческая жизнь. А счастье (возможно) ещё короче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...