Teacher Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 так так так :lol: развели тему!!! на сколько я помню там "рекомендовали"
ЭлектроНик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 "И высокое имя калийщик..." - так, ничего особенного статейка в БВ на стр.2, ну отмечают себе юбилей в "Металлургах" - пятница ведь. А ниже статья с выступлением г-на Бабкова с "наездом" на ДК "Азот", который зарабатывает деньги на проведении культ.масс.мероприятиях в период эпидемии гриппа. И что примечательно, г-н Бобков сильно обеспокоен здоровьем березниковцев, но не всех, а только тех, которые не работают в УрКа (наверное предполагает, что руководство URKA договорилось с вирусом A/H1N1 "своих" не трогать? :) ) ведь не мог же он не знать, что должно проходить в тот же день в "Металлургах", коли наехал только на ДК "Азот"? А может быть обиделся, что азотчики к себе не позвали? :lol: А чё, калийщики бесплатно в "Металлургах" гуляли или ДК деньги не зарабатывает, а отрабатывает перед УрКой?
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ГАСПАДА! Вот скажите мне - насколько случайно или не случайно попадание спрашивалок из местной социологической службы с их опросами? Вот на меня только что вышли с вполне понятной темой: отношение к грядущим выборам - как живу, доволен ли жизнью, где работаю (масштаб предприятия), как отношусь к бывшему мэру, знаю ли Дьякова, представителя какой структуры хочу видеть мэром - Уралкалий, Азот, Ависма, бюджетника и т.д. и т.п. Попасть случайно в мой номер телефона вероятность 0,0001%, но попали. Я думаю, что очень желающие имеют базу городских телефонов, пусть и старую. А очень-очень желающие могут располагать и новыми. :) Отвечал я честно, не выбирая из предлагаемых вариантов, разве что не матерился :D А в итоге стал выяснять, кто мне звонит. Сначала вертела хвостом, а потом быстренько положила трубку. Я сам себе выписал черную метку!!! Теперь на моей квартире просто обязаны поставить белый крест мелом и при зачистке ликвидировать в первую очередь... :lol: Поможите, люди добрые... Переведите на секретную квартиру до выборов... :) Иначе я нарисую белые кресты на дверях всех соседей, а они ни в чём не виноваты... :D Тока не надо писать, что я преувеличиваю - я просто пошутил с долей правды. Кого ещё опрашивали?
Gh0stD0G Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня как-то с месяц назад тётка поймала в подъезде... очень обрадовалась, что ей хоть кто-то мужского полу попался для целей соц. опроса... говорит нам задание опросить всех полов и возрастов, а мужиков нету... очень, говорит, я бегать устала... а вопросы примерно такие и были... знаете-ли кто такие Папков, Дьяков, о.Пётр, Ковбасюк, лучше ли живется, как работают больницы/милиция и т.п :)
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Меня как-то с месяц назад тётка поймала в подъезде... очень обрадовалась, что ей хоть кто-то мужского полу попался для целей соц. опроса... говорит нам задание опросить всех полов и возрастов, а мужиков нету... очень, говорит, я бегать устала... а вопросы примерно такие и были... знаете-ли кто такие Папков, Дьяков, о.Пётр, Ковбасюк, лучше ли живется, как работают больницы/милиция и т.п :) Моя тоже обрадовалась, что мне 45. Сказала, что редкий возраст!!! :D :) Но одно дело на улице случайно и без имени. А ведь теперь номер мой запишут, через КГБ выяснят владельца и проживающих и прощай Пермский - здравствуй Колымский край... :lol:
Argus Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ... Кого ещё опрашивали? Пару часов назад. Те же фамилии, сценарий тот же, заказчик опроса непосредственным исполнителям неизвестен. Якобы... Телефоны похоже взяты из отдела по борьбе с персоналом одной небезысвестной конторы. :)
milli Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Пацаны, не дрейфь!!!! Ежели чего, передачку там притаранить, посылочку... в беде не бросим... :lol: За правое дело страдаете! :)
Gh0stD0G Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя тоже обрадовалась, что мне 45. Сказала, что редкий возраст!!! :) :) Но одно дело на улице случайно и без имени. А ведь теперь номер мой запишут, через КГБ выяснят владельца и проживающих и прощай Пермский - здравствуй Колымский край... :lol: У меня та тетка номер телефона тоже просила и имя спрашивала :D
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня та тетка номер телефона тоже просила и имя спрашивала :D Имя точно не спрашивала и не называла, а то бы много интересного узнала о себе и родствениках. :) Но то в двери, то в телефон... разве что в окна ещё не лезут - живу высоко... :lol: Пацаны, не дрейфь!!!! Ежели чего, передачку там притаранить, посылочку... в беде не бросим... :D За правое дело страдаете! :) Оставляю заказ на передачу... Конфеты не курю, питаюсь только пиZZей... Нам бы ночь простоять, да день продержаться... :D
Gh0stD0G Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 разве что в окна ещё не лезут - живу высоко... :lol: Секретов нет и этот факторУзнала я санузел посетив Там в душе прячется за краном оператор А в унитазе встроен объектив (с)«Чугунный Скороход - Реалити-шоу» Но к окну всё равно не подходить и зашторить :)
странник Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя тоже обрадовалась, что мне 45. Сказала, что редкий возраст!!! :) :) Но одно дело на улице случайно и без имени. А ведь теперь номер мой запишут, через КГБ выяснят владельца и проживающих и прощай Пермский - здравствуй Колымский край... :lol: Гарри у меня хата есть, могу на время предоставить.
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Гарри у меня хата есть, могу на время предоставить. Ну вот, уже появилась конспиративная квартира!!! Нет, я паду геройской смертью в борьбе с захватчиками... "...Плывут пароходы - привет Мальчишу! Летят самолеты - привет Мальчишу! Идут пионеры - салют Мальчишу! Идут наркоманы - "Ништяк Мальчишу..." :)
легионер Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вот вам свежая гадость режима БХ-УРКА, правда уже совсем не маленькая. Претендентов в кандидаты в депутаты в ГД (противников БХ) вызывают прямо к Коридорову в правление Уралкалия и настойчиво убеждают не выдвигать свои кандидатуры. Что впрочем и следовало ожидать. И приближенные товарищи ещё после этого утверждают, что у нас не диктаторский режим. Дальше будет больше. Ждёмс. :lol:
Оборотень Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 :lol: ...Не, они упрямо хотят, чтобы я выдвинулся. Из вредности. Чтобы посмотреть, как меня "вызывать" будут. Одна проблема - не хочу в депутаты. PS. Да неправ ты, маленькая это гадость. Проверка на трусость. Вызывают к мелкому снобу (это кто вообще? чтобы свободные граждане туда на цирлах бегали?), пральцвеер гнут... Берите деньгами, в конце концов. 15 кандидатов по миллиону рублей - всего-то 15 миллионов. Ради сохранения кресел и должностей это очень небольшие деньги. А кандидатам было бы материальное подспорье. Кстати, вот реальный способ поправить материальное положение многих и многих страждущих здесь. Пользуйтесь, господа, чтобы в следующие пять лет было ощущение, мол, не за так.
Stepler Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А кого вызывали, если не секрет? Какие аргументы выдвигали? Есть достоверная инфа, а то могет быть это треп?
легионер Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вот вам ещё одна гадасть. Одного из директоров школ заставили выдвинуть свою кандидатуру, в помощь депутату БХ, чтобы поливать грязью его опонента. Жалко одно - человека сломали.
странник Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вы меня удивляете, имя-то зачем? У нас в городе, что много директоров школ пошли в кандидаты. Ой наивные.
Оборотень Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Чтобы здесь прозвучало, разумеется. Для истории. Кто через полгода будет копаться и вспоминать, какой директор школы поступился и подкупился? А здесь - раз, и нашёл. Ты меня удивляешь, а ещё историк. Краевед ты, вот ты кто. Излишне трудности любишь.
Begemot Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Интересно было бы услышать Злобина по этой теме.
Два одноногих негра Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нецветаев. Есть такой? Вроде он.
GARRY6490 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нецветаев. Есть такой? Вроде он. Нецветаев Александр Викторович - 1957 гр, вроде как директор был такой в школе 16. Кто сейчас и где - не знаю.
James Cash Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нецветаев Александр Викторович - 1957 гр, вроде как директор был такой в школе 16. Кто сейчас и где - не знаю. Всё там же он в 16 школе.
jimm031 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Да, уходил из 16 школы в начальники ГОРОНО, потом обратно вернулся в директора 16 школы. Только я вот его не очень представляю в роли поливальщика грязью оппонента депутата БХ. Одного из директоров школ заставили выдвинуть свою кандидатуру, в помощь депутату БХ, чтобы поливать грязью его опонента. Может Пасхалова?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.