Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"И высокое имя калийщик..." - так, ничего особенного статейка в БВ на стр.2, ну отмечают себе юбилей в "Металлургах" - пятница ведь. А ниже статья с выступлением г-на Бабкова с "наездом" на ДК "Азот", который зарабатывает деньги на проведении культ.масс.мероприятиях в период эпидемии гриппа.

И что примечательно, г-н Бобков сильно обеспокоен здоровьем березниковцев, но не всех, а только тех, которые не работают в УрКа (наверное предполагает, что руководство URKA договорилось с вирусом A/H1N1 "своих" не трогать? :) ) ведь не мог же он не знать, что должно проходить в тот же день в "Металлургах", коли наехал только на ДК "Азот"?

А может быть обиделся, что азотчики к себе не позвали? :lol:

А чё, калийщики бесплатно в "Металлургах" гуляли или ДК деньги не зарабатывает, а отрабатывает перед УрКой?

Опубликовано

ГАСПАДА! Вот скажите мне - насколько случайно или не случайно попадание спрашивалок из местной социологической службы с их опросами? Вот на меня только что вышли с вполне понятной темой: отношение к грядущим выборам - как живу, доволен ли жизнью, где работаю (масштаб предприятия), как отношусь к бывшему мэру, знаю ли Дьякова, представителя какой структуры хочу видеть мэром - Уралкалий, Азот, Ависма, бюджетника и т.д. и т.п. Попасть случайно в мой номер телефона вероятность 0,0001%, но попали. Я думаю, что очень желающие имеют базу городских телефонов, пусть и старую. А очень-очень желающие могут располагать и новыми. :) Отвечал я честно, не выбирая из предлагаемых вариантов, разве что не матерился :D А в итоге стал выяснять, кто мне звонит. Сначала вертела хвостом, а потом быстренько положила трубку. Я сам себе выписал черную метку!!! Теперь на моей квартире просто обязаны поставить белый крест мелом и при зачистке ликвидировать в первую очередь... :lol: Поможите, люди добрые... Переведите на секретную квартиру до выборов... :) Иначе я нарисую белые кресты на дверях всех соседей, а они ни в чём не виноваты... :D Тока не надо писать, что я преувеличиваю - я просто пошутил с долей правды. Кого ещё опрашивали?

Опубликовано

Меня как-то с месяц назад тётка поймала в подъезде... очень обрадовалась, что ей хоть кто-то мужского полу попался для целей соц. опроса... говорит нам задание опросить всех полов и возрастов, а мужиков нету... очень, говорит, я бегать устала... а вопросы примерно такие и были... знаете-ли кто такие Папков, Дьяков, о.Пётр, Ковбасюк, лучше ли живется, как работают больницы/милиция и т.п :)

Опубликовано
Меня как-то с месяц назад тётка поймала в подъезде... очень обрадовалась, что ей хоть кто-то мужского полу попался для целей соц. опроса... говорит нам задание опросить всех полов и возрастов, а мужиков нету... очень, говорит, я бегать устала... а вопросы примерно такие и были... знаете-ли кто такие Папков, Дьяков, о.Пётр, Ковбасюк, лучше ли живется, как работают больницы/милиция и т.п :)

Моя тоже обрадовалась, что мне 45. Сказала, что редкий возраст!!! :D :) Но одно дело на улице случайно и без имени. А ведь теперь номер мой запишут, через КГБ выяснят владельца и проживающих и прощай Пермский - здравствуй Колымский край... :lol:

Опубликовано
... Кого ещё опрашивали?

Пару часов назад. Те же фамилии, сценарий тот же, заказчик опроса непосредственным исполнителям неизвестен. Якобы...

Телефоны похоже взяты из отдела по борьбе с персоналом одной небезысвестной конторы. :)

Опубликовано

Пацаны, не дрейфь!!!! Ежели чего, передачку там притаранить, посылочку... в беде не бросим... :lol: За правое дело страдаете! :)

Опубликовано
Моя тоже обрадовалась, что мне 45. Сказала, что редкий возраст!!! :) :) Но одно дело на улице случайно и без имени. А ведь теперь номер мой запишут, через КГБ выяснят владельца и проживающих и прощай Пермский - здравствуй Колымский край... :lol:

У меня та тетка номер телефона тоже просила и имя спрашивала :D

Опубликовано
У меня та тетка номер телефона тоже просила и имя спрашивала :D

Имя точно не спрашивала и не называла, а то бы много интересного узнала о себе и родствениках. :) Но то в двери, то в телефон... разве что в окна ещё не лезут - живу высоко... :lol:

Пацаны, не дрейфь!!!! Ежели чего, передачку там притаранить, посылочку... в беде не бросим... :D За правое дело страдаете! :)

Оставляю заказ на передачу... Конфеты не курю, питаюсь только пиZZей... Нам бы ночь простоять, да день продержаться... :D

Опубликовано

разве что в окна ещё не лезут - живу высоко...  :lol:

Секретов нет и этот фактор

Узнала я санузел посетив

Там в душе прячется за краном оператор

А в унитазе встроен объектив

(с)«Чугунный Скороход - Реалити-шоу»

Но к окну всё равно не подходить и зашторить :)

Опубликовано
Моя тоже обрадовалась, что мне 45. Сказала, что редкий возраст!!! :) :) Но одно дело на улице случайно и без имени. А ведь теперь номер мой запишут, через КГБ выяснят владельца и проживающих и прощай Пермский - здравствуй Колымский край... :lol:

Гарри у меня хата есть, могу на время предоставить.

Опубликовано
Гарри у меня хата есть, могу на время предоставить.

Ну вот, уже появилась конспиративная квартира!!!

Нет, я паду геройской смертью в борьбе с захватчиками...

"...Плывут пароходы - привет Мальчишу!

Летят самолеты - привет Мальчишу!

Идут пионеры - салют Мальчишу!

Идут наркоманы - "Ништяк Мальчишу..." :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот вам свежая гадость режима БХ-УРКА, правда уже совсем не маленькая.

Претендентов в кандидаты в депутаты в ГД (противников БХ) вызывают прямо к Коридорову в правление Уралкалия и настойчиво убеждают не выдвигать свои кандидатуры. Что впрочем и следовало ожидать. И приближенные товарищи ещё после этого утверждают, что у нас не диктаторский режим. Дальше будет больше. Ждёмс. :lol:

Опубликовано

:lol: ...Не, они упрямо хотят, чтобы я выдвинулся. Из вредности. Чтобы посмотреть, как меня "вызывать" будут. Одна проблема - не хочу в депутаты.

PS. Да неправ ты, маленькая это гадость. Проверка на трусость. Вызывают к мелкому снобу (это кто вообще? чтобы свободные граждане туда на цирлах бегали?), пральцвеер гнут... Берите деньгами, в конце концов. 15 кандидатов по миллиону рублей - всего-то 15 миллионов. Ради сохранения кресел и должностей это очень небольшие деньги. А кандидатам было бы материальное подспорье.

Кстати, вот реальный способ поправить материальное положение многих и многих страждущих здесь. Пользуйтесь, господа, чтобы в следующие пять лет было ощущение, мол, не за так.

Опубликовано

А кого вызывали, если не секрет?

Какие аргументы выдвигали?

Есть достоверная инфа, а то могет быть это треп?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот вам ещё одна гадасть. Одного из директоров школ заставили выдвинуть свою кандидатуру, в помощь депутату БХ, чтобы поливать грязью его опонента. Жалко одно - человека сломали.

Опубликовано

Вы меня удивляете, имя-то зачем? У нас в городе, что много директоров школ пошли в кандидаты.

Ой наивные.

Опубликовано

Чтобы здесь прозвучало, разумеется. Для истории. Кто через полгода будет копаться и вспоминать, какой директор школы поступился и подкупился? А здесь - раз, и нашёл. Ты меня удивляешь, а ещё историк. Краевед ты, вот ты кто. Излишне трудности любишь.

Опубликовано
Нецветаев. Есть такой? Вроде он.

Нецветаев Александр Викторович - 1957 гр, вроде как директор был такой в школе 16. Кто сейчас и где - не знаю.

Опубликовано
Нецветаев Александр Викторович - 1957 гр, вроде как директор был такой в школе 16. Кто сейчас и где - не знаю.

Всё там же он в 16 школе.

Опубликовано

Да, уходил из 16 школы в начальники ГОРОНО, потом обратно вернулся в директора 16 школы. Только я вот его не очень представляю в роли поливальщика грязью оппонента депутата БХ.

Одного из директоров школ заставили выдвинуть свою кандидатуру, в помощь депутату БХ, чтобы поливать грязью его опонента.

Может Пасхалова?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...