Orange Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. вот что по этой ссылке((( глюк? или удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вот и доигрался)))) и инет скоро тоже забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 :) :) :lol: И маме пожалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Одно радует - машины урковских надзирателей сгинули, последние два дня не вижу их. Так приятно оказывается на пустой двор смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Одно радует - машины урковских надзирателей сгинули, последние два дня не вижу их. Так приятно оказывается на пустой двор смотреть :) Не факт. За мной сегодня вроде как мотались, хотя не буду категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А вы их всё ещё волнуете как активист-эколог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Скорее как носитель заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Правильнее: распространитель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не факт. За мной сегодня вроде как мотались, хотя не буду категоричен. Ну, не знаю. Сколько я за Вами на улицах наблюдаю (ей-богу, случайно!), ни разу слежки не наблюдал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :) как вы могли себя заметить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Итак (собакам кость на драку, прошу прощения у честных форумчан за выражение). Березниковский городской суд в лице судьи Мардановой решил удовлетворить иск Роскомнадзора к учредителю "Иной городской газеты" В.В.Ковбасюку (мне, то есть) о признании свидетельства о регистрации СМИ "Иная городская газета" недействительным, Мотивация иска - ИнГа в печатном виде не выходила с мая 2008 года, да и сейчас не выходит.. Судья, впрочем, специально оговорила, что окончательное решение будет готово 9 марта, после чего наступит 10-дневный срок для обжалования, и только после этого (если я не обжалую) ИнГа будет считаться неправильным СМИ. Заседание происходило при большом стечении калийских журналистов. Комментарий мой они записали, но попробуйте его теперь найти. Комментарий такой: "Решение суда принято, в законную силу не вступило, я буду его обжаловать, и как минимум до 19 марта "Иная городская газета" является законным СМИ. Соответственно, все действия милиции по изъятию тиражей незаконны". Милиция, правда, теперь будет говорить, мол, типа, всё равно незаконное, так что изымали тираж правильно, но опять будут неправы - во-первых, решения суда, вступившего в законную силу, всё равно нет, а во-вторых, это просто моя бумага общей стоимостью до 150 тысяч рублей. Отбирать всё равно не имели права. Но это так, комментарии уже скорее по обстановке. А в целом - фигня война, напугали ёжика. Эту песню не задушишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :) как вы могли себя заметить? :lol: Нет, ну самого себя-то я, конечно, видел. Но больше никого. :) Просто "странник" - фигура заметная, в буквальном смысле этого слова. Вот и попадается мне на глаза чуть ли не ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да уж, намозолил я вам глаза, если честно признаётесь, что следите. Не примите за манию величия, не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Странник, на самом деле шуток не понимаешь? 030 просто мотается по долгу службы сутками по дорогам города, а ты пешеход очень заметный. Его долг службы в нике, если ты ещё не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это так, чтобы не раслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 030 просто мотается по долгу службы сутками по дорогам города, а ты пешеход очень заметный. Ну и как из пролетающего мимо авто можно увидеть хвост за пешиком? 030 тоже призвезднул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну и как из пролетающего мимо авто можно увидеть хвост за пешиком? 030 тоже призвезднул. Вообще-то я часто вижу странника в своё не рабочее время. Причина проста - я живу недалеко от ЦНТТ. И ещё в "содовском" частенько отовариваюсь. Там, кстати, я его вижу даже чаще. Ну так вот, я специально смотрел, нет ли за ним "хвоста", когда он, например, выходит из магазина. Не увидел. Хотя, может быть, наблюдение снимается, когда странник идёт "за хлебушком"? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кстати, возобновлена слежка. пока замечена только черная иномарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пришла бумага из нашего УВД, с пометкой «Утверждаю» начальника МОБ полковника Тарасова. Датировано 24 февраля, отправлено из УВД 2 марта. Это в ответ на заявление по поводу незаконного изъятия тиража «ИнГи» в ночь на 16 февраля. Вот как выглядят события той ночи в версии милиции: «Начальник ОБППРИАЗ УВД по Березниковскому городскому округу, майор милиции Аликин В. В., рассмотрев в соответствии со ст. 145 УПК РФ материал КУСП № 5958 от 17.02.2010 г. установил: 17.02.2010 года в УВД по Березниковскому городскому округу зарегистрировано заявление главного редактора издания «Иная городская газета» Гусевой Галины Валентиновны о том, что 16.02.2010 года должностными лицами МОБ г. Березники на посту Новожилово был незаконно изъят тираж издания «Иная городская газета». Факт ареста тиража официально зарегистрированного издания без достаточных оснований является незаконным, а удерживание тиража подпадает под ст.144 УК РФ – воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов. Гусева Г. В. предлагает немедленно выдать тираж редакции, а виновных в нарушении закона наказать. В ходе проверки по материалу было установлено, что 16.02.2010 года в дежурную часть УВД по БГО поступило сообщение о том, что на а/м Киа-спектра в г Березники везется нелегальная продукция. По данному факту зарегистрирован материал КУСП № 5772 от 16.02.2010 года. Сообщение было передано экипажу ИДПС ГИБДД, была остановлена а/м Киа-Спектра г/н С394УТ под управлением Юшкова С. Н., в которой перевозились печатные издания. При изучении экземпляров СМИ –«Иная городская газета» обнаружены признаки грубого нарушения положений ст.27 Федерального закона «О средствах массовой информации», касающейся требований к выходным данным печатных СМИ, имело место отсутствие, указание неполных и заведомо ложных выходных данных. За указанные выше нарушения виновные лица подлежат административной ответственности по ст. 13.22 КоАП РФ «Выпуск (изготовление) или распространение продукции средства массовой информации без указания в установленном порядке выходных данных, а равно с неполными или заведомо ложными выходными данными». Дознавателем ОД УВД по Березниковскому городскому округу капитаном милиции Матвеевой О.В. было изъято 2985 экземпляров газеты «Иная городская газета». Изъятие и временное задержание было произведено в соответствии с требованиями ст. 27.1 КоАП РФ «Меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении». Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направлено представление о привлечении учредителя «Иная городская газета» Ковбасюка В. В. и главного редактора Гусевой Г. В. к административной ответственности по ст. 13.22 КоАП РФ. Исходя из вышеизложенного, руководствуясь ст. 148 УПК РФ и на основании п.1ч.1ст.24 УПК РФ, постановил: 1) В возбуждении уголовного дела отказать. 2) Копию постановления в отказе в возбуждении уголовного дела направить прокурору г. Березники. 3) Копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела направить заявителю. Начальник ОБППРИАЗ УВД по Березниковскому городскому округу майор милиции Аликин В. В.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 имело место отсутствие, указание неполных и заведомо ложных выходных данных Так что из этого все-таки? Не может же быть всё одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Судя по последующим действиям Роскомсвязьнадзора - всё-таки неполные данные. А это (неполные выходные данные) не дает основания ментам задерживать тираж. Но они надеются на юристов урок, что всё обойдется. Но Баранов в любом случае замарался окончательно. Замечу, его фамилию намеренно не светят в ответе, лишь дознавателя указывают. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В административном протоколе, составленном в Роскомнадзоре, указано, что в выходных данных газеты не указаны сведения о порядковом номере выпуска, времени подписания в печать по графику и фактически, нет пометки "Цена свободная или "Бесплатно", а также, с их точки зрения, не допускается совместный выпуск печатного СМИ "Иная городская газета" и электронного издания "Иная газета-Город Березники". То есть выходные данные считаются неполными. Нашли формальный повод для удержания тиража, хотя под статью 144 УК действия милиции всё-таки, на мой взгляд, подпадают. Но это уже для разбирательства в суде. Все участники событий понимают, что суть в содержании газеты, а не в пометке о цене. Именно поэтому тираж арестовали и продолжают удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кстати, возобновлена слежка. пока замечена только черная иномарка. скажите пожалуйста номер.Я знаю что ездит какая то без номеров-говорят что это менты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пришла бумага из нашего УВД, с пометкой «Утверждаю»... отмазка, отписка, написанная по данным, предоставленным "задним числом". В ходе проверки по материалу было установлено, что 16.02.2010 года в дежурную часть УВД по БГО поступило сообщение о том, что на а/м Киа-спектра в г Березники везется нелегальная продукция. Как непосредственный участник событий могу заявить, что данное сообщение действительно поступило ночью в УВД и поступило оно от ООО "Новая типография - Пермь", где нас (зачем-то!) попросили написать на накладной оставшейся в типографии марку и номер машины и фамилию водителя. Я так и написал: автомобиль Тойота синего цвета и ФИО водителя. Однако (перепощу из блогбера): Первоначально нас преследовали две машины: Пежо-307 №У761УК, которая пасла нас у самой типографии. От неё удалось уйти ещё в Перми,а на трассе загнать на плохую дорогу, где они благополучно и отстали, боясь переломать подвеску. Там же на трассе к нам на хвост крепко присела серебристая спортивная праворукая Мазда №750. Присела так крепко, что и не оторваться - что поделаешь, двигло гораздо мощнее. Пришлось возвращаться обратно в Пермь и таскать хвост за собой, пытаясь сбросить... В итоге, нам удалось через проходной двор перетащить тираж газет и погрузить их две разные машины такси. Знать их марки, а тем более номера преследователи не могли, т.к. из машины выйти боялись (у меня ж фотоаппарат с собой был :-k ). Одна машина была синей Рено -Логан со всеми атрибутами такси: наклейками и шашечками (ей вместе с Оборотнем удалось проскочить в Березники), а на второй ехал я: та самая серебристая КИА-Спектра. Т.е. наша родная милиция ждала в Березниках именно синюю Тойоту, номер которой и фамилию водителя им услужливо передали из типографии. Причём,у меня есть подозрение, что первоначально, машину с тиражом планировалось "зажать" на трассе без милиции, при помощи "пацанчиков на тонированных машинкох", однако, когда они поняли, что это им не удастся - привлекли ДПС-ников, которые стояли и тупо проверяли все машины подряд... И всё равно зря: удалось изьять лишь малую часть тиража... Такие дела. Книжку вот хочу написать со всеми подробностями "прорыва информационной блокады" :dada: _____________________________________________ Пару интригующих подробностей хочу добавить: - При проезде пермского поста ДПС синим Рено-Логан с Оборотнем на борту, он (рено) был остановлен для проверки документов. Пока водитель находился в здании ДПС, при нём на пост поступило сообщение с требованием "задержать на посту Тойоту синего цвета с номерами такими то и водителем таким то и препроводить на штрафстоянку". Какие приключения постигли синюю Тойоту? P.S. И, напоследок, арифметическая задачка: Оборотень ввёз в Березники 5 пачек газет (по 400 экземпляров в каждой), в синей Тойоте оставалось 3 пачки, ДПС изъяло 2995 экземпляров газет. Всего тираж составлял 10 000 экземпляров. Вопрос: где был остальной тираж? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.