Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Разве что всё же найдёт смелость стать самостоятельной единицей, но сомневаюсь я в этом... Деньги, деньги, деньги...

Фёдор Гладких вот слишком активно (на взгляд хозяев "БХ") отстаивал интересы избирателей. Его предали анафеме, изгнали из "БХ", забанили в газетах и на ТВ. Система исторгла из своего чрева слишком чужеродный элемент.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
слишком активно (на взгляд хозяев "БХ")

То же самое можно сказать про Руслан Жаныча...

Только он слишком активно отстаивал интересы своей профессиональной группы.

Системе такие тоже не нужны.

Система требует рукоподымание без всяких вопросов.

То же самое можно сказать про Руслан Жаныча...

Только он слишком активно отстаивал интересы своей профессиональной группы.

Системе такие тоже не нужны.

Система требует рукоподымание без всяких вопросов.

Вот и зря он не стал отстаивать свои права после бана от ТИКа. Думаю, что тоже дое.... попусту с "графологом". Но тогда мне было бы сложнее выбирать - Кулаков или подполковник Жуков. :oops:

На всякий случай. В помощь нынешним и будущим... жертвам преступного режима. Не стесняйтесь жаловаться в милицию. Даже если допустить, что наша доблестная милиция слишком трепетно относится к нарушениям прав граждан со стороны известной компании, количество всё равно перейдёт в качество. В смысле, низкое качество реагирования милиции на жалобы граждан в конечном счёте приведёт к перемене милицейского начальства (тем более, тут реформа грядёт, кандидатов под сокращение надо подбирать...). Но под лежачий камент вода не течёт, неподанное заявление не рассматривается, нарушение прав, на которое не пожаловались, не существует.

А вот и приблизетельный набросок заявления. Художественные преувеличения, драмтические живописания добавлять по вкусу в процессе приготовления. :oops:

Образец_заявления.doc

Вообще, коллеги, сограждане и , в принципе, форумчане. Не следует забывать одной простой вещи - ваши (наши) права, они, ведь, никому не нужны, кроме нас (вас) самих. Прежде всего ты сам должен заботиться о том, чтобы твои права не нарушались. Надежда, что добрый дядя появится и за тебя всё разрулит, а ты, в крайнем случае, можешь только обиженно попыхтеть на кухне (типа, чего ж дядя-тоне замечает?), обычно не оправдывается. Тем более в нашем городе, где правил бал режим, прямо заинтересованный в нарушении ваших (наших) прав. Он, ведь, и существует только потому, что нарушает.

Оборотень, а расскажи ещё согражданам технологию подачи всяческих заявлений во всяческие правоохранительные органы.

Какие кабинеты, скока экземпляров, кто должен где расписаться м т.п.

А то вот я, например, абсолютно дремучий в этих вопросах. Ежели приспичит, не знаю - куда бежать с заявой...

В дежурную часть. И тчк. )))

Можно сделать в двух экзах, один себе, один им (на втором отметку о том, что получено ставят... Хотя мне в краевом ГУВД, например, вообще целую квитанцию выписали, мол, получено на имя генерала).

... 40 000 рублей. Столько платят пацанчикам на тонированных тачках за тяжёлую и изнурительную работу - слежкой за "нужными" людьми...

Я прих%ел, когда узнал...

... 40 000 рублей. Столько платят пацанчикам на тонированных тачках за тяжёлую и изнурительную работу - слежкой за "нужными" людьми...

Если так, то сочувствия простым работягам УК, с кармана которых еще и эту гопоту кормят.

Дороговато УК выборы обходяться, но думаю, он это твернёт с лихвой, если выиграет выборы.

Хотя проще было бы построить пару тройку домов на правом берегу.

Но тогда пиарщики ничего бы не заработали.

Дороговато УК выборы обходяться, но думаю, он это твернёт с лихвой, если выиграет выборы.

Хотя проще было бы построить пару тройку домов на правом берегу.

Но тогда пиарщики ничего бы не заработали.

Ну да, в БерРабе статья, о сборе БХ и ЕдРом денег для паренька попавшего под поезд: 140 т.р. на протезы. Простая математика: разослали очередной подметный листок с очередными срывами покровов о личности Мазепина. Тираж 70000 экземпляров. Стоимость тиража, плюс доставка: хватило бы и на протезы и на пиар себе. Эффективность была бы в разы больше. А так в очередной раз мусорные ведра подкормили.

...забыл посчитать, что газете тоже за статью проплатили. И немалые деньги.

Общался намедни с одним пермским журналистом. Дык вот, в 2007 (ЕМНИП) газета, где он работал, опубликовала его статью о разрушающихся домах в Березниках. Через некоторое время, в редакцию пожаловали некие люди, как потом выяснилось, сотрудники УК, и за то что газета больше не будет эту тему освещать ежемесячно обещались выплачивать по 400 000 рублей. Заценили цифирь? И выплачивали, между прочим, по крайней мере, в течение 5 месяцев, пока этот журналист из той газеты не ушёл - далее неизвестно. Понятно, почему пермские СМИ эту скользкую для УК тему больше не поднимают?! То-то же!

А про мальчика попавшего под поезд и собирание денех ему на протезы - обычный, мерзкий предвыборный пиар. Мальчика задавленного качелью помните? А хромую лошадь, из-за которой "встречи с депутатами" поотменяли? Нельзя пиариться на трагедии...

Ну? И? Ещё три недели и кончится это их "щастье". А дальше? Думаешь, столько же будут платить? За что? За продолжение слежки? Так ить, всему городу уже известны. Этак свои же шахтёры, в яме едва двадцатку получающие, придушат ненароком в тёмном уголке. И стоило мараться за полторы-максимум две сотни.

Ну почему люди никак не хотят поверить, что быть иудой невыгодно? Не из какой-то там морали, а чисто практически.

Ребята, вы таки круто преувеличиваете.

Я тут не левые интересы защищаю, просто факты излагаю.

У меня почта разламывается от предложений всяких разных изданий поливать УрКа фекалиями с позиций "а у нас тут страдают и голодуют". Посылать не успеваю.

Другое дело, кого представляют предлагающие товарищи.

Но спрос на пливательные статьи имеет место.

И это только на моём поле совершенно аполитичного в плане работы райтера про бабочки с цветочками и диеты с британскими учёными.

Я не люблю УрКа. Но и паники-паники тоже не люблю.

Нормальные местечковые выборы.

С наказанием непричастных и награждением невиновных, господи.

Мерзко, но привычно.

Провинциальный бордель-с.

Все услуги-с.

:oops:

Так странно. Так много предложений полить Урку, так много желающих заплатить за это деньги, так много людей, которые это сделали бы с удовольствием, а если ещё и за деньги, так и совсем хорошо. Но, блин, где-то не срастается. Ни денег, ни грязи. Только со стороны Урка ветрилами машут. Наверное, в этом процессе где-то стоит мощный фильтр. Маленькая такая, единственная дырочка, через которую два мощных движения только и могут срастись, но дырочка заткнута маленькой пробочкой.

Блин, мало того, что выборы местечковые, аж в Париже слышно вопли из провинциального борделя слышно, так ещё и загвоздка вся в одном-единственном человечке, которая, блин, не даёт разлиться потоку. Парадоксы искажённой реальности.

Ну почему люди никак не хотят поверить, что иудой быть невыгодно? Не из морали, а из чисто конкретных, практических соображений.

:oops:

Так странно. Так много предложений полить Урку, так много желающих заплатить за это деньги

интересно кто же эти желающие хммм.. может урал.. Хммм...

и как бы их активная оккупация была предсказана 1,5 года назад

интересно кто же эти желающие хммм.. может урал.. Хммм...

и как бы их активная оккупация была предсказана 1,5 года назад

То что ты писал, как было бредом так и осталось: ты давил на то, что Уралхим хотел от УК сырья по низкой цене: итогом выходит и повышение цены продукции для внутренного рынка и заключение контрактов на поставку с Сильвинитом. В твоей закрытой теме, тебе об этом сказали, после чего ты просто съехал с разговора. Перед лицом очевидных фактов просто слинял.

Так что, идиотизм ссылаться к информации, которую придумал сам.

Так что, идиотизм ссылаться к информации, которую придумал сам.

Поправлю. Не идиотизм. Паранойя. :oops:

Серебристая 99 госномер Р443УК. Следят, правда ненавязчиво - круги нарезают, по-грамотному. И не как все остальные - с 9 до 18, но и в неурочное время (вчера часиков в 10 вечера, например). Просто когда мимо тебя раз 5 за день машинка во дворы сворачивает - это в глаза бросается, однако...

А выемщикам "иных" газет 9000 р

Вот куда вся премия калийщиков уходит.

И Прибытков молчит...

И Прибытков молчит...

А сколько дают выемщикам за сданый номер ИнГи? Если больше себестоимости выпуска и по факту сдачи, то можно наладить кругооборот газет. :oops: Прочитал - сдал в пункт приёма...

И Прибытков молчит...

Куда деньги тратят =D> Построили лучше еще 10-ку в Усольском-2. :oops:

Какую чудненькую фразу прочитал в Еже:

Утверждение, что жизнь – это не супермаркет, в котором за внесение определенной суммы следует гарантированный результат, а более сложный процесс, требующий — в первую очередь от системы управления — творчества, упорства и изобретательности, скоро будет караться по 282 статье за разжигание социальной розни по отношению к правящей клептократии.

http://ej.ru/?a=note&id=9904

Прямо-таки наш случай.

Не знаю по-поводу выемки газет... Спокойно доходит и БР и ГГ и ИГ. Ящик нормально закрывается. Иногда на него и заказываю запчасти для телефонов, которые не боятся быть сломанными в пути. И все доходит. Это я к тому, что сегодня ИГ лежала в ящике. Очередная газета. Не более. Что-то же нужно листать на горшке. Что БР, что БН, что НГ, что книжку про Гарри Поттера.

Это я к тому, что сегодня ИГ лежала в ящике.

Да спи себе спокойно, что тебя всё время тянет с сентенциями?

Это, ведь, не у тебя в городе происходит:

post-5171-1267213234_thumb.jpg post-5171-1267213247_thumb.jpg

post-5171-1267213264_thumb.jpg

Или, например, детское лор-отделение тебе совсем ни к чему в этом городе. Или, например, то, что специалист, который может выписать ребёнку направление на узи в городе будет только с марта, тебя не интересует. И, конечно, ну что тут такого - везут люди что-то своё, вполне законное в машине, милиция останавливает и забирает - чо такого-то? У тебя, ведь, ящик хороший и на горшке есть, что почитать.

Ну? И?

Дима, все уже поняли, что у тебя всё хорошо, тебя ничего не касается. Тебя никто никуда не зовёт и в дом к тебе с криком, а ну, пошёл на баррикады светлый мир строить, никто не вламывается, не так ли? Почему ты вламываешься к другим с криком "а у меня всё хорошо"? Живи себе и радуйся. Пока есть такая возможность.

А то, блин, похож на прохожего, который не просто проходит мимо, когда человека бьют, а остановится, посмотрит и назидательно добавит: ну что ты кричишь? Вот меня никто не бьёт. Вот, посмотри, и очки целы и пальто не порвато.

"Мы - мошки,

Ждём кормёжки.

Мы - обыватели.

Нас обувайте вы,

Кормите и поите всласть,

И мы уже за вашу власть". (ц)

Ну и отлично. А здесь зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...