Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прийдет к власти другой дядька

А вот не надо снова да потому...

Никакой "другой дядька" к власти не придёт.

Такого маразма, как теперешняя березниковская власть, белый свет не видывал и это ноу-хау нынешнего березниковского "дядьки при власти" обречено на провал и запись в анналах истории с пометкой на полях "дядькам" грядущего - "никогда так не делать!"

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Такое бывает?

Бывает, знаете-ли...

Нормальные цивилизованные дядьки, вообще-то, по одному не ходят.

Дядьки всякие нужны, дядьки всякие важны... И когда они промеж себя дерутся - прогресс происходит.

А у нас один дядька пытается в одиночку шишку держать. Вот самодурство из него и прёт.

И некому сказать дядьке, што его не любит народец, патамушта лизоблюдов круг себя собрал.

А как кто из толпы ему скажет, что он голый дурак - шибко обижаецца...

Опубликовано

ну если знали, так зачем ввязывались... стояли бы себе на голове... а раз ввязались - терпите, а не хнычьте, как маленький. Тем паче, лжёте и даже не краснеете, и всё пытаетесь на голове постоять. Например.

1. действительно, зачем предлагать.

я вообще-то просил сперва уточнить: кому? "Этим"? Или вам лично? Если вам лично, то могу предложить сидеть, молчать, думать и терпеливо ждать, когда вас выпнут на правый берег. Или когда вы вашей компании покажетесь излишне мыслящим, и вас просто пнут под сокращение. И - если вы лично всем удовлетворены, то вспомните о совести и о том, что помимо вашего эгоистичного самоудовлетворения есть много других людей, которые имеют право на своё мнение. И имеют право высказывать недовольство.

А если "этим", то предлагать что-либо им бесполезно. Тем более, что пробовали уже, ПРЕДЛАГАЛИ. Провести, например, публичные слушания. Причём предлагал уже не я, а граждане города Березники. Общим числом около 700 человек. Пересказать историю или сами помните? Так что ваше "ничего не предлагаете" идёт лесом.

Второй вопрос, который я задавал: а зачем? Я что, уже орган власти стал в этом городе? Или как, у нас мой голос настолько весом, что я предложил, сразу пошло всенародное обсуждение, и это может иметь реальные последствия? Да бросьте-ка вы. В 2008 году я публично, на слушаниях по бюджету предлагал отменить депутатские компенсации и уполовинить зарплаты чиновников - и направить эти средства на доплаты учителям. Даже тот вопрос затихарили. И с учётом того, что моя персона является нон-грата для всего ВАШЕГО оккупационного режима, то с какой бы стати мне ПЕРЕД ВАМИ бисер метать? Когда будет от моих предложений реальный прок (например, когда я захочу обаять тысячи избирателей, предложив им конкретную программу выхода из кризиса.. или когда реальная власть в городе появится), тогда и буду предлагать. А пока ваши вопли, мол, "ничего не предлагаете" = почему не трындишь попусту? Ну, потому что не трындю. Оставляю это право исключительно берхерам.

а зачем тогда все остальные ваши действия?

:) какие, например? я бомбы кидаю? демонстрации протеста устраиваю? Зимний штурмом беру? Снежками в вас, несчастных, кидаюсь, когда вы создавать прибавочную стоимость для прокорма урок на работу тащитесь?

перечислите, пожалуйста, какие-такие мои "действия" вы мне в упрёк ставите?

Иную газету? Так это мой бизнес, который мне нравится. Вам нравится работать на URKA, а мне, вот Иную газету издавать. Я журналист.

Берфорум? Так это вообще для того, чтобы даже такие как ВЫ могли себя человеками почувствовать, плечи распрямить, проблемы обсудить (другой-то возможности у вас нет, ни в Уралкалии, ни вообще в городе). Может, когда-нибудь, через всё это и ВЫ осознаете, что человеком и гражданином быть приятнее и достойнее, нежели рабом и холуём.

Попытка добиться публичных слушаний? Вот, пожалуй, единственное, моё (и не только) действие на отвлечённом, общественном поприще. Так, видите ли, я реально считаю, что местная власть, какая бы она ни была, обязана обсудить с народом общегородскую проблему переселения. Тем более, что у народа есть на это законное право. А то, что из этого получилось разоблачение режима как преступного и антинародного, а ваши берхеры стали окончательно выглядеть зомбированными марионетками и наглой бандой прислужников оккупантов, так это не моё действие, а их.

Какие ещё действия назовёте? Болтовню на форуме? Я так отдыхаю.

Фактически в вас вызывает такую бешеную ненависть, такую агрессию один лишь факт - то, что люди (и я в том числе) имеют собственное мнение и говорят его вслух. Одно это вы называете экстремизмом. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлёстан и распят... =D>

Ну... вопите. Кричите. Хнычьте. Жалуйтесь. Бойтесь. Не того боитесь, замечу. Вы же сами, всему городу, а через Берфорум и всему миру показываете, что разговоры с вами разговаривать бесполезно. Что понимаете вы только силу. Вот этого надо бояться. А не в истерике биться от того, что Оборотень на форуме сказал что-то, что вам не понравилось. Мне, вот, например, ваш галстук не нравится, вы в нём глупо выглядите, на мой вкус. Я же не от этого в слёзы не ударяюсь.

ах да, прийдет к власти другой дядька и погладит вас по голове, да?

:D Нет. Чтобы дядька по голове гладил это вам нужно, а я давно уже взрослый. =D>

да, кстатие, я не лгал, я заметил, что это мое мнение. я никому его ненавязываю и доказывать не собираюсь.

Лгали. Потому что именно у "клеветы" есть точное юридическое определение. Вы обвинили меня в том, что я клевещу. В совершении уголовного преступления. А доказывать не собираетесь, это "мнение"? Ну что ж... А вы, surok, воруете - не знаю, чего вы там делаете в Уралкалии, но раз в квартал, составляя отчёт, вы, surok, приписываете себе повышенные результаты, чтобы получить незаслуженную премию. Это моё мнение, я его никому не навязываю и доказывать не собираюсь. :dada:

Причём меня за эти слова привлечь к ответственности нельзя, а вот вас, surok, за ваши можно. Проучил бы я вас (на две тысячи морального ущерба и публичное извинение в Берфоруме), да времени действительно не хватает. У меня тут город разрушается, людей на ту сторону переселяют, милиция и берхеры препятствуют законной деятельности журналистов, а ещё и на вас тратить? Вы, ведь, на это рассчитывали, да? Как "благородный" человек. Что с рук ваша ложь вам сойдёт. Что ж, вы правильно рассчитали, но поступаете недостойно. Помните об этом, когда бриться будете.

2. по половому дай бог нет. по социальному, по-моему да, разжигаете вражду и ненависть, пусть разбираются в этом соответствующие органы.

Ну вот видите. Сразу и спрятались за "соответствующими органами". А чего ж тогда вылезли? "Раберутся соответствующие органы" - как часто эти слова звучат при фашизме, при социализме... Ах, ностальгические воспоминания.

если уж на то пошло, то по-моему березники под вашим, Оборотень, давлением.

:D/ :lol: :lol: Вы совсем бредите. У вас настолько неустойчивая психика, что слово, сказанное в стороне от вас, воспринимаете как давление? Простите, а что вы в таком случае скажете про увольнения людей с работы, про слежку, угрозы по телефону, перехват тиража газет? Дайте оценку этим ДЕЙСТВИЯМ, а потом уже тыкайте пальцем в меня, как я давлю на Березники.

сеете панику, преувеличиваете факты, что тут еще сказать.

???? Сомнительными "фактами" оперируете. :-k

И где я посеял панику круче той, что посеял ваш режим со своим тотальным умолчанием проблем и внезапным их раскрытием штукатуркой по башке? Какую вообще панику я посеял? Какие факты я преувеличиваю? Называйте. Или опять за ярлыками спрячетесь и "собственным мнением"? Так, видите ли, surok, мнение отличается от ярлыков и лозунгов. Пока я вижу у вас не мнение - а всё ту же эмоциональную, бессознательную агрессию против человека, который имеет своё мнение и высказывает его вслух. Однако не вижу ни одной причины, чтобы это меня касалось

Опубликовано
ну если знали, так зачем ввязывались... стояли бы себе на голове... а раз ввязались - терпите, а не хнычьте, как маленький. Тем паче, лжёте и даже не краснеете, и всё пытаетесь на голове постоять. Например.

я вообще-то просил сперва уточнить: кому? "Этим"? Или вам лично? Если вам лично, то могу предложить сидеть, молчать, думать и терпеливо ждать, когда вас выпнут на правый берег. Или когда вы вашей компании покажетесь излишне мыслящим, и вас просто пнут под сокращение. И - если вы лично всем удовлетворены, то вспомните о совести и о том, что помимо вашего эгоистичного самоудовлетворения есть много других людей, которые имеют право на своё мнение. И имеют право высказывать недовольство.

А если "этим", то предлагать что-либо им бесполезно. Тем более, что пробовали уже, ПРЕДЛАГАЛИ. Провести, например, публичные слушания. Причём предлагал уже не я, а граждане города Березники. Общим числом около 700 человек. Пересказать историю или сами помните? Так что ваше "ничего не предлагаете" идёт лесом.

Второй вопрос, который я задавал: а зачем? Я что, уже орган власти стал в этом городе? Или как, у нас мой голос настолько весом, что я предложил, сразу пошло всенародное обсуждение, и это может иметь реальные последствия? Да бросьте-ка вы. В 2008 году я публично, на слушаниях по бюджету предлагал отменить депутатские компенсации и уполовинить зарплаты чиновников - и направить эти средства на доплаты учителям. Даже тот вопрос затихарили. И с учётом того, что моя персона является нон-грата для всего ВАШЕГО оккупационного режима, то с какой бы стати мне ПЕРЕД ВАМИ бисер метать? Когда будет от моих предложений реальный прок (например, когда я захочу обаять тысячи избирателей, предложив им конкретную программу выхода из кризиса.. или когда реальная власть в городе появится), тогда и буду предлагать. А пока ваши вопли, мол, "ничего не предлагаете" = почему не трындишь попусту? Ну, потому что не трындю. Оставляю это право исключительно берхерам.

:) какие, например? я бомбы кидаю? демонстрации протеста устраиваю? Зимний штурмом беру? Снежками в вас, несчастных, кидаюсь, когда вы создавать прибавочную стоимость для прокорма урок на работу тащитесь?

перечислите, пожалуйста, какие-такие мои "действия" вы мне в упрёк ставите?

Иную газету? Так это мой бизнес, который мне нравится. Вам нравится работать на URKA, а мне, вот Иную газету издавать. Я журналист.

Берфорум? Так это вообще для того, чтобы даже такие как ВЫ могли себя человеками почувствовать, плечи распрямить, проблемы обсудить (другой-то возможности у вас нет, ни в Уралкалии, ни вообще в городе). Может, когда-нибудь, через всё это и ВЫ осознаете, что человеком и гражданином быть приятнее и достойнее, нежели рабом и холуём.

Попытка добиться публичных слушаний? Вот, пожалуй, единственное, моё (и не только) действие на отвлечённом, общественном поприще. Так, видите ли, я реально считаю, что местная власть, какая бы она ни была, обязана обсудить с народом общегородскую проблему переселения. Тем более, что у народа есть на это законное право. А то, что из этого получилось разоблачение режима как преступного и антинародного, а ваши берхеры стали окончательно выглядеть зомбированными марионетками и наглой бандой прислужников оккупантов, так это не моё действие, а их.

Какие ещё действия назовёте? Болтовню на форуме? Я так отдыхаю.

Фактически в вас вызывает такую бешеную ненависть, такую агрессию один лишь факт - то, что люди (и я в том числе) имеют собственное мнение и говорят его вслух. Одно это вы называете экстремизмом. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлёстан и распят... =D>

Ну... вопите. Кричите. Хнычьте. Жалуйтесь. Бойтесь. Не того боитесь, замечу. Вы же сами, всему городу, а через Берфорум и всему миру показываете, что разговоры с вами разговаривать бесполезно. Что понимаете вы только силу. Вот этого надо бояться. А не в истерике биться от того, что Оборотень на форуме сказал что-то, что вам не понравилось. Мне, вот, например, ваш галстук не нравится, вы в нём глупо выглядите, на мой вкус. Я же не от этого в слёзы не ударяюсь.

:D Нет. Чтобы дядька по голове гладил это вам нужно, а я давно уже взрослый. =D>

Лгали. Потому что именно у "клеветы" есть точное юридическое определение. Вы обвинили меня в том, что я клевещу. В совершении уголовного преступления. А доказывать не собираетесь, это "мнение"? Ну что ж... А вы, surok, воруете - не знаю, чего вы там делаете в Уралкалии, но раз в квартал, составляя отчёт, вы, surok, приписываете себе повышенные результаты, чтобы получить незаслуженную премию. Это моё мнение, я его никому не навязываю и доказывать не собираюсь. :dada:

Причём меня за эти слова привлечь к ответственности нельзя, а вот вас, surok, за ваши можно. Проучил бы я вас (на две тысячи морального ущерба и публичное извинение в Берфоруме), да времени действительно не хватает. У меня тут город разрушается, людей на ту сторону переселяют, милиция и берхеры препятствуют законной деятельности журналистов, а ещё и на вас тратить? Вы, ведь, на это рассчитывали, да? Как "благородный" человек. Что с рук ваша ложь вам сойдёт. Что ж, вы правильно рассчитали, но поступаете недостойно. Помните об этом, когда бриться будете.

Ну вот видите. Сразу и спрятались за "соответствующими органами". А чего ж тогда вылезли? "Раберутся соответствующие органы" - как часто эти слова звучат при фашизме, при социализме... Ах, ностальгические воспоминания.

:D/ :lol: :lol: Вы совсем бредите. У вас настолько неустойчивая психика, что слово, сказанное в стороне от вас, воспринимаете как давление? Простите, а что вы в таком случае скажете про увольнения людей с работы, про слежку, угрозы по телефону, перехват тиража газет? Дайте оценку этим ДЕЙСТВИЯМ, а потом уже тыкайте пальцем в меня, как я давлю на Березники.

???? Сомнительными "фактами" оперируете. :-k

И где я посеял панику круче той, что посеял ваш режим со своим тотальным умолчанием проблем и внезапным их раскрытием штукатуркой по башке? Какую вообще панику я посеял? Какие факты я преувеличиваю? Называйте. Или опять за ярлыками спрячетесь и "собственным мнением"? Так, видите ли, surok, мнение отличается от ярлыков и лозунгов. Пока я вижу у вас не мнение - а всё ту же эмоциональную, бессознательную агрессию против человека, который имеет своё мнение и высказывает его вслух. Однако не вижу ни одной причины, чтобы это меня касалось

ладно. за "клевещете" приношу свои публичные извинения. действительно фактов у меня нет, да и дело это доказательное.

по остальному - не убедили. слишком много лишних слов. премию получил, как и все, после длительного перерыва, да и то не в полном объеме :) ворую... да, наверное ворую, и не раз в квартал, а чаще - свое свободное время ворую, сам у себя... обсуждая тут что-то с вами. я бы конечно мог развить тему про клевету, вот то что вы про "ворую" приводите сверху, но без толку это.

Опубликовано
...ворую... да, наверное ворую, и не...

Вообще-то это был пример бездоказательного утверждения, которое по правилам дискуссии неприменимо (для тех, кто понимает, это как пукнуть в обществе), но используется чрезмерно часто как способ опровергнуть меня.

по остальному - не убедили.

а собирался? Это Вы заявляли, что я сею социальную ненависть и экстремист. Но аргументов привести не сумели. Я лишь показывал отсутствие у Вас этих аргументов.

Дополнительная информация, приводившаяся при этом, была лишь информацией для Вашего размышления. В тщетной, может быть, надежде на оное. Но это, знаете, упрямство бывшего преподавателя.

слишком много лишних слов.

Да, я знаю эту болезнь современной молодёжи - читать не любят. Но ничего поделать не могу. Одно слово лжи требует сотни слов опровержения и разъясненения. Особенно, если ложь приходится опровергать, а не просто стукнуть лжеца по губам. Представьте сами, сколько слов требует опровержение и разъяснение режима, в основе которого лежит ложь, который сам состоит из лжи, который постоянно переворачивает мироздание, мироощущение с ног на голову. И нам, городу Березники, мне и даже ВАМ, лично Вам, surok, очень повезёт, если удастся обойтись только словами. Ради этого, честное слово, не жалко немножко времени потратить. И слежки, угрозы, разборки с милицией и т.п. - смешная цена за то, чтобы попытаться реализовать этот шанс. Не хотите участвовать, та ради Бога. Хотя бы не мешайте. Хотя бы думайте, прежде чем выступить в поддержку чего-либо или против чего-то.

Или вам в самом деле нравится жить в городе, в котором люди боятся говорить, что думают?

Вам нравится жить в городе, в котором милиция, по чьей-то указке, может остановить любую машину и отобрать чужое имущество?

Вам нравится жить в городе, в котором есть один закон и это вовсе не Конституция, а "мнение" очередного пиараста?

Вам нравится жить в городе, в котором - и Вы это знаете - машины с тонированными стёклами следуют по пятам за женщиной только потому, что эту женщину назвали врагом?

Вам нравится жить в городе, в котором одни боятся и ненавидят, а другие ненавидят и боятся? Не говоря уже обо всех других, чисто материальных проблемах, которые возникают вследствие именно такого состояния общества? Вам это нравится?

P.S. Возможно, опять много лишних слов и всё впустую. А фигли. Мне не жалко. Кто может, пусть сделает лучше.

Опубликовано

что то мне подсказывает,что оборотню для отстаивания своей точки зрения и взглядов на жизнь(по моему мнению правильных) надо б подняться наверх... почему б не попробовать баллотироваться в депутаты? а снизу тыкать в небо бесполезно..народ наш зашуганный(кто то это называет воспитанностью) в отношениях с властями с совковых времён..и кромя как здесь высказать своё мнение,с уверенностью что оно будет анонимно,дальше не пойдёть..а на голосовании многие поддержат..

Опубликовано
что то мне подсказывает,что оборотню для отстаивания своей точки зрения и взглядов на жизнь(по моему мнению правильных) надо б подняться наверх... почему б не попробовать баллотироваться в депутаты? а снизу тыкать в небо бесполезно..народ наш зашуганный(кто то это называет воспитанностью) в отношениях с властями с совковых времён..и кромя как здесь высказать своё мнение,с уверенностью что оно будет анонимно,дальше не пойдёть..а на голосовании многие поддержат..

И всё же личность Оборотня неоднозначна и противоречива в глазах жителей города для того, чтобы он сейчас куда-то выдвигался. Отмечу - это не слова ЗА него, а моё мнение. Он - просто человек, более неравнодушный, чем мы, в меру амбициозный. И не такой "растительный", как основная масса. Надо иметь смелость выступать против нынешней управленческой касты города, которая размножается не по дням, а по часам, как гидра, отпочковывая всё новых и новых персонажей. К заядлым ГАшникам и ГД-БерХеровцам (большинство так или иначе были связаны с УК) осенью добавились новые почки, уже открыто и однозначно зависящие от УК. А когда не стало хватать тадиднаков на все округа, моментально появились новоявленные спасатели, начинатели и терпилы Колпаковы, Леонтьевы... Тот же Жулдыбин появился позже основной массы осеннего призыва 2009 года в БХ. И за всем этим огромный административно-финансовый ресурс, который не будет считать деньги, чтобы остаться у власти по крайней мере на следующую пятилетку. А за это время многое может измениться. Вплоть до того, что Рыба продаст свой бизнес и во главу УК прийдут такие же пофигисты, что были в хозяевах АЗОТА до 2007. И вот тогда будет полное ЩАСЬЕ...

Защитники ГД-БХ-УК - узнайте у своих хозяев - почему они не хотят идти на открытый диалог с березниковичами, чтобы услышать их мнение о себе и ответить в глаза, а не действовать из засад. Раз такие вы активные и смелые, то намекните, что народ желает очной встречи с нынешним режимом. Чтобы весь город увидел этот диалог. И именно сейчас, до выборов. Найти на это время и средства, я думаю, не составит проблем. Нынешние депутаты, если они считают себя гражданами города, по привычке "изыщут средства" и место, где это можно устроить. И почему-то мне кажется, что в ответ снова будет "молчание ягнят"...

Опубликовано

У меня взломали электронную почту на яндексе. Открываю, а там сообщение от меня - ко мне: "почта аллес капут, ваша почта взломана, рекомендуем сменить пароль как можно быстрее". Пароль хороший был, длинный, долго старались, наверное. Неприятно, как будто в моём белье порылись чужие руки. Там и личные письма были. Ночь не спала...

Опубликовано
У меня взломали электронную почту на яндексе. Открываю, а там сообщение от меня - ко мне: "почта аллес капут, ваша почта взломана, рекомендуем сменить пароль как можно быстрее". Пароль хороший был, длинный, долго старались, наверное. Неприятно, как будто в моём белье порылись чужие руки. Там и личные письма были. Ночь не спала...

Зато "выборы честные" будут... =D>

Опубликовано

то что пришло такое сообщение ,ещё не факт что взломали...как правило после этого они предлагают перейти на их сайт и там получить помощь..-тот же развод..

Опубликовано

Нет, больше никаких сообщений-предложений по этому поводу не было... На шутку тоже не похоже: сообщение отправлено от меня.

Опубликовано
Нет, больше никаких сообщений-предложений по этому поводу не было... На шутку тоже не похоже: сообщение отправлено от меня.

тогда да...постарались..кому то это видимо сильно надо было....ну надо просто поменять на такой пароль который они просто запарятся подбирать...а с другой стороны,,зачем им надо было тогда предупреждать? чтоб приколоться ,не надо столько времени тратить...если конечно пароль всё таки действительно был сложный..

Опубликовано

такие же письма и мне приходят, но я 100% уверен, что почта не взломана. А послать такое письмо вам может любой зная ваш адрес (электронный)

Опубликовано
такие же письма и мне приходят, но я 100% уверен, что почта не взломана. А послать такое письмо вам может любой зная ваш адрес (электронный)

От себя к себе можно только зная пароль почты, то есть надо в неё зайти как-то. Возможно, что тебе не от себя пришло. =D> Сверь поточнее мейлы по написанию - свой и адресанта. Может там какая-то черточка-звездочка добавлена, мало ли... =D>

Опубликовано

Совершенно верно, значение поля "From:" при отправке почты "ручками" (telnet любой_открытый_сервер:25) никак не зависит от того, с какого фактически адреса посылают почту. Так что это или 1) психическое давление, или 2) попытка выяснить настоящий пароль. Можно посмотреть, через какой почтовик было отправлено сообщение в его свойствах или сохранив в файл и F3.

Ночь не спать не из-за чего.

Опубликовано

Не похоже?

"Допустим, вы - обычный человек, использующий компьютер на работе и дома

для решения тех задач, для которых он, собственно, и предназначен его создате-

лями. В том числе, вы любите путешествовать по Интернету, а также переписы-

ваться со своими друзьями и знакомыми по электронной почте. И вот, в один

прекрасный день к вам приходит письмецо примерно такого содержания (при-

мер взят из журнала «Хакер»).

Уважаемый пользователь!!!

К сожалению, на Вашем счету был обнаружен факт двойного досту-

па к нашему серверу, т.е. в одно и то же время, используя Ваш акка-

унт, в систему вошли 2 (два) пользователя. Вследствие чего воз-

никла необходимость в смене Вашего текущего пароля доступа к

нашей сети.

Вам необходимо ответить на это письмо, используя следующий

формат:

log: ваш логин

ор: ваш старый пароль

пр1: ваш новый пароль

пр2: ваш новый пароль

em: ваш e-mail

Эти сведения должны находиться в начале Вашего сообщения.

Обратите внимание на то, что новый пароль должен быть повторен

дважды! Это необходимо для точной идентификации Вашего акка-

унта. Рекомендуется прислать свои сведения до 13.06.1999, т.к. по

истечении этого срока возможно отключение Вашего аккаунта.

Желаем Вам успехов!!!

С уважением,

администрация сервера http://www.super-internet-provider.ru

Ваши дальнейшие действия определят ваш статус в том увлекательном и много-

образном мире, который называется уже примелькавшимися терминами «кибер-

пространство» или «виртуальное пространство». Если вы аккуратно заполните

указанные позиции и отошлете письмо обратно, то вы - «ламер», или, того ху-

же, «лох», которого «напарили» проворные ребята, называющие себя «хакера-

ми», «хацкерами», и даже «кул хацкерами». После этого знаменательного со-

бытия вам, скорее всего, придется смириться с потерей некоей суммы денег,

которую вы заплатили своему провайдеру Интернета за возможность подсое-

диняться к серверу Интернета и рассматривать на экране компьютера всякие

разные Web-странички с интересными картинками." (С)

Опубликовано
... начинатели и терпилы Колпаковы, Леонтьевы...

GARRY, Леонтьев нормальный человек, серьезно... приятный человек, хороший врач... не знаю, что там дальше будет и как, но пока он не заслужил язвительного к себе отношения.

Это мое личное мнение, если что, ни к каким группировкам не принадлежу.

Опубликовано
GARRY, Леонтьев нормальный человек, серьезно... приятный человек, хороший врач... не знаю, что там дальше будет и как, но пока он не заслужил язвительного к себе отношения.

Это мое личное мнение, если что, ни к каким группировкам не принадлежу.

Я не о том, какой он врач и человек. Я о том - как и куда он полез... Это полнейшая бесхребетность... Мог бы и сам заявиться на выборы, раз так хотелось. Но любая связь с БерХером - порочна по самому её наличию. БерХер - порождение выборного пиара, а не объединение граждан. Больше добавить нечего...

...Есть, что добавить... Почему АнтиНарик-инициатива от него?.. и почему именно сейчас, а не 15 марта?... Он просто не успел ремонтов наделать в подъездах и наставить площадок во дворах - не уж-то незаметно???

Опубликовано

Про бесхребетность - согласен. Слаб человек... но в любом случае толку от него будет больше, чем от большинства нынешних депутатов... умище-то не спрячешь)))

Опубликовано
Про бесхребетность - согласен. Слаб человек...

А потому - все остальные аргументы - мелочи жизни... :oops: Мог бы отказаться - остался бы уважаемым человеком и хорошим врачом. Но при всём при этом двух врачей из его же больницы срезал ТерИзбирКом... Это уже погано совсем...

... но в любом случае толку от него будет больше, чем от большинства нынешних депутатов... умище-то не спрячешь)))

Не выйдет... Теперь ему придётся петь в хоре, а там солисты уже выбраны... Разве что всё же найдёт смелость стать самостоятельной единицей, но сомневаюсь я в этом... Деньги, деньги, деньги...

Опубликовано

Почему коллегу-хирурга из действущего созыва не взяли на выборы и, даже наоборот? Плохо пел в хоре?

Опубликовано
... Разве что всё же найдёт смелость стать самостоятельной единицей, но сомневаюсь я в этом... Деньги, деньги, деньги...

Будем надеяться... человек он не бедный... относительно конечно... и все таки лучше нынешних гопников... а я вот не знаю за кого голосить на нынешних выборах... сплошные убожества... хоть не ходи никуда... и против всех убрали :oops:

Опубликовано
Будем надеяться... человек он не бедный... относительно конечно... и все таки лучше нынешних гопников... а я вот не знаю за кого голосить на нынешних выборах... сплошные убожества... хоть не ходи никуда... и против всех убрали :oops:

Дело не в том, бедный он сейчас или не бедный. Дело в том, кто его работодатель (в самом "сокровенном" смысле этого слова)... Впрочем, это ко всем относится. Не так ли?

Может и не такие они "убожества"? Может их плохо знают?

Опубликовано

Если просто согласился через БерХер - плохо. Если что-то посулили для больницы - подкуп... Но напомню - человек во 2-ой больнице ненароком слышал из кабинета - 10 человек голосящих правильно - 1000 рублей. Вот и думай...

Убожества не все, но в отдельных округах Противвсехов должен был участвовать. :oops: Я уже выбрал своего кандидата - Жуков. Но не тот, "с которым связана безопасность Березников", а тот Жуков, который подполковник в отставке. =D> Офицер бывшим не бывает... А охранник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...