rum Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 прийдет к власти другой дядька А вот не надо снова да потому... Никакой "другой дядька" к власти не придёт. Такого маразма, как теперешняя березниковская власть, белый свет не видывал и это ноу-хау нынешнего березниковского "дядьки при власти" обречено на провал и запись в анналах истории с пометкой на полях "дядькам" грядущего - "никогда так не делать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Такое бывает? Бывает, знаете-ли... Нормальные цивилизованные дядьки, вообще-то, по одному не ходят. Дядьки всякие нужны, дядьки всякие важны... И когда они промеж себя дерутся - прогресс происходит. А у нас один дядька пытается в одиночку шишку держать. Вот самодурство из него и прёт. И некому сказать дядьке, што его не любит народец, патамушта лизоблюдов круг себя собрал. А как кто из толпы ему скажет, что он голый дурак - шибко обижаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну если знали, так зачем ввязывались... стояли бы себе на голове... а раз ввязались - терпите, а не хнычьте, как маленький. Тем паче, лжёте и даже не краснеете, и всё пытаетесь на голове постоять. Например. 1. действительно, зачем предлагать. я вообще-то просил сперва уточнить: кому? "Этим"? Или вам лично? Если вам лично, то могу предложить сидеть, молчать, думать и терпеливо ждать, когда вас выпнут на правый берег. Или когда вы вашей компании покажетесь излишне мыслящим, и вас просто пнут под сокращение. И - если вы лично всем удовлетворены, то вспомните о совести и о том, что помимо вашего эгоистичного самоудовлетворения есть много других людей, которые имеют право на своё мнение. И имеют право высказывать недовольство. А если "этим", то предлагать что-либо им бесполезно. Тем более, что пробовали уже, ПРЕДЛАГАЛИ. Провести, например, публичные слушания. Причём предлагал уже не я, а граждане города Березники. Общим числом около 700 человек. Пересказать историю или сами помните? Так что ваше "ничего не предлагаете" идёт лесом. Второй вопрос, который я задавал: а зачем? Я что, уже орган власти стал в этом городе? Или как, у нас мой голос настолько весом, что я предложил, сразу пошло всенародное обсуждение, и это может иметь реальные последствия? Да бросьте-ка вы. В 2008 году я публично, на слушаниях по бюджету предлагал отменить депутатские компенсации и уполовинить зарплаты чиновников - и направить эти средства на доплаты учителям. Даже тот вопрос затихарили. И с учётом того, что моя персона является нон-грата для всего ВАШЕГО оккупационного режима, то с какой бы стати мне ПЕРЕД ВАМИ бисер метать? Когда будет от моих предложений реальный прок (например, когда я захочу обаять тысячи избирателей, предложив им конкретную программу выхода из кризиса.. или когда реальная власть в городе появится), тогда и буду предлагать. А пока ваши вопли, мол, "ничего не предлагаете" = почему не трындишь попусту? Ну, потому что не трындю. Оставляю это право исключительно берхерам. а зачем тогда все остальные ваши действия? :) какие, например? я бомбы кидаю? демонстрации протеста устраиваю? Зимний штурмом беру? Снежками в вас, несчастных, кидаюсь, когда вы создавать прибавочную стоимость для прокорма урок на работу тащитесь? перечислите, пожалуйста, какие-такие мои "действия" вы мне в упрёк ставите? Иную газету? Так это мой бизнес, который мне нравится. Вам нравится работать на URKA, а мне, вот Иную газету издавать. Я журналист. Берфорум? Так это вообще для того, чтобы даже такие как ВЫ могли себя человеками почувствовать, плечи распрямить, проблемы обсудить (другой-то возможности у вас нет, ни в Уралкалии, ни вообще в городе). Может, когда-нибудь, через всё это и ВЫ осознаете, что человеком и гражданином быть приятнее и достойнее, нежели рабом и холуём. Попытка добиться публичных слушаний? Вот, пожалуй, единственное, моё (и не только) действие на отвлечённом, общественном поприще. Так, видите ли, я реально считаю, что местная власть, какая бы она ни была, обязана обсудить с народом общегородскую проблему переселения. Тем более, что у народа есть на это законное право. А то, что из этого получилось разоблачение режима как преступного и антинародного, а ваши берхеры стали окончательно выглядеть зомбированными марионетками и наглой бандой прислужников оккупантов, так это не моё действие, а их. Какие ещё действия назовёте? Болтовню на форуме? Я так отдыхаю. Фактически в вас вызывает такую бешеную ненависть, такую агрессию один лишь факт - то, что люди (и я в том числе) имеют собственное мнение и говорят его вслух. Одно это вы называете экстремизмом. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлёстан и распят... =D> Ну... вопите. Кричите. Хнычьте. Жалуйтесь. Бойтесь. Не того боитесь, замечу. Вы же сами, всему городу, а через Берфорум и всему миру показываете, что разговоры с вами разговаривать бесполезно. Что понимаете вы только силу. Вот этого надо бояться. А не в истерике биться от того, что Оборотень на форуме сказал что-то, что вам не понравилось. Мне, вот, например, ваш галстук не нравится, вы в нём глупо выглядите, на мой вкус. Я же не от этого в слёзы не ударяюсь. ах да, прийдет к власти другой дядька и погладит вас по голове, да? :D Нет. Чтобы дядька по голове гладил это вам нужно, а я давно уже взрослый. =D> да, кстатие, я не лгал, я заметил, что это мое мнение. я никому его ненавязываю и доказывать не собираюсь. Лгали. Потому что именно у "клеветы" есть точное юридическое определение. Вы обвинили меня в том, что я клевещу. В совершении уголовного преступления. А доказывать не собираетесь, это "мнение"? Ну что ж... А вы, surok, воруете - не знаю, чего вы там делаете в Уралкалии, но раз в квартал, составляя отчёт, вы, surok, приписываете себе повышенные результаты, чтобы получить незаслуженную премию. Это моё мнение, я его никому не навязываю и доказывать не собираюсь. :dada: Причём меня за эти слова привлечь к ответственности нельзя, а вот вас, surok, за ваши можно. Проучил бы я вас (на две тысячи морального ущерба и публичное извинение в Берфоруме), да времени действительно не хватает. У меня тут город разрушается, людей на ту сторону переселяют, милиция и берхеры препятствуют законной деятельности журналистов, а ещё и на вас тратить? Вы, ведь, на это рассчитывали, да? Как "благородный" человек. Что с рук ваша ложь вам сойдёт. Что ж, вы правильно рассчитали, но поступаете недостойно. Помните об этом, когда бриться будете. 2. по половому дай бог нет. по социальному, по-моему да, разжигаете вражду и ненависть, пусть разбираются в этом соответствующие органы. Ну вот видите. Сразу и спрятались за "соответствующими органами". А чего ж тогда вылезли? "Раберутся соответствующие органы" - как часто эти слова звучат при фашизме, при социализме... Ах, ностальгические воспоминания. если уж на то пошло, то по-моему березники под вашим, Оборотень, давлением. :D/ :lol: :lol: Вы совсем бредите. У вас настолько неустойчивая психика, что слово, сказанное в стороне от вас, воспринимаете как давление? Простите, а что вы в таком случае скажете про увольнения людей с работы, про слежку, угрозы по телефону, перехват тиража газет? Дайте оценку этим ДЕЙСТВИЯМ, а потом уже тыкайте пальцем в меня, как я давлю на Березники. сеете панику, преувеличиваете факты, что тут еще сказать. ???? Сомнительными "фактами" оперируете. :-k И где я посеял панику круче той, что посеял ваш режим со своим тотальным умолчанием проблем и внезапным их раскрытием штукатуркой по башке? Какую вообще панику я посеял? Какие факты я преувеличиваю? Называйте. Или опять за ярлыками спрячетесь и "собственным мнением"? Так, видите ли, surok, мнение отличается от ярлыков и лозунгов. Пока я вижу у вас не мнение - а всё ту же эмоциональную, бессознательную агрессию против человека, который имеет своё мнение и высказывает его вслух. Однако не вижу ни одной причины, чтобы это меня касалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну если знали, так зачем ввязывались... стояли бы себе на голове... а раз ввязались - терпите, а не хнычьте, как маленький. Тем паче, лжёте и даже не краснеете, и всё пытаетесь на голове постоять. Например. я вообще-то просил сперва уточнить: кому? "Этим"? Или вам лично? Если вам лично, то могу предложить сидеть, молчать, думать и терпеливо ждать, когда вас выпнут на правый берег. Или когда вы вашей компании покажетесь излишне мыслящим, и вас просто пнут под сокращение. И - если вы лично всем удовлетворены, то вспомните о совести и о том, что помимо вашего эгоистичного самоудовлетворения есть много других людей, которые имеют право на своё мнение. И имеют право высказывать недовольство. А если "этим", то предлагать что-либо им бесполезно. Тем более, что пробовали уже, ПРЕДЛАГАЛИ. Провести, например, публичные слушания. Причём предлагал уже не я, а граждане города Березники. Общим числом около 700 человек. Пересказать историю или сами помните? Так что ваше "ничего не предлагаете" идёт лесом. Второй вопрос, который я задавал: а зачем? Я что, уже орган власти стал в этом городе? Или как, у нас мой голос настолько весом, что я предложил, сразу пошло всенародное обсуждение, и это может иметь реальные последствия? Да бросьте-ка вы. В 2008 году я публично, на слушаниях по бюджету предлагал отменить депутатские компенсации и уполовинить зарплаты чиновников - и направить эти средства на доплаты учителям. Даже тот вопрос затихарили. И с учётом того, что моя персона является нон-грата для всего ВАШЕГО оккупационного режима, то с какой бы стати мне ПЕРЕД ВАМИ бисер метать? Когда будет от моих предложений реальный прок (например, когда я захочу обаять тысячи избирателей, предложив им конкретную программу выхода из кризиса.. или когда реальная власть в городе появится), тогда и буду предлагать. А пока ваши вопли, мол, "ничего не предлагаете" = почему не трындишь попусту? Ну, потому что не трындю. Оставляю это право исключительно берхерам. :) какие, например? я бомбы кидаю? демонстрации протеста устраиваю? Зимний штурмом беру? Снежками в вас, несчастных, кидаюсь, когда вы создавать прибавочную стоимость для прокорма урок на работу тащитесь? перечислите, пожалуйста, какие-такие мои "действия" вы мне в упрёк ставите? Иную газету? Так это мой бизнес, который мне нравится. Вам нравится работать на URKA, а мне, вот Иную газету издавать. Я журналист. Берфорум? Так это вообще для того, чтобы даже такие как ВЫ могли себя человеками почувствовать, плечи распрямить, проблемы обсудить (другой-то возможности у вас нет, ни в Уралкалии, ни вообще в городе). Может, когда-нибудь, через всё это и ВЫ осознаете, что человеком и гражданином быть приятнее и достойнее, нежели рабом и холуём. Попытка добиться публичных слушаний? Вот, пожалуй, единственное, моё (и не только) действие на отвлечённом, общественном поприще. Так, видите ли, я реально считаю, что местная власть, какая бы она ни была, обязана обсудить с народом общегородскую проблему переселения. Тем более, что у народа есть на это законное право. А то, что из этого получилось разоблачение режима как преступного и антинародного, а ваши берхеры стали окончательно выглядеть зомбированными марионетками и наглой бандой прислужников оккупантов, так это не моё действие, а их. Какие ещё действия назовёте? Болтовню на форуме? Я так отдыхаю. Фактически в вас вызывает такую бешеную ненависть, такую агрессию один лишь факт - то, что люди (и я в том числе) имеют собственное мнение и говорят его вслух. Одно это вы называете экстремизмом. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлёстан и распят... =D> Ну... вопите. Кричите. Хнычьте. Жалуйтесь. Бойтесь. Не того боитесь, замечу. Вы же сами, всему городу, а через Берфорум и всему миру показываете, что разговоры с вами разговаривать бесполезно. Что понимаете вы только силу. Вот этого надо бояться. А не в истерике биться от того, что Оборотень на форуме сказал что-то, что вам не понравилось. Мне, вот, например, ваш галстук не нравится, вы в нём глупо выглядите, на мой вкус. Я же не от этого в слёзы не ударяюсь. :D Нет. Чтобы дядька по голове гладил это вам нужно, а я давно уже взрослый. =D> Лгали. Потому что именно у "клеветы" есть точное юридическое определение. Вы обвинили меня в том, что я клевещу. В совершении уголовного преступления. А доказывать не собираетесь, это "мнение"? Ну что ж... А вы, surok, воруете - не знаю, чего вы там делаете в Уралкалии, но раз в квартал, составляя отчёт, вы, surok, приписываете себе повышенные результаты, чтобы получить незаслуженную премию. Это моё мнение, я его никому не навязываю и доказывать не собираюсь. :dada: Причём меня за эти слова привлечь к ответственности нельзя, а вот вас, surok, за ваши можно. Проучил бы я вас (на две тысячи морального ущерба и публичное извинение в Берфоруме), да времени действительно не хватает. У меня тут город разрушается, людей на ту сторону переселяют, милиция и берхеры препятствуют законной деятельности журналистов, а ещё и на вас тратить? Вы, ведь, на это рассчитывали, да? Как "благородный" человек. Что с рук ваша ложь вам сойдёт. Что ж, вы правильно рассчитали, но поступаете недостойно. Помните об этом, когда бриться будете. Ну вот видите. Сразу и спрятались за "соответствующими органами". А чего ж тогда вылезли? "Раберутся соответствующие органы" - как часто эти слова звучат при фашизме, при социализме... Ах, ностальгические воспоминания. :D/ :lol: :lol: Вы совсем бредите. У вас настолько неустойчивая психика, что слово, сказанное в стороне от вас, воспринимаете как давление? Простите, а что вы в таком случае скажете про увольнения людей с работы, про слежку, угрозы по телефону, перехват тиража газет? Дайте оценку этим ДЕЙСТВИЯМ, а потом уже тыкайте пальцем в меня, как я давлю на Березники. ???? Сомнительными "фактами" оперируете. :-k И где я посеял панику круче той, что посеял ваш режим со своим тотальным умолчанием проблем и внезапным их раскрытием штукатуркой по башке? Какую вообще панику я посеял? Какие факты я преувеличиваю? Называйте. Или опять за ярлыками спрячетесь и "собственным мнением"? Так, видите ли, surok, мнение отличается от ярлыков и лозунгов. Пока я вижу у вас не мнение - а всё ту же эмоциональную, бессознательную агрессию против человека, который имеет своё мнение и высказывает его вслух. Однако не вижу ни одной причины, чтобы это меня касалось ладно. за "клевещете" приношу свои публичные извинения. действительно фактов у меня нет, да и дело это доказательное. по остальному - не убедили. слишком много лишних слов. премию получил, как и все, после длительного перерыва, да и то не в полном объеме :) ворую... да, наверное ворую, и не раз в квартал, а чаще - свое свободное время ворую, сам у себя... обсуждая тут что-то с вами. я бы конечно мог развить тему про клевету, вот то что вы про "ворую" приводите сверху, но без толку это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ...ворую... да, наверное ворую, и не... Вообще-то это был пример бездоказательного утверждения, которое по правилам дискуссии неприменимо (для тех, кто понимает, это как пукнуть в обществе), но используется чрезмерно часто как способ опровергнуть меня. по остальному - не убедили. а собирался? Это Вы заявляли, что я сею социальную ненависть и экстремист. Но аргументов привести не сумели. Я лишь показывал отсутствие у Вас этих аргументов. Дополнительная информация, приводившаяся при этом, была лишь информацией для Вашего размышления. В тщетной, может быть, надежде на оное. Но это, знаете, упрямство бывшего преподавателя. слишком много лишних слов. Да, я знаю эту болезнь современной молодёжи - читать не любят. Но ничего поделать не могу. Одно слово лжи требует сотни слов опровержения и разъясненения. Особенно, если ложь приходится опровергать, а не просто стукнуть лжеца по губам. Представьте сами, сколько слов требует опровержение и разъяснение режима, в основе которого лежит ложь, который сам состоит из лжи, который постоянно переворачивает мироздание, мироощущение с ног на голову. И нам, городу Березники, мне и даже ВАМ, лично Вам, surok, очень повезёт, если удастся обойтись только словами. Ради этого, честное слово, не жалко немножко времени потратить. И слежки, угрозы, разборки с милицией и т.п. - смешная цена за то, чтобы попытаться реализовать этот шанс. Не хотите участвовать, та ради Бога. Хотя бы не мешайте. Хотя бы думайте, прежде чем выступить в поддержку чего-либо или против чего-то. Или вам в самом деле нравится жить в городе, в котором люди боятся говорить, что думают? Вам нравится жить в городе, в котором милиция, по чьей-то указке, может остановить любую машину и отобрать чужое имущество? Вам нравится жить в городе, в котором есть один закон и это вовсе не Конституция, а "мнение" очередного пиараста? Вам нравится жить в городе, в котором - и Вы это знаете - машины с тонированными стёклами следуют по пятам за женщиной только потому, что эту женщину назвали врагом? Вам нравится жить в городе, в котором одни боятся и ненавидят, а другие ненавидят и боятся? Не говоря уже обо всех других, чисто материальных проблемах, которые возникают вследствие именно такого состояния общества? Вам это нравится? P.S. Возможно, опять много лишних слов и всё впустую. А фигли. Мне не жалко. Кто может, пусть сделает лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 что то мне подсказывает,что оборотню для отстаивания своей точки зрения и взглядов на жизнь(по моему мнению правильных) надо б подняться наверх... почему б не попробовать баллотироваться в депутаты? а снизу тыкать в небо бесполезно..народ наш зашуганный(кто то это называет воспитанностью) в отношениях с властями с совковых времён..и кромя как здесь высказать своё мнение,с уверенностью что оно будет анонимно,дальше не пойдёть..а на голосовании многие поддержат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 что то мне подсказывает,что оборотню для отстаивания своей точки зрения и взглядов на жизнь(по моему мнению правильных) надо б подняться наверх... почему б не попробовать баллотироваться в депутаты? а снизу тыкать в небо бесполезно..народ наш зашуганный(кто то это называет воспитанностью) в отношениях с властями с совковых времён..и кромя как здесь высказать своё мнение,с уверенностью что оно будет анонимно,дальше не пойдёть..а на голосовании многие поддержат.. И всё же личность Оборотня неоднозначна и противоречива в глазах жителей города для того, чтобы он сейчас куда-то выдвигался. Отмечу - это не слова ЗА него, а моё мнение. Он - просто человек, более неравнодушный, чем мы, в меру амбициозный. И не такой "растительный", как основная масса. Надо иметь смелость выступать против нынешней управленческой касты города, которая размножается не по дням, а по часам, как гидра, отпочковывая всё новых и новых персонажей. К заядлым ГАшникам и ГД-БерХеровцам (большинство так или иначе были связаны с УК) осенью добавились новые почки, уже открыто и однозначно зависящие от УК. А когда не стало хватать тадиднаков на все округа, моментально появились новоявленные спасатели, начинатели и терпилы Колпаковы, Леонтьевы... Тот же Жулдыбин появился позже основной массы осеннего призыва 2009 года в БХ. И за всем этим огромный административно-финансовый ресурс, который не будет считать деньги, чтобы остаться у власти по крайней мере на следующую пятилетку. А за это время многое может измениться. Вплоть до того, что Рыба продаст свой бизнес и во главу УК прийдут такие же пофигисты, что были в хозяевах АЗОТА до 2007. И вот тогда будет полное ЩАСЬЕ... Защитники ГД-БХ-УК - узнайте у своих хозяев - почему они не хотят идти на открытый диалог с березниковичами, чтобы услышать их мнение о себе и ответить в глаза, а не действовать из засад. Раз такие вы активные и смелые, то намекните, что народ желает очной встречи с нынешним режимом. Чтобы весь город увидел этот диалог. И именно сейчас, до выборов. Найти на это время и средства, я думаю, не составит проблем. Нынешние депутаты, если они считают себя гражданами города, по привычке "изыщут средства" и место, где это можно устроить. И почему-то мне кажется, что в ответ снова будет "молчание ягнят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня взломали электронную почту на яндексе. Открываю, а там сообщение от меня - ко мне: "почта аллес капут, ваша почта взломана, рекомендуем сменить пароль как можно быстрее". Пароль хороший был, длинный, долго старались, наверное. Неприятно, как будто в моём белье порылись чужие руки. Там и личные письма были. Ночь не спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня взломали электронную почту на яндексе. Открываю, а там сообщение от меня - ко мне: "почта аллес капут, ваша почта взломана, рекомендуем сменить пароль как можно быстрее". Пароль хороший был, длинный, долго старались, наверное. Неприятно, как будто в моём белье порылись чужие руки. Там и личные письма были. Ночь не спала... Зато "выборы честные" будут... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня взломали электронную почту на яндексе. Открываю, а там сообщение от меня - ко мне: "почта аллес капут, ваша почта взломана, рекомендуем сменить пароль как можно быстрее". Пароль хороший был, длинный, долго старались, наверное. Неприятно, как будто в моём белье порылись чужие руки. Там и личные письма были. Ночь не спала... то что пришло такое сообщение ,ещё не факт что взломали...как правило после этого они предлагают перейти на их сайт и там получить помощь..-тот же развод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет, больше никаких сообщений-предложений по этому поводу не было... На шутку тоже не похоже: сообщение отправлено от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет, больше никаких сообщений-предложений по этому поводу не было... На шутку тоже не похоже: сообщение отправлено от меня. тогда да...постарались..кому то это видимо сильно надо было....ну надо просто поменять на такой пароль который они просто запарятся подбирать...а с другой стороны,,зачем им надо было тогда предупреждать? чтоб приколоться ,не надо столько времени тратить...если конечно пароль всё таки действительно был сложный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 такие же письма и мне приходят, но я 100% уверен, что почта не взломана. А послать такое письмо вам может любой зная ваш адрес (электронный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 такие же письма и мне приходят, но я 100% уверен, что почта не взломана. А послать такое письмо вам может любой зная ваш адрес (электронный) От себя к себе можно только зная пароль почты, то есть надо в неё зайти как-то. Возможно, что тебе не от себя пришло. =D> Сверь поточнее мейлы по написанию - свой и адресанта. Может там какая-то черточка-звездочка добавлена, мало ли... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Совершенно верно, значение поля "From:" при отправке почты "ручками" (telnet любой_открытый_сервер:25) никак не зависит от того, с какого фактически адреса посылают почту. Так что это или 1) психическое давление, или 2) попытка выяснить настоящий пароль. Можно посмотреть, через какой почтовик было отправлено сообщение в его свойствах или сохранив в файл и F3. Ночь не спать не из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не похоже? "Допустим, вы - обычный человек, использующий компьютер на работе и дома для решения тех задач, для которых он, собственно, и предназначен его создате- лями. В том числе, вы любите путешествовать по Интернету, а также переписы- ваться со своими друзьями и знакомыми по электронной почте. И вот, в один прекрасный день к вам приходит письмецо примерно такого содержания (при- мер взят из журнала «Хакер»). Уважаемый пользователь!!! К сожалению, на Вашем счету был обнаружен факт двойного досту- па к нашему серверу, т.е. в одно и то же время, используя Ваш акка- унт, в систему вошли 2 (два) пользователя. Вследствие чего воз- никла необходимость в смене Вашего текущего пароля доступа к нашей сети. Вам необходимо ответить на это письмо, используя следующий формат: log: ваш логин ор: ваш старый пароль пр1: ваш новый пароль пр2: ваш новый пароль em: ваш e-mail Эти сведения должны находиться в начале Вашего сообщения. Обратите внимание на то, что новый пароль должен быть повторен дважды! Это необходимо для точной идентификации Вашего акка- унта. Рекомендуется прислать свои сведения до 13.06.1999, т.к. по истечении этого срока возможно отключение Вашего аккаунта. Желаем Вам успехов!!! С уважением, администрация сервера http://www.super-internet-provider.ru Ваши дальнейшие действия определят ваш статус в том увлекательном и много- образном мире, который называется уже примелькавшимися терминами «кибер- пространство» или «виртуальное пространство». Если вы аккуратно заполните указанные позиции и отошлете письмо обратно, то вы - «ламер», или, того ху- же, «лох», которого «напарили» проворные ребята, называющие себя «хакера- ми», «хацкерами», и даже «кул хацкерами». После этого знаменательного со- бытия вам, скорее всего, придется смириться с потерей некоей суммы денег, которую вы заплатили своему провайдеру Интернета за возможность подсое- диняться к серверу Интернета и рассматривать на экране компьютера всякие разные Web-странички с интересными картинками." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ... начинатели и терпилы Колпаковы, Леонтьевы... GARRY, Леонтьев нормальный человек, серьезно... приятный человек, хороший врач... не знаю, что там дальше будет и как, но пока он не заслужил язвительного к себе отношения. Это мое личное мнение, если что, ни к каким группировкам не принадлежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 GARRY, Леонтьев нормальный человек, серьезно... приятный человек, хороший врач... не знаю, что там дальше будет и как, но пока он не заслужил язвительного к себе отношения.Это мое личное мнение, если что, ни к каким группировкам не принадлежу. Я не о том, какой он врач и человек. Я о том - как и куда он полез... Это полнейшая бесхребетность... Мог бы и сам заявиться на выборы, раз так хотелось. Но любая связь с БерХером - порочна по самому её наличию. БерХер - порождение выборного пиара, а не объединение граждан. Больше добавить нечего... ...Есть, что добавить... Почему АнтиНарик-инициатива от него?.. и почему именно сейчас, а не 15 марта?... Он просто не успел ремонтов наделать в подъездах и наставить площадок во дворах - не уж-то незаметно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Про бесхребетность - согласен. Слаб человек... но в любом случае толку от него будет больше, чем от большинства нынешних депутатов... умище-то не спрячешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Про бесхребетность - согласен. Слаб человек... А потому - все остальные аргументы - мелочи жизни... :oops: Мог бы отказаться - остался бы уважаемым человеком и хорошим врачом. Но при всём при этом двух врачей из его же больницы срезал ТерИзбирКом... Это уже погано совсем... ... но в любом случае толку от него будет больше, чем от большинства нынешних депутатов... умище-то не спрячешь))) Не выйдет... Теперь ему придётся петь в хоре, а там солисты уже выбраны... Разве что всё же найдёт смелость стать самостоятельной единицей, но сомневаюсь я в этом... Деньги, деньги, деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А потому - все остальные аргументы - мелочи жизни... Может ты и прав... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Почему коллегу-хирурга из действущего созыва не взяли на выборы и, даже наоборот? Плохо пел в хоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ... Разве что всё же найдёт смелость стать самостоятельной единицей, но сомневаюсь я в этом... Деньги, деньги, деньги... Будем надеяться... человек он не бедный... относительно конечно... и все таки лучше нынешних гопников... а я вот не знаю за кого голосить на нынешних выборах... сплошные убожества... хоть не ходи никуда... и против всех убрали :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Будем надеяться... человек он не бедный... относительно конечно... и все таки лучше нынешних гопников... а я вот не знаю за кого голосить на нынешних выборах... сплошные убожества... хоть не ходи никуда... и против всех убрали :oops: Дело не в том, бедный он сейчас или не бедный. Дело в том, кто его работодатель (в самом "сокровенном" смысле этого слова)... Впрочем, это ко всем относится. Не так ли? Может и не такие они "убожества"? Может их плохо знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если просто согласился через БерХер - плохо. Если что-то посулили для больницы - подкуп... Но напомню - человек во 2-ой больнице ненароком слышал из кабинета - 10 человек голосящих правильно - 1000 рублей. Вот и думай... Убожества не все, но в отдельных округах Противвсехов должен был участвовать. :oops: Я уже выбрал своего кандидата - Жуков. Но не тот, "с которым связана безопасность Березников", а тот Жуков, который подполковник в отставке. =D> Офицер бывшим не бывает... А охранник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.