GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Самое интересное начинается... =D> Может без следствия обойдёмся? Сразу суд? Прямо на стадионе... Матчевая встреча... Чего этот чудик никак из города исчезнуть не может? Ностальжи? =D> Теперь и кино, снятое Бертой, сгодится, где он объявил, что в городе война. А раз война, то между кем и кем? :dada: Или между КЕМ и ЧЕМ???
Stepler Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Используют беднягу по полной программе... По человечески, жаль бедолагу...
Правдоруб Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Чего этот чудик никак из города исчезнуть не может? Мотя в городе? Опять не выполняет указание губернатора?(сидеть в Москве). Мало ему прочитанного по бумажке?(видимо мало $...) А Луч лиш констатировал факт оккупации Бериков УК=БХ. Луч мы с тобой. Правда, как помочь? Политика, блин... =D>
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мотя в городе? Опять не выполняет указание губернатора?(сидеть в Москве).Мало ему прочитанного по бумажке?(видимо мало $...) А Луч лиш констатировал факт оккупации Бериков УК=БХ. Луч мы с тобой. Правда, как помочь? Политика, блин... =D> Я фигурально про Мотю высказался. =D> Где он - мне неведомо. Заяву могли и адвокатишки закинуть...
rum Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 в «разжигании ненависти и вражды, а также проявлениями экстремизма», Кстати, обычно в подобных случаях у суда требуют "защиты чести и достоинства".
Затворник Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, обычно в подобных случаях у суда требуют "защиты чести и достоинства". Вероятно,данное требование не выдвигалось, в виду отсутствия оных =D>
Оборотень Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Не... То другое. То от частного лица подаётся, причём доказать трудно. А в данном случае он за всех оккупантов. К тому же, притягивание организации экстремистского сообщества теоретически должно дать правовые основания, типа, для слежки. А вообще это занятно - пытаться применить эту, вполне показательную статью. Она в большом ходу в Чечне, в Ингушетии и там, где всякие нацболы вооружаются. Показывает их самоощущение - именно как оккупантов, завоевателей, ведущих войну против местного населения (это не к тому, что в Чечне наши неправы... это как раз урки думают, что в Чечне наши неправы и действуют так же). Но как, чёрт побери, боятся.
030 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Используют беднягу по полной программе...По человечески, жаль бедолагу... Не жаль. Он знал, на что шёл.
GARRY6490 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не жаль. Он знал, на что шёл. Он не знал, куда придёт... Или куда приведут...
Лести Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Как я уже устаю от этой непрерывной слежки! Во вторник отдала заявления в милицию и в прокуратуру, думала, может, там шевелиться начнут, поинтересуются хотя бы, что за машины за мной ездят, кто владельцы, эти хоть на время отстанут. Наивная! Сегодня пошла мусор выносить - стоит, хорошо знакомая BMW с номером 520. Рядом контейнерами. Постучалась в окошко, водитель открыл. "Привет, говорю, Стас, чё стоим?" Тот от неожиданности тоже поздоровался, "гуляем", - говорит. А когда я потом пошла в магазин, не оглядываясь (надоело), нагоняет меня какой-то пацан, здоровается говорит, я из этой машины, и "Раз уж вы про нас и так всё знаете, может, мы вас подвезём?" Отказалась. А пацан-то в осенней куртёшке, а сегодня мороз и ветер. "Что ж, говорю, оделся-то так легко?" Тяжело ему по морозу в такой одежёнке за мной шпионить. Эй, урки, выдайте мальчонке тулуп!
Stepler Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Эй, урки, выдайте мальчонке тулуп! Выдайте мальчонке девчёнку! гы... =D> Здешнее общественное мнение. Буря аплодисментов. О чём речь-то, объясните тёмным? Какое общественное, тут три калеки отписываются! Все, кто пишет что-то другое, подвергаются обхамливанию и плюют на это дело слюньками. И если вся эта моя писанина такая ерунда, чего же такими километрами отвечаете? Компьютер опознали, блин, лечь и умереть... Паранойя, как пел Коля Носков... Так и есть! Три отписываются - триста читают- 3 000 знают... Вот такая арефметика, млин... Fomich...Сходи,помастурбируй.И от тебя отдохнём,и себе приятно сделаешь.Да и другие мышцы на правой руке хоть напряжёшь... Ну зачем же так сурово? Может, товарищ лефша?!...
L-ektrik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Не принесли последний номер Недели.ru. И двум моим знакомым тоже не принесли. Один из них позвонил на почту - ответили, что почтальонша запила. Живём далеко друг от друга, почтальоны разные, и наши тоже, блин, пьют??? Вот ведь водка что делает!!!
Happy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 лектрик, в соседней теме "Подготовка К Выборам В Городскую Думу " есть про неделю.ру... все понятно станет, ну или многое
L-ektrik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Большое электрическое спасибо!!!
Тимон Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вам хоть что приходило, у меня на три адреса, минимум, с нового года не приходит ни НЕДЕЛЯ ни АЗОТЧИК. В подъезде ответственных нет, стопудов. Просто тупо не приносят...
GARRY6490 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вам хоть что приходило, у меня на три адреса, минимум, с нового года не приходит ни НЕДЕЛЯ ни АЗОТЧИК. В подъезде ответственных нет, стопудов. Просто тупо не приносят... Скачивайте Неделю ПДФ на офсайте у них, а доставку - всё равно долбите все места. Начиная с почты и до редакции. =D>
skeleton Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Скачивайте Неделю ПДФ на офсайте у них, а доставку - всё равно долбите все места. Начиная с почты и до редакции. =D> А как у них с сайта скачать ПДФку ? Подскажите пожалуйста. Хочу соседям по ящикам разложить
GARRY6490 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А как у них с сайта скачать ПДФку ? Подскажите пожалуйста. Хочу соседям по ящикам разложить Всё здесь - открывай и используй.
Yджин Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 В Следственный отдел по городу Березники Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации поступило заявление об бывшего главы города Березники Андрея Мотовилова с требованием разобраться в «разжигании ненависти и вражды, а также проявлениями экстремизма», которые, по мнению Мотовилова, присутствуют в статье Андрея Лучникова «Оккупанты», опубликованной в «Иной газете – Город Березники» 4 февраля. весь идиотизм той статьи в том, что настоящие оккупанты это как раз те подручным которых является Обулванитель-КовбасУХ
Гость surok Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 весь идиотизм той статьи в том, что настоящие оккупанты это как раз те подручным которых является Обулванитель-КовбасУХ Ну, в принципе, то, чем занимается этот сомнительный гражданин, можно было бы назвать экстремизмом... по крайней мере, агрессивные, неподтвержденные фактами, вызывающие социальную нетерпимость слова и выражения, публикуемые данным господином как на страницах форума, новостей beriki.ru, да и ИнГазеты.. и уж точно можно подвести все это под дело, как минимум с выплатой пары тысяч за моральный ущерб и опровержение. Хороший специалист с этим справился бы в два счета. Чечня и в целом кавказ тут не первопроходцы, здесь лучше наверно посмотреть опыт столицы и Питера.
Nikk Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 весь идиотизм той статьи в том, что настоящие оккупанты это как раз те подручным которых является Обулванитель-КовбасУХ Ну так кто же является настоящими "оккупантами" Березников? "Подручных" Вы уже обозначили... В студию: название организации или отдельных личностей которые окуппировали город и захватили его предприятия. Это не в качестве завтравки междусобойчика между нами или выгораживания подручных- сугубо практический интерес.
Оборотень Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 социальную нетерпимость слова и выражения Ну вообще-то, я даже соглашусь. Если вы, surok, согласитесь, что рекомые "урки", деятели режима БХ (=ГА=УК) и пр., принадлежащие к данной группе являются устойчивой социальной группой с её характерными признаками (например, отношение к собственности) и качествами, передаваемыми по наследству. Например, они являются кастой. Это был вопрос. Я также соглашусь, если вы, surok, согласитесь с тем, что рекомые персоны обладают характерными, отличающими их от остальных жителей города Березники, половой принадлежностью, религиозными взглядами, расой и языком. Это был тоже вопрос. Если не согласитесь, то равно как истеричный выпад Мотовилова, так и ваша реплика всё равно указывают на подчёркнутое стремление данной группы обособиться, подчеркнуть своё отличие от населения города Березники. А соответственно, и на отношение этой группы к Березникам как к чужой земле. А соответственно, на то, что они именно оккупанты. Только в данном случае не в качестве социальной группы, а как банда. Это было утверждение, которое вы, surok, можете оспорить. Обсудив это мы с вами можем перейти к обсуждению вопроса, чего возбуждаю я, в том числе своей данной статьёй и в других своих публичных высказываниях, и насколько вправе я это делать. Вы, surok, ответьте, пожалуйста. По делу. А то манеры у вас и представителей вашей компании выглядят всё трусливее и поганее: брякнули глупость и спрятались за спинами обезъянок, с которыми нормальному человеку разговаривать бессмысленно.
Гость surok Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вообще-то, я даже соглашусь. Если вы, surok, согласитесь, что рекомые "урки", деятели режима БХ (=ГА=УК) и пр., принадлежащие к данной группе являются устойчивой социальной группой с её характерными признаками (например, отношение к собственности) и качествами, передаваемыми по наследству. Например, они являются кастой.Это был вопрос. Я также соглашусь, если вы, surok, согласитесь с тем, что рекомые персоны обладают характерными, отличающими их от остальных жителей города Березники, половой принадлежностью, религиозными взглядами, расой и языком. Это был тоже вопрос. Если не согласитесь, то равно как истеричный выпад Мотовилова, так и ваша реплика всё равно указывают на подчёркнутое стремление данной группы обособиться, подчеркнуть своё отличие от населения города Березники. А соответственно, и на отношение этой группы к Березникам как к чужой земле. А соответственно, на то, что они именно оккупанты. Только в данном случае не в качестве социальной группы, а как банда. Это было утверждение, которое вы, surok, можете оспорить. Обсудив это мы с вами можем перейти к обсуждению вопроса, чего возбуждаю я, в том числе своей данной статьёй и в других своих публичных высказываниях, и насколько вправе я это делать. Вы, surok, ответьте, пожалуйста. По делу. А то манеры у вас и представителей вашей компании выглядят всё трусливее и поганее: брякнули глупость и спрятались за спинами обезъянок, с которыми нормальному человеку разговаривать бессмысленно. вы имеете право делать что хотите. я же сказал, в моем глубоком понимании, все чего сможет добиться мотовилов - 2-3 тыс. компенсации и опровержения. надеюсь мой краткий ответ по остальному вас устроит: "вы, ничего не предлагая взамен того, что есть, критикуете, драматизируете и нагнетаете, вызываете смуту в умах и как мне кажется зачастую клевещете". мое личное мнение и ничего более. дополнительно скажу, что вы обобщаете и утрируете, не обладая достаточными знаниями и оперируя сомнительными фактами.
Оборотень Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 1. Во-первых, вы солгали, поскольку не можете привести ни одного факта клеветы (а всё остальное... существует исключительно в вашем воображении). Что до "ничего не предлагаете" - а кому я должен что-то предлагать? Как минимум. И должен ли? 2. Во-вторых, то, что вы заявили сейчас, не имеет НИКАКОГО отношения к заявлению Мотовилова о возбуждении непириязни, вражды по половому и социальному признаку, а тем более экстремизму. Эти два пункта указывают на то, что у вас, как обычно, и в последнее время всё чаще, это бывает, нет никаких доводов и аргументов, а есть лишь исключительно эмоциональная, неосознанная реакция агрессии по отношению к человеку, имеющему иное мнение насчёт происходящего и, самое главное, смеющему его высказывать публично. По-вашему, демонстрация таких животных чувств действительно достойно характеризует Вас? И компанию, которую Вы пытаетесь будто бы "защитить"? ..."Не обладая достаточными знаниями и оперируя сомнительными фактами"... Песня, а не текст. =D> Гневное выступление парторга на партийном собрании с осуждением бухаринско-троцкистской группировки, допускающей левый уклон с правыми загибами. Фашистское такое обличение. Интересно, вправду думают, что "время пришло"?
Гость surok Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 1. Во-первых, вы солгали, поскольку не можете привести ни одного факта клеветы (а всё остальное... существует исключительно в вашем воображении). Что до "ничего не предлагаете" - а кому я должен что-то предлагать? Как минимум. И должен ли?2. Во-вторых, то, что вы заявили сейчас, не имеет НИКАКОГО отношения к заявлению Мотовилова о возбуждении непириязни, вражды по половому и социальному признаку, а тем более экстремизму. Эти два пункта указывают на то, что у вас, как обычно, и в последнее время всё чаще, это бывает, нет никаких доводов и аргументов, а есть лишь исключительно эмоциональная, неосознанная реакция агрессии по отношению к человеку, имеющему иное мнение насчёт происходящего и, самое главное, смеющему его высказывать публично. По-вашему, демонстрация таких животных чувств действительно достойно характеризует Вас? И компанию, которую Вы пытаетесь будто бы "защитить"? ..."Не обладая достаточными знаниями и оперируя сомнительными фактами"... Песня, а не текст. =D> Гневное выступление парторга на партийном собрании с осуждением бухаринско-троцкистской группировки, допускающей левый уклон с правыми загибами. Фашистское такое обличение. Интересно, вправду думают, что "время пришло"? =D> я знал что вы все перевернете. 1. действительно, зачем предлагать. а зачем тогда все остальные ваши действия? ах да, прийдет к власти другой дядька и погладит вас по голове, да? да, кстатие, я не лгал, я заметил, что это мое мнение. я никому его ненавязываю и доказывать не собираюсь. 2. по половому дай бог нет. по социальному, по-моему да, разжигаете вражду и ненависть, пусть разбираются в этом соответствующие органы. если уж на то пошло, то по-моему березники под вашим, Оборотень, давлением. сеете панику, преувеличиваете факты, что тут еще сказать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.