Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое интересное начинается... =D> Может без следствия обойдёмся? Сразу суд? Прямо на стадионе... Матчевая встреча... Чего этот чудик никак из города исчезнуть не может? Ностальжи? =D> Теперь и кино, снятое Бертой, сгодится, где он объявил, что в городе война. А раз война, то между кем и кем? :dada: Или между КЕМ и ЧЕМ???

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чего этот чудик никак из города исчезнуть не может?

Мотя в городе? Опять не выполняет указание губернатора?(сидеть в Москве).

Мало ему прочитанного по бумажке?(видимо мало $...)

А Луч лиш констатировал факт оккупации Бериков УК=БХ.

Луч мы с тобой. Правда, как помочь? Политика, блин... =D>

Опубликовано
Мотя в городе? Опять не выполняет указание губернатора?(сидеть в Москве).

Мало ему прочитанного по бумажке?(видимо мало $...)

А Луч лиш констатировал факт оккупации Бериков УК=БХ.

Луч мы с тобой. Правда, как помочь? Политика, блин... =D>

Я фигурально про Мотю высказался. =D> Где он - мне неведомо. Заяву могли и адвокатишки закинуть...

Опубликовано
в «разжигании ненависти и вражды, а также проявлениями экстремизма»,

Кстати, обычно в подобных случаях у суда требуют "защиты чести и достоинства".

Опубликовано
Кстати, обычно в подобных случаях у суда требуют "защиты чести и достоинства".

Вероятно,данное требование не выдвигалось, в виду отсутствия оных =D>

Опубликовано

Не... То другое. То от частного лица подаётся, причём доказать трудно. А в данном случае он за всех оккупантов. К тому же, притягивание организации экстремистского сообщества теоретически должно дать правовые основания, типа, для слежки.

А вообще это занятно - пытаться применить эту, вполне показательную статью. Она в большом ходу в Чечне, в Ингушетии и там, где всякие нацболы вооружаются. Показывает их самоощущение - именно как оккупантов, завоевателей, ведущих войну против местного населения (это не к тому, что в Чечне наши неправы... это как раз урки думают, что в Чечне наши неправы и действуют так же). Но как, чёрт побери, боятся.

Опубликовано
Используют беднягу по полной программе...

По человечески, жаль бедолагу...

Не жаль. Он знал, на что шёл.

Опубликовано

Как я уже устаю от этой непрерывной слежки! Во вторник отдала заявления в милицию и в прокуратуру, думала, может, там шевелиться начнут, поинтересуются хотя бы, что за машины за мной ездят, кто владельцы, эти хоть на время отстанут. Наивная!

Сегодня пошла мусор выносить - стоит, хорошо знакомая BMW с номером 520. Рядом контейнерами. Постучалась в окошко, водитель открыл. "Привет, говорю, Стас, чё стоим?" Тот от неожиданности тоже поздоровался, "гуляем", - говорит.

А когда я потом пошла в магазин, не оглядываясь (надоело), нагоняет меня какой-то пацан, здоровается говорит, я из этой машины, и "Раз уж вы про нас и так всё знаете, может, мы вас подвезём?" Отказалась. А пацан-то в осенней куртёшке, а сегодня мороз и ветер. "Что ж, говорю, оделся-то так легко?" Тяжело ему по морозу в такой одежёнке за мной шпионить.

Эй, урки, выдайте мальчонке тулуп!

Опубликовано
Эй, урки, выдайте мальчонке тулуп!

Выдайте мальчонке девчёнку! гы... =D>

Здешнее общественное мнение. Буря аплодисментов. О чём речь-то, объясните тёмным? Какое общественное, тут три калеки отписываются! Все, кто пишет что-то другое, подвергаются обхамливанию и плюют на это дело слюньками. И если вся эта моя писанина такая ерунда, чего же такими километрами отвечаете? Компьютер опознали, блин, лечь и умереть... Паранойя, как пел Коля Носков...

Так и есть!

Три отписываются - триста читают- 3 000 знают... Вот такая арефметика, млин...

Fomich...Сходи,помастурбируй.И от тебя отдохнём,и себе приятно сделаешь.Да и другие мышцы на правой руке хоть напряжёшь...

Ну зачем же так сурово? Может, товарищ лефша?!...

Опубликовано

Не принесли последний номер Недели.ru. И двум моим знакомым тоже не принесли.

Один из них позвонил на почту - ответили, что почтальонша запила. Живём далеко друг от друга, почтальоны разные, и наши тоже, блин, пьют??? Вот ведь водка что делает!!!

Опубликовано

лектрик, в соседней теме "Подготовка К Выборам В Городскую Думу " есть про неделю.ру... все понятно станет, ну или многое

Опубликовано

Вам хоть что приходило, у меня на три адреса, минимум, с нового года не приходит ни НЕДЕЛЯ ни АЗОТЧИК. В подъезде ответственных нет, стопудов. Просто тупо не приносят...

Опубликовано
Вам хоть что приходило, у меня на три адреса, минимум, с нового года не приходит ни НЕДЕЛЯ ни АЗОТЧИК. В подъезде ответственных нет, стопудов. Просто тупо не приносят...

Скачивайте Неделю ПДФ на офсайте у них, а доставку - всё равно долбите все места. Начиная с почты и до редакции. =D>

Опубликовано
Скачивайте Неделю ПДФ на офсайте у них, а доставку - всё равно долбите все места. Начиная с почты и до редакции. =D>

А как у них с сайта скачать ПДФку ? Подскажите пожалуйста. Хочу соседям по ящикам разложить

Опубликовано
В Следственный отдел по городу Березники Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации поступило заявление об бывшего главы города Березники Андрея Мотовилова с требованием разобраться в «разжигании ненависти и вражды, а также проявлениями экстремизма», которые, по мнению Мотовилова, присутствуют в статье Андрея Лучникова «Оккупанты», опубликованной в «Иной газете – Город Березники» 4 февраля.

весь идиотизм той статьи в том, что настоящие оккупанты это как раз те подручным которых является Обулванитель-КовбасУХ

Опубликовано
весь идиотизм той статьи в том, что настоящие оккупанты это как раз те подручным которых является Обулванитель-КовбасУХ

Ну, в принципе, то, чем занимается этот сомнительный гражданин, можно было бы назвать экстремизмом... по крайней мере, агрессивные, неподтвержденные фактами, вызывающие социальную нетерпимость слова и выражения, публикуемые данным господином как на страницах форума, новостей beriki.ru, да и ИнГазеты.. и уж точно можно подвести все это под дело, как минимум с выплатой пары тысяч за моральный ущерб и опровержение. Хороший специалист с этим справился бы в два счета. Чечня и в целом кавказ тут не первопроходцы, здесь лучше наверно посмотреть опыт столицы и Питера.

Опубликовано

Ну так кто же является настоящими "оккупантами" Березников? "Подручных" Вы уже обозначили...

В студию: название организации или отдельных личностей которые окуппировали город и захватили его предприятия.

Это не в качестве завтравки междусобойчика между нами или выгораживания подручных- сугубо практический интерес.

Опубликовано
социальную нетерпимость слова и выражения

Ну вообще-то, я даже соглашусь. Если вы, surok, согласитесь, что рекомые "урки", деятели режима БХ (=ГА=УК) и пр., принадлежащие к данной группе являются устойчивой социальной группой с её характерными признаками (например, отношение к собственности) и качествами, передаваемыми по наследству. Например, они являются кастой.

Это был вопрос.

Я также соглашусь, если вы, surok, согласитесь с тем, что рекомые персоны обладают характерными, отличающими их от остальных жителей города Березники, половой принадлежностью, религиозными взглядами, расой и языком.

Это был тоже вопрос.

Если не согласитесь, то равно как истеричный выпад Мотовилова, так и ваша реплика всё равно указывают на подчёркнутое стремление данной группы обособиться, подчеркнуть своё отличие от населения города Березники. А соответственно, и на отношение этой группы к Березникам как к чужой земле. А соответственно, на то, что они именно оккупанты.

Только в данном случае не в качестве социальной группы, а как банда.

Это было утверждение, которое вы, surok, можете оспорить.

Обсудив это мы с вами можем перейти к обсуждению вопроса, чего возбуждаю я, в том числе своей данной статьёй и в других своих публичных высказываниях, и насколько вправе я это делать.

Вы, surok, ответьте, пожалуйста. По делу. А то манеры у вас и представителей вашей компании выглядят всё трусливее и поганее: брякнули глупость и спрятались за спинами обезъянок, с которыми нормальному человеку разговаривать бессмысленно.

Опубликовано
Ну вообще-то, я даже соглашусь. Если вы, surok, согласитесь, что рекомые "урки", деятели режима БХ (=ГА=УК) и пр., принадлежащие к данной группе являются устойчивой социальной группой с её характерными признаками (например, отношение к собственности) и качествами, передаваемыми по наследству. Например, они являются кастой.

Это был вопрос.

Я также соглашусь, если вы, surok, согласитесь с тем, что рекомые персоны обладают характерными, отличающими их от остальных жителей города Березники, половой принадлежностью, религиозными взглядами, расой и языком.

Это был тоже вопрос.

Если не согласитесь, то равно как истеричный выпад Мотовилова, так и ваша реплика всё равно указывают на подчёркнутое стремление данной группы обособиться, подчеркнуть своё отличие от населения города Березники. А соответственно, и на отношение этой группы к Березникам как к чужой земле. А соответственно, на то, что они именно оккупанты.

Только в данном случае не в качестве социальной группы, а как банда.

Это было утверждение, которое вы, surok, можете оспорить.

Обсудив это мы с вами можем перейти к обсуждению вопроса, чего возбуждаю я, в том числе своей данной статьёй и в других своих публичных высказываниях, и насколько вправе я это делать.

Вы, surok, ответьте, пожалуйста. По делу. А то манеры у вас и представителей вашей компании выглядят всё трусливее и поганее: брякнули глупость и спрятались за спинами обезъянок, с которыми нормальному человеку разговаривать бессмысленно.

вы имеете право делать что хотите. я же сказал, в моем глубоком понимании, все чего сможет добиться мотовилов - 2-3 тыс. компенсации и опровержения.

надеюсь мой краткий ответ по остальному вас устроит: "вы, ничего не предлагая взамен того, что есть, критикуете, драматизируете и нагнетаете, вызываете смуту в умах и как мне кажется зачастую клевещете". мое личное мнение и ничего более. дополнительно скажу, что вы обобщаете и утрируете, не обладая достаточными знаниями и оперируя сомнительными фактами.

Опубликовано

1. Во-первых, вы солгали, поскольку не можете привести ни одного факта клеветы (а всё остальное... существует исключительно в вашем воображении). Что до "ничего не предлагаете" - а кому я должен что-то предлагать? Как минимум. И должен ли?

2. Во-вторых, то, что вы заявили сейчас, не имеет НИКАКОГО отношения к заявлению Мотовилова о возбуждении непириязни, вражды по половому и социальному признаку, а тем более экстремизму.

Эти два пункта указывают на то, что у вас, как обычно, и в последнее время всё чаще, это бывает, нет никаких доводов и аргументов, а есть лишь исключительно эмоциональная, неосознанная реакция агрессии по отношению к человеку, имеющему иное мнение насчёт происходящего и, самое главное, смеющему его высказывать публично. По-вашему, демонстрация таких животных чувств действительно достойно характеризует Вас? И компанию, которую Вы пытаетесь будто бы "защитить"?

..."Не обладая достаточными знаниями и оперируя сомнительными фактами"... Песня, а не текст. =D>

Гневное выступление парторга на партийном собрании с осуждением бухаринско-троцкистской группировки, допускающей левый уклон с правыми загибами. Фашистское такое обличение. Интересно, вправду думают, что "время пришло"?

Опубликовано
1. Во-первых, вы солгали, поскольку не можете привести ни одного факта клеветы (а всё остальное... существует исключительно в вашем воображении). Что до "ничего не предлагаете" - а кому я должен что-то предлагать? Как минимум. И должен ли?

2. Во-вторых, то, что вы заявили сейчас, не имеет НИКАКОГО отношения к заявлению Мотовилова о возбуждении непириязни, вражды по половому и социальному признаку, а тем более экстремизму.

Эти два пункта указывают на то, что у вас, как обычно, и в последнее время всё чаще, это бывает, нет никаких доводов и аргументов, а есть лишь исключительно эмоциональная, неосознанная реакция агрессии по отношению к человеку, имеющему иное мнение насчёт происходящего и, самое главное, смеющему его высказывать публично. По-вашему, демонстрация таких животных чувств действительно достойно характеризует Вас? И компанию, которую Вы пытаетесь будто бы "защитить"?

..."Не обладая достаточными знаниями и оперируя сомнительными фактами"... Песня, а не текст. =D>

Гневное выступление парторга на партийном собрании с осуждением бухаринско-троцкистской группировки, допускающей левый уклон с правыми загибами. Фашистское такое обличение. Интересно, вправду думают, что "время пришло"?

=D> я знал что вы все перевернете.

1. действительно, зачем предлагать. а зачем тогда все остальные ваши действия? ах да, прийдет к власти другой дядька и погладит вас по голове, да? да, кстатие, я не лгал, я заметил, что это мое мнение. я никому его ненавязываю и доказывать не собираюсь.

2. по половому дай бог нет. по социальному, по-моему да, разжигаете вражду и ненависть, пусть разбираются в этом соответствующие органы.

если уж на то пошло, то по-моему березники под вашим, Оборотень, давлением. сеете панику, преувеличиваете факты, что тут еще сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...