Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Очередной бот.
зарегевшийся почти три года назад =D> угу, бот, программа, которая в недрах ук написана и и атакует бедно и несчастного оборотня. да у вас таващисч реально параноя, все хотят обидет, все кругом враги...

*Осторожно спрашиваю* Оборотень, а если бы ты завтра шел шел и к тебе пришла бы фея и сделала бы тебя собственником Уралкалия, ты бы поступал бы иначе чем собственник? и с чего бы ты вообще начал? Просто интересно узнать ...

людьми, которые тоже хотят жить в своём ГОРОДЕ, а не в их ГЕТТО

Я рассматриваю возможность уехать из Березников в случае, если политика управления не изменится. Пример даже других, даже акцепторных городов края показывает, что управляют городом очень неэффективно.

Не согласен, что станет хуже, если вдруг власть попадет в руки другой корпорации - первое время, разумеется, будет лучше.

блин, jimm, ну нафиг ты спалил меня, над оборотнем постебаться хотел... ладно, раз мульт раскрыли то пойду совсем отседова...

стоило кривляний? Аки школьник под партой учителю фигу показывает и ржот. Вот и говорите потом, что ваше мнение нужно уважать.

КТО? - Уралкалий

Плюс разрушительная, по факту - оккупационная, как у саранчи, сожрать и улететь, политика ГА=БХ в отношении жилого фонда. Так что не только укрывательство (http://www.beriki.ru/2010/02/15/zhkkh-bereznikov-zhivi-kak-khochesh).

Что делать? - Взыскивать по полной.

Для обеспечения комфортных условий переселения, возмещения ущерба ГРАЖДАНАМ и предприятий, предоставления пострадавшим реального выбора

Вот тут посидел, поиграл в детские игры (по мнению Оборотня), типа Мозговых штурмов.. И че подумалось... (на слово "че" и остальные ошибки не обращай внимания, Оборотень. Не все такие грамотные как ты). А ведь чудесно устроили все! Пошли по пути УК (по Вашему мнению). Если нет проблемы, то надо её создать.

Недавно обсуждали, что листовки Селяниновой от её лица печатал УК.

А тут можно рассудит, что "слежку" за своими сотрудниками устроил сам УХ. А что, шикарный пиаровский ход. Ведь куева туча народа узнала, что УК действует грязно! Браво! И это сработало! Молодцы. Серьезно, молодцы. УК тоже так пиарится. Главное - врага придумать. Так ведь? А потом все будут жалеть тех, чьи права ущемляли, и хаять сволочей которые ущимляли.

Все, все.... Ушел дальше в свою скорлупу, сосать соску и развлекаться детскими играми. Сорри, Валерий, что снова влез.

Ещё версия, в порядке паранойи. Слежку устроил всё же УК, только это не слежка, а охрана. Как бы чего не произошло, а то потом доказывай, что не кэмел.

Зачищено, но не шибко аккуратно. Аккуратно чистить - моск лопнет...

Ещё версия, в порядке паранойи. Слежку устроил всё же УК, только это не слежка, а охрана. Как бы чего не произошло, а то потом доказывай, что не кэмел.

дада =D> =D>

типа УК тайно охраняет Оборотня и Ко. Ведь УХ ради антипиара УК могут Оборотня того... и все подумают что это УК :dada:

дада =D> =D>

типа УК тайно охраняет Оборотня и Ко. Ведь УХ ради антипиара УК могут Оборотня того... и все подумают что это УК :dada:

:-k УХ проще шлепнуть тебя, чтоб все подумали что УК тебя ликвидировало, чтоб не дискредитировал своим бредом светлых идей имени Березового листа и чтоб подставить УХ. Вот такая вот сложная схема.

Если слежку/ охрану за своими сотрудниками устроил УХ, то почему их машины разъезжают по городу без номеров, это кто тогда купил город, УХ или Дима. Насколько знаю именно Димуся говорил так об нашем горячо им любимом городе. Да, кстати, в городе полно гаишников, а их машины безбоязненно разезжают по городу без фигофого листка (номера), хотя впрочем листочек у них есть - зелёненький.

Сегодня выходил с БЦ Форум увязалась за мной машинка без номеров, предложил им меня покатать, мол вам проще будет. Но отказались (промолчали), мол нам де трудности подавай, а я ими и не устраивал.

В следующий раз начну применять против наглых радиаторов оружие интеллигента, хотя себя таковым и не считаю.

А как же забыли измышления на форуме, что в машину корреспондента Столбова стреляли из травматики сами же УК-шники? И все тут это приняли за то, что это прекрасный ход пиарщиков. А ведь, бабушки его тогда пожалели! И проголосовали за БХ, т.к. негоже злым Азотчикам в людей живых стрелять.

А почему тут не может быть так, что мнимых врагов себе сам УХ создает?

Может и ошибаюсь, но, все может же быть.

З.Ы. Модераторам - а зачем вообще чистить ветки? Форум вроде "Березниковский". Значит каждый может ут свое мнение оставить. Али как БХ не дает вам говорить, так и вы не даете людям высказаться? Так же оставляете иногородним чтецам только свое видение тут. "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу" ©

А как же забыли измышления на форуме, что в машину корреспондента Столбова стреляли из травматики сами же УК-шники? И все тут это приняли за то, что это прекрасный ход пиарщиков. А ведь, бабушки его тогда пожалели! И проголосовали за БХ, т.к. негоже злым Азотчикам в людей живых стрелять.

А почему тут не может быть так, что мнимых врагов себе сам УХ создает?

Дада. Тогда вы отыгрывали как раз популярный в те годы сценарий "Криминал прет во власть". Бандит Макаров прет во власть, Матящев с Муфелем ездят ночью по березникам на бэхе, избивают детей расклеивающих листовки Бх. Показушное покушение на человека из себя ничего не представляющего - изначальная постановка. Если было покушение, где заведенное уголовное дело?

Модераторам - а зачем вообще чистить ветки? Форум вроде "Березниковский". Значит каждый может ут свое мнение оставить. Али как БХ не дает вам говорить, так и вы не даете людям высказаться? Так же оставляете иногородним чтецам только свое видение тут.

Я так понял, что ты предпочитаешь, чтобы для иногородних, да и горожан оставалось только берхеровское видение. А фигли тогда жалуешься на несвободу слова? Сам такой, чего к другим прицепился? Которые, кстати, не жалуются на то, что их на БеТВ, к примеру, не пускают. А ты тут нюни вместе с другими распускаешь, хотя жизненных проблем у тебя от здешней "несвободы" ("несвободы" - по твоему мнению) не прибавляется. Или ты всё-таки считаешь,ч то должны быть разнополярные мнения?

Дмитрий, ответь, пожалуйста. Или по традиции отмолчишься, и, выдержав паузу, снова начнёшь то да потому?

Чтобы яснее было ещё раз формулирую вопрос:

Ты предпочитаешь, чтобы оставалось одна берхеровская точка зрения или предпочитаешь наблюдать разнополярные мнения? Лично ты, Дима. Как человек, живущий в нашем городе.

P.S. К чистке форума этот мой вопрос не имеет, кстати, никакого отношения. У форума есть правила, которые должно соблюдать. Кто мешает берхерам не переходить на личности, не ругаться, не флудить, обсуждать заявленные темы...?

Однако на вопрос ответь, пожалуйста.

Я как раз не предпочитаю однозначного мнения. Разнополярные мнения должны быть. Однозначно.

Не будь их, форума бы не вышло.

Насчет зачистки... А как можно людям писать, зная, что их с утра зачистят? Много успеют прочитать? Модерство должно тут быть только в зачистке оскорблений и мата, а не в чистке мнений расхожих с вашими. Мое мнение. Может и не правильное тут. Валер...

Может будешь мимо пробегать, покурим постоим, а? Я просто не понимаю как я оказался в "другой стороне". Мне, как человеку ушдшему из политики не понятно. Я уже обозначил свою позицию - "я против срача на БТВ которое не касается качества в их ветке (кстати, они вышли в финал ТЭФИ в этом году, можно было бы и поздравить их, и порадоваться за город который они представили) и против сравнивания Вашего политического экстрима с проектом Encounter) Все остальное обсуждается. Я тоже не идиот, и могу встпить в диалог. А может еще и пригожусь (сказка про волка вспомнилась) Вроде, адекватность есть, вроде, мыслить еще могу....

Вроде ответил.

Я как раз не предпочитаю однозначного мнения. Разнополярные мнения должны быть. Однозначно.

Не будь их, форума бы не вышло.

Собственно, этого достаточно. Поскольку на самом деле ты... гм, лукавишь, и позиция выглядит совсем-совсем... не могу необидного слова подобрать, поэтому и не стану, сам придумай.

Потому что - вот тут ты разоряешься и заступаешься, и наезжаешь, и ёрничаешь, и всё такое прочее. А ТАМ ты молчишь. И никому не высказываешь своё желание разнополярных мнений, не говоришь "фи" за то, что гонят одно (я уж не говорю про качество). Там у тебя почему-то другая идея.

Я не про "срач в ветке БТВ". Я про срач на БТВ. Про срач в калийных газетах. Там ты молчишь. А здесь говоришь.

Почему?

Потому что тут безопасно сказать, что хочешь? И МОЖНО?

Но если здесь - МОЖНО, то ты-то со своими выступлениями в защиту "инакомыслия на форуме" в таком случае НЕПРАВ. Инакомыслие здесь, получается, возможно. Сам-ты.ру тому вопиющий пример.

Что насчёт зачистки "иных мнений"... Флуд - это не "иное мнение", это флуд. Увод разговора в другую тему (которая рядом лежит, между прочим, но острота сейчас здесь, поэтому давай здесь будет болтать) - это не "иное мнение", это сознательное и целенаправленное забалтывание информации, которая может повредить... да, режиму. И то, что люди специально для того сидят, чтобы пытаться бороться с Берфорумом (о, вот они-то борются, это да, всеми силами, схемки рисуют, посты скринят, задачки распределяют) - это тоже факт. Модераторство в данном случае служит только одной цели - сохранению Берфорума как нормальной площадки общения, нормальной дискуссионной площадки, чтобы не пал это оплот свободы (свободы как возможности говорить, что думаешь, а не как политическое направление) жертвой политических интриг. Модераторы здесь наводят порядок, а не диктуют, кому как думать, а кому заткнуться.

Понятно, что хотелось бы другого. Режиму очень хочется иметь дело со стадом овец, которые беспорядочно блеют и которых, при неоьходимости, слаженная группа ботов может затоптать одним спамом и тупыми репликами, или тупыми оскорблениями. Ты, надеюсь, не будешь спорить с фактом, что очень и очень часто вместо обсуждения темы вдруг начиналось, да и начинается обсуждение моей персоны - т.е. дискуссия, обсуждение превращается в базарную склоку? Или любой другой персоны. А кому это надо - подсказать? Кому надо, чтобы Берфорум из влиятельного фактора березниковской жизни выглядел перед теми, кто приходит впервые, всего лишь местом, де сидят несколько недоумков и поливают друг друга помоями? Или - чтобы выглядело как сборище нелепостей? "Неизвестный БХ" ты видел, видел и "Первый калийный" (или делал, кажется?) и сам знаешь, по какому принципу отбираются реплики из Форума для того, чтобы зацитировать их с экрана. Вот против этого и существуют правила, совершенно нормальные правила для общения. Нисколько не стесняющие общение, а ограничивающие только возможности бессмысленного базара.

Или ты право "побазарить попусту" считаешь за свободу слова? А право написать три буквы на соседском заборе - свободой печати? Причём мне нисколько не странно, когда так заявляют и так ведут себя ушлёпки с "той" стороны. Во-первых, им очень хочется, чтобы она, свобода выглядела именно так. Чтобы показать нормальному человеку - ну вот она, не свободная женщина, а отвратная лядь, вам этого хочется? Нет, тогда заткнитесь и слушайтесь. А во-вторых, потому что им так удобнее - с такой толпой справиться легче. Таким бессмысленным стадом легко управлять.

Так вот, модераторы и охраняют здесь ту самую свободу. Как умеют (не всегда получается... да и не всем нравится, и мне, кстати, тоже временами). Иное - анархия и беспредел. Очень удобный врагам свободы. Это не высокий слог, это точное название.

Кстати, могло бы быть и иначе, бо ресурс-то - частный, содержится на средства и силами частных лиц (модераторы вообще - добровольцы), а частная собственность священна и неприкосновенна, делай, что хочешь. И это большая заслуга этих людей, что эта частная территория основана именно на принципах свободы, а не "что хочу, то и ворочу". Не забывай, это не твоя собственность, ты не покупал входного билета, ты пользуешься тем, что тебе (мне, нам, им) фактически дарят, бесплатно. Качать права в такой ситуации, по меньшей мере, бестактно. Не так?

И ещё. Тебе, как человеку, "ушедшему из политики", поясню. А ты не лезь в те темы, которые про "политику". Ни в квартирный вопрос, ни в БТВ, ни в Березники под давлением. Например, БТВ - это политика, потому что твои бывшие коллеги давно не телевидение, а подразделение охранки, и ты это знаешь.

они вышли в финал ТЭФИ в этом году, можно было бы и поздравить их, и порадоваться за город который они представили

Порадоваться за город, который они ПОДСТАВИЛИ? Порадоваться, что на российском уровне будет получать награду ЛЖИВАЯ НОВОСТИЙНАЯ ПРОГРАММА - и получать она будет только потому, что ДРУГОГО МНЕНИЯ в Москве просто не слышно? Порадоваться за операторскую работу тех людей, которые то сову снимают, а то - подглядывают за несогласными на мероприятиях, чтобы их хозяева (именно так) было сподручнее этим самым несогласным людям жизнь портить? (не оппозиции, заметь, а просто людям, имеющим отличное от урок мнение, помнящим про Конституцию и права). Может, я должен ещё наслаждаться феерическим зрелищем факельных шествий нацистов? Или радоваться атлетичностью фигур гитлеровских спортсменов? Да иди ты... в свой Encaunter. Извини, дорогой, когда поют "Хорста Весселя", я не только красивое пение слышу, я ещё и содержание улавливаю.

Кстати, победа в любом конкурсе вполне стоит вполне конкретных сумм. Глаза можно закрывать, конечно, и искренне верить. Да и сам конкурс... "ТЭФИ Регион" - 103 телекомпании из 20 тысяч по стране... О чём-то это говорит, нет? А если URKA "уговорил" справороссов отозвать список на выборах в Гордуму, то какие есть основания думать, что в борьбе за телевизионную премию для своей ЛЖИВОЙ телекомпании, он будет поступать иначе? В чём разница? Подлец и пройдоха - подлец и пройдоха во всём, а не "тут выборы", а тут - "честное соревнование".

Ладно, я допускаю, тебе всё никак не понять, что служить режиму и быть вне его политики невозможно. Я допускаю, что для тебя допустимо считать достойным человека, который лжёт (ведь не тебе же), который подставляет или помогает подставить (ведь не тебя же). И т.д.

Мне интересно (не непонятно, а интересно) одно: когда ТВОЙ дом начнут переселять, когда ТВОЙ ребёнок не сможет получить своевременное направление к врачу, потому что специалиста нет, когда в ТВОЕЙ квартире отрубят газ, чтобы ты побыстрее съехал, когда ТВОЁ нынешнее место работы накроется, потому что бизнес здесь скукожился до самое нехочу - что ты будешь говорить тогда?

И как ты тогда отреагируешь, если придёшь на Берфорум обсудить ТВОЙ квартирный вопрос, а вокруг будут фиглярствовать боты и ты останешься один на один с ТВОЕЙ проблемой. И не бей себя в грудь, мол, ты да никогда. Не зарекайся. И не надейся, что тебя да никогда. Хотя... твоё дело. Надейся. Я по этому поводу всегда вспоминаю Партию пенсионеров, которая однажды на демонстрацию с кляпами во рту вышла. В знак протеста против того, что им негде высказаться, БР, типа, под УКралкалием. Когда перед тем они - имея некоторое влияние в ГА и ГД - выступали за ограничение свободы прессы, за то, чтобы приструнить БР, слишком уж независимый, они не думали, что эта независимость и им самим может понадобиться.

Слишком длинной получилось, и, наверное, зазря. Однако хай будет. Это тот вопрос, который афоризмом не объяснишь. Этому учиться надо.

PS... Не удержусь... Против "срача" в ветке БТВ. Обрати внимание - в ветке БТВ на Березниковском Форуме. БТВ можно обсуждать на том самом форуме, который то самое БТВ периодически чморит с экрана. Ветка БТВ - на том самом форуме, который создан и содержится теми людьми, которые не имеют к БТВ отношения вообще. Скажи мне, а почему на БТВ нет какой-нибудь передачки про Форум? Почему бы обсуждение с Берфорума не перенести в БТВ, со ссылкой, причём, на Форум, а не как сейчас - прочитали, перехватили - засняли? Деньги? А Форум, по-твоему, существует за бесплатно, просто так? Получается использование чужого труда, пользование чужими деньгами, да ещё и с претензией, типа, здесь у вас не так, как нам хочется. И только ли в деньгах дело?

Насчет зачистки... А как можно людям писать, зная, что их с утра зачистят? Много успеют прочитать? Модерство должно тут быть только в зачистке оскорблений и мата, а не в чистке мнений расхожих с вашими.

Претензия не принимается.

Мнения не зачищаются. Зачищается флуд. Всё, что имеет хоть какую-то ценность - старательно выбирается и переносится.

Этот твой

Мнения не зачищаются. Зачищается флуд. Всё, что имеет хоть какую-то ценность - старательно выбирается и переносится.

Этот твой

Есть много, друг Горацио, на свете,

Что видится по разному

тебе

и детям...

Насчет зачистки... А как можно людям писать, зная, что их с утра зачистят? Много успеют прочитать? Модерство должно тут быть только в зачистке оскорблений и мата, а не в чистке мнений расхожих с вашими.

Мнения не зачищаются. Зачищается флуд. Но даже флуд, имеющий хоть какую-то смысловую нагрузку - старательно выбирается и переносится. Это я ещё делаю спустя рукава. Модерирование полноценное должно быть гораздо жёстче...

Этот твой пост - тоже флуд в данной теме. Читай название.

Здесь возмущённые граждане рассказывают о наездах на себя и прочих "противников режима".

А "сторонникам режима" положено здесь обвинять этих граждан в паранойе.

А гражданам, случайно зашедшим, можно путём словесных излияний принять ту или иную сторону, или же, на худой конец, сказать - дураки вы все, мне ваши игры по-барабану.

Я вчера нафига час сидел, выбирая посты в отдельную тему?

Кто виноват и что делать?

Тема специально - "абафсём".

Пока писал, отрываясь от забот - кусок текста улетел раньше времени. =D>

Оборотень, это же нагромождение не связанных друг с другом вещей! Разные проблемы и разные решения, причём индивидуальным порядком. Что за любовь к громким фразам? Сплошное "взвейтесь - развейтесь"...Самолюбование - признак ограниченности натуры.

Фомич! Это же гольный флуд, демагогические попытки увести разговор в сторону, принизить ценность мнения (высказанного собеседнику и совсенм для другого собеседника) способом развешивания ярлыков! Ваше "фи, всё это бред и всё это глупо" - самый верный и постоянный симптом отсутствия у вашей стороны хоть какой-то аргументации. Сказать надо, возразить требуют, начальство хочет, а.... нечего. Ни бе, ни ме. Вот и шипите... тихими фразами. =D>

Конечно, вам было бы приятно, чтобы здесь говорили сплошняком низким стилем и ни о чём, да друг друга помоями поливали. Тогда вы бы могли предъявить миру Берфорум как то самое... Впрочем, я об этом уже говорил и вы сами это прекрасно знаете.

P.S. А в эту тему берхеровские приспешники (это не к тебе, Дима, с тобой у нас разговор почти интимный) полезли сейчас потому, что эта тема теперь для них самая опасная (и название удачное). Народ лезет в Инет узнать про то, как на Уралкалии шахтёр погиб. Одно это уронило акции. А что будет, если биржевые маклеры в Лондоне вдруг узнают, что Уралкалий на самом деле не демократическое буржуазное предприятие, а создал в месте своей дислокации тоталитарный режим, при котором за гражданами следят, газеты перехватывают? Они ж, западные инвесторы нервные, у них психология повёрнутая... Акции фашистских режимов в Лондоне не сильно ценят... =D>

Раз главные темы про УК-УХ, БХ, ГД, ГА и всё связанное с ними - то именно про это. А также про текущее положение с выборами. Ведение пропаганды, действия ТИК - ну сам понимаешь - всё, что актуально в городе.

Fomich - ты спросил, что интересует - я ответил. Твоя очередь была - но ты промолчал в ответ. Нечего сказать? Где твоё мнение, твоя точка зрения, твой взгляд? Или они отсутствуют и твоя задача - брехать впустую? Сам_ты@.ru тоже со многим не согласен, но он отвечает на заданные вопросы, хоть и не всегда полностью. Дальше будешь гордо молчать? Ты определись... Теряешь лицо...

В Следственный отдел по городу Березники Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации поступило заявление об бывшего главы города Березники Андрея Мотовилова с требованием разобраться в «разжигании ненависти и вражды, а также проявлениями экстремизма», которые, по мнению Мотовилова, присутствуют в статье Андрея Лучникова «Оккупанты», опубликованной в «Иной газете – Город Березники» 4 февраля.

Подробности: http://www.beriki.ru/2010/02/19/otstavnoi-...a-za-okkupantov

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...