Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

И если вся эта моя писанина такая ерунда, чего же такими километрами отвечаете?

Можно и коротко.

:shock:

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Здешнее общественное мнение. Буря аплодисментов. О чём речь-то, объясните тёмным? Какое общественное, тут три калеки отписываются!...

Вы сегодня первым из троих на дневную смену заступили? :shock:

Вообще, требуйте увеличения штатов или оплаты за переработку. Пока есть возможность. Очевидно же - не справляетесь. И зияет этот гнойник на вашей благостной харе.

PS. У Геббельса, кстати, они и в самом деле учились. Фразу,процитированную здесь, вожди пиаразма повторяют частенько. Фокус в том, что даже у действительно талантливого пиарщика (ну, сука, ну да, нацист, но ведь "профессионал"... как там себя Дима Чечкин любил признавать?) они не смогли ничему научиться. Йозей Г. добавлял: "Но основана эта ложь должна быть на очевидной правде". А эти почему-то решили, что если вести себя так - хоть ссы в глаза, всё божья роса, то это и будет, как "по Геббельсу". Ну, недоучки, что тут говорить? Случайные люди, случайно попавшие на волну и ох...реневшие от собственного величия. Понятно, почему они так бесятся. Здесь очевидная правда, доказывающая их ничтожество. Причём они уверяют себя и всех, что никто Берфорум не читает и никто не слушает, но сами знают, что это ложь.

P.P.S. Это, разумеется, сказано не для клонированных ботов, а для коллег-форумчан. И новоприбывающих читателей. Типа для ориентировки на местности.

Ну дык, если агрессивное быдло не понимает прочтённое, приходится ему ставить понятные картинки...

И вставлять в понятные ему места. :shock: Пальцем, чтоб не подхватить чего. А сейчас ещё и оближет. Пусть тащится... опущенное наше.

Пообщался с той тёткой, "смотрящей" по моему подъезду, дал ей пару распечатанных на работе номеров ИнГи, попросил больше не заносить мне прессу берхера. Нормальная тётка оказалась - не заносит больше. Но "неделя" в ящиках по-прежнему не появляется.

Вот очередной тираж ИнГи тиснул для соседей по подъезду, лишь бы за нецелевой использование расходных материалов не наказали. Надо начальству пару экземпляров положить во время обеда - послеобеденное чтение всё полезней косынки...

Молодец, Рум! Коротко, а главное, просто. Как раз на уровне интеллекта агрессивного быдла.

Молодец, Оборотень! Длинно, и, как всегда, пальцем в анус.

Fomich,коротко от женского коллектива (по твоему мнению-тупобыдловского)-иди уже на хрен,пожалуйста!А форум не трогай.Сходи,помастурбируй.И от тебя отдохнём,и себе приятно сделаешь.Да и другие мышцы на правой руке хоть напряжёшь.На крайний случай-прыщи подави.Опять польза-перед зеркалом самолюбованием займёшься.

пы.сы.Рум,не бань за выражение.

Молодец, Рум! Коротко, а главное, просто. Как раз на уровне интеллекта агрессивного быдла.

Молодец, Оборотень! Длинно, и, как всегда, пальцем в анус.

))))))))))))))

"Если оппонент переходит к оскорблениям, значит он не просто неправ, но и сам осознаёт это". (с)

Наболело... Иногда нейтральная полоса самое безопасное место :shock: .

И как я понимаю, иная точка зрения тут в почете :dada:

Любая точка зрения должна быть идейно-финансово-логически аргументированной ОТ и ДО. Варианты - "мне нравится БХ, потому что он ставит детские площадки и ремонтирует подъезды", "внедрение УрКа в непосредственное руководство города Березники - благо" неинтересны без "почему я так считаю". С удовольствием выслушаем нормальный ответ. А то слышыть - ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ??? - надоело. Лично я несколько раз подробно писал, что меня не устраивает, но все оппоненты-защитники не удосужились ни разу конкретно ответить. Флуд "ЗА БХ" - налицо, флуд ради флуда.

ОБЯСНИТЬ В ДВУХ СТРОЧКАХ ПОЧЕМУ ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ?

Потому что нервов не хватает на вашу БЕРФОРУМную шайку. Все новички получают харчки в лицо.

Вот и остаются еденицы терпеливых. (тоже самое что обсуждать зюганава или сталина на форуме кпрф=)

Заболевшие, наболевшие... Входят так, что не просто пинком дверь открывают, а вышибить её пытаются. Ты зайди сначала, обзовись как-то, выскажи своё мнение, а не ругай чужое, даже если оно тебе не нравится. Не буду повторять вышенаписанное. Сделай так, что твою точку зрения начнут слушать и отвечать на неё, а не на эмоции "А НАДОЕЛО!!!! БОЛТУНЫ!!! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!!!!ФЛУДИТЕ ТУТ!!!" Сделай сам что-то реальное, не важно - ЗА или ПРОТИВ, и представь для сравнения - получишь уважение.

И вообще - новичкам стоит начинать в теме "Надо ли кормить ночью зелёных хомячков" :dada: Потом перебраться в тему "где снять девочку на день", а далее можно и политику комментировать. :shock:

Относительно чего позиция интересует?

Раз главные темы про УК-УХ, БХ, ГД, ГА и всё связанное с ними - то именно про это. А также про текущее положение с выборами. Ведение пропаганды, действия ТИК - ну сам понимаешь - всё, что актуально в городе.

У родителей вторую неделю вытаскивают Неделю.ру. Объяснил общую политическую обстановку, об изъятии "Ингги". Матушка заявила что из рук БХ больше ничего не возьмет. Ее слова: "Местным болтунам верить нельзя, один руки обещал на рельсы положить-обманул, энти сегодня из ящиков газетку тырят-завтра пенсию на добрые дела отдай."

Учитывая резонанс ситуации с изъятием Недели.ру среди главного берхеровского электората, естественно ожидать по правилам пиар-компании громких разоблачений, мол вдова сама себя порет...

По-моему и так всё понятно: БТВ готовит репортаж с попыткой разоблачения Инги, вот и посты соответствующие надо понаоставлять по теме, ну чтобы было что показывать по зомбоящику =D>

остальное - до кучи

=D>

Флудите, господа, флудите. А тотальные проверки на дорогах продолжаются. Водители отмечают невиданный доселе всплеск активности ДПС. Ищут недостающие до 10 000 экземпляры ИнГи? Или так встречают представителя уполномоченного по правам человека в Пермском крае?

Новости об изъятом тираже ИнГи: в дежурной части сказали, что о тираже ничего не знают, а материалы по делу находятся в отделе по борьбе с потребительским рынком, в потребительском отделе сказали, что материалы об изъятии у них есть, а вот тиража нет, но через час постараются узнать. через час сказали, что тираж находится в дежурной части, занимается этим делом упомянутый некоторое время назад А.Г.Баранов (зам.нач МОБ), суть дела они не знают - чего-то у нас в газете не было указано ( =D> специалисты по СМИ? круто)... а материалов об изъятии у них тоже нет.

Вот как.

Да, кстати (это тем иногородим коллегам, которые будут мониторить форум и всё равно начнут искать координаты для взятия комментариев у начальника широкомасштабной контриногазетной операции. Баранов Александр Геннадьевич, подполковник милиции. 26-50-12 (код города Березники - 3424)

Вот как.

Да, кстати (это тем иногородим коллегам, которые будут мониторить форум и всё равно начнут искать координаты для взятия комментариев у начальника широкомасштабной контриногазетной операции. Баранов Александр Геннадьевич, подполковник милиции. 26-50-12 (код города Березники - 3424)

А с чего это МОБ то напрягся? Инга что, матом крыла, али пи-пи в общественном месте делала? Или МОБу функции цензора впаяли?

А с чего это МОБ то напрягся? Инга что, матом крыла, али пи-пи в общественном месте делала? Или МОБу функции цензора впаяли?

Скоро МОБ может стать филиалом БХ, этакая МОББХ... =D> С соответствующими зарплатами для начальников. Нижних чинов, как всегда - по бороде...

(это тем иногородим коллегам, которые будут мониторить форум и всё равно начнут искать координаты для взятия комментариев у начальника широкомасштабной контриногазетной операции

эт вы так к работ одателям своим так обращаетесь? типа за протеряные газеты (читай деньги) отчитываетесь?

А тотальные проверки на дорогах продолжаются. Водители отмечают невиданный доселе всплеск активности ДПС.
ну стоят, езжу не поразу за день мимо них, еще не разу не тормознули. а тотальные проверки подрозумевают проверку всех... бредите вы Оборотень, дезинформируете массы, ну или как минимум неотвечаете за свои слова...

Скорее ему просто пообещали местечко в "Шерифе" после 14-го марта. =D>

эт вы так к работ одателям своим так обращаетесь? типа за протеряные газеты (читай деньги) отчитываетесь?

за слова отвечаете?

кстати, "не отвечаете" в данном случае пишется раздельно. =D>

как минимум неотвечаете за свои слова...

Любая точка зрения должна быть идейно-финансово-логически аргументированной ОТ и ДО. Варианты - "мне нравится БХ, потому что он ставит детские площадки и ремонтирует подъезды", "внедрение УрКа в непосредственное руководство города Березники - благо" неинтересны без "почему я так считаю". С удовольствием выслушаем нормальный ответ. А то слышыть - ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ??? - надоело. Лично я несколько раз подробно писал, что меня не устраивает, но все оппоненты-защитники не удосужились ни разу конкретно ответить. Флуд "ЗА БХ" - налицо, флуд ради флуда.

Скажите, это корпоративный ИнГовский стандарт, отвечать вопросом на вопрос, или последствия укуса оборотня?

Я кажется задавал несколько незамысловатых вопросов:

Какой половой орган уполномочил Оборотня вещать от имени ВСЕХ Березниковцев? И как может быть оказано давление на меня, если я не читаю Брехунки/ИнГи и прочие подтиражки и не смотрю зомбоящик?

Я категорически против ингонизации Берфорума! В какую тему не загляни всюду УК БХ ГА УРКА. Я всё понимаю, хозяин проплатил поток мыслей, надо отрабатывать =D> Мне кажется будет уместен совет: "Девушка, не суетитесь под клиентом" (с) =D>

Чем Вам не угодили детские площадки и ремонты в подъездах? Разве это плохо, что теперь детям есть где играть? Плохо, что есть где покататься на коньках, а летом погонять мячик? Они хоть что-то делают, в отличии от Вас.

Ну хорошо, допустим я укусилсибяИнГой и на меня снизошла благодать просветления великого учителя. Я понял, что ГА+УК+БХ мои главные враги. А кто тогда белый и пушистый? Где путь к спасению заблудших и погрязших во лжи?

Они хоть что-то делают, в отличии от Вас.

Ну да. В гетто для вас все условия приготовили. Вас устраивает? А нас нет. "Нас" - в смысле меня и я знаком ещё с несколькими людьми, которые тоже хотят жить в своём ГОРОДЕ, а не в их ГЕТТО

Ну хорошо, допустим я укусилсибяИнГой и на меня снизошла благодать просветления великого учителя.Я понял, что ГА+УК+БХ мои главные враги. А кто тогда белый и пушистый? Где путь к спасению заблудших и погрязших во лжи?

А оно мне надо? Я никому в пастыри не навяливаюсь и категорически против такого к себе отношения. И не надо, пожалуйста, объявлять себя овцами, которые бредут во мраке в надежде, что крепкйи пинок сзаду придаст верное направление. Лично мне неприятно видеть такое самоунижение человеческого достоинства. Не унижайте себя, попробуйте БЫТЬ ЛЮДЬМИ.

Да, кстати, и чего вы сюда пришли, а не написали возмущённое письмо у БерРабов, гогочек или не позвонили с возмущённым осуждением на БеТВ? А, понимаю. Там вам слова не дадут, да? Или просто боитесь ТАМ слово вымолвить, посадят, засудят, побьют, уволят, машину следом пошлют? Ну вот главный положительный пример отличия "нас" (во всех смыслах) - от "них". Вы - за "них", а пришли-таки к "нам". Странно, правда? Или всё-таки вас прислали?

Алё, Оборотень. Развлекаешься? Мож не надо? Я ж знаю что в окончаловке будет...

Массовая затирка наутро.

жгете... вы мне как новичку скажите кто тут за кого? =D>

тока не говори что ты не против ук/бх/га и т.п. а то помоями поуши зальют

жгете... вы мне как новичку скажите кто тут за кого? =D>

белые за белых, чёрные за чёрных, пешка рубит прямо, ро бьёт наискоско, гони мяч в те ворота. Каждый за себя, один Бог за всех.

тока не говори что ты не против ук/бх/га и т.п. а то помоями поуши зальют

И не говори слишком громко, что против, а то уволят и тебя, и всех родственников до двенадцатого колена. А ещё могут слежку поставить, помоями облить, листовки поганые распространить, по телевизору в гадком виже выставить и много ещё чего. Короче, выбирай сам.

Про тех, кто "не против" - врёт опять. Очередной бот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...