Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Другой (иной) взгляд, другая (иная) точка зрения жёстко пресекается в бумажном их виде.

Неужели ты думаешь, что в виде картинки и речи из зомбоящика они имеют шанс появиться?

Вот и я о том же, что пресекается. :shock: А прозвучать должна даже в том виде, в каком есть. После выборов станет неактуально. Все мы не дети, все мы понимаем почему... :dada:

И то, что не появятся, уверен на 90%. Особенно новички - они ещё не искушены в демагогии и могут только по писанному читать в роли адвокатов БХ.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Режим нуждается во вранье, потому что кроме вранья, у него нет другого ресурса.

Свежая статья Ю. Латыниной на нашу тему в широком её толковании.

http://ej.ru/?a=note&id=9883

Березники - часть России, где враньё и гниль начинают зашкаливать...

Что-то в Березниках неспокойно. На всех углах, на въездах в город машины ДПС, останавливают, досматривают машины. Самое интересное, что рядом с каждой машиной ДПС рядышком находится тонированная телега, в т.ч. и те, чьи фото были размещены на форуме. Милиция тоже под давлением? И чего ищут?

Как форма давления. Подкаловские СМИты прислали на сегодняшнее заседание всех своих журналюх (Коля, извини, но и ты в том числе) - в явном расчёте на то, что суд примет наконец-то "правильное" решение и признает "Иную городскую газету" незаконной. Тогда они и распишут во всех красках, как издавалась незаконная газета, храбрая милиция изъяла незаконный тираж и честные берхеры невинно будут хлопать глазками.

И пусть изъятие тиража произошло за полсуток до появления возможного решения суда, кал-медиа привычно поменяли бы время местами.

А не вышло.

И даже представитель Роскомсвязьнадзора в суде заявил, что для отзыва иска ему требуется всего лишь кое-что уточнить.

А ещё Роскомсвязьнадзор заявил, что милиция не имеет никакого права изымать тираж (ведь, независимо от решения суда, ДО него любая газета законна) и мы имеем полное право жаловаться. В том числе, кстати, в Роскомсвязьнадзор.

Интересно - какой репортаж напишет, например, Коля Анфалов или покажет БеТВ?

ЗЫ. А вот интересно - как себя чувствуют... да хоть какие-любые березниковские менты, когда за ними гопота урковская приглядывает и надзирает?

Как форма давления. Подкаловские СМИты прислали на сегодняшнее заседание всех своих журналюх (Коля, извини, но и ты в том числе) - в явном расчёте на то, что суд примет наконец-то "правильное" решение и признает "Иную городскую газету" незаконной. Тогда они и распишут во всех красках, как издавалась незаконная газета, храбрая милиция изъяла незаконный тираж и честные берхеры невинно будут хлопать глазками.

И пусть изъятие тиража произошло за полсуток до появления возможного решения суда, кал-медиа привычно поменяли бы время местами.

А не вышло.

И даже представитель Роскомсвязьнадзора в суде заявил, что для отзыва иска ему требуется всего лишь кое-что уточнить.

А ещё Роскомсвязьнадзор заявил, что милиция не имеет никакого права изымать тираж (ведь, независимо от решения суда, ДО него любая газета законна) и мы имеем полное право жаловаться. В том числе, кстати, в Роскомсвязьнадзор.

Интересно - какой репортаж напишет, например, Коля Анфалов или покажет БеТВ?

ЗЫ. А вот интересно - как себя чувствуют... да хоть какие-любые березниковские менты, когда за ними гопота урковская приглядывает и надзирает?

А в ответ тишина... :dada: Ну да, сейчас все кинутся каяться, посыпая голову своим пеплом и прахом... :lol: Ай-яй-яй... Мы были так неправы...

Хочу 3 ИнГу в натуре - там мой аватар пропечатали :) Оставлю на память потомкам!!! :D Не уж-то так на самом деле им плохо от ИнГи??? :shock: Ведь такие великие...

А где собственно можно скачать электронный вариант газеты?

http://berforum.ru/index.php?showtopic=275...st&p=300717

На самом деле - чувствую себя идиотом в этом городе. :shock: Какая-то фантасмагория из шокофактов и неприкрываемой лжи...

А не надо чувствовать себя идиотом. Это не продуктивно. Злее надо быть, умнее и хитрее,

млин...

И находчевее. У кого сила, брат?

А не надо чувствовать себя идиотом. Это не продуктивно. Злее надо быть, умнее и хитрее,

млин...

Дурачки - они ведь по своему умные. :dada: Когда говорят - их слушают... :shock: А вот отвечать за свои слова и действия им не обязательно. Так что поменьше революционной бессмысленной решительности - побольше здравого идиотского ума. :D Лучше подумай над личным - чем можно ещё зацепить нынешнюю и будущую ГД. А заодно и ГА с БХ. Чтобы жили как на ёжиках... :lol:

Эх,такое давление сегодня! Ни слова о политике на БерТВ! А я то надеялся на репортаж об изъятии подмётной газетки.. Скушна. :'(

Лучше подумай над личным - чем можно ещё зацепить нынешнюю и будущую ГД. А заодно и ГА с БХ. Чтобы жили как на ёжиках... :dada:

Зацеп вышеперечисленных - это ли не великая цель? :shock: Цель, я думаю, в другом. Ничего личного...

А тираж-то, поди, затеряется в недрах УВД.

Если уж пистолетик евсюковский пропал - ни с кого не спросили...

Зацеп вышеперечисленных - это ли не великая цель? :dada: Цель, я думаю, в другом. Ничего личного...

Чтобы размотать клубок - надо дёрнуть за одну ниточку, а потом уже можно пинать его ногами - сам развалится. Вот и надо найти это начало конца. Поделился бы своими громадными планами изменений - не выдам. :lol: Может я чего то великого объять не могу взглядом. :shock:

Эх,такое давление сегодня! Ни слова о политике на БерТВ! А я то надеялся на репортаж об изъятии подмётной газетки.. Скушна. :'(

О, новый персонаж с неявной политическо-общественной ориентацией. :D Ну поделись, мил человек, в чем печаль твоя? Если ИнГа подмётная, то к какой категории относишь БерРаба и Гогу? Шедевры журнализма? :)

А ты почитай помётные газетки. Будет увлекательна. ;-)

ДАЁШЬ ПРЯМОЙ ТЕЛЕЭФИР С ГА, ГД и БХ!!!!

Про Берту молчу... Астер - слабо???

Отличная идея, и телевизионная площадка здесь была бы идеальным вариантом. Предложить всем встретиться за круглым столом - кто откажется, тот откажется (зато зритель сам уже будет делать выводы). Пойдут березниковские телевизионщики на такой эксперимент?

Нет - не отличная.

Это желателен прямой эфир, не менее часа. Или минимальная редактура. Должен быть опытный независимый ведущий. И даже в этом случае профессиоальные горлопаны переорут любого из нас. Ну может быть кроме Оборотня. Хотя и он - оратор не сильный. Любая баба из администрации его перекричит.

Это по опыту федеральных ток-шоу.

Кстати. Сейчас позвонила знакомая, почитавшая "Паранойю" на Бериках, и сказал, что владелец одной из тех машин ей очень даже знаком - в их доме живёт, молодой парень. Березники - город не очень большой.

Так что ждите фото одного из "неизвестных берхеров". И интервью (какими словами он будет отмазываться - "просто деньги зарабатываю"?)

Следить за людьми, чтобы навести на них страх - это не "Энкаунтер".

Такой сюжет пропал для шоу. А-ля большевики провозят "Искру" (ИнГаз),а их ловять с поличным бравые стражники.. Содержание,как и у подовляющего большинства предвыборной литературы, ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ,что там читать-то? Потрещат бумажками,да и затихнет к апрелю.

Нет - не отличная.

Это желателен прямой эфир, не менее часа. Или минимальная редактура. Должен быть опытный независимый ведущий. И даже в этом случае профессиоальные горлопаны переорут любого из нас. Ну может быть кроме Оборотня.

Это по опыту федеральных ток-шоу.

Разумеется, что только прямой эфир - здесь даже без вариантов :shock: (ну это идеальный вариант - насчет редактуры сомнения просто). А опыт федеральных ток-шоу показывает то, что при желании можно очень даже с пользой провести встречу оппонентов (сторон). Все вопросы на ток-шоу не решишь (да этого и не предполагается), но зато отличная возможность посмотреть кто есть кто и кто чьи интересы в действительности защищает (при решении, например, общегородских вопросов).

Определить регламент передачи. Скажем, от каждого журналиста (если их будет несколько) - не более N вопросов, адресованных тому или иному участнику (или нескольким сразу) по своему усмотрению.

Насчет переорут. Да, понадобится рефери (в лице ведущего, который при необходимости не постесняется и брейк сказать сможет). :dada: Но опять же - если участнику задают конкретный вопрос, а он пытается кого-то там переорать - так это ему скорее в минус будет, чем в плюс.

По-моему идея хорошая. Да и для наших телевизионщиков качественно новый уровень - разве плохо заполучить такой опыт?

Такой сюжет пропал для шоу. А-ля большевики провозят "Искру" (ИнГаз),а их ловять с поличным бравые стражники.. Содержание,как и у подовляющего большинства предвыборной литературы, ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ,что там читать-то? Потрещат бумажками,да и затихнет к апрелю.

Ой. Я таки вам скажу молодой человек, ви тоже в апреле исчезнете и не надо переубеждать.

Моя Сарочка всегда говорила по этому поводу "Эти американцы всюду пролезут как таракны, а потом пропадают как будто их отравили".

Кстати. Сейчас позвонила знакомая, почитавшая "Паранойю" на Бериках, и сказал, что владелец одной из тех машин ей очень даже знаком - в их доме живёт, молодой парень. Березники - город не очень большой.

Так что ждите фото одного из "неизвестных берхеров". И интервью (какими словами он будет отмазываться - "просто деньги зарабатываю"?)

Следить за людьми, чтобы навести на них страх - это не "Энкаунтер".

Интересно каково тем , кто ездил и следил за издателями "Иной",вить теперь весь город знает эти номера ! и не стыдно ли им??

Чем больше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что название темы явно не корректно. Тему следует переименовать в «Оборотень & Co» под давлением!

Что-то на меня никто не давит, под окнами не стоит, на работу не подвозит. Ах, да я не издаю подтимноготиражку 

Какой именно половойорган уполномочил Оборотня вещать от имени ВСЕХ Березниковцев?

Складывается впечатление, что это предоплаченная оппозиция. Что делают обычные оппозиционеры? Правильно, кричат "Нащальника гамно, делает всё не так, нужно по-другому". А наши ограничиваются "Нащальника гамно" и только… Да, формально всё присутствует, критика власти, интриги, скандалы, расследования, но уж очень постановочно выглядит. Ну, какой прок от слежки за Оборотнем и его семейством? Был бы реальным соперником или помехой, давно бы подкинули порошочку или ещё чего и отправили за Ныроб лес валить, а так вроде и "свято место" не пустует и всё под контролем. А давайте и я под окнами постою, адресок только скажите и в какой кабинет УК за предоплатой подойти ;)

Предвидя вопли "оппозиционеров" сообщаю, ни в каких движениях-партиях не состою и не сочувствую, работаю не в УК.

P.S. Достало просто, общий форум читать невозможно – в каждой теме срач про УК и поток мыслей от "оборотней".

Какой-то пень елабужский прибежал с пятым сообщением за два года регистрации, пёрнул и убежал ещё на пару лет...

Ваша Сагочка такая лапуся! Берегите её от давления и мелких пакостей :shock: БХ,ГА И США

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...