Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

А я сюда пришла почти случайно, заинтересовавшись

С натяжкой, но поверю.

И скажу следующее, если Вы не в курсе ещё.

Ситуация с экологией в Березниках раздута искусственно.

Пройдут выборы и забудут все и про выбросы и про комитеты спасения.

Я почитал чепецкий форум. То тут у вас пукнет, то там...

У нас тоже попукивают, и не только Азот.

Но это такая фигня даже по сравнению с автовыхлопами...

Нам страшнее то, что под нами.

А кое-кто пытается глаза наши отвести. Чтобы под ноги не глядели, а в зенит пялились и нюхали непрестанно...

Так, что, по большому счёту, Уралхим нам по барабану.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
вот вам слово "Дьепп" и Яндекс в помощь.

Интересно, а какой транснациональной химкорпорации УраХим создаёт конкуренцию там, в Дьёппе? Дюпон? BASF?

Могу представить, что никакой.

У них там зелёные - вполне самодостаточная политическая сила. И им надо очки набирать...

А я-то тут при чем? О_о

Вы не причем, так, что покорнейше прошу извинить. Но уж выражение просто замечательное. И прошу прощения за плагиат.

У тебя мания величия... И преследования.. Перестань кидаться на людей.

Не... урюки еще в первую кампанию гонялись за людьми на машинах... было дело

И сейчас катаются. Можно в городе опознать по в ноль тонированным стёклам: лица боятся показывать. Нанимают обычно молодёжь, студентов на это грязное дело.

Дошли слухи, что для охоты на "антиберхеровцев" БХ собирает отморозь в виде недоумков и наркоманов на личном транспорте и выбивает им лицензии на травматическое оружие. Недоумки сами всем и рассказывают, хвастаются.

Дошли слухи, что для охоты на "антиберхеровцев" БХ собирает отморозь в виде недоумков и наркоманов на личном транспорте и выбивает им лицензии на травматическое оружие. Недоумки сами всем и рассказывают, хвастаются.

Придётся создавать боевые дружины (как в 1905) для охоты на недоумков.

И расконсервировать наконец-то БГ для охоты на видных урок. На белый террор ответим красным террором, на красный - белым, на сельский (в смысле, овцев под зелёным листочком) - городским. :dada: Пусть дадут повод - и их собственная задумка с надписью зубной пастой ZOND - покажется им действительно... милой детской шуткой.

У тебя мания величия... И преследования.. Перестань кидаться на людей.

=D> :dada: :dada:

Сергей Иваныч, мои искренние поздравления. Это третье место в рейтинге действительно заметных персонажей - когда лица с комплексом неполноценности начинают говорить тебе про твою манию величия. Готовься к переходу на вторую ступень - когда тебя будут пытаться оплевать (впрочем, это уже началось - в качестве заклятого врага Уралкалия ты уже прозвучал на БеТВ). На первой ступени ты станешь неприкасаемым персонажем, политическим фактором.

Думаю, что после этой кампании, уже на ближайших выборах (а я почему-то думаю, что по некоторым округам возможны перевыборы... да и выборы мэра, думается, мне ненадолго) ты легко соберёшь и подписи, и выиграешь. Делать тебе всё равно нечего, занимайся политикой. Хоть какой-то положительный эффект от истерики режима.

Вот, ведь, идиоты. Своими руками создают условия, чтобы у людей появилось время и желание заняться политикой вплотную. Бездари. А что поделать? Квалифицированные специалисты в URKA не идут.

P.S. А с дрыном за ними не гоняйся. Подойди, газетку дай. Поговори. Чай попить пригласи. Можем вместе... Хотя нет, если вдвоём пойдём, ещё ДТП сделают, задом пятясь. :lol:

Не... урюки еще в первую кампанию гонялись за людьми на машинах...

Вот тогда никто не подумал, что непонятные машины красиво горят... Сейчас тоже никто не думает.

Неизвестный кандидат = Фактически Солдат Бывший

Кузнецов, что ли? Жаль.

Да, кстати, коллеги. Новая партия ИнГи (свежий номер) в городе. Желающим оказать содействие в распространении - обращайтесь в личку к Лести. Лицам, страдающим манией преследования, предпочтение - вы найдёте подтверждение своим страхам и даже сможете его сфотографировать. Или даже с ним.

К сожалению, любители Encauntera оказались не настолько любящими экстремальные развлечения - далее пустой фразы сам_ты@руя дело не пошло. Не понимают люди, где настоящий адреналин. Впрочем, скорее всего, просто боятся. Так вообще всегда бывает. Любители экстримов неспособны проявить настоящую, человеческую храбрость. Каковую проявляют, например, женщины и старики (типа странника). Запуганное поколение.

За то, что Странник сейчас активно двинул в политику Уркам нужно сказать большое спасибо госпоже В - главной по культуре. Я смотрю и просто диву даюсь, во что превратилось такое простое, чисто по-человечески -чиновничье, понятное желание данной дамы создать себе комфортные условия для работы. Сначала послушный директор, затем через послушного директора создала человеку невыносимые условия для работы ... и покатилось... А то сидел бы он в музее, в архив наведывался, сочинял статейки, экскурсии, да сбором коллекций занимался - благодать!.. Думаю сама эта дама не подозревает по своей недалекости о том, какую услугу сделала для родной администрации. И вот бегает сейчас Странник по разным "революционным " делам... Спасибо госпожа В ! Побольше бы таких начальников! Глядишь в городе началось бы больше положительных изменений...

Можно в городе опознать по в ноль тонированным стёклам:

Они с испугу еще и номера поснимали теперь.

А еще бедняги мёрзнут и ходят мимо, медленно так ходят, раз по пять мимо - вдруг я какие шифровки передаю и переговоры сильно важные веду с ребенком гуляя =D>

раз по пять мимо - вдруг я какие шифровки передаю и переговоры сильно важные веду с ребенком гуляя

Что-то сам_ты@ру оставил это замечание без комментариев. Не говорит, мол, вот, вы же сами на Берфоруме всякие посты удаляете, вот - так же и с вами. А ведь вот она, возможность порадоваться, указать, что ни одно злодеяние не остаётся безнаказанным. Впрочем, и праведное сочувствие родителя родителям не выражает. Ах да, я понял! Это же не касается вопросов деятельности БеТВ... Да и вообще, не касается.

большое спасибо госпоже В - главной по культуре.

А это кто, госпожа В.? Имя, сестра, имя. Фамилию. Отчество.

Поскольку своей машины у меня нет, следить им за мной очень тяжело. Вчера маршрутку, на которой я ехала вечером на другой конец города, сопровождала тонированная 14-я с номером 494, послушно тормозя на всех остановках. Маршрутка была практически пустая, два пассажира, а я сидела лицом к заднему окну, наблюдать за ней было комфортно. (Обычно-то я не оглядываюсь, не воспитываю в себе паранойю). Подождали меня у магазина, куда я зашла за продуктами для заболевшей подруги, проводили до её дома. А потом, подождав час, обратно до моего дома, опять через весь город.

Самое интересное началось, когда дома я не обнаружила хлеба и пошла в близлежащий магазин. Попросила сопроводить меня пацана - друга сына, который зашёл к нам в гости. Обнаружилось, что за подъездом наблюдают аж две машины, к одной из них, стоявшей прямо напротив подъезда, я подошла, постучалась, подарила газетку, чтоб не так скучно было сидеть. Взяли молча. На обратном пути, когда открывала дверь подъезда, первая (тёмная 14-я), сопровождавшая нас до магазина, подъехала к подъезду, притормозила, и... Опускается стекло, вспышка - нас сфотографировали!

Когда друг сына уходил от нас, из машины, что напротив подъезда (номера в темноте не разглядела), выскочил мужик и бегом припустил за ним.

Шпионские игры. Сегодня пойду в милицию жаловаться.

Раз пошла такая пьянка...

Добавлю: Лести преследовала синяя тонированная ВАЗ-2114 г/н Р494УК - они меня как-то на видеокамеру снимали =D> Фильм наверное снимают, про неизвестный берхер.

А вчера у меня во дворе целый день не глуша двигатель просидела тёмная тонированная пятёрка БМВ г/н Х520КР. Все машины со своего двора я знаю, паранойей не страдаю.

Фото:

post-7763-1265784640_thumb.jpg

номерочки я их привечаю, записываю. Особенности, как правильно подмечено - глухая тонировка.

В копилку:

м002кх - белая волга с мужичком, который все подрывался куда-то за нами поехать, стоило только с дочерью к перекресткам подойти :dada:

Опускается стекло, вспышка - нас сфотографировали!

Видать новое лицо решили запечатлеть, базу пополняют. Я-то думаю нафига уркам такой административный корпус здоровенный, а у них просто папки с нашими делами некуда складывать. =D>

.... сегодня синяя Бэха передислоцировалась в б/ц Форум, где "главные враги УК" заседают...

post-7763-1265789313_thumb.jpg

... тут же двенашка с битой попой стоит г/н р 793 хр, которую странник дрыном гонял =D>

post-7763-1265809999_thumb.jpg

Что-то сам_ты@ру оставил это замечание без комментариев. Не говорит, мол, вот, вы же сами на Берфоруме всякие посты удаляете, вот - так же и с вами. А ведь вот она, возможность порадоваться, указать, что ни одно злодеяние не остаётся безнаказанным. Впрочем, и праведное сочувствие родителя родителям не выражает. Ах да, я понял! Это же не касается вопросов деятельности БеТВ... Да и вообще, не касается

А собственно, почему я должен был это откомментировать как-то? Тут все дружно делятся тем, что всех преследуют. У меня такой проблемы нет, т.к. ни чью сторону не принимал. В прошлые выборы - было. А сейчас я далек от всего этого. Да, действительно - вообще не касается.

2НеРусская. Не знаю, сколько белых "Волг" у нас в городе с номером 002, но в моем подъезде живет парнишка весьма молодой, который ездит на такой. Сорри, буквы не знаю у него, а сейчас поглядеть не могу, т.к. на ту сторону, где стоит машина, вида нет. Так и не мужичок он, а молодой.

И что ? Типа у страха глаза велики?.. Могу даже предположить, что у твоего парнишки есть, например, отец. Или брат, или сват или прочий безработный мужик. Да и в любом случае не страшно, обидно правда порой - могли бы иногда и подвозить, всё равно нам по пути.

И да. В этом парке "хвостов" не одна белая волга. Может тебя этот факт несколько утешит и ты перестанешь переживать за своего парнишу))

Работали у родителей одно из кандидатов в деп. (не от урки) Дак сын дал им четкие инструкции - сидеть дома, ни скем не разговаривать и т.д. При нас у них звонил телефон и молчание на проводе. И у родителей видно нервы крепкие - особо не волнуются, шутят по теме.

Да не перживаю я за него. Не брат же он мне или друг какой. Отец есть, да слишком стар уже. Я так, к слову. А этот еще студент молодой совсем. Я о том, что, ну, стоит тут постоянно волга 002, завтра гляну буквы.

Я как-то сильно не парился в 04-м, когда у моего подъезда постоянно дежурили бравые парни-спортсмены известной всем организации. А сейчас мне пофигу. Работа не та.

Да и в любом случае не страшно, обидно правда порой - могли бы иногда и подвозить, всё равно нам по пути.

Дак.. небезызвестный тебе Владимир Сизофф, будучи кандидатом в 2004 году, так и сделал. Предложил ребятам, которые за ним следили - возить его. Мол "и мне приятно, и вам удобно". :shock: И ведь возили (как он утверждал).

Да, действительно - вообще не касается.

Так тебя вроде и наезды на берхеровость БеТВ не касаются, и "зажим свободы слова" модераторами Берфорума тебя не касается, а ты комментируешь. С точки зрения - правильно/неправильно, справедливо/несправедливо. И даже упрёки ставишь, чем тут отличается от там. А тут - когда не про тут, а про там - молчишь. Типа, не за твоей женой и не твоим ребёнком топтуны ходят, и вообще, это же там, в реале, а не тут, и всё, сразу интерес к справедливости пропал. Ай-ай. Не, я не осуждаю. Так, реплика, считай, в сторону.

Опускается стекло, вспышка - нас сфотографировали!

А может быть в БХ в ответ на тему "Засними Урку" объявили конкурс " Засними форумчанира" ? :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...