rum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я сюда пришла почти случайно, заинтересовавшись С натяжкой, но поверю. И скажу следующее, если Вы не в курсе ещё. Ситуация с экологией в Березниках раздута искусственно. Пройдут выборы и забудут все и про выбросы и про комитеты спасения. Я почитал чепецкий форум. То тут у вас пукнет, то там... У нас тоже попукивают, и не только Азот. Но это такая фигня даже по сравнению с автовыхлопами... Нам страшнее то, что под нами. А кое-кто пытается глаза наши отвести. Чтобы под ноги не глядели, а в зенит пялились и нюхали непрестанно... Так, что, по большому счёту, Уралхим нам по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот вам слово "Дьепп" и Яндекс в помощь. Интересно, а какой транснациональной химкорпорации УраХим создаёт конкуренцию там, в Дьёппе? Дюпон? BASF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Могу представить, что никакой. У них там зелёные - вполне самодостаточная политическая сила. И им надо очки набирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я-то тут при чем? О_о Вы не причем, так, что покорнейше прошу извинить. Но уж выражение просто замечательное. И прошу прощения за плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У тебя мания величия... И преследования.. Перестань кидаться на людей. Не... урюки еще в первую кампанию гонялись за людьми на машинах... было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Два одноногих негра Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И сейчас катаются. Можно в городе опознать по в ноль тонированным стёклам: лица боятся показывать. Нанимают обычно молодёжь, студентов на это грязное дело. Дошли слухи, что для охоты на "антиберхеровцев" БХ собирает отморозь в виде недоумков и наркоманов на личном транспорте и выбивает им лицензии на травматическое оружие. Недоумки сами всем и рассказывают, хвастаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дошли слухи, что для охоты на "антиберхеровцев" БХ собирает отморозь в виде недоумков и наркоманов на личном транспорте и выбивает им лицензии на травматическое оружие. Недоумки сами всем и рассказывают, хвастаются. Придётся создавать боевые дружины (как в 1905) для охоты на недоумков. И расконсервировать наконец-то БГ для охоты на видных урок. На белый террор ответим красным террором, на красный - белым, на сельский (в смысле, овцев под зелёным листочком) - городским. :dada: Пусть дадут повод - и их собственная задумка с надписью зубной пастой ZOND - покажется им действительно... милой детской шуткой. У тебя мания величия... И преследования.. Перестань кидаться на людей. =D> :dada: :dada: Сергей Иваныч, мои искренние поздравления. Это третье место в рейтинге действительно заметных персонажей - когда лица с комплексом неполноценности начинают говорить тебе про твою манию величия. Готовься к переходу на вторую ступень - когда тебя будут пытаться оплевать (впрочем, это уже началось - в качестве заклятого врага Уралкалия ты уже прозвучал на БеТВ). На первой ступени ты станешь неприкасаемым персонажем, политическим фактором. Думаю, что после этой кампании, уже на ближайших выборах (а я почему-то думаю, что по некоторым округам возможны перевыборы... да и выборы мэра, думается, мне ненадолго) ты легко соберёшь и подписи, и выиграешь. Делать тебе всё равно нечего, занимайся политикой. Хоть какой-то положительный эффект от истерики режима. Вот, ведь, идиоты. Своими руками создают условия, чтобы у людей появилось время и желание заняться политикой вплотную. Бездари. А что поделать? Квалифицированные специалисты в URKA не идут. P.S. А с дрыном за ними не гоняйся. Подойди, газетку дай. Поговори. Чай попить пригласи. Можем вместе... Хотя нет, если вдвоём пойдём, ещё ДТП сделают, задом пятясь. :lol: Не... урюки еще в первую кампанию гонялись за людьми на машинах... Вот тогда никто не подумал, что непонятные машины красиво горят... Сейчас тоже никто не думает. Неизвестный кандидат = Фактически Солдат Бывший Кузнецов, что ли? Жаль. Да, кстати, коллеги. Новая партия ИнГи (свежий номер) в городе. Желающим оказать содействие в распространении - обращайтесь в личку к Лести. Лицам, страдающим манией преследования, предпочтение - вы найдёте подтверждение своим страхам и даже сможете его сфотографировать. Или даже с ним. К сожалению, любители Encauntera оказались не настолько любящими экстремальные развлечения - далее пустой фразы сам_ты@руя дело не пошло. Не понимают люди, где настоящий адреналин. Впрочем, скорее всего, просто боятся. Так вообще всегда бывает. Любители экстримов неспособны проявить настоящую, человеческую храбрость. Каковую проявляют, например, женщины и старики (типа странника). Запуганное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 За то, что Странник сейчас активно двинул в политику Уркам нужно сказать большое спасибо госпоже В - главной по культуре. Я смотрю и просто диву даюсь, во что превратилось такое простое, чисто по-человечески -чиновничье, понятное желание данной дамы создать себе комфортные условия для работы. Сначала послушный директор, затем через послушного директора создала человеку невыносимые условия для работы ... и покатилось... А то сидел бы он в музее, в архив наведывался, сочинял статейки, экскурсии, да сбором коллекций занимался - благодать!.. Думаю сама эта дама не подозревает по своей недалекости о том, какую услугу сделала для родной администрации. И вот бегает сейчас Странник по разным "революционным " делам... Спасибо госпожа В ! Побольше бы таких начальников! Глядишь в городе началось бы больше положительных изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Можно в городе опознать по в ноль тонированным стёклам: Они с испугу еще и номера поснимали теперь. А еще бедняги мёрзнут и ходят мимо, медленно так ходят, раз по пять мимо - вдруг я какие шифровки передаю и переговоры сильно важные веду с ребенком гуляя =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 раз по пять мимо - вдруг я какие шифровки передаю и переговоры сильно важные веду с ребенком гуляя Что-то сам_ты@ру оставил это замечание без комментариев. Не говорит, мол, вот, вы же сами на Берфоруме всякие посты удаляете, вот - так же и с вами. А ведь вот она, возможность порадоваться, указать, что ни одно злодеяние не остаётся безнаказанным. Впрочем, и праведное сочувствие родителя родителям не выражает. Ах да, я понял! Это же не касается вопросов деятельности БеТВ... Да и вообще, не касается. большое спасибо госпоже В - главной по культуре. А это кто, госпожа В.? Имя, сестра, имя. Фамилию. Отчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Власко видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 неРусская, это ты серьезно, про тех кто ходит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поскольку своей машины у меня нет, следить им за мной очень тяжело. Вчера маршрутку, на которой я ехала вечером на другой конец города, сопровождала тонированная 14-я с номером 494, послушно тормозя на всех остановках. Маршрутка была практически пустая, два пассажира, а я сидела лицом к заднему окну, наблюдать за ней было комфортно. (Обычно-то я не оглядываюсь, не воспитываю в себе паранойю). Подождали меня у магазина, куда я зашла за продуктами для заболевшей подруги, проводили до её дома. А потом, подождав час, обратно до моего дома, опять через весь город. Самое интересное началось, когда дома я не обнаружила хлеба и пошла в близлежащий магазин. Попросила сопроводить меня пацана - друга сына, который зашёл к нам в гости. Обнаружилось, что за подъездом наблюдают аж две машины, к одной из них, стоявшей прямо напротив подъезда, я подошла, постучалась, подарила газетку, чтоб не так скучно было сидеть. Взяли молча. На обратном пути, когда открывала дверь подъезда, первая (тёмная 14-я), сопровождавшая нас до магазина, подъехала к подъезду, притормозила, и... Опускается стекло, вспышка - нас сфотографировали! Когда друг сына уходил от нас, из машины, что напротив подъезда (номера в темноте не разглядела), выскочил мужик и бегом припустил за ним. Шпионские игры. Сегодня пойду в милицию жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Раз пошла такая пьянка... Добавлю: Лести преследовала синяя тонированная ВАЗ-2114 г/н Р494УК - они меня как-то на видеокамеру снимали =D> Фильм наверное снимают, про неизвестный берхер. А вчера у меня во дворе целый день не глуша двигатель просидела тёмная тонированная пятёрка БМВ г/н Х520КР. Все машины со своего двора я знаю, паранойей не страдаю. Фото: номерочки я их привечаю, записываю. Особенности, как правильно подмечено - глухая тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В копилку: м002кх - белая волга с мужичком, который все подрывался куда-то за нами поехать, стоило только с дочерью к перекресткам подойти :dada: Опускается стекло, вспышка - нас сфотографировали! Видать новое лицо решили запечатлеть, базу пополняют. Я-то думаю нафига уркам такой административный корпус здоровенный, а у них просто папки с нашими делами некуда складывать. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 .... сегодня синяя Бэха передислоцировалась в б/ц Форум, где "главные враги УК" заседают... ... тут же двенашка с битой попой стоит г/н р 793 хр, которую странник дрыном гонял =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что-то сам_ты@ру оставил это замечание без комментариев. Не говорит, мол, вот, вы же сами на Берфоруме всякие посты удаляете, вот - так же и с вами. А ведь вот она, возможность порадоваться, указать, что ни одно злодеяние не остаётся безнаказанным. Впрочем, и праведное сочувствие родителя родителям не выражает. Ах да, я понял! Это же не касается вопросов деятельности БеТВ... Да и вообще, не касается А собственно, почему я должен был это откомментировать как-то? Тут все дружно делятся тем, что всех преследуют. У меня такой проблемы нет, т.к. ни чью сторону не принимал. В прошлые выборы - было. А сейчас я далек от всего этого. Да, действительно - вообще не касается. 2НеРусская. Не знаю, сколько белых "Волг" у нас в городе с номером 002, но в моем подъезде живет парнишка весьма молодой, который ездит на такой. Сорри, буквы не знаю у него, а сейчас поглядеть не могу, т.к. на ту сторону, где стоит машина, вида нет. Так и не мужичок он, а молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И что ? Типа у страха глаза велики?.. Могу даже предположить, что у твоего парнишки есть, например, отец. Или брат, или сват или прочий безработный мужик. Да и в любом случае не страшно, обидно правда порой - могли бы иногда и подвозить, всё равно нам по пути. И да. В этом парке "хвостов" не одна белая волга. Может тебя этот факт несколько утешит и ты перестанешь переживать за своего парнишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Работали у родителей одно из кандидатов в деп. (не от урки) Дак сын дал им четкие инструкции - сидеть дома, ни скем не разговаривать и т.д. При нас у них звонил телефон и молчание на проводе. И у родителей видно нервы крепкие - особо не волнуются, шутят по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да не перживаю я за него. Не брат же он мне или друг какой. Отец есть, да слишком стар уже. Я так, к слову. А этот еще студент молодой совсем. Я о том, что, ну, стоит тут постоянно волга 002, завтра гляну буквы. Я как-то сильно не парился в 04-м, когда у моего подъезда постоянно дежурили бравые парни-спортсмены известной всем организации. А сейчас мне пофигу. Работа не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да и в любом случае не страшно, обидно правда порой - могли бы иногда и подвозить, всё равно нам по пути. Дак.. небезызвестный тебе Владимир Сизофф, будучи кандидатом в 2004 году, так и сделал. Предложил ребятам, которые за ним следили - возить его. Мол "и мне приятно, и вам удобно". :shock: И ведь возили (как он утверждал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, действительно - вообще не касается. Так тебя вроде и наезды на берхеровость БеТВ не касаются, и "зажим свободы слова" модераторами Берфорума тебя не касается, а ты комментируешь. С точки зрения - правильно/неправильно, справедливо/несправедливо. И даже упрёки ставишь, чем тут отличается от там. А тут - когда не про тут, а про там - молчишь. Типа, не за твоей женой и не твоим ребёнком топтуны ходят, и вообще, это же там, в реале, а не тут, и всё, сразу интерес к справедливости пропал. Ай-ай. Не, я не осуждаю. Так, реплика, считай, в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Опускается стекло, вспышка - нас сфотографировали! А может быть в БХ в ответ на тему "Засними Урку" объявили конкурс " Засними форумчанира" ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :shock: :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.