Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Война. Год 1917. Красные, белые, синие, зеленые ...

Вам самим не смешно над собой-то!? Друг другу горло скоро перегрызете. Потребители хреновы...

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

1. И мне штук 50, в своем доме раскидаю, но только во вторник

2. Палыч, с кем это мы со своими воюем, я вот с БерХером на одном футбольном поле с...ать не сяду! Вам уехавшим легко тут болтать, а нам еще жить на левом берегу, но видимо тоже недолго.....

1. И мне штук 50, в своем доме раскидаю, но только во вторник

2. Палыч, с кем это мы со своими воюем, я вот с БерХером на одном футбольном поле с...ать не сяду! Вам уехавшим легко тут болтать, а нам еще жить на левом берегу, но видимо тоже недолго.....

И мне штук 20. Где взять? Адрес, сестра?

За компьютерами языками пальцами чесать все горазды. Вы бы встретились лучше, да поговорили по душам.

Да ты чё??? :lol:

Поучи жену щи варить....

кто ж мешает-то уехать, если "дышать не дают"? я вот уехал почти по той же причине, но немного в другом ракурсе. и ни сколько не жалею о содеяном :lol:

уехать проще, а вот остаться.....

впрочем для этого есть своя тема, да и вообще большая заслуга что город пустеет в деятельности одной чудесной компании, обеспечивающей нашу щасливую жызнь....

уехать проще, а вот остаться.....

впрочем для этого есть своя тема, да и вообще большая заслуга что город пустеет в деятельности одной чудесной компании, обеспечивающей нашу щасливую жызнь....

кстати, есть кто в курсе каким образом проводятся заказы в этой компании и в городе и вообще есть ли проблемы у предприятий и у города с поиском исполнителей контрактов и заказов?

Давайте штук
И мне
1. И мне

Всем спасибо! Сообщил ответственному за распространение, завтра в личку направит сообщение, где и когда можно будет получить энное количество па...экземпляров.

Я бы тоже взял. Для простоты процесса передачи - через работу. Кто в курсе, поймёт почему. Уточню в личке.

Слабо со мной встретиться, мозгляк?

Странник, что ты ведёшься как маленький на флудеров? Для того фоновый шум и создают, чтобы работать мешать. Жужжат и жужжат. Ты нервничаешь - они радуются, ты равновесен - они психуют. К тому же во втором случае, в отношении них следуют оргвыводы, понижение зарплаты и всё такое. Так что - не принимай их в голову. Со всякой крысой встречаться = жизни на великие дела не хватит.

кто ж мешает-то уехать, если "дышать не дают"?

Видишь ли, сынок, есть такое понятие "Родина". Которую можно покинуть, когда ей хорошо, а вот бежать с неё, потому что тут плохо, оставить её придуркам и подонкам... Никого не осуждаю, но вот я с детства как-то усвоил, что родных и ослабевших, "своих" в беде не бросают. Так что - никто не мешает, конечно, и слышали мы эти крики уже не раз. А здесь кто будет? А что с Березниками станет? Что останется? Руины на левом берегу и гетто нищих рабов на правом? Как-то непорядочно.

А кто сказал, что я повёлся. Это для того чтобы они заткнулись, хотя можно и встретиться.

Видишь ли, сынок, есть такое понятие "Родина". Которую можно покинуть, когда ей хорошо, а вот бежать с неё, потому что тут плохо, оставить её придуркам и подонкам... Никого не осуждаю, но вот я с детства как-то усвоил, что родных и ослабевших, "своих" в беде не бросают. Так что - никто не мешает, конечно, и слышали мы эти крики уже не раз. А здесь кто будет? А что с Березниками станет? Что останется? Руины на левом берегу и гетто нищих рабов на правом? Как-то непорядочно.

Я Вам не сынок. И не Вам за меня ставить мне оценку моего выбора. Березники не могу назвать своей родиной, да и не держало меня никто и ничего там ("своих" не было).

Я бы Вам посоветовал оторвать заднее место от стула и попутешествовать по России, посмотреть как в других городах/регионах. По большей части - мало где что-то отличается, дурдом повсеместный Российский так сказать, если уж и менять - дак сверху. Так что вперед!

А по поводу миграционных процессов - дак все отовсюду бегут. Это издревле повелось так. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кто из Березников уехал за лучше жизнью, кто-то в Березники приехал за тем же. :lol: И так везде и всюду.

А что будет с Березниками когда соль закончится? Что будет с Россией когда нефть и газ закончатся?

Вы тут всех так в штыки встречаете? Прям фейс-контроль какой-то. стой, проходи, стой, проходи ... параноидальным синдромом попахивает

в догонку: http://chirkunov.livejournal.com/210754.html#cutid1

Пока - приглашаются добровольцы для увлекательной игры, с погонями, приключениями, возможностью принять участие в фотоохоте на шпиков и провокаторов, а также заслужить признание Города Березники (предпочтение игрокам "Дозора" и "Энкаунтера", а также доровольцам, владеющим навыками работы с фото- видеотехникой)

На форуме Encouter'а поулыбались)))) А про Дозор можно только сказать, что взлет был сильный, да вот, падение тоже громким. Умер. Умер глупо. А про фотоохоту на движке EN все просто. Оплачиваешь использование движка под игру (25$), открываешь игру, ставишь приз 50% от взносов, и - вуаля! Делов-то?

Я Вам не сынок.

Да, хоть в этом я не грешен. Однако это из известного анекдота. Не психуйте так, чай, не на казарме стройбата, гордость фазанью черпакам демонстрировать.

И не Вам за меня ставить мне оценку моего выбора. Березники не могу назвать своей родиной, да и не держало меня никто и ничего там ("своих" не было).

а что ж теперь-то вдруг? Вас здесь по-прежнему никто не держит.

Я бы Вам посоветовал оторвать заднее место от стула и попутешествовать по России, посмотреть как в других городах/регионах. По большей части - мало где что-то отличается, дурдом повсеместный Российский так сказать, если уж и менять - дак сверху. Так что вперед!

:| :lol: :lol: Это для тех, кто в курсе. Ради вас клаву стирать не буду.

А по поводу миграционных процессов - дак все отовсюду бегут. Это издревле повелось так. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Кто из Березников уехал за лучше жизнью, кто-то в Березники приехал за тем же. :lol: И так везде и всюду.

:lol: ...сынок, в школе учиться не пробовал?

А что будет с Березниками когда соль закончится? Что будет с Россией когда нефть и газ закончатся?

И солнце погаснет. :lol:

Вы тут всех так в штыки встречаете? Прям фейс-контроль какой-то. стой, проходи, стой, проходи ... параноидальным синдромом попахивает

По-моему, это называется: провожаю. Свалили - и скатертью дорога, чего возвращаться, поучать, наставлять... Прям комплексом неполноценности не попахивает, воняет. Попыткой доказать и самоутвердиться, хотя бы на малой родине. Что, там, где глужбе, никто не слушает?

А про фотоохоту на движке EN все просто. Оплачиваешь использование движка под игру (25$), открываешь игру, ставишь приз 50% от взносов, и - вуаля! Делов-то?

Берёшься организовать? Ставлю 50 % от взносов первый приз, 45 % распределяются между командами пропорционально набранным очкам.

Простите, Вы, я так понял, наблюдаете за происходящим в Березниках, так сказать "извне"?

Если это правда, то позвольте пояснить: термин "паранойя" на этом форуме несколько месяцев назад применил именно я. По отношению к Оборотню, кстати, поскольку тогда, до начала предыборной кампании, его высказывания меня, мягко говоря, удивляли. А сейчас...

Посмотрите хоть один выпуск новостей на БерТВ - всё увидите сами :lol:

Простите, Вы, я так понял, наблюдаете за происходящим в Березниках, так сказать "извне"?

Если это правда, то позвольте пояснить: термин "паранойя" на этом форуме несколько месяцев назад применил именно я. По отношению к Оборотню, кстати, поскольку тогда, до начала предыборной кампании, его высказывания меня, мягко говоря, удивляли. А сейчас...

Посмотрите хоть один выпуск новостей на БерТВ - всё увидите сами :lol:

030, ты написал это впустую. Насколько я понял из раннего - серьёзные вопросы для некоторых товарищей как бы невидимы. Я в своё время, когда вышло "НеизБХ", открыто предложил сделать прямой эфир с представителями этой структуры. И несмотря на то, что точно было прочитано нужными людьми, ответа не последовало никакого. Невыгодно это БХ - если на купленном их спонсором местном телевидении начнётся открытая полемика на политические и иные проблемы города Березники. Даже в том случае, что так называемой оппозиции не удастся отстоять свою точку зрения. Тем не менее зерно сомнения попадёт в сознание значительной части березниковичей. Раз кто-то спорит, то значит не всё хорошо. Надо присмотреться и задуматься. С учетом того, что и у меня в городе достаточно широкий круг знакомых, которые мне доверяют.

КВО запретило ДДЮТиЭ проводить краеведческую игру, одним из фигурантов которой является ОАО "Азот". Велели сообщить всем, зарегистрировавшимся к участию, что типа труба лопнула. А "АЗОТу" идея понравилась, забесплатно обещали дать ДК Ленина на финал игры и т.п.

Информация достоверная.

До чего ж мерзко.

КВО запретило ДДЮТиЭ проводить краеведческую игру

Интересно, у г-на Злобина хватит духу откаментить?

А почему бы не провести во дворце Ленина тогда данные мероприятия?

Потому, что КВО запретило, я же написал.

Прокомментировать... не думаю. Увидим. Вовлекать в чернопиарную войну собственных детей... впрочем, не для всех в КВО они собственные, конечно. Они ж готовились, хотели участвовать, а им - "труба"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...