Перейти к содержанию

Оформление документов на ребенка

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.08.2013 в 11:54, Panterra-tera сказал:

Как же тогда сейчас места распределяют согласно прописке?

я не знаю ) в очередь вставала через сайт там по-моему даже нет пункта о прописке ...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня тоже никто прописку не спрашивал. Я записалась по инету в 2012г., потом сходила в кво, там спросили адрес, я его сказала, но ребенок не был прописан нигде. Потом в январе этого года я снова пошла в кво, чтобы записаться в другой сад, т.к. мы собирались переезжать. Адрес исправили с моих слов. Потребовали у меня справку о прописке только при оформлении документов на мамин выбор, но это уже другая история...

Опубликовано

Сегодня была в КВО, там на кабинете 110 висит объявление в котором указаны какие документы нужны для постановки детей в очередь на ясли, так п.3 - прописка.

Опубликовано

На очередь в садик я вставала через интернет, а потом где то через год, я ходила в КВО относила документы и прописка нужна была. Сейчас пока можно встать на очередь через интернет, а документы потом унести.

Опубликовано

СНИЛС получили, теперь еще медицинский полис дождаться. пока пользуемся временным. на очередь встали через интернет без прописки

Опубликовано

нам 3 месяца и до сих пор нам не сделали постоянный мед. полис. у одного есть, а у второго ещё не готов. хотя документы оформляли в первые 2 недели. вот всё ждем смс-ку

Опубликовано

сегодня наконец-то прописались.... точнее подали документы. паспортит теперь на Ломоносова 98 где новый бизнес-центр здание слева, свободно очереди нет, через 10 дней документы готовы будут. паспортистке говорю - мы немного задержались с пропиской - нам уже 6мес., а она отвечает... да нет, некоторый в 14 лет приходят. прописка нигде не нужна кроме документов в очередь в садик (я так поняла)

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 07:07, Я с вами в теме сказал:

сегодня наконец-то прописались.... точнее подали документы. паспортит теперь на Ломоносова 98 где новый бизнес-центр здание слева, свободно очереди нет, через 10 дней документы готовы будут. паспортистке говорю - мы немного задержались с пропиской - нам уже 6мес., а она отвечает... да нет, некоторый в 14 лет приходят. прописка нигде не нужна кроме документов в очередь в садик (я так поняла)

Нам прописке только во время оформления "Маминого выбора" понадобилась, до этого 1,5 года "бомжиком" ребенок жил и ничего!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 16.08.2013 в 05:28, Marinchik сказал:

нам 3 месяца и до сих пор нам не сделали постоянный мед. полис. у одного есть, а у второго ещё не готов. хотя документы оформляли в первые 2 недели. вот всё ждем смс-ку

получили. мы вот все не можем дойти. единственное могу сказать - очереди во 2 каб. нет и получать должен тот, кто подавал документы.

мы прописались сразу, для программы молодая семья. В паспортном столе сейчас хорошо, и находится в удобном месте и очереди не наблюдала. работают несколько специалистов

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 05:28, Marinchik сказал:

смс-ки не всегда приходят, обычно через месяц полис готов, мама также подавала документы, и все ждала смс-ку потом все таки через 1,5 мес решила сама пойти - пришла и готов он оказывается....

с ней же в это же время подавал и дед у нас документы на полис, он смс не ждал, а пошел и ровно через месяц получил полис...

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 15:15, Malish сказал:

Нам прописке только во время оформления "Маминого выбора" понадобилась, до этого 1,5 года "бомжиком" ребенок жил и ничего!

в садик в очередь документы подавала - копию прописки в том числе спрашивают.

Опубликовано
  В 26.10.2013 в 09:51, Я с вами в теме сказал:

Подскажите, номер кабинета и может время работы , куда подавать документы на очередь в сад

Опубликовано
  В 26.10.2013 в 14:43, Жужa сказал:

Подскажите, номер кабинета и может время работы , куда подавать документы на очередь в сад

Выше есть тема, название почти такое же как у этой, в ней Разная все выложила.

Опубликовано
  В 26.10.2013 в 09:51, Я с вами в теме сказал:

я на сайте в очередь вставала, поэтому никаких документов не носила никуда. Потом в 1,5 года пришла когда Мамин выбор оформлять, свое заявление уже подредактировала с помощью сотрудницы КВО (она посоветовала в какой лучше сад встать) и только тогда мне прописка и понадобилась. И то сын не прописан, а зарегистрирован

Опубликовано

можно позвонить по телефону и записаться на прием подавать документы, ждать этого приема примерно 2 мес. зато в очереди не сидите, да и я так поняла что в садик то берут вперед тех у кого возраст подошел, а не по номеру в очереди

про электронную очередь выше уже писали, что она не понятно - действительно есть официально... или только в инете.

Опубликовано
  В 27.10.2013 в 05:35, Я с вами в теме сказал:

можно позвонить по телефону и записаться на прием подавать документы, ждать этого приема примерно 2 мес. зато в очереди не сидите, да и я так поняла что в садик то берут вперед тех у кого возраст подошел, а не по номеру в очереди

про электронную очередь выше уже писали, что она не понятно - действительно есть официально... или только в инете.

Ваше электронное заявление фиксируется и вы стоите в общей очереди. Только номер очереди отображается коряво как-то, летом по крайней мере у них были сбои. И да, время. когда вы вставали никак не влияет на то, когда вы пойдете в сад. Очередь составляется по дате рождения вашего ребенка и желаемому детскому саду. То есть в один дет сад вы можете и в 2 года попасть, а в другой и в 3 не попадете. Зависит от того, сколько детей и какого возраста претендуют на место в этот дет. сад. Нам повезло и нам в неполные 2 удалось получить место, а кого-то и в 3 года отправляют в дет сад не указанный в заявлении.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 07:07, Я с вами в теме сказал:

а в паспорта где ребенка записать, куда идти?можно ведь и без прописки?
Опубликовано
  В 03.11.2013 в 14:11, юлиякамаева сказал:

а в паспорта где ребенка записать, куда идти?можно ведь и без прописки?

Так на Ленина, 43, кабинет вроде 2. Во всяком случае 2 года назад там в паспорт вписывали. Прописка не нужна.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребенка я так и не вписала в паспорт. Обращаться в мфц? Или по-прежнему ленина 43. В соседней теме запись от ноября

Опубликовано
  В 18.05.2014 в 13:00, Жужa сказал:

Ребенка я так и не вписала в паспорт. Обращаться в мфц? Или по-прежнему ленина 43. В соседней теме запись от ноября

Можно и в мфц, и на Ленина 43

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...