Веcна Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Гибискус тоже великолепен . Как не добавить)) Растет в большом напольном горшке, практически дерево 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 20 минут назад, Веcна сказал(а) : Гибискус тоже великолепен . Как не добавить)) Растет в большом напольном горшке, практически дерево Пожалуйста,если можно поделитесь отводкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 22 часа назад, Pronezka сказал(а) : Пожалуйста,если можно поделитесь отводкой... Да, наверное, можно. Никогда отводки от него не делала раньше просто Он огромный у меня, почти как дерево)) Почитаю как делать, напишу Вам. Вот фиалками, что на предыдущем фото, много с кем делилась А тут чтот озадачилась. Но я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Веcна сказал(а) : Да, наверное, можно. Никогда отводки от него не делала раньше просто Он огромный у меня, почти как дерево)) Почитаю как делать, напишу Вам. Вот фиалками, что на предыдущем фото, много с кем делилась А тут чтот озадачилась. Но я попробую Спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Все знают , что есть цветочки(я их очень люблю) жених и невеста. А оказывается есть цветочек любовник! )) Изменено 20 ноября, 2019 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 [ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) да, гибискус нынче летом цвёл много и красиво, не всегда я успевала его поливать, ведро воды через день нужно было, поэтому желтенькие листочки, но когда поливаешь розу. Листочки встают, цветочки цветут, ну уж очень она большая, буду обрезать, видимо дети выходя на балкон ее часто задевали , опыляли))и так получилось, что завязалось много плодов с семенами, оказывается у розы есть такое, я раньше не видела, коробочки, а в них семена, ох и плодовитая она, или он)) Изменено 3 октября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 К чему бы это? C утра на встречу попалась молодая женщина с пучком алых гвоздик. На её лице сияла улыбка и восторг, Я СЕГОДНЯ БУДУ БУХАТЬ И ЗАКУСЫВАТЬ - прочёл я в её глазах. Жаль что этот красивый цветок стал ассоциироваться с трауром. Но может это только в моей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 8 часов назад, М.С. сказал(а) : тот красивый цветок стал ассоциироваться с трауром С Революцией исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Радость несусветная! После переезда мои домашние цветы болели, Долго привыкали к новому дому. Кое-что я потеряла из-за нехватки времени, например березка так называемая, погибла, я не успела ее обработать. У меня цветы крупные, долгожители. Я после переезда их пересаживала, а с крупными цветами это можно делать только вдвоём, они неподъемные. Так вот первой ласточкой, что цветы акклиматизировались была выскочка. Она впервые здесь не цвела, а после пары лет расцвела. Сейчас уже новое доказательство привыкания цветов к новой квартире это зацвёл щучий хвост. Он у меня всегда цвёл в январе, а после переезда и пересадки в огромный горшок не цвёл года три. Я уже махнула рукой, ну , нет так нет. И вот сегодня увидела несколько веточек цветов, их сразу несколько. Цветы такие запашистые, поэтому в квартире не должно быть никаких посторонних запахов и вся комната, в которой стоит огромный щучий хвост будет наполнена запахом этого цветка. Я даже спать буду в этой комнате, чтобы вдыхать этот аромат. Мне очень нравится. Так , что , радость в эти холодные солнечные дни тоже присутствует, если не открывать балкон. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем 000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 7 минут назад, 000 сказал(а) : Я даже спать буду в этой комнате, чтобы вдыхать этот аромат. При отсутствии солнечного света растения перестают выделять кислород и начинают его потреблять, выделяя углекислый газ. (ботаника 4 класс) А если какое-то еще и с похмела .. то и подавно спать в этой комнате не рекомендуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) У меня много воздуха в квартире, всем хватает)) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, 000 сказал(а) : У меня много воздуха в квартире У соседей через вентиляцию подворовываете? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Огромная диффенбахия меня достала, сегодня на кухне в очередной раз ее уронили, и я взяла нож и отреза все к чертям, я так делаю чтобы ее обновить, вот, отрезала, но не это интересное, самое интересное, что в этой диффенбахии вдруг появились два отростка, я подумала, что какие-то семена в земле остались, ну и пофиг, а они растут и растут, сегодня, когда в очередной раз уронили горшок один из отростков оголился, и оказалось, что это мы ели какие-то фрукты и кто-то засунул в горшок косточки и они выросли, по-моему личи. Вот теперь не знаю что с ними делать, ещё одних растений мой дом не переживет. вот такая фигня выросла, я тут немножко напачкала)))щас уберу. И торчат остатки диффенбахии А так шикарно нынче цветёт щучий хвост Ещё две такие же большие ветки, Красиво фоткать не получается(( Изменено 14 марта, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Тоже маленько есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти