Лосик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Меняю антуриум (цветок фламинго) белый, в настоящее время - цветет, на красный. (в личку!) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Лосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Антуриума нет к сожалению... но могу предложить на обмен комнатные луковичные- зефирантес(белый,розовый), гиппеаструм, валотту, кактусы (эхинопсис), эухарис. Ищу свинчатку, луковичные комнатные и садовые, лианы комнатные, кислицу и ахименес разных окрасок. Отдам даром- сеянцы гиппеаструма (простой оранжевый) и цитрусов ( ребенок выращивает в неимоверных количествах :wink: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я ниче не даю пока, но взять бы не отказалась! Просто у меня в основном экзотические растения.... и я не знаю как они размножаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 зефирантес(белый,розовый), сеянцы гиппеаструма (простой оранжевый) а как можно было бы это посмотреть и если можно приобрести у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ой как нужна эта тема!!!!! Раздаю 3х месячные сеянцы каламандина( гибрид мандарина и кумквата). Продам 3х месячные, цветущие сеянцы муррайи метельчатой (семейство рутовые), Мирсину африканскую (сем миртовые), Мирт. Гибискус купера. Дюранту Пльюье. Укроеню на продажу сортовые фикусы Бенджамина :Наташа, Голд Моник, Экзотика, Барокк,Вианди,Старлайт. А такжк фикусы Язычковый(самшитолистный), Бенийдика Али. Также карису (семейство кутровые) 3 вида с разной формой роста. Поменяюсь сортовыми мелколистными плющами. У меня 10 сортов. Ищу: Фикусы - Иволистный, Натальский., гибискус Шизопенантус. ася 440 545 135 Изменено 10 декабря, 2009 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А давайте здесь еще фото выставлять растений, а то тут такими названиями дефелируете, что аж уши заворачиваются........не все всё понимают!!! Фото в студию!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А давайте здесь еще фото выставлять растений, а то тут такими названиями дефелируете, что аж уши заворачиваются........не все всё понимают!!! Фото в студию!!! :) А слабо в поисковик набить? Если я всю свою коллекцию выставлю, то форум переименовывать придётся.. Если человек заинтересован, он меня поймёт, а если картинки посмотреть.......есть тот же яндекс. Возвращаясь к растениям. Могу под заказ привести сортовые и редкие цитрусовые. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Куплю крупные растения (монстеры, филодендроны, сциндапсусы, роициссусы, гибискусы). Недорого. т. 8-919-713-21-72 ICQ 401526442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Возвращаясь к растениям. Могу под заказ привести сортовые и редкие цитрусовые. А кофе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Куплю крупные растения (монстеры, филодендроны, сциндапсусы, роициссусы, гибискусы). Недорого.т. 8-919-713-21-72 ICQ 401526442 монстеру отдам просто так... правда она маленькая приживается только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А кофе можно? Точно знаю что в теплице у школы №3 растут сеянцы кофе, местного, растущего в этой теплице. Настоятельно рекомендую именно их, постольку по скольку сеянцы адаптированы, менее капризны в отличии от черенков (а кофе вообще очень плохо черенкуется) Фикус беджамина сорт "Голд Моник" взрослое растение 300р листья крупно молодой и вызревший. Фикус бенджамина сорт "Кёрли" 250р Фикус бенджамина сорт предположительно "Анастасия" или "Реджинальд" 150р листья крупно , молодой и вызревший фикус бенджамина сорт "Барокк" укоренённые черенки. 50 р к любой растюхе в нагрузку почвопокрывной сукулент или сеянцы каламондина 5 месяцев от роду. Гибискус Купера взрослые растения. по 150 р Сеянцы муррайи, 5 месяцев в наличии 4 шт по 150Р ТОЛЬКО ДЛЯ ИМЕЮЩИХ ОПЫТ В ВЫРАЩИВАНИИ ЦИТРУСОВЫХ! Плющи полуминиатюрные. Неизвестный с мраморной пестролистностью и "Mint Kolibri". Неизвестный - ярко выраженная амельная форма роста , слабо ветвящаяся, пестролистность ярче всего проявляется при затенении. На солнце пропадает. В наличии 2 шт 50 р "Mint Kolibri" полукустовая форма роста.ветвление среднее, медленно растущий. 100р Пестролистность крупным планом Полуминиатюрная форма "Vini Haron" взрослое растение 100р Мирт молодое растение высота около 13 см диаметр основания ствола 7 мм 200р Гранат "Nana" 2х годовалые сеянцы. недавно вышли из спячки. по 100р Калистемнон укоренённый черенок. 100р Мирсина африканская, сем миртовых Неприхотлива. взрослое растение. 250р И в ещё в нагрузку бирбчина укоренённы черенок. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лосик Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет! А вот этот еще не ушел? Гранат "Nana" 2х годовалые сеянцы. недавно вышли из спячки. по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как раз не ушёл))))) вам который? Подробности в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ищу суккулентную лиану "Аптению". Выглядит вот так (фото с инета): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) взрослый фикус голд моник и мирсину африканскую продали уже? И еще вопрос к опытным цитрусоводам. У меня сеянцы есть мандарина годовалые? Что с ними дальше делать? Прививать ? Или нехай так растут? П.С Монстеру еще хочется приобрести и папоротник нефролепис. За хороший крупный фикус бенджамина могу предложить эухарис, спатифиллум(крупноцветущий) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Точно знаю что в теплице у школы №3 растут сеянцы кофе, местного, растущего в этой теплице. Настоятельно рекомендую именно их, постольку по скольку сеянцы адаптированы, менее капризны в отличии от черенков (а кофе вообще очень плохо черенкуется) Фикус беджамина сорт "Голд Моник" взрослое растение 300р листья крупно молодой и вызревший. Фикус бенджамина сорт "Кёрли" 250р Фикус бенджамина сорт предположительно "Анастасия" или "Реджинальд" 150р листья крупно , молодой и вызревший фикус бенджамина сорт "Барокк" укоренённые черенки. 50 р к любой растюхе в нагрузку почвопокрывной сукулент или сеянцы каламондина 5 месяцев от роду. Гибискус Купера взрослые растения. по 150 р Сеянцы муррайи, 5 месяцев в наличии 4 шт по 150Р ТОЛЬКО ДЛЯ ИМЕЮЩИХ ОПЫТ В ВЫРАЩИВАНИИ ЦИТРУСОВЫХ! Плющи полуминиатюрные. Неизвестный с мраморной пестролистностью и "Mint Kolibri". Неизвестный - ярко выраженная амельная форма роста , слабо ветвящаяся, пестролистность ярче всего проявляется при затенении. На солнце пропадает. В наличии 2 шт 50 р "Mint Kolibri" полукустовая форма роста.ветвление среднее, медленно растущий. 100р Пестролистность крупным планом Полуминиатюрная форма "Vini Haron" взрослое растение 100р Мирт молодое растение высота около 13 см диаметр основания ствола 7 мм 200р Гранат "Nana" 2х годовалые сеянцы. недавно вышли из спячки. по 100р Калистемнон укоренённый черенок. 100р Мирсина африканская, сем миртовых Неприхотлива. взрослое растение. 250р И в ещё в нагрузку бирбчина укоренённы черенок. куплю двуцветные фикусы.89129895057...не магазинные-укоренившиеся отводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кромсала сегодня свою фиалку-мини ( листики 2х1 см, цветы обычные фиолетовые). Если кто-то хочет попытаться развести её у себя - отдам листочки, т.к. выкидывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Полумини, полумахровый трейлер. Спорт фентезийного сорта селекции Ральфа Робинсона, т. е. сортовой окраски уже не будет, но на мой взгляд- он и так красив. Сама цветение не сфотографировала, но в инете нашла подобное. Мне мой достался с названием Rob`s miss Snifled, а на фото сорт Rob`s Humpty Doo (спорт). Что у меня на самом деле- сказать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня есть фикус бенджамина карликовый. К сожалению, не помню точное название. Поменялась бы на другой какой нибудь фикус бенджамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova111112006 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 могу заказать любые недорого пишите в личку ICQ 560-710-721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) взрослый фикус голд моник и мирсину африканскую продали уже? И еще вопрос к опытным цитрусоводам. У меня сеянцы есть мандарина годовалые? Что с ними дальше делать? Прививать ? Или нехай так растут?П.С Монстеру еще хочется приобрести и папоротник нефролепис. За хороший крупный фикус бенджамина могу предложить эухарис, спатифиллум(крупноцветущий) ВСЕ представленные растения проданы. У меня есть фикус бенджамина карликовый. К сожалению, не помню точное название. Поменялась бы на другой какой нибудь фикус бенджамина Продемонстрируйте фото пожалуйста или хотя бы название сорта. Если меняться, то только на дички ЛИМОНОВ. Других цитрусовых не надо. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Поменяю взрослую фатсию на рододендрон (черенок укоренившийся) или на фуксию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Меняю на видовые фикусы. Розы малиновую, местной селекции,без запаха высота до 40 см и розовую "бенгальскую" высота до 70-80 см, с лимонными нотками в аромате молодые растения. Хоть в квартиру, хоть на дачу. Или продам. Малиновая 100р Бенгальская 150р. за растение. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня есть фикус бенджамина карликовый. К сожалению, не помню точное название. Поменялась бы на другой какой нибудь фикус бенджамина Фото нет. Название - КИНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 куплю за разумную адекватную цену саженцы фикусов двухцветных некрупных как Бенджамин или укоренившиеся черенки ...контакты в личку...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти