PSIHODELIC Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Приходится вел везде с собой таскать...магазины, аптеки и т.д. В подседельной сумке телефон, ключи, карта visa, наличка бывает. Получается пристегнул вел-отстегнул сумку? Самый оптимальный вариант-катать вдвоём как минимум :) Так ведь ещё и трос постоянно таскать с собой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кадр из фильма "Срочная доставка" - на поясе у главного героя цепь для велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Такую уж сразу, чего нет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Кадр из фильма "Срочная доставка" - на поясе у главного героя цепь для велосипеда. Это скорей цепь для водителей)).. Такую уж сразу, чего нет то... Такую можно просто на вел намотать У вора не хватит мощей вел угнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так ведь ещё и трос постоянно таскать с собой надо порой и не один и вообще умного человека обокрасть непросто :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот такие ящички...вот это я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я то думаю - тема затухла - ни одного сообщения в ящике.... А это, оказывается, почта мне в спам всё запихала(((((. У "Мишки-Каравана" видала парковку, аха... Но, видать, опасаются, таки, ставиться там... Ну, ничего, начало цивилизации положено!!! Зато по городу специально посмотрела, кто как паркуется...в основном просто бросают велик. Даже без троса. Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 за спортмастером у второго выхода есть аналогичная парковка, еще с того года видел, может и раньше стояла, смешно - она сама пристегнута как раз тросиками с замками. кстати, был случай: однажды мне на глаза попался велосипед пристегнутый тросом с кодовым замком к дереву. сам хозяин спал в палатке неподалеку. увидев замок впервые, я за две минуты открыл его, сменил код и пристегнул этим же тросом еще и второй велосипед, хозяин которого лежал в другой палатке. две минуты на всё! затем вылез первый хозяин, ну и понятное дело, сильно возмущался над шуткой, пока не проснулся второй педалятор, тот просто молча взломал код на замке и отстегнул свой велосипед ) я это к чему. не бросайте свои велосипеды. пристегнул к чему-нибудь=бросил считай. зы. оба педалятора - мои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Про выбор велозамков:http://pokochkam.ru/vibor/velozamok/. И вообще очень полезный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня был сюжет в "Наших Новостях", аккурат про велопарковки. Самое смешное, что их устанавливают возле магазинов, торгующих велосипедами. По идее - из них уезжать должны на великах, а не приезжать. Но радует, что дело сдвинулось с мёртвой точки. Как ни крути, а ставиться и цепляться удобней, таки, в цивильных условиях..))) Кстати, из всех просмотренных видео с кражами велосипедов - ни на одном не спёрли велик с цивильной парковки. Везде - либо от столбов, либо от заборов, порой вообще - на каких то задворках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Меня этот сюжет позабавил тем, что ни один из ставящих велосипеды не удосужился их пристегнуть)))) видать полюбому сопрут - что с парковкой, что без нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Женя, ты знаешь как делается подобного рода сюжет? оператор говорит - надо педалятора, проезжающего мимо п. отлавливают и уговаривают воткнуть велосипед в парковку. в это время оператор ёрзает перед ним с камерой. стоп, снято - п. едет дальше по своим делам. всё. а на такие тонкости никто внимания не обращает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В нашем Гондурасе стоянки не приживутся. Воруют-с... Сигнализацию ставить надо на велики, блокираторы. В Чехии мы не боялись оставлять велики на целый день у вокзалов и на маленьких полустанках. Само собой на тросе-цепочке-замочке. Возвращались из путешествий - всё на месте. А вот в гарнизоне велики тырили свои же у своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В конце концов, перебрались же автовладельцы из гаражей под окна домов. А ведь и из гаражей раньше таскали всё, что "плохо лежит". Глядишь, доживём и до "Чехии"..))))) Хотя, хрен его знает..."Царь Горох воровал, Царь Иван воровал...."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А ведь и из гаражей раньше таскали всё, что "плохо лежит". И сейчас таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В конце концов, перебрались же автовладельцы из гаражей под окна домов. А ведь и из гаражей раньше таскали всё, что "плохо лежит". Глядишь, доживём и до "Чехии"..))))) Хотя, хрен его знает..."Царь Горох воровал, Царь Иван воровал...."(с) У чехов велосипед - национальный вид транспорта. Даже можно сказать исторический. Там просто привычно, что велосипеды везде. 60-70 летняя дама на велике с кошелкой до магазина не вызывает никакого удивления. У любого магазинчика стоянка на 5-6 единиц. А у пивнушек и подавно. Приехал пан после работы, пивка употребил, уехал. ПДД не нарушил, прав не лишился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hWN7l4lAwX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Возвращаясь к тебе велопарковки)) Я никогда не парился с этим, водичку покупаю в ларьках) Но чаще всего вожу с собой) А если надо в магазин, так всегда беру его с собой, никто ещё ни слова против не сказал) А вот хозяин этого велосипеда, на мой взгляд, вообще не парится)) Прицепил на обычную велосипедную цепь и замок прямо к дереву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Именно так у нас бывает в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Именно так у нас бывает в городе) неужели правда, у нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 неужели правда, у нас?)) чего то я сильно сомневаюсь) не припомню подобных мест у нас в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлавью Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сыктывкар. Здоровенный торговый центр... СтоЯт себе велики....))) чего то я сильно сомневаюсь) не припомню подобных мест у нас в городе) Я вот тоже, память напрягаю...нет ассоциаций..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Детский сад, тема уже пережевана 10 раз, найдите другой способ развлечения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Детский сад, тема уже пережевана 10 раз, найдите другой способ развлечения) уйди отсюда человек без настроения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А вот хозяин этого велосипеда, на мой взгляд, вообще не парится)) Прицепил на обычную велосипедную цепь и замок прямо к дереву)) Такой вел разве что на металлолом тырить ) Сыктывкар. Здоровенный торговый центр... СтоЯт себе велики....))) Там на углу камера прямо на них зырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.