wowka38 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 катаюсь на 1,5-1,8 и не жалуюсь 1.5 -? я ещё не упал....съем резину к чертям
R@in Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Подскажите! Купил велосипед, при езде на средней звезде педали иногда проворачиваются. Это нормально или все-таки не очень?
GAMER Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 . Это нормально или все-таки не очень? это ВООБЩЕ ненормально
SERHUD Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 велосипед новый? Если нет - то скорее всего растянута цепь, сточены зубья на системе и кассете - придется менять
R@in Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 новый Грустно. Что, сдавать его обратно в магаз?
SERHUD Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 да не соглашаться на гарантийный ремонт - если что и сделают, то вряд ли надолго какой велик? и где покупал, если не секрет?
R@in Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 покупал в авт-спорт, бывший "мишка", black aqua. на что ссылаться при сдаче, какой узел неисправен? я в этом деле новичок...
PSIHODELIC Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 есть у кого задний переклюк? желательно коротколапый
HollyCon Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да мне просто интересно стало - они же крепятся вроде по-разному
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 покупал в авт-спорт, бывший "мишка", black aqua. на что ссылаться при сдаче, какой узел неисправен? я в этом деле новичок... Там те ещё мастера работают.. Это не ты случаем возле 30 лет Победы д. 8 буксовал? рас новый скорей всего орех/трещётка. Задние звёзды на орех крепятся. Здавай в магаз. Возврат. Заберай деньги (паспарт не забудь) и больше там не покупай. Они не отвечают за то что продают. Просто ставят руль, колесо и педали. не проверяют все узлы. они же крепятся вроде по-разному У меня короткий норм встал. Ну как короткий, средний).
argonaut Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Может просто не закрутили до конца кассету ?
R@in Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Там те ещё мастера работают.. Это не ты случаем возле 30 лет Победы д. 8 буксовал? рас новый скорей всего орех/трещётка. Задние звёзды на орех крепятся. Здавай в магаз. Возврат. Заберай деньги (паспарт не забудь) и больше там не покупай. Они не отвечают за то что продают. Просто ставят руль, колесо и педали. не проверяют все узлы. По 30 лет Победы не был)А где у нас еще можно вел купить? Про спортмастер почитал - не айс, в доме быта только форварды вроде... Может просто не закрутили до конца кассету ? Как проверить? Чего крутить?
SERHUD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 По 30 лет Победы не был) А где у нас еще можно вел купить? Про спортмастер почитал - не айс, в доме быта только форварды вроде... по инету заказать, не?
argonaut Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На заднем колесе справа , где много звездочек, попробуй покрутить их руками , если хоть чуть чуть крутится , то надо затягивать . Но в идеале колесо лучше снять
R@in Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 по инету заказать, не? Ну хоть сайт какой укажи надежный... На заднем колесе справа , где много звездочек, попробуй покрутить их руками , если хоть чуть чуть крутится , то надо затягивать . Но в идеале колесо лучше снять Звездочку покрутить, правильно я понял? Цепь скинуть перед этим, да?
argonaut Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Звездочку покрутить, правильно я понял? Цепь скинуть перед этим, да? Ага , цепь на самую большую перекинь. Ну хоть сайт какой укажи надежный... Я свой на велосайте покупал. 800 рублей доставка, 1% за перевод денег
Melchior Martinez Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 R@in Покупал отсюда http://www.velosite.ru/ Единственное что в этом году звонил, прошлогодних моделей нет и похоже не будет, а ведь с хорошей скидкой продавали!
R@in Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ага , цепь на самую большую перекинь. Ладно, завтра погляжу попробую. Я свой на велосайте покупал. 800 рублей доставка, 1% за перевод денег R@in Покупал отсюда http://www.velosite.ru/ Единственное что в этом году звонил, прошлогодних моделей нет и похоже не будет, а ведь с хорошей скидкой продавали! Да блин обжегся я как-то раз по заказу купив... Не тянет пока больше.
Melchior Martinez Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ладно, завтра погляжу попробую. Да блин обжегся я как-то раз по заказу купив... Не тянет пока больше. Не знаю откуда брали. Тут никаких проблем не испытал, сайт проверенный. Менеджер сам позвонил из Москвы. Доставили в течение 6-8 дней. Но это уже транспортная кампания. Филиал у нас в городе, очень удобно когда сюда присылают)
argonaut Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не знаю откуда брали. Тут никаких проблем не испытал, сайт проверенный. Менеджер сам позвонил из Москвы. Доставили в течение 6-8 дней. Но это уже транспортная кампания. Филиал у нас в городе, очень удобно когда сюда присылают) так и есть. но рубль к баксу упал Можно еще на чайнике скидок рождествеских дождаться .
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Звездочку покрутить, правильно я понял? Цепь скинуть перед этим, да? В магазе пусть правят. У них есть весь инструмент.
PSIHODELIC Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 и ещё....может кто укорачивал цепь? нужен кусок сантиметров 10-15
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.