ЁжЪ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 нужен я думаю надо создать инициативную группу по такому вопросу и просто добиться строительства платформы с толчком в виде "очек"
ЭлектроНик Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 нужен я думаю надо создать инициативную группу по такому вопросу и просто добиться строительства платформы с толчком в виде "очек" Да-да, ради толчка и платформу не грех построить :mrgreen:
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 И зачем там толчок? Там лес вокруг! Девочки - налево, мальчики - направо :lol:
ЭлектроНик Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 И зачем там толчок? Там лес вокруг! Девочки - налево, мальчики - направо :lol: Не, ну в лесу запахи совершенно не те, то ли дело в туалете типа сортир.
Pink Sid Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Не, ну в лесу запахи совершенно не те, то ли дело в туалете типа сортир. ежам в лесу по барабану где с.....ть
ЭлектроНик Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ежам в лесу по барабану где с.....ть Может быть - ежам виднее.
0110serge Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Гонишь ты. В 91-ом в Соликамске уже не было аэропорта и за 45 минут кукурузник никак не мог долететь. На Новый 93-ий с Бахаревки в Березники около двух часов летел Слетай в 1991 и посмотри хорошо. В полёте были 45 минут. Ну ка ещё посчитай скока по прямой вдоль Камы. Память то у меня пока хорошая не то что язык у некоторых). за 40 минут Ан-24 долетал Березники - Б. Савино, крейсерская скорость которого выше в 2,5 раза На АН- 24 из Соликамска не летал. А вот на ан -2 летал. И точно что это было не 2 часа а в два раза быстрее с промежуточной посадкой. Ну скорость средняя крейсерская 180-200. Расстояние вдоль камы от бахаревки до нынешней гоночной трассы 170-180. Какие два часа? Если АН-24 до Бериков летел 40 минут, как он до Москвы летал за 4 часа?
jimm031 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Слетай в 1991 и посмотри хорошо Зачем? я и так знаю. что ты гонишь. Какой АН-24 из Соликамска?! Он никогда туда не летал. Средняя крейсерская - это что такое? Скорость может быть или средней, или крейсерской. И средняя скорость у АН-2 между Березниками и Пермью меньше 100км/ч. С какого перепугу ты считаешь расстояния по прямой? Какая связь между 40 минутами до Бериков и 4 часами до Москвы?
Z40 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Бессмысленный спор, все равно в обозримом будущем самолетов на местных линиях не будет. Новосибирская модернизация Ан-2 в ТВС-2МС стоит 1,8 млн. $. Американский турбовинтовой!? двигатель, и американский же винт. Расход АИ-95 270 л/ч.
Павел Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Если чо, кукурузеры в Китае до сих пор клепают. Да и тема не про самолётья, а про паровозья! ;)
0110serge Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Зачем? я и так знаю. что ты гонишь. Какой АН-24 из Соликамска?! Он никогда туда не летал. Средняя крейсерская - это что такое? Скорость может быть или средней, или крейсерской. И средняя скорость у АН-2 между Березниками и Пермью меньше 100км/ч. С какого перепугу ты считаешь расстояния по прямой? Какая связь между 40 минутами до Бериков и 4 часами до Москвы? Ты вообще про какой Соликамский аэропорт тут мне пишешь? Я имею ввиду тот на котором щас заезды безпонтовые устраивают. Так он точно был. Это даже точнее чем ты сейчас есть. Какая связь с АН- 24 у этого всего так это не к тебе вопрос, а к тому что гонишь ты.
jimm031 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ты вообще про какой Соликамский аэропорт тут мне пишешь? ты первый...ваще непонятно про какой На АН- 24 из Соликамска не летал. Ты не поверишь?! я тоже..много раз заезды а заезды-то за что?
frend Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Хорошо, что паровозы не летают. (В тему Жд вокзал )
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Хорошо, что паровозы не летают. (В тему Жд вокзал ) ...как птицы. Нет, реально, тема посвящена ж/д сообщению с Березниками, а не воспоминаниям, кто, как и куда летал из местного аэропорта. 1
Павел Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Тем более, для авиаторов есть аэропортовая тема.
ЁжЪ Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ну чё там с вокзалом? как дела обстоят?
мыха норуха Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня буду мимо проезжать, гляну с моста...
Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну чё там с вокзалом? как дела обстоят? Неделю назад закрыт и заснежен был. Автостанция работает,
ЁжЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 :) (имелось ввиду с "новым вокзалом" - нужен не?)
ЭлектроНик Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну чё там с вокзалом? как дела обстоят? Ужо строют новый с сартиром типа МЭ - ЖО по просьбе ЁжЪа :al: :ap:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 С турбоотсосом! :lol: Как на МКС...
STAROWER Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Приехавший в Пермь актёр Садальский назвал железнодорожный вокзал " Чудом ХХI века ". " Снега по колено на перроне, внутри грязь, деревянные ступеньки, обсыпающиеся стены,вокзал это ворота города. Перми как городу милионнику, стыдно иметь такой страшный и старый вокзал, как они выглядят, так выглядит и весь город, автовокзал не лучше " стыдно должно быть власти.... Наш город Березники вообще без ворот остался..... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем STAROWER 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти