Перейти к содержанию

Закрытие ЖД вокзала

Рекомендуемые сообщения

нужен

я думаю надо создать инициативную группу по такому вопросу и просто добиться строительства платформы с толчком в виде "очек"

нужен

я думаю надо создать инициативную группу по такому вопросу и просто добиться строительства платформы с толчком в виде "очек"

Да-да, ради толчка и платформу не грех построить :mrgreen:

И зачем там толчок? Там лес вокруг!

Девочки - налево, мальчики - направо :lol:

Не, ну в лесу запахи совершенно не те, то ли дело в туалете типа сортир. :eo:

Гонишь ты. В 91-ом в Соликамске уже не было аэропорта и за 45 минут кукурузник никак не мог долететь.

На Новый 93-ий с Бахаревки в Березники около двух часов летел

Слетай в 1991 и посмотри хорошо. В полёте были 45 минут. Ну ка ещё посчитай скока по прямой вдоль Камы. Память то у меня пока хорошая не то что язык у некоторых).

за 40 минут Ан-24 долетал Березники - Б. Савино, крейсерская скорость которого выше в 2,5 раза

На АН- 24 из Соликамска не летал. А вот на ан -2 летал. И точно что это было не 2 часа а в два раза быстрее с промежуточной посадкой. Ну скорость средняя крейсерская 180-200. Расстояние вдоль камы от бахаревки до нынешней гоночной трассы 170-180. Какие два часа?

Если АН-24 до Бериков летел 40 минут, как он до Москвы летал за 4 часа?

Слетай в 1991 и посмотри хорошо

Зачем? я и так знаю. что ты гонишь. Какой АН-24 из Соликамска?! Он никогда туда не летал. Средняя крейсерская - это что такое? Скорость может быть или средней, или крейсерской. И средняя скорость у АН-2 между Березниками и Пермью меньше 100км/ч. С какого перепугу ты считаешь расстояния по прямой? Какая связь между 40 минутами до Бериков и 4 часами до Москвы?

Бессмысленный спор, все равно в обозримом будущем самолетов на местных линиях не будет. Новосибирская модернизация Ан-2 в ТВС-2МС стоит 1,8 млн. $. Американский турбовинтовой!? двигатель, и американский же винт. Расход АИ-95 270 л/ч.

Если чо, кукурузеры в Китае до сих пор клепают.

Да и тема не про самолётья, а про паровозья! ;)

Зачем? я и так знаю. что ты гонишь. Какой АН-24 из Соликамска?! Он никогда туда не летал. Средняя крейсерская - это что такое? Скорость может быть или средней, или крейсерской. И средняя скорость у АН-2 между Березниками и Пермью меньше 100км/ч. С какого перепугу ты считаешь расстояния по прямой? Какая связь между 40 минутами до Бериков и 4 часами до Москвы?

Ты вообще про какой Соликамский аэропорт тут мне пишешь? Я имею ввиду тот на котором щас заезды безпонтовые устраивают. Так он точно был. Это даже точнее чем ты сейчас есть. Какая связь с АН- 24 у этого всего так это не к тебе вопрос, а к тому что гонишь ты.

Ты вообще про какой Соликамский аэропорт тут мне пишешь?

ты первый...ваще непонятно про какой

На АН- 24 из Соликамска не летал.

Ты не поверишь?! я тоже..много раз

заезды

а заезды-то за что?

Хорошо, что паровозы не летают. (В тему Жд вокзал )

...как птицы.

Нет, реально, тема посвящена ж/д сообщению с Березниками, а не воспоминаниям, кто, как и куда летал из местного аэропорта.

• Нравится 1

ну чё там с вокзалом? как дела обстоят?

Неделю назад закрыт и заснежен был. Автостанция работает,

ну чё там с вокзалом? как дела обстоят?

Ужо строют новый с сартиром типа МЭ - ЖО по просьбе ЁжЪа

:al: :ap:

Приехавший в Пермь актёр Садальский назвал железнодорожный вокзал " Чудом ХХI века ".

" Снега по колено на перроне, внутри грязь, деревянные ступеньки, обсыпающиеся стены,вокзал это ворота города. Перми как городу милионнику, стыдно иметь такой страшный и старый вокзал, как они выглядят, так выглядит и весь город, автовокзал не лучше " стыдно должно быть власти....

Наш город Березники вообще без ворот остался.....

post-77726-0-23004500-1454327288_thumb.jpg

Изменено пользователем STAROWER
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...