Внук капитана Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 нужен я думаю надо создать инициативную группу по такому вопросу и просто добиться строительства платформы с толчком в виде "очек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 нужен я думаю надо создать инициативную группу по такому вопросу и просто добиться строительства платформы с толчком в виде "очек" Да-да, ради толчка и платформу не грех построить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И зачем там толчок? Там лес вокруг! Девочки - налево, мальчики - направо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И зачем там толчок? Там лес вокруг! Девочки - налево, мальчики - направо :lol: Не, ну в лесу запахи совершенно не те, то ли дело в туалете типа сортир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не, ну в лесу запахи совершенно не те, то ли дело в туалете типа сортир. ежам в лесу по барабану где с.....ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ежам в лесу по барабану где с.....ть Может быть - ежам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Гонишь ты. В 91-ом в Соликамске уже не было аэропорта и за 45 минут кукурузник никак не мог долететь. На Новый 93-ий с Бахаревки в Березники около двух часов летел Слетай в 1991 и посмотри хорошо. В полёте были 45 минут. Ну ка ещё посчитай скока по прямой вдоль Камы. Память то у меня пока хорошая не то что язык у некоторых). за 40 минут Ан-24 долетал Березники - Б. Савино, крейсерская скорость которого выше в 2,5 раза На АН- 24 из Соликамска не летал. А вот на ан -2 летал. И точно что это было не 2 часа а в два раза быстрее с промежуточной посадкой. Ну скорость средняя крейсерская 180-200. Расстояние вдоль камы от бахаревки до нынешней гоночной трассы 170-180. Какие два часа? Если АН-24 до Бериков летел 40 минут, как он до Москвы летал за 4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Слетай в 1991 и посмотри хорошо Зачем? я и так знаю. что ты гонишь. Какой АН-24 из Соликамска?! Он никогда туда не летал. Средняя крейсерская - это что такое? Скорость может быть или средней, или крейсерской. И средняя скорость у АН-2 между Березниками и Пермью меньше 100км/ч. С какого перепугу ты считаешь расстояния по прямой? Какая связь между 40 минутами до Бериков и 4 часами до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Бессмысленный спор, все равно в обозримом будущем самолетов на местных линиях не будет. Новосибирская модернизация Ан-2 в ТВС-2МС стоит 1,8 млн. $. Американский турбовинтовой!? двигатель, и американский же винт. Расход АИ-95 270 л/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Если чо, кукурузеры в Китае до сих пор клепают. Да и тема не про самолётья, а про паровозья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Зачем? я и так знаю. что ты гонишь. Какой АН-24 из Соликамска?! Он никогда туда не летал. Средняя крейсерская - это что такое? Скорость может быть или средней, или крейсерской. И средняя скорость у АН-2 между Березниками и Пермью меньше 100км/ч. С какого перепугу ты считаешь расстояния по прямой? Какая связь между 40 минутами до Бериков и 4 часами до Москвы? Ты вообще про какой Соликамский аэропорт тут мне пишешь? Я имею ввиду тот на котором щас заезды безпонтовые устраивают. Так он точно был. Это даже точнее чем ты сейчас есть. Какая связь с АН- 24 у этого всего так это не к тебе вопрос, а к тому что гонишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ты вообще про какой Соликамский аэропорт тут мне пишешь? ты первый...ваще непонятно про какой На АН- 24 из Соликамска не летал. Ты не поверишь?! я тоже..много раз заезды а заезды-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хорошо, что паровозы не летают. (В тему Жд вокзал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хорошо, что паровозы не летают. (В тему Жд вокзал ) ...как птицы. Нет, реально, тема посвящена ж/д сообщению с Березниками, а не воспоминаниям, кто, как и куда летал из местного аэропорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Тем более, для авиаторов есть аэропортовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ну чё там с вокзалом? как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня буду мимо проезжать, гляну с моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну чё там с вокзалом? как дела обстоят? Неделю назад закрыт и заснежен был. Автостанция работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 :) (имелось ввиду с "новым вокзалом" - нужен не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ну чё там с вокзалом? как дела обстоят? Ужо строют новый с сартиром типа МЭ - ЖО по просьбе ЁжЪа :al: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а сортир с турбонаддувом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С турбоотсосом! :lol: Как на МКС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 )))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Приехавший в Пермь актёр Садальский назвал железнодорожный вокзал " Чудом ХХI века ". " Снега по колено на перроне, внутри грязь, деревянные ступеньки, обсыпающиеся стены,вокзал это ворота города. Перми как городу милионнику, стыдно иметь такой страшный и старый вокзал, как они выглядят, так выглядит и весь город, автовокзал не лучше " стыдно должно быть власти.... Наш город Березники вообще без ворот остался..... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем STAROWER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти