Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

я смотрю вы плохо осведомлены в плане нормативных документов в конторе где мы работаем....

а при чем тут наша контора? разговор был о возможностях доп. заработка на рук. должностях, у нас в городе немало фирм...

да и всякие там корп. кодексы и прочая подобная ерудна меня не интересуют

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Дворник, грузчик, уборщик - это профессии с низкими квалификационным разрядами, с низкими требованиями к соискателю

а кто тогда будет делать эти "вещи" усердно? кака я хер разница ... ворочаете вы миллионами или лопатой?)))))..

У одного грузчика система потоотделения чуть интенсивнее, чем у его напарника.

Так что, ему и платить больше?

яж написал выше... пока прибора нет...))) которыи БЕЗ ИНТЕРЕСА определяет "усердие" а у нас как я и определил у же поперла демогогия)))

поимите одно ... без лопат у вас миллионов не будет)) - это факт)

поясню на себе я делаю ремонты или строю дома это "вещь" которая имеет цену в нашей жизни , и если небуде клерков банкиров и СПЕКУЛЯНТОВ(это не продавцы) я все равно буду жить... а смогут ли они жить без таких как я???)) вот вчем вопрос ..могут ли КЛОПЫ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮДЕЙ?))

по факту мне нужны деньги лишь потому что кто то определи что без них никак.. и поверте... я лично в них не нуждаюсь в отличии моих родных людей... без которых я ничто..

я могу жить без ПАПКОВА и без ЧИРКУНОВА и без ПУТИНА а они без МЕНЯ (электората ) НЕ МОГУТ!!!!!

машинист ГВМ 6 разряда

нихрена не хотящий делать= дворнику НИ ХРЕНА НЕ ХОТЯЩЕМУ ДЕЛАТЬ

вам привили стереотип что жратву НАДО КУПИТЬ

её можно ДОБЫТЬ )))) как в каменном веке!

и поверте можно развести огонь БЕЗ СПИЧЕК и ЗАЖИГАЛКИ))

ответ прост... а на хрена нам это нужно...)))) ВОТ И ДЕМАГОГИЯ!

Так и я про это, про стереотип. Отбрось всё, что бесценно, и тогда поймёшь, что действительно есть ценность. А это только то, без чего действительно человек не сможет жить: воздух, вода, тепло и пища.

так и пытаешься отбросить... а тут постоянно то должен за свет то за газ....

ценность- это оставить потомство... а планета наша не вечна... вот что должны знать многие...

а мы толкуем постоянно о жкх и о администрации.... все тафтология не более - имхо

факт один- нас созадали... и не важно кто ,важно как мы принимаем это мир

если хотите принимайте это все с позиции ДЕНЕГ или не принимайте... это ваше право...

но факт точно- деньги ввело ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Я вообще считаю, не важно кем быть, важно быть каким. Качество выполняемой работы, умение находить выход из нетривиальных ситуаций, принимать решения и брать на себя ответственность. Вот всего этого сейчас многим не хватает, особенно на производстве.

а тут постоянно то должен за свет то за газ....

Дык, отключи и свет, и газ.

Из педалей и цепи сделай примитивный генератор, садись сверху и сам вырабатывай электроэнергию (и газ, кстати :))

Не хочешь платить в магазине - добывай пропитание сам: сади картоху, морковь, пшеницу, свиней заведи. Будет и хлеб, и мясо...

Это не демагогия, как вам показалось.

Это придуманное человечеством разделение труда.

Это придуманное человечеством разделение труда.

ЭТО И ЕСТЬ ДЕМАГОГИЯ)))

не обоснованное разделение кто БОЛЬШЕ а КТО НЕТ)))

задайте вопрос самому себе ПОЧЕМУ КТО ТО ТРАТИТ на РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ 10 МИНУТ а КТО-ТО ВСЮ ЖИЗНЬ а получают в лучшем случае одинаково!!)) :eo:

имхо - ВСЕ ЧТО ПРИДУМАНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ = никчемно... пока)

ПОЧЕМУ КТО ТО ТРАТИТ на РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ 10 МИНУТ а КТО-ТО ВСЮ ЖИЗНЬ а получают в лучшем случае одинаково!!))

Может, потому, что кто-то работает, а кто-то нет....

Две секретарь-машинистки.

Одна набивает сто знаков в минуту, другая - двести.

Кому платить больше?

Ответ: больше надоть платить той, которая меньше ошибок делает...

Да причем тут "волна"?

Для основной массы трудового населения Земли придумана система оплаты труда, имеющая вполне конкретные показатели: тонны, метры, штуки и пр. физические величины...

Вы что хотите в этом изменить то?

Усердие? Вас ис дас?

Во всем мире принято вознаграждать результат труда пропорционально качеству и скорости выполнения работ.

Зачем мне нанимать усердного неумеху, если он усердно тужиться будет два дня при выполнении двухчасовой работы?

Alkogolicus Polemicus (лат)

это точно... вчера я был бухой)),,,

Да причем тут "волна"?

я просто не вписал слова - мы с вами)))) мне понравилась мысль что платить надо не за ошибки)

Во всем мире принято вознаграждать результат труда пропорционально качеству и скорости выполнения работ

в этом я с вами тоже на одной "волне"....

но...

объясните мне ПОЧЕМУ например у Медведева или у Жириновского зарплата в разы больше чем у основной массы населения страны,хотя...-Во всем мире принято вознаграждать результат труда пропорционально качеству и скорости выполнения работ

я не думаю что скорость и качество их работ соразмерна с их оплатой...

объясните мне ПОЧЕМУ например у Медведева или у Жириновского зарплата в разы больше чем у основной массы населения страны,хотя...-Во всем мире принято вознаграждать результат труда пропорционально качеству и скорости выполнения работ

я не думаю что скорость и качество их работ соразмерна с их оплатой...

А кто будет этим судьей решающим кому сколько платить? Кто будет вычислять чего достоин каждый гражданин? Тут как бы от человека зависит, кто то смог добиться чего то в жизни, а кто то на форумах стонет о не пропорциональном оплате труда.

есть хорошая песня у Семена Слепакова про газпром...

очень верные строчки звучат так...

это ведь общий Российский газ-а мечты сбываются только у вас...

я бы в место Российского поставил Планетный...

это всего лишь мое мнение... оно не обязано быть верным или неверным))) и я ни кого не хочу как-то зацепить или еще что другое... я такой по жизни))) так что извиняюсь заранее))..

Отправлено 21.02.2016, 06:31

snapback.pngSea_soul (18.02.2016, 23:23) писал:

Это когда грузчик получает больше программиста?я не совсем это имел в виду...

оценка труда должна происходить исходя из "усердия" человека... увы это пока невозможно... нет измерителя(прибора) :eo:

пример:

грузчик работает потеет- программист раз в месяц пару кнопок нажал = грузчик получает больше

президент болтал обещал да ни фига не делал- сантехник в усердно ченил унитазы и не валандал = сантехник получает больше)))

еще раз повторюсь - это утопическая система оплаты труда, которая возможна лишь тогда, когда поменяется человеческий менталитет, и оценка "усердия" на работе сможет оцениваться всегда ко всем справедливо... )))

вообщем на данный момент обсуждать эту тему" кто и как должен получить денег за работу" будет приводить к демагогии, так как ВСЕ будут правы, и ВСЕ не правы одновременно....)

Сообщение отредактировал ПУШКАРЬ: 21.02.2016, 06:32

А как оценить зарплату тренера? (у одного в чемпионы выбился один из сотни, у другого все одинаковые), зарплату учителя, полицейского, пожарника ? Вы Пушкарь, судите по конечному продукту, построил-продал, сделал-получи выгоду. А какая выгода у директора детдома?

А какая выгода у директора детдома?

Чем усерднее тот бегает с ремнем за детскими жопами, тем толще премия должна быть :lol:

А журналисты вообще "воздух" продают, эфир. Певцы, танцоры ,везде показывают их, шоу кругом на ТВ ,клоуны из "камеди клаб", актёров куча, не успеваешь узнать о них, тоже как-то живут? :eo: Мне честно говоря , по-барабану их качество жизни(а это не одна только зарплата), но производственная сфера сильно отстаёт в доходах, перед непроизводственной, если этих дармоедов иметь ввиду.

Комики, типа Задорного, или "певцы" типа Газманова, востребованы, вот и имеем это. :ew:

А журналисты вообще "воздух" продают, эфир. Певцы, танцоры ,везде показывают их, шоу кругом на ТВ ,клоуны из "камеди клаб", актёров куча, не успеваешь узнать о них, тоже как-то живут? :eo: Мне честно говоря , по-барабану их качество жизни(а это не одна только зарплата), но производственная сфера сильно отстаёт в доходах, перед непроизводственной, если этих дармоедов иметь ввиду.

Комики, типа Задорного, или "певцы" типа Газманова, востребованы, вот и имеем это. :ew:

ну так зрелища с древности в цене

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...