Psiхея Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В общем, дайте мне успокоительное и патроны к нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бесит, когда мамаши начинают выяснять отношения со своими детьми в общественных местах. Бьют, кроют трехэтажным матом, да так, что уши в трубочку сворачиваются. Бывает и наоборот. Однажды выдалось лицезреть подобный спектакль в "маршрутном театре" (трагикомедия в чистом виде) Чадо, лет эдак пяти - шести выдавал такие выкрутасы, что волосы шевелились: Пинал по ногам мать, хлестал отца по лицу... И что самое интересное - это их нисколько не тревожило, не бесило и не раздражало. Они просто сидели как истуканы и смиренно получали затрещины, лишь изредка защищаясь от особо жестких выпадов своего кикбоксёра. Видимо знали за что бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Раздражают соседи снизу, притоны устраивают, отдыхать не дают. И вообще бабы-козлы РАЗДРАЖАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 . И вообще бабы-козлы РАЗДРАЖАЮТ Лечиться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лечиться не пробовали? да мне бы подлечится, совсем чуть-чуть съехала крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 полечите меня..а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Каралева, литровый "Мартини" пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 меня раздражает когда Днюха выпадает на четверг! у всех один ответ, давай лучше завтра состыкуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Каралева, литровый "Мартини" пойдет? Ха ха именно он и подошел)) меня раздражает когда Днюха выпадает на четверг! А еще хуже когда на понедельник, и так уныло, а может в пятницу посидим)) емае... ну на фига мне уже в пятницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И в чем причина, перенесенная на всех?) Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 литровый "Мартини" пойдет? оо если я выпью литр мартини. уже буду раздражать я всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зато, Марио, остальные люди вам покажутся такими милыми .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Каралева, литровый "Мартини" пойдет? о...да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 оо если я выпью литр мартини. уже буду раздражать я всех Да куда ж в вас стока влезет?! Врете... не иначе. о...да))) Не верь ему. Подмешает чего-нибудь. Приворотного зелья или еще какого слабительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Керш, гад, не пали контору зачем же так негативно думать о людях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Врете... не иначе конечно, а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А еще хуже когда на понедельник, и так уныло, а может в пятницу посидим)) емае... ну на фига мне уже в пятницу!!! согласен. на момент для меня было актуально- четверг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ...зачем же так негативно думать о людях? Я имею в ввиду слабительного для души )). Выпьет Вишня, расслабится, ни ручкой ни ножкой пошевелить не сможет... а тут морячек )) А наутро заявишь ей: как истинный джентельмен, опосля случившегося, я вынужден на вас женицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я вынужден на вас женицца Женицца то дело не хитрое. Только потом выслушивать взаимные "комплименты": Меня уже раздражает твой футбол, бесят твои пьянки. Не переношу твоих друзей А меня раздражает............................ И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не все в порядке в семье? Жену можно понять если ты лентяй, алкаш и друзья твои нудная алкашня! :) Далее многоточие, значит претензий к жене нет. Подумай об этом без пластиковой двухлитровой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочешь поговорить об этом? Да, вроде, ты об этом заикнулся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И в чем причина, перенесенная на всех?) Да, вроде, ты об этом заикнулся.) 1. В разделе запрещено: 1.5 Использовать цветные шрифты и шрифты увеличенных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 как истинный джентельмен, опосля случившегося..... Керш, после таких заявлений http://www.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ходи без трусов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Девушки без трусов ходить должны? Некоторые категории мужчин были бы этому несказанно рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.