Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Бесит, когда мамаши начинают выяснять отношения со своими детьми в общественных местах. Бьют, кроют трехэтажным матом, да так, что уши в трубочку сворачиваются.

Бывает и наоборот. Однажды выдалось лицезреть подобный спектакль в "маршрутном театре" (трагикомедия в чистом виде) Чадо, лет эдак пяти - шести выдавал такие выкрутасы, что волосы шевелились: Пинал по ногам мать, хлестал отца по лицу... И что самое интересное - это их нисколько не тревожило, не бесило и не раздражало. Они просто сидели как истуканы и смиренно получали затрещины, лишь изредка защищаясь от особо жестких выпадов своего кикбоксёра. Видимо знали за что бьют...

Каралева, литровый "Мартини" пойдет?

Ха ха именно он и подошел))

меня раздражает когда Днюха выпадает на четверг!

А еще хуже когда на понедельник, и так уныло, а может в пятницу посидим)) емае... ну на фига мне уже в пятницу!!!

оо если я выпью литр мартини. уже буду раздражать я всех

Да куда ж в вас стока влезет?! Врете... не иначе.

о...да)))

Не верь ему. Подмешает чего-нибудь. Приворотного зелья или еще какого слабительного.

А еще хуже когда на понедельник, и так уныло, а может в пятницу посидим)) емае... ну на фига мне уже в пятницу!!!

согласен. на момент для меня было актуально- четверг! :)

...зачем же так негативно думать о людях? :eo:

Я имею в ввиду слабительного для души )). Выпьет Вишня, расслабится, ни ручкой ни ножкой пошевелить не сможет... а тут морячек ))

А наутро заявишь ей: как истинный джентельмен, опосля случившегося, я вынужден на вас женицца.

я вынужден на вас женицца

Женицца то дело не хитрое. Только потом выслушивать взаимные "комплименты": Меня уже раздражает твой футбол, бесят твои пьянки. Не переношу твоих друзей :en:

А меня раздражает............................ :ev: И т.д. и т.п.

Не все в порядке в семье? Жену можно понять если ты лентяй, алкаш и друзья твои нудная алкашня! :) Далее многоточие, значит претензий к жене нет. Подумай об этом без пластиковой двухлитровой. ))

И в чем причина, перенесенная на всех?)

Да, вроде, ты об этом заикнулся.)

1. В разделе запрещено:

1.5 Использовать цветные шрифты и шрифты увеличенных размеров.

Девушки без трусов ходить должны?

Некоторые категории мужчин были бы этому несказанно рады!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...