Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот ничего не раздражает, а пробки просто бесят, особенно когда опаздываешь...

у нас есть пробки???

Опубликовано

Меня бесит когда меня торопят,бесит запах нечищеных зубов у собеседника,бесит когда кто то переставляет мои вещи на рабочем столе,бесит когда кто-либо залазит в мою косметичку,бесят водители маршруток,которые непонятно-чего выжидают на остановках.высказалась,аж легче стало :eo:

Опубликовано

Пусти наших провинциалов в "большие города", наверное с ума сойдут от обилия раздражителей. Гнусавые комары (фумитокс бы их подрал), покажутся сущими ангелами, поющими Аве Мария наночь....

Опубликовано

У меня свекровь приехала... Третий день подряд заходит как бы в гости и сидит до вечера, какое, до ночи! Еще и прибираться пытается по всему дому... БЕСИТ!!!

Меня она бесит даже на расстоянии...

А меня бесит,когда половина задницы из-под джинсов вылазит.И ещё с застиранными трусами.

А меня - когда эти джинсы малы и всё хоз-во в обтяжку, что середи, что сзади, особенно у М.

Опубликовано

в том,что я написала выше,нечему учиться,уж простите.

А я и не имел в виду ваш пост (и многие другие, с теми , что согласен) Я говорю про общую картину темы...

Врачевателями душ сказано: Человек, признающий свою болезнь - абсолютно здоров, отрицающий её - болен.

Про мой диагноз говорить не надо, разберитесь со своим.

Я также как и вы, заехал бы в морду многим "мамашам и папашам", но сам то чем лучше - пью, курю, пешеходов не пропускаю...

Про последнее отдельный разговор: Садясь за руль, многие бесятся от поведения пешеходов: "Давай уже курица, шевели окорочками", или "да куда ж ты лезешь - идиот"... Становясь пешеходом, мы думаем с точностью до наоборот: "Не паровоз - обьедет". И не стоит понимать всё это буквально, прочтите между строк. И конечно не нужно обобщать всех и вся, но ЗЫ

ЗЫ: "Кто не без греха - пусть первым бросит в меня камень"

оёй тише, монитор разобьёте...

Опубликовано

Бесят утырки на тонированных говнотазах, не соблюдающие ПДД.

Вот.

Опубликовано

Дико раздражает, когда набираешь, допустим, сообщение на форум или ещё где и браузер подчёркивает (ну вот опять!!!) слова с буквой ё :eu: ..хотя написано правильно.

Назло всем браузерам: ёёёё ёёёё ёёёёёёёёёёё ёёёё йо-хохо!!!!

Опубликовано

Настораживает момент, почему так бесит свекровь девушек, даже на расстоянии. Это ведь мама вашего мужа. А если у вас сын, тоже в обозримом будущем станете свекровью...

Опубликовано

ух,классная тема! меня бесит,когда на улице люди грызут семечки и плюются-фуууууууу,как в деревне на завалинке!бесят мамы с колясками,с сигаретами в зубах и бутылкой пива!на днях видела такую картину,причем шла мать с коляской,и видимо,с ее мамой,причем мать(бабушка)идет,как нив чем не бывало!куда катится мир?

глупая дурь. не знаю где вы это подцепили, но читаю это уже в десятый раз. ни слова правды в этом нет.

здрасьте,дурь,мы в Турции сидели как-то в ресторане,рядом с немцами-дак они пердели и рыгали,при этом поглаживали живот,фуууууу
Опубликовано

фуууууу

моральные уроды есть везде. мое высказывание насчёт дури конкретно касалось того, что в Германии это нормально или в порядке вещей - это не так.
Опубликовано

По итогам темы грамотный психотерапевт напишет диагнозы всем отметившимся. Недорого. ... :lol:

Опубликовано

Настораживает момент, почему так бесит свекровь девушек, даже на расстоянии. Это ведь мама вашего мужа. А если у вас сын, тоже в обозримом будущем станете свекровью...

Вы,похоже,живете в мире,где нет свекровей?

Симанова? :D

вы о чем?

У меня свекровь приехала... Третий день подряд заходит как бы в гости и сидит до вечера, какое, до ночи! Еще и прибираться пытается по всему дому... БЕСИТ!!!

ой,я забыла написать-моя свекровь меня не бесит-выбешивает!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Меня ничего не раздражает/не бесит...спасибо доктору... :lol:

шЮтка...

Если растрачивать свою ценную, быстротечную жизнь на все эти мелкие недоразумения и видеть только минусы, и цепляться за них...глупо :ab:

Опубликовано

По итогам темы грамотный психотерапевт напишет диагнозы всем отметившимся. Недорого. ...

Станем отрицать и беситься ещё больше...

Опубликовано

А меня БеСяТ советчики, особенно навязчивые... Дашь понять, что не нуждаешься, ну не доходит пока на грубость не сорвёшься..

А некоторым ещё и пофигу, что они совсем не компитентны в своих советах, но "по TV так показывали".c89cee7541b38f63a7cd8140aea141a4.gif

Опубликовано

А меня БеСяТ советчики, особенно навязчивые... Дашь понять, что не нуждаешься, ну не доходит пока на грубость не сорвёшься..

А некоторым ещё и пофигу, что они совсем не компитентны в своих советах, но "по TV так показывали".c89cee7541b38f63a7cd8140aea141a4.gif

ага,из этой же оперы-а мы в интернете читали........уважаемые,лечитесь по интернету,ради Бога,пусть ИНТЕРНЕТ к вам на дом ходит,и лечит вас!
Опубликовано

А меня бесят хозяева маленьких и не очень собачек, которые своих животинок выгуливают на пешеходных дорожках и детских площадках. Особенно весной, когда идешь и ступить не куда, везде сУрпризы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...