Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сына вот ростю .вот такого!

А не пробовали во время жарки блинов сыну рот скотчем заклеивать сына гулять отправлять? :eo:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Бесит быдло со своим матом во всю пасть в общественных местах (((

Опубликовано

а, да! бесит када второе едят ложкой, ну! чо, грят, посуду-то марать, ну!?

ммм! и посуда, с отколотыми краями, трещинами, особливо в кафе-забегаловке с рестранными ценами

да? а когда накладывают в ту же посуду откуда первое ели?? и такое видала

про голый торс..это вообще нечто.. когда летом и в общ. транспорте и подмышки небритые вонючие)))

Опубликовано

не так ужасно отсутствие педикюра у девушек, как гибридная волосатость выше. особенно бесит когда дебри на ногах торчат сквозь колготки (а на пляже видишь кустарники, торчащие из трусов. брррр!). а на вид,вроде, нормальные женщины. но так и хочется подойти и дать 10р на самый простой станок.

Опубликовано

не так ужасно отсутствие педикюра у девушек, как гибридная волосатость выше. особенно бесит когда дебри на ногах торчат сквозь колготки. а на вид,вроде, нормальные женщины. но так и хочется подойти и дать 10р на самый простой станок.

это сейчас мода такая - возвращение к природе

мне бесит облупленный лак на ногтях и обломанные/обгрызанные ногти бррррррррр

Опубликовано

это сейчас мода такая - возвращение к природе

да ну? :at: . какая же я вхлам старомодная. :) . значит, на лето надо запастись монетами и бумажками в 10р. :eo:

Опубликовано

да ну? :at: . какая же я вхлам старомодная. :) . значит, на лето надо запастись монетами и бумажками в 10р. :eo:

ага, это еще пару лет назад очень модно было в США , стиль натюрэль

не боишься разориться ? )

Опубликовано

пока до березников эта мода целиком и полностью дойдёт, глядишь уже в мире на неё спрос сойдёт. авось так и обойдёмся без акции "купи станок, побрейся" :lol:

Опубликовано

Всех БЕСят глупости других,

Своих не замечают.

Всех поглощает негатив,

Всех бесы поглощают.

Связала адская орда,

Не выпустит из клеток.

Всех превращает Сатана

В своих марионеток.

Всех БЕСит ложь из уст чужих,

Свои уста не лгали.

Из человечных и простых

Мы сложными все стали.

Всех БЕСит сложный человек,

А сами ведь не проще.

Свой совершает бес забег,

На нас накинув вожжи.

Всех БЕСит тупость и порок,

Ведь сами "гениальны".

Всю жизнь лежит у чьих-то ног

Народ наш аморальный.

Всех БЕСит злоба и обман,

А сами ведь "безгрешны".

Вновь наполняется стакан,

И станет мир потешным.

Всех БЕСит счастье и успех,

А сами не стремятся.

На глупых лицах глупый смех,

Всю жизнь им улыбаться.

Всех БЕСит дружба и любовь,

Ведь сами не познали.

Вселились бесы в нашу кровь

И чувства растоптали.

Всех БЕСит жизнь, и слышен смех -

То бес уже смеётся.

Внушает жалким людям грех,

И своего добьётся.

Способны души не ломать,

Ведь можно измениться.

Лишь стоит беса не впускать

Не стоит всем БЕСиться.

©MasterS

Опубликовано

не так ужасно отсутствие педикюра у девушек, как гибридная волосатость выше.

Просто у меня бзик на педикюр - всегда обращаю внимание))) А такая тотальная волосатость барышень мне как то не встречалась.

Вообще неопрятные женщины у меня вызывают брезгливость - будь то облупленный лак на ногтях, или отросшие непрокрашенные корни, особенно у "блондинок".... да много чего.

Гость Онлайн)
Опубликовано

А меня еще просто не то,что бесит,а из себя выводит ,когда идет молодая мама с коляской с бутылкой пива или какой-нить "бадяги" в железной банке,еще и с сигаретой!!!Так хочется подойти,дать по зубам!Или та же мама стоит на остановке трендит со знакомой,а дитё бегает без присмотра,и чуть ли не на проезжую часть выбегает!!!!

Опубликовано

"Всё, что раздражает в других, может вести к пониманию самих себя..."

Карл Густав Юнг

Согласитесь, гораздо приятнее учиться на ошибках других, нежели на своих собственных.

Раздражайтесь, беситесь, гневайтесь, но глаза не закрывайте. Вполне возможно, проходящего рядом с вами человека, или соседа, тоже многое в вас не устраивает...

Гость Онлайн)
Опубликовано

Согласитесь, гораздо приятнее учиться на ошибках других, нежели на своих собственных.

в том,что я написала выше,нечему учиться,уж простите.Густав Юнг,так же как и Эрик Бёрн,Дейл Карнегги и еще много кто из талантливых педагогов-психологов и писателей безусловно много правельных вещей доносят до читателя....но все же наша реальность и окружающий мир "заставляют"наше сознание менять,и никуда от этого не денешься...вот смотришь на такие вещи(про которые я написала выше)и реально раздражаешься!!!!Короче,это моё ИМХО.
Опубликовано

У меня свекровь приехала... Третий день подряд заходит как бы в гости и сидит до вечера, какое, до ночи! Еще и прибираться пытается по всему дому... БЕСИТ!!!

Опубликовано

Бесит когда на меня смотрят, доооолго так, пристально, особенно на работе. Пришел ты по делу - смотри на то, что тебе надо, а не на меня!!!! В транспорте тоже смотрят, в магазине, ну бесит это меня. Как будто вторгаются в мое личное пространство, и кажется что что-то со мной не так. Ну я же на них не смотрю, как на картины Ван Гога, дак какого же хрена?!!

Опубликовано

Бесит когда на меня смотрят, доооолго так, пристально, особенно на работе. Пришел ты по делу - смотри на то, что тебе надо, а не на меня!!!! В транспорте тоже смотрят, в магазине, ну бесит это меня. Как будто вторгаются в мое личное пространство, и кажется что что-то со мной не так. Ну я же на них не смотрю, как на картины Ван Гога, дак какого же хрена?!!

дай фоточку)

Опубликовано

дай фоточку)

Тоже приглядеться хочешь? :eo:

Опубликовано

ХорошийЧеловек (16.05.2013, 17:23) писал:

дай фоточку)

Тоже приглядеться хочешь?

Да-да))) Меня тоже забавляет, когда кто-нибудь бесится) Лишь бы это меня не касалось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...