Перейти к содержанию

Реклама и пиар в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то, свершилось! С нового учебного года в Березниках начинается обучение по направлению "Реклама и связи с общественностью". Мало того - появилось 10 бюджетных мест! Так что, не теряйте времени и сдавайте ЕГЭ по истории!

031600 — Реклама и связи с общественностью

Очное обучение (10 бюджетных мест в БФ ПГНИУ) и заочное обучение (договор)

Вступительные экзамены (ЕГЭ): обществоведение, история, русский язык

Контакты:

Николай Филиппович Пономарев

mоб. тел. (+7) 912 789-6799

aprioripr@rambler.ru

http://vk.com/nikolaiponomarev

Группа «Нарративный инстинкт» http://vk.com/club49798051

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мало того - появилось 10 бюджетных мест!

Вконец охренели! Мало, видать, в городе штампуется "дипломированных дармоедов", так теперь ещё новую разновидность бездельников будут выпускать за счёт бюджета. :an:

Опубликовано

Ну, Мюллер, судя по тому, как их "труд" и ваша работа оплачивается, в "бездельниках", явно, должны числиться именно вы! :)

Опубликовано

Ну, Мюллер, судя по тому, как их "труд" и ваша работа оплачивается, в "бездельниках", явно, должны числиться именно вы! :)

Насчёт их "труда". Думаю, г-н Пономарёв забыл упомянуть о том, что полученным у него "дипломом" можно только подтереться. :wink:

Можете себе представить "специалиста" с таким вот березниковским "дипломом" и "глубокими знаниями", который попробует сунуться в качестве претендента на должность в серьёзное рекламное агентство? :lol:

Опубликовано

Судя по высказываниям Садовника в России существует только одна правильная профессия - "Садовник".

Опубликовано

После того, как съехали заезжие УКшные мордоделы - у нас с этим в городе совсем плохо стало. В ГА бы парочку профессионалов не мешало б внедрить...

Гость букварь
Опубликовано

Пономарев - это тот чел, который придумал БТМК название АВИСМА. (Но ни хрена за свой креатив не поимел))).

История, конечно, не тот предмет, по которому надо будущих пиарщиков оценивать. Они жеж ее искажать мастера.

Опубликовано

Если к бюджетным местам в местном филиале ещё и преподов присылать будут из Перми, то для филиала это будет видимый прогресс по сравнению с нынешним состоянием.

Опубликовано

Почему? Вот пиарЩЕГ, например: http://kungurov.livejournal.com/

Полагаю, у Вас, к примеру, получилось бы ничуть не хуже. Даже у меня. И даже без диплома "пиараста". :dada:

И самое главное: почему "этих" учить будут за счёт бюджета? Или что, бюджетные учреждения, к примеру, очень нуждаются в таких "специалистах"? :-k

Ну, что, старый пиараст ТС, судя по всему, уже не рискует появляться в открытой им теме? :wink:

Опубликовано

Так это вопрос к МОНу - бюджет распределяет министерство.

Страна нуждается :) значит

Опубликовано

Скепсис вполне понятен. Я хорошо представляю себе не только "Березниковский характер" (против которого работал на выборах с минимальными ресурсами), но и березниковский характер. Понятно, что Пермь - это не Ёбург, но и у нас кое-что происходит. Я в прошлом году-таки открыл "пиар" в ПГУ, и всё нормально. Радоваться надо, что бюджетные места дали, когда их сокращают. Если кому-то не хочется за счет бюджета учиться, всегда есть вариант платить по договору :-).

кстати, пиар - это не только политические манипуляции, но и технологии продвижения общественных движений.

АВИСМА - да, это я придумал. Увы, никаких документов на это нет.

Вконец охренели! Мало, видать, в городе штампуется "дипломированных дармоедов", так теперь ещё новую разновидность бездельников будут выпускать за счёт бюджета. :an:

Я бы не назвал пиарщиков бездельниками. Эта работа интересная и напряженная. Кстати, требующая мозгов.

Насчёт их "труда". Думаю, г-н Пономарёв забыл упомянуть о том, что полученным у него "дипломом" можно только подтереться. :wink:

Можете себе представить "специалиста" с таким вот березниковским "дипломом" и "глубокими знаниями", который попробует сунуться в качестве претендента на должность в серьёзное рекламное агентство? :lol:

Диплом будет не березниковский, а пермский это во-первых. а во-вторых, чем это березниковский-то плох?

Почему? Вот пиарЩЕГ, например: http://kungurov.livejournal.com/

Проколы бывают у всех. посмотрите хотя бы на российских либералов...

Если к бюджетным местам в местном филиале ещё и преподов присылать будут из Перми, то для филиала это будет видимый прогресс по сравнению с нынешним состоянием.

Разумеется. так и задумано. а потом местные кадры подтянем. уже есть кандидаты.

Полагаю, у Вас, к примеру, получилось бы ничуть не хуже. Даже у меня. И даже без диплома "пиараста". :dada:

И самое главное: почему "этих" учить будут за счёт бюджета? Или что, бюджетные учреждения, к примеру, очень нуждаются в таких "специалистах"? :-k

Ну, что, старый пиараст ТС, судя по всему, уже не рискует появляться в открытой им теме? :wink:

а почему на "государственном и муниципальном управлении" или на биологии учатся за счет бюджета? В конце концов. кто-то же учится за счет бюджета! или вы предлагаете оставить только "по договору"?

Опубликовано

Ну, кандидатов-то там немного, прямо скажем...

Я думаю, что новая специальность в городе - всегда хорошо. Пусть будет, жизнь покажет - скукожится она или расцветет...

Опубликовано

кстати, пиар - это не только политические манипуляции, но и технологии продвижения общественных движений.

И что? Это так здорово, использовать широкие массы в собственных корыстных целях? :wink:

АВИСМА - да, это я придумал. Увы, никаких документов на это нет.

И кому от этого холодно или жарко? БТМК было даже лучше

Я бы не назвал пиарщиков бездельниками. Эта работа интересная и напряженная. Кстати, требующая мозгов.

Ценность работы определяется её нужностью для общества, а реклама и пиар - это паразитирование на обществе.

Диплом будет не березниковский, а пермский это во-первых. а во-вторых, чем это березниковский-то плох?

Невелика разница. Вообще, фраза о качестве диплома - это было предостережение для лошков, которые захотят "учиться".

а почему на "государственном и муниципальном управлении" или на биологии учатся за счет бюджета? В конце концов. кто-то же учится за счет бюджета! или вы предлагаете оставить только "по договору"?

"Государственное и муниципальное управление" - это другая псевдопрофессия для дармоедов и/или дураков. А биологи нужны везде: от обычных средних школ до крупных исследовательских центров.

Опубликовано

"Государственное и муниципальное управление" - это другая псевдопрофессия для дармоедов и/или дураков.

](*,)

"Остапа несло..." (це)

Опубликовано

"Государственное и муниципальное управление"

Вот интересно в каких-нибудь ещё. так называемых "развитых странах" учат на такие специальности?
Опубликовано

Давно пора называть вещи своими именами.

Вы, конечно же, Мюллер, без особого знания можете ответить, что такое бюджет, как он строится, как исполняется, что такое межбюджетные отношения и куча прочих управленческих терминов, которые, однако, немного отличаются от управленческих терминов в коммерции...

Может, раз вам это раз плюнуть, попробуете Дьякова заменить? (Хотя у Дьякова нет специального образования. Так, может, отсюда и все наши (местные) беды?)

Опубликовано

Вы, конечно же, Мюллер, без особого знания можете ответить, что такое бюджет, как он строится, как исполняется, что такое межбюджетные отношения и куча прочих управленческих терминов, которые, однако, немного отличаются от управленческих терминов в коммерции...

Может, раз вам это раз плюнуть, попробуете Дьякова заменить? (Хотя у Дьякова нет специального образования. Так, может, отсюда и все наши (местные) беды?)

Вам напомнить, какой ВУЗ окончил г-н Рыболовлев? :wink:

Это я к тому, что во всех приведённых Вами мелочах разобраться может любой достаточно образованный человек. А все эти "как бы образования" - не более чем способ заработка для коммерсантов от образования. Хотя, обо всём этом я уже писал в другой теме. Зачем повторяться?

Опубликовано

С Рыбой у вас не совсем правильный пример.

Спекулянт, скупивший крупное предприятие... Без "спецов" Уралкалия "рулить" таким предприятием невозможно....

во всех приведённых Вами мелочах разобраться может любой достаточно образованный человек

Я, если прочту медицинскую энциклопедию, тоже могу считаться доктором?

Ленинский принцип отстаиваете, что любая кухарка может рулить государством?

Опубликовано

С Рыбой у вас не совсем правильный пример.

Спекулянт, скупивший крупное предприятие... Без "спецов" Уралкалия "рулить" таким предприятием невозможно....

Эффективное управление любым крупным предприятием - это всегда комплекс взаимодействия разнопрофильных специалистов. А всякие там "менеджменты" и "государственные и муниципальные управления" - это способ создания иллюзии того, что есть некая особая специальность, позволяющая кем-то там руководить.

Я, если прочту медицинскую энциклопедию, тоже могу считаться доктором?

Конечно же нет. Именно этим и отличаются профессии от псевдопрофессий.

Опубликовано

Ну да, ну да...

Окончил медакадемию - все, пипец, спицылист в любой области, хоть в экономике, хоть в госуправлении....

Такое ощущение, Мюллер, что по-вашему, на планете Земля только одна профессия не иллюзорная - это ваша....

Опубликовано

Ну да, ну да...

Окончил медакадемию - все, пипец, спицылист в любой области, хоть в экономике, хоть в госуправлении....

Такое ощущение, Мюллер, что по-вашему, на планете Земля только одна профессия не иллюзорная - это ваша....

Отнюдь нет. Настоящих профессий более чем достаточно. Вот только в Березники, как тараканы, буквально, лезут разносчики разных глистных инвазий от высшего образования. Расчёт прост: лень-матушка рулит; это ведь так удобно - ехать никуда не надо, а диплом-то всё равно о высшем профессиональном образовании. А мечта очень многих - это "корки", чтоб потом говорить, мол, у меня "вышка". И никто не думает о том, куда потом с этим "дипломом".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...