Андриян Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию Директор подумал и сказал мальчику: Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3? — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 ? 12:00 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку ? 12:00 — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте … его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Escaper Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Раз появилась такая тема... Вот невыдуманная история из школьной жизни. Уроки информатики в школе N обычно были парами... Итак, солнечный май, урок в 11-м классе, закончился первый час занятий и основная часть класса отправилась на перемену по своим делам. В классе осталась пара-тройка учениц и учитель, который, сидя за учительским компьютером что-то готовит к следующему уроку... Одна из учениц эротично так вздымает ножку на стол и начинает подтягивать чулки... Учитель, вставая из-за стола внекоем смятении, говорит, что в классе вроде как присутствует мужчина... на что получает моментальный ответ: "А вы знаете, Леонид Антонович, что учителя и врачи - это не мужчины!"... немая сцена...
неРусская Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Умора!!! :wink: Две пачки соли за обед.. после такого не только рыбки летать начнут. А матрешки в задачке стОят или стоЯт?
Чеба Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Умора!!! :wink: Две пачки соли за обед.. после такого не только рыбки летать начнут. А матрешки в задачке стОят или стоЯт? Вопрос г) как бы намекает что авторы курили...
легионер Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не всегда. Например, если подача не лопастным, а объемным насосом (поршневым, шестеренным и т.п.), то расход несжимаемой жидкости не зависит от напора. Я не спорю, лучше бы такие задачки третьеклассникам не давать. Хотя это классика, читайте детские книжки прошлого века типа "Витя Малеев в школе и дома"... Согласен задачка простая и для третьего класса, если не заморачиваться на физику. Да им надо почитать хотя бы Ивана Семёнова.
Красс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Еще можно натереть стекловатой туалетную бумагу в институтском туалете и писать работу "влияние наночастиц на поведение окружающих" (баш(с))
Правдоруб Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 В бассейн проведены две трубы. Через одну из них бассейн наполняется за 3 ч, а через вторую опорожняется за 2 ч. За какое время опорожнится наполненный до краев бассейн, если одновременно открыть обе трубы? Вода в бассеине перельется.
Летисия Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Умора!!! :dada: Две пачки соли за обед.. после такого не только рыбки летать начнут. А матрешки в задачке стОят или стоЯт? Вопрос г) как бы намекает что авторы курили... вы что,не видите?НЕЗНАЙКИНЫ ЗАДАЧКИ! про Незнайку не читали?Сразу "курили"...по себе судите
НедобрыйДэн Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Цитата(rum @ 23.10.2009 11:40) А бывают сжимаемые жидкости? Все - сжимаемые, вопрос в том, насколько. Вода несжимаемая... (практически одна из всех известных жидкостей... еще есть соединение фтора, кажется, которое в жидком состоянии ведет себя как вода...)
Андриян Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Кирилл и Мефодий придумывают русский язык http://www.youtube.com/watch?v=soO10_qVDbc...feature=related
nnnnora Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Учебник математики. Реальный. С комментариями. Дзен для первоклассников. Учебник математики
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Учебник математики. Реальный. С комментариями. Дзен для первоклассников. Учебник математики Яблоки на дубе растут, а бананы на ёлке. Кошка мурка родила щенят, а петух снёс 5 яиц - УЖАС :az: :wink: :az:
nnnnora Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Яблоки на дубе растут, а бананы на ёлке. Кошка мурка родила щенят, а петух снёс 5 яиц - УЖАС :az: :wink: :az: А мне особенно понравилось, что всего яблок - их мнооого))))
avz2 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Из комментов ниже самого прикола по ссылке:оч. клевые задачки ... используются всеми нормальными педагогами. Да, реформа образования все-таки нужна. :wink:
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Да, реформа образования все-таки нужна. :az: Она уже привела к такому безобразию :wink:
avz2 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Нет, нужна, если педагогов, использующих в 1 классе такие задачки, называют нормальными...
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Нет, нужна, если педагогов, использующих в 1 классе такие задачки, называют нормальными... Да гдеж щас другим появиться то? :wink:
milli Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Отправлено 20 минут назад Чё ему за это было? :cry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.