Перейти к содержанию

Агентства Недвижимости

Рекомендуемые сообщения

У нас на момент сделки продавцы были прописаны, но в акте приема-передачи квартиры было прописано условие, что они должны выехать из квартиры и выписаться в течение месяца. Они выполнили это условие.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ
.... в акте приема-передачи квартиры ... прописано условие....они должны выехать и выписаться в течение месяца.

Однако. Почему в акте приёма-передачи ,а не в договоре купли-продажи? Вот не стал бы выписываться - какой толк от этого акта ?

Однако. Почему в акте приёма-передачи ,а не в договоре купли-продажи? Вот не стал бы выписываться - какой толк от этого акта ?

Вы правы.Сейчас посмотрела, оказывается в договоре купли-продажи это написано. А в акте уже пункт, что продавцы выписались и выехали. Что-то я попутала)))

... выписались, но пришлось не один раз напомнить

В таком случае удобно не все деньги сразу отдать ,а какую-то часть придержать до исполнения всех условий договора. Тысяч 300-400 хороший стимул ,чтобы выписаться и получить остаток.

Жадность зашкаливает.

То что жадность зашкаливает, это точно. Покупала объект недвижимости в 2013 году, изначально цена была 500.000 руб., скинули до 480,000 руб. У продавцов был договор с АН на главпочтаме, с них (продавцов) взяли 50,000 руб. При этом, заключение договора купли-продажи чуть не сорвалось по вине АН, косяков было много.

Хотела задать вопрос, агенство ТИТУЛ предлагает услуги( заим под материнский капитал). Ребенку нет трех лет, а жилье необходимо. В банке дикие проценты и нужна предоплата. А ТИТУЛ предлагает помощь по низким процентам. РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧУ, вот и думаю, может кто то, что то знает за это агенство. стоит ли с ним связываться? Странно, что коммент. и отзывов по этой фирме нет

агенство ТИТУЛ предлагает услуги( заим под материнский капитал).

Шлите лесом агенства,идите в банк- там и процент ниже,все прозрачно и положительную кредитную историю заодно заработаете.

• 1 месяц спустя...

Не верьте сотрудникам Титула. Вы для них – всего лишь пачка денег.

Сотрудники Титула безграмотные, не оформляйте в Титуле даже просто договора «купли-продажи».

И у нас проблемы с Титулом, они оставили двоих детей без жилья, провели сделки с нарушением закона (смотрите тему "ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ - тогда мы идем к вам"). В полиции мне сказали, что Дмитриев у них в разработке, постоянно его на допросы вызывают

В объявлении в газете про Титул указано, что они и с материнским капиталом работают - возможно, и здесь все нечисто (типа обналичивание капиталов). Почему полиция бездействует!!!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, хочу снять однокомнатную квартиру, нашел несколько вариантов, остановился на одном, начал прозванивать, оказалось заведует этим агенстао недвижимости "эталон", позвонив туда мне предложили оплатить стоимость месячной платы в размере 6 т р после чего они меня сведут с хозяйкой квартиры, а именно на парижской коммуне 54, квартира 35 квадратов, после ремонта, с мебелью и техникой, всего за 6 т р, может это подстава?

Мне на мыло скинули договор

434932298.jpg

434933356.jpg

Кто нибудь сталкивался с этим эталоном?

А вот собсьвенно и само объявление

http://berezniki.m.irr.ru/advert_photo/332227693/

Развод скорее всего.Подобные квартиры,с ремонтом от хозяев стоят 10 т.р.и более в месяц.Не думаю,что агенства благотворительностью занимается,их цель срубить бабла.

А ваша - снять нормальное жилье.

В съемном жилье не нуждаюсь.Картинки больно красивые по ссылке за 6 т.р.,бесплатный сыр сами знаете где бывает.

Что вы право как дети, лень внимательно прочитать договор?

Это договор на услугу по поиску для вас квартиры, без всяких обязательств, фото это замануха, потом при "личном" контакте озвучат реальную цену и вы сами откажетесь.

Я не понял, а что в Екатеринбурге нет своих форумов?

на парижской коммуне 54, квартира 35 квадратов

"Осваивают " регионы.

когда сведут с хозяйкой квартиры, скорее всего окажется, что она вот буквально только что была уже сдана, деньги вам естесственно не вернут, потому что это не арендная плата, а плата за консультационно-информационные услуги

А при чем здесь Екатеринбург? Контора то да, но квартиры наши.

Я не понял, получается эти 6 т р я заплачу за информацию об объявлении, а за квартиру будет другая цена??

Я звонил туда, этой кристине, она сказала, что якобы хозяйка платит за комуналку 1 т р, а остальное себе в карман, я вот только не пойму, хватит ли заплатить за воду, свет, отопление, газ одной тысячи? Сколько вообще сейчас стоит 1 кВт энергии?

Сегодня после работы попробую встретиться с ними, посмотрим что получится

И так странно, сначала ты переводишь им деньги, а только потом идешь смотреть квартиру, похоже на бред

За сколько вообще сегодня можно снять квартиру, не большую, около 30 квадратов, может, с хорошим ремонтом, не евро, но чтобы все опрятно было, мебель особой роли не играет, главное чтобы был холодильник и рабочая ванная комната с тулетом

Я не понял, получается эти 6 т р я заплачу за информацию об объявлении, а за квартиру будет другая цена??
именно
хватит ли заплатить за воду, свет, отопление, газ одной тысячи?
зависит от площади квартиры, что влияет на стоимость отопления, а плата за остальные составляющие может быть 0 руб., если стоят счётчики и в квартире никто не живёт ;)
И так странно, сначала ты переводишь им деньги, а только потом идешь смотреть квартиру, похоже на бред
не бред, а обыкновенный развод на бабло, объявления находят в открытых источниках и продают потом эту информацию за деньги)) ... ну и страхуются от того, что вы можете сами с хозяином мимо них договориться)

Здравствуйте, хочу снять однокомнатную квартиру, нашел несколько вариантов, остановился на одном, начал прозванивать, оказалось заведует этим агенстао недвижимости "эталон", позвонив туда мне предложили оплатить стоимость месячной платы в размере 6 т р после чего они меня сведут с хозяйкой квартиры, а именно на парижской коммуне 54, квартира 35 квадратов, после ремонта, с мебелью и техникой, всего за 6 т р, может это подстава?

Это не подстава, а законный добровольный отъем Ваших денег. Вы оплачиваете доступ к базе данных квартир, выставляемых в аренду. Схема эта давным-давно отработана в больших городах. Теперь это докатилось и до Березников. Не ведитесь на это, ищите самостоятельно. Например здесь, на форуме или на авито. Сдающих квартиры много. Не ленитесь и будем Вам счастье. Удачи!

Вот я тоже не понимаю, зачем в нашем городе искать квартиру через всякие там агентства? Объявлений о сдаче квартиры куча, город небольшой за пару вечеров можно все варианты посмотреть и выбрать подходящий.

просто подобрать за пару вечеров не реально

Ну у человека вроде не особо большие запросы, конечно то, что он хочет за 6 не снять, но за 8 вполне. А за пару вечеров можно посмотреть то, что предлагают, вдруг и приглянется что-то. Ну а нет, так мониторить тему дальше на авито, сландо, в газетках.

• 3 недели спустя...

Господа форумчане!

Подскажите ктото имел дело/пересекался с агентством "Галерея Недвижимости"? чтото ктото может быть слышал? а то предложили квартиру через них продать, даже вроде как покупателя нашли, но чтото смущает меня в них....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...