Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фестиваль 2 раза в год будет проходить?Мы бы тоже поучаствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Натальюшка Георгиевна! почему же я до сих пор не участвую? непорядок!!!! надо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 можно приготовить веселую песню, будет 1 апреля зимний конкурс шуточной песни... Или уже до июля терпите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Девочки, кто у нас в зеленом платье с ромашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 завтра будут фото, постараюсь завтра же закачать. Может еще кто сами фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 запишите меня на участие в конкурсе на июль. если у кого есть "свободная" девочка 5-6 лет, буду рада видеть ее в качестве модели для показа моей модели на конкурсе "писк моды" в июле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) запишите меня на участие в конкурсе на июль. если у кого есть "свободная" девочка 5-6 лет, буду рада видеть ее в качестве модели для показа моей модели на конкурсе "писк моды" в июле!!! у меня свободная только 11 лет (летом уже будет 12) - могу одолжить)))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sidiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня свободная только 11 лет (летом уже будет 12) - могу одолжить)))) а Пуфа это тоже девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Девочки, кто у нас в зеленом платье с ромашками? Девочку в зеленом платье с ромашками по подолу зовут Снежана - мы вместе репетировали на сцене перед показом а Пуфа это тоже девочка? Она мне сама нужна))) Если старшую можно будет переодеть и два раза выпустить, то с малявкой такой фокус вряд ли пройдет Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sidiu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Девочки, кто у нас в зеленом платье с ромашками? Снежана. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сопоставляла фото и имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Иванова Таисия, 5 месяцев. Тёплый комплект-ансамбль "Олимпийский огонёк". Выходила на подиум с мамой Ивановой Светланой. Номинация "Карапуз". Поправляйте, может номинация была на обсуждении А это, видимо, Сидорова Вика, 10 месяцев, "Ромашковое настроение". Выходила на сцену с тетей Полиной Федоровой. Номинация "Карапуз". Или что-то не так? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем редактор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А это, видимо, Сидорова Вика, 10 месяцев, "Ромашковое настроение". Выходила на сцену с тетей Полиной Федоровой. Номинация "Карапуз". Или что-то не так? Все правильно! Номинация "Карапуз" была у Вики Наталья Георгиевна вы не в курсе где-то про конкурс показывали в местных новостях? А то мы не видели или может пропустили? А березниковском рабочем напечатают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) В Березниковском обязательно напечатают, разговаривала еще с Татьяной, выбирали тоже фото. А новости точно должны были быть на ТНТ. Но в интернете еще выпуск не выложен. Я сами новости не видела В файсбуке выставила фото, там все видно и понятно, каждый отдельно. Коротичева Анна, 2 года "Анютины глазки", выходила с мамой Марианной. Номинация "Мамина радость" Щербакова Арина, 8 лет, "Снежинка", номинации у меня нет, как-то не записали... Белоусова Арина, 1 год, 3 месяца, "Божья коровка", выходила на подиум с мамой Светланой. Номинация "Мисс улыбка"? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Иванова Таисия, 5 месяцев. Тёплый комплект-ансамбль "Олимпийский огонёк". Выходила на подиум с мамой Ивановой Светланой. Номинация "Карапуз". Поправляйте, может номинация была на обсуждении А это, видимо, Сидорова Вика, 10 месяцев, "Ромашковое настроение". Выходила на сцену с тетей Полиной Федоровой. Номинация "Карапуз". Или что-то не так? Тасюша и Викуся - прямо куколки! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мастерицы - умнички! Такую красоту сотворили! Ну, а модели - выше всех похвал! Все - молодцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мастерицы - умнички! Такую красоту сотворили! Ну, а модели - выше всех похвал! Все - молодцы! Спасибо, что выложили скан статьи, а то мы березниковский рабочий не выписываем - так здорово увидеть свою дочку на странице газеты!!!!! В Березниковском обязательно напечатают, разговаривала еще с Татьяной, выбирали тоже фото. А новости точно должны были быть на ТНТ. Но в интернете еще выпуск не выложен. Я сами новости не видела Наталья Георгиевна - сюжет показали на Верхнекамье ТВ - выпуск от 26.12 мы здесь смотрели http://vk.com/verhnekamyetv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А нас и в газете не напечатали, и по ТВ не показали ... Задело, особенно, после слов уважаемого редактора, в теме про "понимание, что такое детская мода". И дело даже не в том, что очень хотелось увидеть своего ребенка на страницах газеты. Просто, когда наряд создавался, хотелось сделать что-то необычное, яркое, запоминающееся, такое, что не найдешь на прилавке, да и в журналах тоже. Ну да ладно, переживем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А нас и в газете не напечатали, и по ТВ не показали ... Задело, особенно, после слов уважаемого редактора, в теме про "понимание, что такое детская мода". И дело даже не в том, что очень хотелось увидеть своего ребенка на страницах газеты. Просто, когда наряд создавался, хотелось сделать что-то необычное, яркое, запоминающееся, такое, что не найдешь на прилавке, да и в журналах тоже. Ну да ладно, переживем Жаль, наряд очень самобытный, интересен деталями. Зато муж с трудом поверил, что шаль из кауни твоя ручная работа, я ему тему показала, где пледы, восхищался!!! На название нашего костюма сделали розыгрыш приза, прикольно! Иванова Таисия, 5 месяцев. Тёплый комплект-ансамбль "Олимпийский огонёк". Выходила на подиум с мамой Ивановой Светланой. Номинация "Карапуз". Поправляйте, может номинация была на обсуждении А это, видимо, Сидорова Вика, 10 месяцев, "Ромашковое настроение". Выходила на сцену с тетей Полиной Федоровой. Номинация "Карапуз". Или что-то не так? У нас на сертификате номинация Мисс "Огонёк" написана. В файсбуке выставила фото, там все видно и понятно, каждый отдельно. а где конкретно, я всю группу просмотрела, там 5 фото... ткните носом, пожалуйста. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А почему задело? В газете ведь не отчет, а репортаж, а в нём технически -ограниченый набор фотографий. С массовых мероприятий фотограф приносит иногда 200-300 фото, а на выходе, все равно, в газету попадает 5-7 фото максимум на полосу. А то, что в канун НГ целая полоса БР посвещена фестивалю детской моды, это на самом деле показатель очень благожелательного отнощения к мероприятию. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А нас и в газете не напечатали, и по ТВ не показали ... Задело, особенно, после слов уважаемого редактора, в теме про "понимание, что такое детская мода". И дело даже не в том, что очень хотелось увидеть своего ребенка на страницах газеты. Просто, когда наряд создавался, хотелось сделать что-то необычное, яркое, запоминающееся, такое, что не найдешь на прилавке, да и в журналах тоже. Ну да ладно, переживем Наташа - не переживай, мы когда летом участвовали - тоже не попали ни где в кадр, хотя и Лиза,и Вика участвовали, а Вика на тот момент была самой маленькой участницей. А платье у вас действительно здоровское!!!!!! Очень яркое и красивое))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Персонально обращаюсь к вам, Татка-Наталья. У любого горожанина или горожанки, читателя- подписчика, всегда есть возможность попасть "в газету" в качестве автора или героя. Если хочется "в газету" надо позвонить или прийти в редакцию, сказать "у меня уникальное хобби, я подхожу вам для творческой рубрики". Это самый простой и прямой способ. Персонально Вам и отвечу. Дело в том, что "в газету" не хочется. Во-первых, потому что, "про мое уникальное хобби" газета "Березниковский рабочий" уже писала, спасибо Татьяне Дель, очень добрая получилась заметка. Во-вторых, такая цель не ставилась изначально. Платье шила, в первую очередь, для дочки, хотелось чего то необычного и радостного. А потом уже приняли решение в конкурсе поучаствовать. А задело еще раз повторюсь, потому что в Вашем репортаже, с технически ограниченным выбором фотографий (но ведь выбор делался осознанно) нашлось место "платью" из газет и пакетов, что, по моему мнению, было "креативно" лет 25 назад (Училась в школе и впервые увидела костюм из газет, представленный участницей школы моделей нашего города, вот тогда это было здорово, выступление сопровождалось рассказом о ткани "бумазеи", о том как костюм создавался). В связи с этим, не понимаю зачем эти штампы:"вообще я больше оценила наряды созданные мамами, у которых было 100% понимание, что такое детская мода. считаю, что наряд для детей не должен слепо копировать взрослые модели, как один элемент из взрослого да - но как реплика взрослой вещи -нет. ... в последнее время, живя и работая в Березниках, я вижу много всякого ненастоящего, которое пытаются выдать за что-то достойное и креативное" Да, и на верхней фоторгафии в розовом платье с цветами канзаши Ксюша Югова. А вообще, организаторам огромное спасибо. Запомнился летний конкурс, хотя мы не участвовали. И сейчас, с удовольствием посмотрели на детей в красивых нарядах, на счастливых мам. Приятно было встретится и пообщаться с уже знакомыми девчонками, завести новые знакомства. Учитывая, что конкурс абсолютно безбюджетный еще и получить подарки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А нас и в газете не напечатали, и по ТВ не показали ... Задело, особенно, после слов уважаемого редактора, в теме про "понимание, что такое детская мода". И дело даже не в том, что очень хотелось увидеть своего ребенка на страницах газеты. Просто, когда наряд создавался, хотелось сделать что-то необычное, яркое, запоминающееся, такое, что не найдешь на прилавке, да и в журналах тоже. Ну да ладно, переживем не надо переживать, будет журнал, почему сейчас и провожу с вами сверку, всех участников, имена, номинации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Журнал очень нужен! Фото нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Наталья, давайте не будем писать, что платье из газет, это актуально 20 лет назад, это часть фестиваля, сейчас вы выплескиваете эмоции, при этом обижаете не меня, а организаторов фестиваля, которые придумали такой выход в платьях из газет и пакетов. В любом детском фестивале моды всегда и будет такая номинация. А в газетах будет соответствующие снимки, потому что в этом есть какой-то элемент самоиронии. Девочка на снимке очень миленькая, вызывает положительные эмоции. Как-то так. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти