Гость *Ниггер* Опубликовано 16 апреля, 2004 Опубликовано 16 апреля, 2004 RE5pect! Вот эта девушка знает о чем пишет... :grin: Только вот последняя строчка.... ИХ ТВОРЕНИЯ НА ПОРЯДОК КРУЧЕ чем ЭМ. Эти люди сделали рэп... Я считаю себя не последним среди Рэперов ,я слушаю его уже 6 лет (согласитесь немало(это 1/3 моей жизни) ) все началось с песни Coolio я запал на нее и сейчас просто без рэпа жить не могу.Я верен этому направлению и уверен это навсегда!!! но меня бесит когда при мне мои друзья-рэперы начинают обюсерать Еm'a, Децла и других тех кто им не нравиться -это -ТУПо !!!! ведь все они немало сделали для рэпа ,в конце концов они рэперы!!!! они наши братья!!!!за одно это я уже их уважаю!!!! Кто хочет со мной поспорить заходи в ППЧ и пиши *Ниггер*'у не стесняйся я хочу услышать и твоё мнение! РЭПЕРЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Gh0stD0G Опубликовано 16 апреля, 2004 Опубликовано 16 апреля, 2004 Первые альбомы Децла были откровенной лажей, Эм не знаю, но что то есть в нем не от рэпа :( Так, что просто факты и ничего кроме ;-)
Александра Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 GhostDog сказал: RE5pect! Вот эта девушка знает о чем пишет... Только вот последняя строчка.... ИХ ТВОРЕНИЯ НА ПОРЯДОК КРУЧЕ чем ЭМ. Эти люди сделали рэп... Ай, как приятна-та когда хвалят… Да, теперь я могу сказать, что они круче.. год с копейками спустя :lol: Но все же не откажусь наверно никогда от слов, что R'n'B – самое лучшее для меня из того, что существует в музыке. На днях скачала несколько песенок Beyonce Knowles.. и довольная-я :-k А вот 'Loose Change' by Ja Rule нисколько меня не впечатлила. Не воспринимаю я Ja Rule'а положительно.. что поделаешь.. GhostDog сказал: Первые альбомы Децла были откровенной лажей, Эм не знаю, но что то есть в нем не от рэпа :cool:Так, что просто факты и ничего кроме В последнее время у меня такое ощущение, что Эминем – тетка, стоящая на перекрестке с другой теткой, обсуждающая всех своих родственничков.. перемывающая косточки всем, кого увидела по "ящику".. Это лишь моё мнение. Я его никому не навязываю
Gh0stD0G Опубликовано 25 мая, 2004 Опубликовано 25 мая, 2004 Александра сказал: В последнее время у меня такое ощущение, что Эминем – тетка, стоящая на перекрестке с другой теткой, обсуждающая всех своих родственничков.. перемывающая косточки всем, кого увидела по "ящику".. А ведь действительно так... понятно что енто фишка такая но уже начинает доставать :cool:
McTiMoN Опубликовано 27 июля, 2004 Опубликовано 27 июля, 2004 *Ниггер* сказал: RE5pect! пишет... :grin:Я считаю себя не последним среди Рэперов ,я слушаю его уже 6 лет (согласитесь немало(это 1/3 моей жизни) ) все началось с песни Coolio я запал на нее и сейчас просто без рэпа жить не могу.Я верен этому направлению и уверен это навсегда!!!... Да,Ниггер,ты в общих чертах прав .Но ведь рэпперы это не совсем те ,которые слушают рэп,пусть даже 6 лет,хотя я уже все 8. Прежде всего настоящий рэппер если не читает то хотя-бы сочиняет. Так-что подумай над этим. Хотя я ничего против не имею . ** Mc TiMoN ** +2004+
Гость ПофигISTка Опубликовано 1 января, 2005 Опубликовано 1 января, 2005 Я лично люблю рэп. Но попса... Меня раздражают те, кто плохо отзываются о нормальной музыке (рок, рэп и др.), т.е. любители попсы. Я бы с удовольствием поспорила бы с ними. Люди, попсу на мыло!!!
NiXeD Опубликовано 2 января, 2005 Опубликовано 2 января, 2005 Попса тоже бывает разная, я знаю человека который не самый лёгкий рок попсой считает!!!
NecroZZ Опубликовано 2 января, 2005 Опубликовано 2 января, 2005 ту никсед: это меня что ли?? хахахаха.... ну... типа... ваще попса в маём панимании - это тупая музыка на один день, ращитанная на имбицилоф... хех... у каждого сваё мнение... p.s. now playing: Avulsed - "Exorcismo Vaginal"
NiXeD Опубликовано 3 января, 2005 Опубликовано 3 января, 2005 НекроЗЗ про тебя конечно, я таких людей тока в единственном екземпляре знаю, нельзя ведь конкретно провести черту и сказать, это попса, а это нет, у каждой команды есть хорошие вешь (иль их подобие)!!! И поэтому кресты ставить не нам с тобой, а миллионам!!!
NecroZZ Опубликовано 3 января, 2005 Опубликовано 3 января, 2005 тьфу японская мать... никседа опять на глубокую филасофию прётъ... хехехе... так шо я глаголю? а! так вот, папса - она для каждого па-своему определяется! для каво-то может Оффспринг или Лимп Писъкин - верх брутала! а для меня это эмтивишный трэнд и ничего более... просто я уважаю дюже жёсткое малатилово (як Дарктрон, Абаддон Инкарнэйт, 1349, Мейхем и все прилежащие), паэтому нихрена не удивительно когда я слышу сладкогалосого Фреда Дурста (енто для каво-то может и рок!) у меня аж рожа кривится и изо рта вылетают далеко не самые милые идиомы и выражения... хыхы... музыка - в прынципе панятие растяжимое... и по сути очень редко можно апределить границы канкретного жанра... а уж о панятие "папсы" можно перетирать до бесконечнасти! хех...
DragNight Опубликовано 3 января, 2005 Опубликовано 3 января, 2005 Кстати,в свое время Ванила Айс тоже был на высоте!Не потому ли,господа,что он белый?! Да.Потому что он был первый белый нига ... Еминем'а как раз именно с ним и сравнивают и прогремел он опять же потому что отчасти похож V'I ( надежда белого ганста Rap'a (Аж тошниться хочется)) Eminema поддерживает D12 клан ( не последнее имя в Rap индустрии ) .Если в целом то Еминем это Го.но но если частности ... есть достойные темы ( опять же совместно с D12 -"Shit on you" к примеру : название мог переврать немного . WU-Tang реально вне конкуренции.Coolio да.Run DMC без сомнения ну и т.д З.Ы. Rap и Hip-Hop исполнители это разные вещи
DragNight Опубликовано 3 января, 2005 Опубликовано 3 января, 2005 ведь рэпперы это не совсем те ,которые слушают рэп Ага, рэперы это такие страшные черножопые дядки со стволами которые живут в гетто и торгуют крэком . YO'man!Respekt Braza
NiXeD Опубликовано 4 января, 2005 Опубликовано 4 января, 2005 DragNight сказал: ведь рэпперы это не совсем те ,которые слушают рэп Ага, рэперы это такие страшные черножопые дядки со стволами которые живут в гетто и торгуют крэком . YO'man!Respekt Braza Чёт я не понял в первой строчке какоето противорецие!!! А что тады они слушают??? Конечно каждому своё, но простите меня вашь РЕП не в одно место не упирался сто лет, и я так думаю упираться не будет!!! И нефик тут пропоганду разводить!!! Если по твоему это реперы, то интересно услышать что по твоему рокеры и панки (так просто для общего развити!!!)!!!
NecroZZ Опубликовано 4 января, 2005 Опубликовано 4 января, 2005 NiXeD сказал: Цитата Если по твоему это реперы, то интересно услышать что по твоему рокеры и панки (так просто для общего развити!!!)!!! хахаха... да-да... или миталюги... было бы прикольна... а то что реперы злые как то не замечал... хы... и вообще... к диволу это! не должны северные злобари черножопый бред слушать... :cry:
UZz Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 Неголубой огонёк на RenTVи Первая ночь с Меньшиковым на НТВ – вот это музыка. Долгожданная альтернатива аншлагово-попсово-фабричной мути по ящику. Сумасшедшие, талантливейшие шоу, вкус во всём. Я был в восторге. :grin: Башмет и Ленинград, 5’nizza, НАИВ, Лагутенко и Меньшиков, Денис Мацуев
NiXeD Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 umvin сказал: Неголубой огонёк на RenTVи Первая ночь с Меньшиковым на НТВ – вот это музыка. Долгожданная альтернатива аншлагово-попсово-фабричной мути по ящику. Сумасшедшие, талантливейшие шоу, вкус во всём. Я был в восторге. :grin: Башмет и Ленинград, 5’nizza, НАИВ, Лагутенко и Меньшиков, Денис Мацуев Это конечьно да, тока не всё оттуда !!! Видел я это, половину можно было просто перемотать!!!
Mira Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 мне в этом огоньке понравилась Пелагея с Ю-Питером, сестры Кутеповы с Меньшиковым и Паперный Т.А.М. (вне всякой конкуренции)))
Gh0stD0G Опубликовано 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 DragNight сказал: Кстати,в свое время Ванила Айс тоже был на высоте!Не потому ли,господа,что он белый?! Да.Потому что он был первый белый нига ... Еминем'а как раз именно с ним и сравнивают и прогремел он опять же потому что отчасти похож V'I ( надежда белого ганста Rap'a (Аж тошниться хочется)) Ванила Ийс тожа чушь порядочная (как и Эм) ИМХО DragNight сказал: Eminema поддерживает D12 клан ( не последнее имя в Rap индустрии ) .)) Вобчето D12 вытащи Эм а не оин его... а Эма вытащил Dr.Dre... чтобы срубить на белом мальчике бабла... Если бы не Доктор, Маршал бы до сих пор полы мыл... DragNight сказал: Если в целом то Еминем это Го.но но если частности ... есть достойные темы ( опять же совместно с D12 -"Shit on you" к примеру : название мог переврать немного ..)) D12 отстой сравни творчеству Эма!!! Это не гангста... это детский сад!!! DragNight сказал: WU-Tang реально вне конкуренции.Coolio да.Run DMC без сомнения ну и т.д..)) Согласен только по поводу WU-Tang.... DMC вместе с Кулио в целом неплохо... но рулят Jay-Z, Nas, Snoop, Dre, Pac и т.д.
С@ня_Сух@нов Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 Мне нравится музыка качественная и хорошо сделанная, профессиональными людьми, людьми, умеющими, хотя бы петь... Еще люблю красивую музыку... ненавижу хард-рок... :) просто не понимаю это музыки, хотя какая там музыка. Набор звуков, крики... и всё. Обожаю "традиционый" русский рок - Сплин, Би-2, Земфира, хотя кто-то уже сейчас отностит этих талантливых людей к разделу "попса", с ними категорически не согласен...
kotiara Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 С@ня_Сух@нов сказал: Мне нравится музыка качественная и хорошо сделанная, профессиональными людьми, людьми, умеющими, хотя бы петь... Еще люблю красивую музыку... ненавижу хард-рок... :) просто не понимаю это музыки, хотя какая там музыка. Набор звуков, крики... и всё. Обожаю "традиционый" русский рок - Сплин, Би-2, Земфира, хотя кто-то уже сейчас отностит этих талантливых людей к разделу "попса", с ними категорически не согласен... учите матчасть, "традиционный" рус-рок - это ДДТ Алиса Наутилиус и еже с ними... если ты "не понимаешь этой музыки" то не стоит судить о ней "о наборе звуков криках и обо всем" хотя хард-рок не люблю тоже... насчот талантливости этих людей (Сплин, Би-2 и прочих) можно и поспорить...
йцукен кверти Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 С@ня_Сух@нов сказал: ненавижу хард-рок... :) просто не понимаю это музыки, хотя какая там музыка. Набор звуков, крики... и всё. Видимо совсем разницы не чуете в музыке. В хард роке как раз никто и не орет, и музыка более менее спокойная. А "орут и никакая музыка" это что то типа слипкнота, канибал корпс и сотоварищи :) Хотя мне нравицца иногда мозги вспотрошить этой музыкой. З.Ы. А земфира, би-2 и т.п. это уже попса, бугага
Shiva Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 а кто-нить когда-нить слышал о группе Pain Of Salvation???
Dora Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Слушаю исключительно рок, а любимая группа "Город 312"!
WildCaT Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Я люблю альтернативу!И почему кто то пишет что город 312-это рок?Это попса,а не рок!Самые на мой взгляд классные группы - это Amatory,Slipknot,Stigmata,Психея.Из панка тоже неплохие группы типа К.иШ.`а,Sum 41,Blink 182,Green Day и т.д.
Riddick Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Ребят вы просто музыку любите или меломаны?!) Я наприме меломан и без музыки ваще нимагу....кушаю, учусь, играю всё с музыкой! (: Люблю пачти все жанры...да и воопще могу слушать начиная от баха и заканчивая Wu-Tang Clan (; з.ы. вот бы иметь 1 терабайт музыки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.