Перейти к содержанию

ПАТРУЛЬ 002 (Березники ТВ) Телефон 202-002

plagiator

Рекомендуемые сообщения

Кто из "телеакадемиков" ботвы способен оценить талант которому необходимо помогать? На девчонку хоть посмотреть приятно в отличие от остальных "профессионалов".

Нет у нее данных, которые приходят без опыта, они должны быть врожденными для этой профессии.
Русский не родной или в школе в класс не пускали, "специалист"?

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Кто из "телеакадемиков" ботвы способен оценить талант которому необходимо помогать? На девчонку хоть посмотреть приятно в отличие от остальных "профессионалов".

+100500

ну так понятно почему некоторых поза не устраивает, им разные позы подавай,со всех сторон посмотреть хочется,а она в одной стоит и оглашает новости поэтому и не нравится ни дикция ни голос

Нет у нее данных, которые приходят без опыта, они должны быть врожденными для этой профессии.

Говорю это не только как зритель, но и как специалист..А впрочем... у меня такое впечатление, что "общаюсь с радио".

В каком институте телевидения и радиовещания преподаёте?в экзаменационной комиссии сидите?,что такие выводы..А?Это всего лишь ваше личное мнение..и впечатление

Ведущий (диктор) - лицо не только компании, но и города.

Во-во.. у Колпакова оно само подходящее и шепелявость незаметна :eo:

Она все время в одной и той же позе стоит...

хоть бы ваты в лифчик напихали,да паралон с зади прицепили и то симпатишней. А так доска доской..

хоть бы ваты в лифчик напихали,да паралон с зади прицепили и то симпатишней. А так доска доской..

да не, герла зачетная. такие девушки ваще работать не должны.

Сегодня очень внимательно смотрела Патруль 002. Да, что есть то есть. У девушки фигура на зависть многим и манеры чем-то даже аристократичны, вы обратите внимание на то, как стоит девушка - так и должны стоять леди. Подтянутость, внутренняя собранность.

Ещё обратила внимание что говорит ведущая очень отчетливо. Диктор из неё что надо. Но давит на гласные звуки, что малость портит впечатление лично на мой взгляд. Но скороговоркой как многие ведущие не говорит, что мне тоже понравилось.

Передача сегодня была интересная. Негатива много, к сожалению, но в конце передачи как-то получилось его сгладить репортажем о брошенной машине.

Wella, вот не повезло вам с соседкой : (

Таких людей вообще надо стороной обходить. Связываться с ними - себе дороже. Если даже заведут на эту женщину дело, медицинская комиссия скорее всего подтвердит что она психически нездорова. А у нас таков закон - пока психически ненормальный человек не натворит делов, его никто насильно лечить не станет. Правильно что с баллончиком ходите, как ещё от таких людей защищаться?

Wella, в сюжете про соседку речь шла о том, что она на мальчика накинулась и стала его душить. Родители мальчика заявление в милицию написали. Это произошло по адресу ул.Льва Толстого, дом точно не помню.

ул.Льва Толстого, дом

на вывеске значилось 82

А по мне эта ведущая вульгарна, Березниковский налёт на ней есть,но ножки складывает правильно,наружу (не косолапая),Ножки не по мне,голенастые,а я люблю ровные.

а вы только на ножки смотрите? или новости которые она рассказывает.

Вряд ли на неё дело заведут. На шее у мальчика была царапина, а это нанесение легких телесных повреждений, за такое не садят.

Но родители молодцы что заявление написали, может профилактическая беседа на неё подействует. Да хотя бы возьмут на заметку.

Да... Безвыходная какая-то ситуация получается.

А чё не понятно? Не нравится, что ведущей (диктором) работает профнепригодная девушка.

Этого не заметит только глухой и слепой. :ew:

В кои-то веки в немногочисленный отряд симпатичных березниковских телеведущих влилась ещё одна и тут нате - профнепригодна. Завидуйте молча. :) С дикцией и произношением все в порядке, пермского говора не наблюдается, а остальное - подтянется со временем.

А в жизни Ксения ещё лучше выглядит чем на экране. Сам видел. :)

Пермского говора не наблюдается, это точно. У нас разговаривают скороговоркой, гласные не тянут и окают. Мои родные из подмосковья как-то заметили эту особенность нашей местной речи : ) Вас, говорят, пермяков трудно понять : )

Хотя я не считаю это каким-либо недостатком, это просто особенность наших жителей так разговаривать.

так вопрос житильницу ктото видел или это фейк клевета а тоби шнарушение закона таким макаром тому о ком сюжет дорога в прокуратуру и наши новости отвалят сумму чтоб замять дело а это чудо с тонной макияжа отправятв тайгу ))

так вопрос житильницу ктото видел или это фейк клевета а тоби шнарушение закона таким макаром тому о ком сюжет дорога в прокуратуру и наши новости отвалят сумму чтоб замять дело а это чудо с тонной макияжа отправятв тайгу ))

Дак вот ты и всплыла дорогуша. Зачем ребенка душила?

так вопервых я не она а он и во вторых ты чюдило хоть смотри от какова лица пишут и в третих я просто сочуствую тем ктго неоправданно оклеветали и если чтото не устраивает глят уг рф и статью посмотри а насчет ребенка там путь наша доблестная разберается

так вопервых я не она а он и во вторых ты чюдило хоть смотри от какова лица пишут и в третих я просто сочуствую тем ктго неоправданно оклеветали и если чтото не устраивает глят уг рф и статью посмотри а насчет ребенка там путь наша доблестная разберается

Сын значит... ну зачёт тебе, мама всё таки. И все доводы общества и т.д. тебе как вода мимо ручьём. Только зря ты зарегался.... иди спать уже и не буди "форумского зверя" ...)))

а давай разбудим че такова потрролимся немного может кто че полезново скажет ) ага?

форумы для тогои созданы чтоб обсуждать или я чет путаю ?? :er:

я смотрю свободы слова на форумах бер тв не потдерживают )

И кстати про мальчика кторово показывали xD 2 он сидит во 2 классе уже 2 года а мама ........ вобщем неизвестно кто ему эти царапины нанес так как мне сказали инцидетнт роисходил еще 5 числа такчто думайте сами

а давай разбудим че такова потрролимся немного может кто че полезново скажет ) ага?

Иди русский язык учи, школота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...