Перейти к содержанию

ПАТРУЛЬ 002 (Березники ТВ) Телефон 202-002

plagiator

Рекомендуемые сообщения

Дак два разных человека однако )

Очень разных... Вношу предложение - а пускай "Патруль 002" всегда ведет Инга. :es:

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Очень разных... Вношу предложение - а пускай "Патруль 002 всегда ведет Инга. :es:

Я не против ) мне тоже понравилось

даа такие не адекваты ездят по городу пипец

Я не против ) мне тоже понравилось

ну или паренек который по ТНТ вел програмку PRO-КИНО. Правда программа тогда будет на пару часов длиннее -говорит медленно "почему-то" :eo:

• 2 недели спустя...

Этого Карташева должен знать весь город (сюжет про мошенничества с участками):

О мошенничестве при продаже недвижимости в Березниках.

В августе 2010 года в городском суде слушалось дело по обвинению Карташева Вячеслава Владимировича 1960 г.р. в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 159 ч.2 УК РФ (Мошенничество).

Так, в период времени с марта 2009 года по март 2010 года Карташев по объявлениям в городских газетах предлагал купить у него земельные участки под ИЖС в п.Сёмино по адресам: Ул.Большевистская 143, и ул.Седова 40 по ценам 150 000 и 200 000 рублей соответственно. При этом, потенциальных покупателей он вводил в заблуждение, предъявляя документы на участки, которые, в конечном итоге, правоустанавливающими документами на землю не являлись. После заключения предварительного договора купли-продажи и передачи Карташеву части денег, подсудимый предлагал оформить окончательную сделку без оформления её в органах Росрегистрации, мотивируя это тем, чтобы сэкономить какое-то время на налоге на землю.

В итоге, потерпевшие от преступных действий, поняв, что ни земли ни денег они могут не получить, были вынуждены обратиться в милицию с заявлениями. Всего в милицию поступило 4 заявления от граждан (возможно потерпевших было и больше) и милиционеры, проведя расследование, и заведя по установленным фактам уголовное дело, передали его в суд.

Ввиду того, что обвиняемый предпринимал попытки скрыться от следствия в период следственных действий, было принято решение о заключении его в СИЗО.

На суде обвиняемый, поняв что может получить реальный срок заключения, был вынужден отдать потерпевшим денежные средства (от 50 000 до 100 000) рублей, после чего судью была вынуждена прекратить уголовное дело по ст 25 УПК РФ в связи с примирением сторон. После чего Карташев В.В. был отпущен из-под стражи в зале суда.

Публикую это для того чтобы уважаемые форумчане были осторожны при совершении дорогостоящих сделок с недвижимостью и обращались при случае к квалифицированным юристам (в данном случае пострадали мои знакомые).

Ф.И.О. подсудимого - подлинная и я почти уверен, что после выхода на свободу он не остановится (в ходе расследования вскрылись и другие его многочисленный "подвиги" по разным причинам не вошедшие в уголовное дело).

Будьте бдительны!

http://berforum.ru/t...post__p__408127

Журналисты!!! Ау-у-у-у-у! Грабят средь бела дня!!! (На заметку)

репост моей темы отсюда http://berforum.ru/topic/145508-kosmetika-desheli/page__st__60

Расскажу и я свою историю.. Возвращаемся вчера с прогулки - ребятушек проветривали - и наблюдаем прелюбопытную картинку - маман (60 лет) пребывает в абсолютном трансе - звонили из какой-то конторы, наобещали золотые горы (в плане лечь 20 летней красавицей в гроб), омоложение кожи, волос, костей, зубов, верхней одежды, и т.п.и т.д. и все это АБСОЛЮТНО бесплатно соответственно....всего то дел взять с собой на процедуры ПАСПОРТ и ПАРУ таких же великовозрастных подружек.... (ну чтоб порог критичности восприятия был соответствующий).. и имя этому раю на земле толи ДУРШЛАК....толи ДОШИРАК....толи ДОКЕШЛИ... вообщем дело ясное что дело темное...С маман была проведена соответствующая (очередная) разъяснительная работа - был выписан пистон что с плохими тетями - ай-яй-яй - по телефону низя разговоры вести тем паче в которых паспорт упоминается к месту и просто в суе..... Соответственно была поднята эта тема в тырнете, был сделан прозвон по неру и выяснилось, что чудовище (с ударением на и) со многими погаными головами и именем - ДОШЕЛИ.... тра-ля-ля все они там такие чудесные-прекрасные-прям--ну золотой Эверест прям вырос в холле гостиницы Березники...Короче уже давненько адская баня в нашем городе сеет смуту и стригет потихоньку денюшки в темной воде ... пока не началось.... так как бы а начать вот я ужо и предлагаю.....доколе людям беззащитным да немощным мозк грызть всякие бяки будут...Мы то ладно люди взрослые и то на старуху бывает как говориться ... а вот пожилых людей жалко..

Съездили одним словом на пятилетку 13 - заявочку оформили - о покушении на мошенничество.. (скан кореша выложить можно ежели чего)... понятно, что ничего не установят... а давление у бизнесменков маленько да повысится..... А в понедельник попробуем в роспотребнадзор информацию дать, в СЭС, в пожарную инспекцию по случаю обратиться можно - вдруг запасной пожарный выход отсутствует или средств пожаротушения в комнате с кушеткой и зеркалом не имеется....в газетки местные напишем ... телевидение заинтересовать попробуем.....Журналисты АУУУУУУУУУУУУУУУУ - вот где тема для журналистского расследования..... ОПЯТЬ ЖЕ горожанам просьба - предупредите своих близких об этих аферистах...

Приглашают на Советский проспект - гостиница..

Ко всем потерпевшим от этих жуликов обращаемся – не оставайтесь на едине с бедой, идите жалуйтесь, пишите заявления, это касается просто не равнодушных людей – не проходите мимо попытки мошенничества…

вот пара телефонов с которых были звонки: 89678737607

89678737610

а вот и несколько ссылок интересных:

http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1713641

http://www.1tv.ru/news/crime/248739

http://forum.cosmo.ru/?showtopic=182089

http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=11368

и тем таких в тырнете х**иарды … имя им легион

Журналисты!!! Ау-у-у-у-у! Грабят средь бела дня!!! (На заметку)

репост моей темы отсюда http://berforum.ru/topic/145508-kosmetika-desheli/page__st__60

Расскажу и я свою историю.. Возвращаемся вчера с прогулки - ребятушек проветривали - и наблюдаем прелюбопытную картинку - маман (60 лет) пребывает в абсолютном трансе - звонили из какой-то конторы, наобещали золотые горы (в плане лечь 20 летней красавицей в гроб), омоложение кожи, волос, костей, зубов, верхней одежды, и т.п.и т.д. и все это АБСОЛЮТНО бесплатно соответственно....всего то дел взять с собой на процедуры ПАСПОРТ и ПАРУ таких же великовозрастных подружек.... (ну чтоб порог критичности восприятия был соответствующий).. и имя этому раю на земле толи ДУРШЛАК....толи ДОШИРАК....толи ДОКЕШЛИ... вообщем дело ясное что дело темное...С маман была проведена соответствующая (очередная) разъяснительная работа - был выписан пистон что с плохими тетями - ай-яй-яй - по телефону низя разговоры вести тем паче в которых паспорт упоминается к месту и просто в суе..... Соответственно была поднята эта тема в тырнете, был сделан прозвон по неру и выяснилось, что чудовище (с ударением на и) со многими погаными головами и именем - ДОШЕЛИ.... тра-ля-ля все они там такие чудесные-прекрасные-прям--ну золотой Эверест прям вырос в холле гостиницы Березники...Короче уже давненько адская баня в нашем городе сеет смуту и стригет потихоньку денюшки в темной воде ... пока не началось.... так как бы а начать вот я ужо и предлагаю.....доколе людям беззащитным да немощным мозк грызть всякие бяки будут...Мы то ладно люди взрослые и то на старуху бывает как говориться ... а вот пожилых людей жалко..

Съездили одним словом на пятилетку 13 - заявочку оформили - о покушении на мошенничество.. (скан кореша выложить можно ежели чего)... понятно, что ничего не установят... а давление у бизнесменков маленько да повысится..... А в понедельник попробуем в роспотребнадзор информацию дать, в СЭС, в пожарную инспекцию по случаю обратиться можно - вдруг запасной пожарный выход отсутствует или средств пожаротушения в комнате с кушеткой и зеркалом не имеется....в газетки местные напишем ... телевидение заинтересовать попробуем.....Журналисты АУУУУУУУУУУУУУУУУ - вот где тема для журналистского расследования..... ОПЯТЬ ЖЕ горожанам просьба - предупредите своих близких об этих аферистах...

Приглашают на Советский проспект - гостиница..

Ко всем потерпевшим от этих жуликов обращаемся – не оставайтесь на едине с бедой, идите жалуйтесь, пишите заявления, это касается просто не равнодушных людей – не проходите мимо попытки мошенничества…

вот пара телефонов с которых были звонки: 89678737607

89678737610

а вот и несколько ссылок интересных:

http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1713641

http://www.1tv.ru/news/crime/248739

http://forum.cosmo.ru/?showtopic=182089

http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=11368

и тем таких в тырнете х**иарды … имя им легион

Поройтесь на форуме уже много чего про них написано. На стс передачка была про дошели-сказали вроде типа не законно возвращать обратно продукт. У меня одна знакомая особа тоже клюнула на лохотрончик, итог получила большую головную боль с чемоданчиком за 50 000р. Побегать пришлось когда опомнилась по больницам,да юристам ,но все же отвоевала обратно как то(типа аллергия на косметику и все такое)..((

Как задолбали эти телефонные террористки с ДеШали..Они звонят по несколько раз в день и не обращают внимания, на то,что их посылают на три заветных буквы...Все время ссылаясь , что мой номер оставили мои знакомые а на вопрос как зовут моих знакомых, что оставляют бесконца мой номер телефона , ответ: А мы вам не скажем! Ну ИДИОТКИ чес слово... я точно скоро приду к ним и набью рожу хотя бы одной курице из ДеШали!!! И народ с собой озверелый приведу!

Эти ТВАРИ обитают в Оранж Молл.

Вот номера с которых меня терроризировали за последние дни : 8967-87-37-606; 8-967-87-37-607; 8-967-87-37-615; 8-967-87-37-618 ( номера пачками регистрируют , диапозон по порядку идет); 8-902-83-51-639

А с этого нумера 89678737620 звонил пацан и по хамски разговор вел и еще сказал,что ему администратор дает список номеров,которые он обязан прозвонить.

Зайдите и поставь подпись: http://www.sborgolos...w.php?voite=738

Если однажды Вам позвонят из компании Дешели.doc

[[

Все-таки противный голос у ведущей, да и мимика... :ew: Как-то эту программу вела, вроде бы, Инга Евлоева (одну или две) - так совсем же другое дело. :cq:

Вынужден согласиться. :-k Данной девушке (наиболее вероятно :dada: ) пошла бы передачка с рекламой ночных баров (со стриптизом, может быть, ...в смысле - в барах...), чем про ''закон и порядок''.

[Очень сташно становится после просмотра...]

Данной девушке (наиболее вероятно ) пошла бы передачка с рекламой ночных баров (со стриптизом, может быть, ...в смысле - в барах...), чем про ''закон и порядок''.

..Нормальная ведущая, чё не нравится? Она всего лишь рассказывает новости, пусть и криминальные.А если бы она была прокуроршей Березников,типа как сейчас в Крыму,тогда чёбы сказали ? что ей бы пошло место хозяйки борделя(или работницы),а не начальника прокуратуры?? .. :bw:

чё не нравится?

А чё не понятно? Не нравится, что ведущей (диктором) работает профнепригодная девушка.

Этого не заметит только глухой и слепой. :ew:

Аналогии с крымским прокурором совершенно неуместны. :eo:

А чё не понятно? Не нравится, что ведущей (диктором) работает профнепригодная девушка.

Этого не заметит только глухой и слепой.

Не понятно,..ей что? аттестацию кто то проводил или провёл?.и в чём её профнепригодность? рассказывает новости- не более,не менее, на лауреата премии "ТЭФИ" не выдвигается..,что ещё надо? .. а личное мнение -это только личная оценка - не более :cb:

Аналогии с крымским прокурором совершенно неуместны.

ага, крымская прокурорша "само совершенство в профессии",..ни должного опыта,ни грамотной речи, вот здесь действительно :"Этого не заметит только глухой и слепой". :ew:

У ведущей просто мало опыта. Не к чему предъявлять к людям завышенные требования. Она и сейчас неплохо ведет передачи, возможно со временем, когда опыта наберется, исчезнут резкие манеры которые вас раздражает.

Ведущая ещё не освоилась в своей профессии, оттого вся эта напряженность, резкость и скованность. Не сразу люди становятся профессиональными телеведущими.

Лучше отнестись к этому с пониманием и пожелать ей профессиональных успехов. Будьте хоть чуточку добрее и снисходительны к людям...

А мне она очень нравится) своеобразная, умничка. Все люди индивидуальны..и по своему хороши, надо плюсы искать.. а не минусы.

Она все время в одной и той же позе стоит...у них там разметка в студии?

Да при чем здесь разметка? Скованность оттого, что только начала выступать на телевидении. Москва не сразу строилась.

Если вас, например, перед телекамерой поставить, вы же тоже начнете нервничать и волноваться. Если только вы не профессиональный телеведущий.

Если вас, например, перед телекамерой поставить, вы же тоже начнете нервничать и волноваться. Если только вы не профессиональный телеведущий.

Так о том и речь, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник", а на ТВ тем более отбор должен быть особо тщательным...Ведущий (диктор) - лицо не только компании, но и города. Какая здесь может быть скидка на нервы, волнение и неопытность? :ez:

А как же дорогу молодым? Молодежи тоже надо опыта набирать, иначе не вырастет смена профессиональных тележурналистов.

А как же дорогу молодым? Молодежи тоже надо опыта набирать, иначе не вырастет смена профессиональных тележурналистов.

Ой, опять эти лозунги! :be2: Есть прекрасный афоризм: "Нужно помогать талантам, а бездари сами пробьются".

Вот и пробиваются или пробивают...

Может, девушка - хороший журналист, педагог, художник, повар, но не диктор. Нет у нее данных, которые приходят без опыта, они должны быть врожденными для этой профессии.

Говорю это не только как зритель, но и как специалист... А впрочем... у меня такое впечатление, что "общаюсь с радио".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...