hidevadik Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну,кто-нибудь,выложите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну лично мне достаточно трудно выложить трэки, даже заархивированные, уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidevadik Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А по асе кинуть,или на мыло??ну хоть трек невеста на обменник кинь,очень понравилась группа,даже сфоткался с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA!! Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А по асе кинуть,или на мыло??ну хоть трек невеста на обменник кинь,очень понравилась группа,даже сфоткался с ними Зайди на сайт ананасов, там есть демки... Фотку в студию, хочу посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 могу кинуть по почте Ананасов)) обращайтесь Good87@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ананасы ананасы, чо в Перми музыки другой нет штоле?! В группе Ананас мне нравится только мастерство исполнения, все остальное увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2 Котяра: не забыл зачем топик создавался? Для поклонников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Блин, Ленка, не впадай в крайности, обсуждение оно и в африке обсуждение. Мне вот тоже не нравится, убиться об стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Сем, хоть убей не вижу обсуждения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIN@ Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Обожаю Ананасиков.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ммм... Клёвая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вот так, народные любимцы, и этим все сказано!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Дак Лен, ты пойми. Похвала это приятно, конечно. Но они же встанут на месте без здоровой критики, а вы эту самую критику рубите накорню. Ферштейн? Ребяткам бы нужно очень плотно поработать над тем, что б не стать локального разлива «звездями». Погибнут как коллегтивъ. Умруд вомладенчестве. А могут и дальше пойти, если от лишних зайобов «звезды» откажутся. Я пока наблюдаю обратный процесс. Ананасы играют музыку, которая меня не впирает как таковая. Ну что ж поделать. Но, как говаривал клёвый Джоник Ленон — «Let it be». И вот в рамках этого самого «be», им есть над чем поработать. И в плане музыки в том числе. Итаг, критика. (Предварительное замечание: я слышал у них вещи ~полугодовалой давности). Тексты не трогаю, не ценитель поэзии в принципе, меня музыкальная часть интересует. А в музыкальной части твориться: 1. Ребята играют на своих инструментах. Играют, многие на них бренчат, лабают, херачат и прочее. Радует. Но мало. Поверьте, в Перми полно народу, которые в сотню раз лучше владеют инструментом. Ну вот Антоша Рипатти, например. Или Рома, блин, фамилию забыл. Или Братья Беловы. Ну и Коля Гольдберг, конечно. Все они играют в ансамбеле «Telefunkin». Играют лаунж, джаз, блюз, в общем тебе, Лен, не понравится (: Но играют они это действительно офигенно. Есть чему и у кого поучиться, даже в Перми. Рано ещё писать альбомы и купаться в лучах славы. Если от них фанатеют 12-16 летние неформалы (бррр… слово-то какое), это ещё не признание и не потолок. 2. Ребята делают крайне простую музыку. Ну понимаю, законы жанра, то-сё. Но всё ж прямое как рельса из БАМа. Как-так можно, это же скучно, чёрт возьми! Хоть бы один нечёткий ритм сделали или импровизацию какую околосвинговую вставили. Вот, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Сем, разумеется, без критики ни туды и ни сюды, и я знаю, что все, что сказано здесь тобой вполне обоснованно и правдиво. Вот только тут собственно предполагалось общение поклонников, обмен информацией, впечатлениями и пр. Хотя критикуйте на здоровье, я сейчас немного поостыла и жаркие дискуссии на тему "Ананасы - лучшие!" вести не намерена. Приоритеты, знаете ли, меняются иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Кстати, по поводу понравится/не понравится - вопрос спорный. Дай послушать, а я вынесу свой вердикт. Вкусы ведь тоже могут меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А у них записей нет (: Они музыку играют, а не диски печатают (: Позову на конь церт, как-нибудь. Следи в теме «Афиша», я туда анонсы выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Договорились (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidevadik Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Если у кого-то будет возможность выложить трек,сразу выкладывайте.У меня есть запись диктофонная их выступления на крыльях,но она херовая,но если нужно,могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Кстати, выложить трек полностью в интернете можно только с согласия группы. Это так, к слову ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uecm Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я был в лагере и там у моего друга был по моему целый альбом группы. и вот порадовала песня ШАг-К СВОБОДЕ, и её можно скачать только если группа даст согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Песни "Шаг к свободе" в интернете в полном варианте нет, это 100%, хотя можно посмотреть на сервере ППИЦ, я вот не помню видела там или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uecm Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 что за ППиЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlinRed Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А я вот совсем недавно группу "АНАНАС " послушала... Кстати вроде даже ничего ... Грузит правда немного.Ну, когда зато слушаешь о жизни можно подумать. Картавит так прикольно вокалист.. :) И еще 2 песенки вообще безумно понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 дисков не продают, музыку не выкладывают, как тогда слушать то? хотел скачать да ничего не нашёл.... может кто знает ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Диски продавались, правда только в Перми, но сейчас видимо уже все раскупили. По друзьям и знакомым ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.