Перейти к содержанию

Группа "АНАНАС"

Мистика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А по асе кинуть,или на мыло??ну хоть трек невеста на обменник кинь,очень понравилась группа,даже сфоткался с ними

Опубликовано
А по асе кинуть,или на мыло??ну хоть трек невеста на обменник кинь,очень понравилась группа,даже сфоткался с ними

Зайди на сайт ананасов, там есть демки... Фотку в студию, хочу посмотреть))

Опубликовано

Ананасы ананасы, чо в Перми музыки другой нет штоле?!

В группе Ананас мне нравится только мастерство исполнения, все остальное увы и ах...

Опубликовано

Блин, Ленка, не впадай в крайности, обсуждение оно и в африке обсуждение.

Мне вот тоже не нравится, убиться об стену?

Опубликовано

Дак Лен, ты пойми. Похвала это приятно, конечно. Но они же встанут на месте без здоровой критики, а вы эту самую критику рубите накорню.

Ферштейн?

Ребяткам бы нужно очень плотно поработать над тем, что б не стать локального разлива «звездями».

Погибнут как коллегтивъ. Умруд вомладенчестве.

А могут и дальше пойти, если от лишних зайобов «звезды» откажутся.

Я пока наблюдаю обратный процесс.

Ананасы играют музыку, которая меня не впирает как таковая. Ну что ж поделать.

Но, как говаривал клёвый Джоник Ленон — «Let it be».

И вот в рамках этого самого «be», им есть над чем поработать.

И в плане музыки в том числе.

Итаг, критика. (Предварительное замечание: я слышал у них вещи ~полугодовалой давности).

Тексты не трогаю, не ценитель поэзии в принципе, меня музыкальная часть интересует.

А в музыкальной части твориться:

1. Ребята играют на своих инструментах. Играют, многие на них бренчат, лабают, херачат и прочее. Радует. Но мало.

Поверьте, в Перми полно народу, которые в сотню раз лучше владеют инструментом. Ну вот Антоша Рипатти, например. Или Рома, блин, фамилию забыл. Или Братья Беловы.

Ну и Коля Гольдберг, конечно.

Все они играют в ансамбеле «Telefunkin».

Играют лаунж, джаз, блюз, в общем тебе, Лен, не понравится (:

Но играют они это действительно офигенно.

Есть чему и у кого поучиться, даже в Перми. Рано ещё писать альбомы и купаться в лучах славы. Если от них фанатеют 12-16 летние неформалы (бррр… слово-то какое), это ещё не признание и не потолок.

2. Ребята делают крайне простую музыку.

Ну понимаю, законы жанра, то-сё.

Но всё ж прямое как рельса из БАМа. Как-так можно, это же скучно, чёрт возьми!

Хоть бы один нечёткий ритм сделали или импровизацию какую околосвинговую вставили.

Вот, примерно так.

Опубликовано

Сем, разумеется, без критики ни туды и ни сюды, и я знаю, что все, что сказано здесь тобой вполне обоснованно и правдиво. Вот только тут собственно предполагалось общение поклонников, обмен информацией, впечатлениями и пр. Хотя критикуйте на здоровье, я сейчас немного поостыла и жаркие дискуссии на тему "Ананасы - лучшие!" вести не намерена. Приоритеты, знаете ли, меняются иногда.

Опубликовано

Кстати, по поводу понравится/не понравится - вопрос спорный. Дай послушать, а я вынесу свой вердикт. Вкусы ведь тоже могут меняться.

Опубликовано

А у них записей нет (:

Они музыку играют, а не диски печатают (:

Позову на конь церт, как-нибудь.

Следи в теме «Афиша», я туда анонсы выкладываю.

Опубликовано

Если у кого-то будет возможность выложить трек,сразу выкладывайте.У меня есть запись диктофонная их выступления на крыльях,но она херовая,но если нужно,могу выложить

Опубликовано

Кстати, выложить трек полностью в интернете можно только с согласия группы. Это так, к слову ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я был в лагере и там у моего друга был по моему целый альбом группы. и вот порадовала песня ШАг-К СВОБОДЕ, и её можно скачать только если группа даст согласие?

Опубликовано

Песни "Шаг к свободе" в интернете в полном варианте нет, это 100%, хотя можно посмотреть на сервере ППИЦ, я вот не помню видела там или нет.

Опубликовано

А я вот совсем недавно группу "АНАНАС " послушала... Кстати вроде даже ничего ... Грузит правда немного.Ну, когда зато слушаешь о жизни можно подумать. Картавит так прикольно вокалист.. :) И еще 2 песенки вообще безумно понравились!

Опубликовано

дисков не продают, музыку не выкладывают, как тогда слушать то? хотел скачать да ничего не нашёл.... может кто знает ссылки?

Опубликовано

Диски продавались, правда только в Перми, но сейчас видимо уже все раскупили. По друзьям и знакомым ищите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...