Перейти к содержанию

Группа "АНАНАС"

Мистика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни в коем случае не буду этого делать, т.к. группы эти совершенно рядом не стоят ни по каким параметрам!!!

А я вот сравнивала.

Спасибо за пожелание конечно

Всегда пожалуйста.

но я свою музыку выбрала еще 5 лет назад и о выборе этом нисколько не жалею
.

Мне смешно само осознание факта, что в 18 лет ты слушаешь то же самое, что и в 13!

При чем тут "Дом-2" тоже непонятно, потому что это совсем другая история.

Это а-на-ло-ги-я!

Еще раз повторюсь: у АНАНАСов теперь есть огромный шанс выйти на большую сцену как допустим та же группа LUMEN!

Шанс-то есть всегда и у всех...

Жизнь конечно порой преподносит сюрпризы, но если ребята будут продолжать в том же духе у них все получится, это точно!!! А они будут продолжать ...

Ну и пусть продолжают. Мне не жалко.

Не люблю, когда на концерты ходят люди, которым абсолютно до лампочки творчество группы (неважно какой)
А мне на таких людей пофигу.

Мистика, пойми, что я не заставляю выбрасывать все диски твоих любимых ананасов. Я не настолько глупа и наивна, чтобы это делать.

Каждый слушает то, до чего дорос. Морально.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне смешно само осознание факта, что в 18 лет ты слушаешь то же самое, что и в 13!

Не соглашусь. Я вот как в 14 в первый раз в жизни Тиамат услышал, так до сих пор отойти не могу.

Тут, знаете, раз на раз.

Опубликовано

Не соглашусь. Я вот как в 14 в первый раз в жизни Тиамат услышал, так до сих пор отойти не могу.

Тут, знаете, раз на раз.

Да уж... Тиамат - страшная сила.

Опубликовано
Да уж...

Gatta, прочитай самый-самый первый пост в этой теме и вежливо удались)

Мистика, респект за преданность.

Опубликовано

Да уж...

Gatta, прочитай самый-самый первый пост в этой теме и вежливо удались)

Ну... "Поклонники, объединяйтесь". А я разве с вами объединяюсь???

Гость Саша Харитонов
Опубликовано

Обсуждение любого творчества – тема благодатная, «почесать языком»-оно всегда приятно ,даже если и виртуально. Так что привет всем- ценители и отьявленные недруги. Для начала давайте рассмотрим вопросы, которые Вас больше всего интересуют.

Во – первых: наши песни !!! Фактор 2, так Фактор 2… какая разница(*хоть Руки Вверх). А знаете почему людям они нравятся – просто в их песнях есть то о чем все давно позабыли - хорошие мотивы, то что приятно слушать, иногда не вникая в содержание, но уже даже это одно привлекает к себе позитивное внимание! Плюс поют ведь люди, поют… Мы (я) тоже стараемся петь, как получается… Но стараемся (юсь). А для любителей трэшкора, эмо, и кэннибал корпс… - извините, конечно попса.

Тексты… - ну конечно есть и свои неувязки и всякие стилистические безграмотности, но прежде чем показывать ту или иную песню зрителям, или даже просто парням на репетиции, уверяю вас обдумываю каждую деталь, каждый нюанс, в общем, главное,- там есть смысл ( иногда его нужно просто немного поискать)

Во-вторых: 12-13 летние девочки - наша аудитория… Может быть они и вправду ходят на наши концерты, просто видимо уровень культуры проводимых нами мероприятий позволяет родителям отпускать их к нам. За всю нашу концертную жизнь, на наших сейшенах не было сломано ни одно стекло-кресло… Даже 21 октября, когда приходилось танцевать в сидячем зале. И если я не ошибаюсь , драк тоже не было. Можно конечно очень долго орать : какая свадьба без баяна, и рок концерт без беспредела… - но видимо эти люди к нам на фесты и не ходят (и слава Богу). Мы находясь на сцене отдаем себе отчет, в том что несем ответственность за людей в зале!

А по поводу все-таки доминирования женского пола- просто на сцене мы стараемся быть АРТИСТАМИ- не выходить в грязной обуви, следить за своей концертной одеждой, прическами… (Альтерна и Лабиринт- молодцы!!)

И конечно же не пЬем перед выступлением. Вот и все! Если бы все рокеры это поняли, то я думаю девчонки не ходили бы на дискотеки – нафиг надо!!!

В-третьих: НАШЕствие. Шаг первый! (для нас) Поездку на фест правда обеспечил нам М.Козырев, на СНРоке 2005. Причем когда он это обьявлял со сцены, мы уже благополучно ехали в вагоне по направлению к дому. Потом с его уходом из НАШЕго радио мы долго думали что нас в очередной раз кинут, но вроде ничего, состоялось. Нюансы: в этом году было 3 сцены, Южная (наша), была самой отдаленной + во время нашего сета выступали какие-то звезды, мы уж думали будет совсем плохо… Выручили пермяки, Спасибо им… Перед нами были Тайм Аут! Мы начали выступление под удаляющиеся спины тех, кто не слышал про нас до Нашествия, и бежал посмотреть на звезд, и лица «в зале» были все те же, как будто мы и не уезжали из Перми… Но народ начал постепенно прибывать, и в конце выступления, все встало на свои места… Еще раз спасибо за поддержку Пермякам.

В-четвертых: после НАШЕствия мы не стали звездами, не ездим на лимузинах, не получаем баснословных денег со своих альбомов, мы просто продолжаем делать, то что нам нравится.

Опубликовано

2 Саша

Кажется, твое сообщение адресовано мне. В основном.

Обсуждение любого творчества – тема благодатная, «почесать языком»-оно всегда приятно ,даже если и виртуально.

Для чего, собственно, и создаются форумы.

Чесание языком, говоришь... Мне кажется, все мои посты аргументированы; если я говорю, что именно мне не нравится, я сразу же говорю почему. И это ли чесание языком?

Так что привет всем- ценители и отьявленные недруги.

И тебе здравствуй!

Врагом твоим я не становилась и не собираюсь. Мне и так неплохо.

Фактор 2, так Фактор 2… какая разница(*хоть Руки Вверх)

Не-е-е-ет!!! Всё-таки "Рукам" до вас пахать и пахать!

ТвАрения "Руки Вверх" уж вообще не знаю, на каких идиоток рассчитано.

просто в их песнях есть то о чем все давно позабыли - хорошие мотивы, то что приятно слушать, иногда не вникая в содержание, но уже даже это одно привлекает к себе позитивное внимание!

Ну, допустим...

Плюс поют ведь люди, поют… Мы (я) тоже стараемся петь, как получается… Но стараемся (юсь). А для любителей трэшкора, эмо, и кэннибал корпс… - извините, конечно попса.

Трэшкор я не люблю. Cannibal Corpse не слушаю. И старый добрый русский рок уважаю.

Считаю я попсой Сплин? Агату (хоть они уже второй альбом выпустили, прямо скажем, не очень)? Даже Би-2? Люмен (хотя к ним у меня тоже душа не лежит)?

И скажи мне, пожалуйста, где я писала, что "Ананас" - попса? Сравнение с Фактор-2? Я сравнивала тексты. Насчет музыки перечитай один из моих постов.

в общем, главное,- там есть смысл ( иногда его нужно просто немного поискать)

Смысл-то есть. Да не только в смысле дело. И не в стилистике, бог с ней...

Поверхностно слишком. Ну, правда...

Можно конечно очень долго орать : какая свадьба без баяна, и рок концерт без беспредела…

А никто так орать не собирается. Я уже писала, что на концерте Бутусова было БОЛЕЕ ЧЕМ спокойно. Да мало ли примеров! Даже в Москве всё более-менее тихо и мирно проходит (включая концерты метал-групп). Охрана тоже свою работу знает.

А по поводу все-таки доминирования женского пола [...]

Да неважно, мальчики, девочки... 12-13 лет – это еще дети, в основном.

Ну, сам подумай, какие приходят в голову ассоциации при выражении "девочка 12 лет"?

Про НАШЕствие. Это не ко мне. А к тем, кто информацией располагает. Ну, или слухами, или еще фиг знает чем... Я даже не знаю, когда оно было. Неинтересно мне это.

Хм... Что-то мне начинает казаться (хотя я могу ошибаться), что все посетители этой темы понимают мои посты как "Ананасы уроды, гнать их нафиг отсюда! И слушать их невозможно, идите слушайте Лакримозу или Пикник!" Так вот. Я прекрасно понимаю, что поклонники этой группы ВСЕ РАВНО будут слушать и "Акелу", и "Шаг к свободе", и "2 минуты", и все остальное. Я лишь высказала СВОЕ мнение, а конкретно ПОЧЕМУ я считаю эту группу относительно слабой. Свою точку зрения я аргументировала.

Опубликовано
До унитаза дойдешь? :)

Gatta, на форуме можно писать все что хочешь ты права, для этого и создаются всевозможные темы "по интересам", а какой смысл зайти в тему, призванную объединить поклонников группы и высказать свое аргументированное "они похожи на фактор2, я их тексты сравнивала"?!

В любом случае ты молодец, пиар он и для готичных девочек пиар.

Опубликовано

Знаешь, я уверена, что во всем должна быть "изюминка"...

А при чем тут готичные девочки?

За "молодец" спасибо. Доброе слово и кошке приятно. =)

Опубликовано

2Gatta:

Нейтралитет,- оно самое разумное...

А так, в общем, то, что люди участвовали в СНРоке, нашествии,- уже кое о чем говорит....

На вкус и цвет...

Некоторые люди позволяют себе посылать тех, чье мнение отличается от мнения "посылающего",- господа, это просто некультурно. Своим отношением к собеседнику ты показываешь свое отношение к самому себе. ИМХО.

Так, если о творчестве группы,- не скажу, чтоб понравилось (ребята, это не минус вам, ни в коем случае), просто я вырос на другой музыке, да и сейчас ищу нечто такое, что отличалось бы от общепринятого понимания какого-либо стиля...

Опубликовано

забыл подписаться: El Kilo... глюк браузера (пост пришел от "Гость")...

Опубликовано
Нейтралитет,- оно самое разумное...

Зато неинтересное. Жизнь была бы скучнее, если бы я прошла мимо этой темы. А тут и Саша Харитонов ответил... =)

А так, в общем, то, что люди участвовали в СНРоке, нашествии,- уже кое о чем говорит....

Ну, не понимаю, о чем это может говорить... Я вот в олимпиаде участвовала. И что? Ну да ладно... Приму как факт.

Некоторые люди позволяют себе посылать тех, чье мнение отличается от мнения "посылающего",- господа, это просто некультурно. Своим отношением к собеседнику ты показываешь свое отношение к самому себе. ИМХО.

Это ты все еще ко мне обращаешься?

сейчас ищу нечто такое, что отличалось бы от общепринятого понимания какого-либо стиля...

А Orishas отличаются?..

Опубликовано

2 Gatta:

для тебя адресованы первые 2 абзаца

Orishas,- это и есть те самые "господа с Кубы"... Нашел, кстати, их сайт: www.orishasthebest.com

их стиль не похож ни на что, мне просто трудно провести

параллель с чем-либо...

Для всех остальных:

Опубликовано
для тебя адресованы первые 2 абзаца

Orishas,- это и есть те самые "господа с Кубы"... Нашел, кстати, их сайт: www.orishasthebest.com

их стиль не похож ни на что, мне просто трудно провести

параллель с чем-либо...

Всё понятно.

На сайте ничего не понимаю. :) Хоть бы по-английски, что ли...

Опубликовано

И чего же там непонятного? Спрашивай,- попытаюсь ответить, хотя бы "на пальцах"... :-)

Опубликовано

2Gatta:

Так то тебе минус... Ладно, закрыли эту тему, а то опять выскаут, что ОФФ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание!!!

Открылось сообщество, посвященное группе АНАНАС: http://www.livejournal.com/community/ananasy_perm/

Новости!!!

13 числа группа выступила в городе Екатеринбурге на фестивале "Старый Новый Рок 2006", а 28 января примет участие в пермском фестивале "зИмное вторжение"!!! (:

• 2 недели спустя...
Гость Саша Харитонов
Опубликовано

Добрый вечер всем. Рад Вам сообщить, что группа АНАНАС выпускает свой первый DVD, презентация которого состоится на фестивале "Зимное Вторжение" г.Пермь , каждый 10 получит этот диск в подарок. В диск входят: фильм о нашей поездке на фестиваль Старый Новый Рок на Волне, июль 2005г, г.Екатеринбург, концерт 7-летие группы (21 октября 2005г, г.Пермь), а также наши фото ... Диск можно будет приобрести в муз. магазинах г. Перми. С уважением гр.АНАНАС

Опубликовано

Ой ... :)

Саша опередил меня маленько, я только добавлю, что фестиваль "зИмное вторжение" пройдет в эту субботу в Перми, во Дворце молодежи, стоимость билета 150 - 170 рублей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вниманию поклонников группы АНАНАС!!!

26 февраля группа выступает в кафе "Серебряная мельница" (г. Пермь). Более подробная информация будет позже.

Также нужны люди, чтобы поддерживать сайт фан-клуба, где в ближайшем времени планируются новые конкурсы. Если у кого-то есть желание помочь обращаться ко мне в аську: 286872343 или на мыло.

Опубликовано

Помоему группа "Ананас" лажает и сильно лажает...Имхо.

Показуха на концертах, сейшенах, вообще искуственные какието...

После первого альбома группа не изменилась...Не развивается, как следствие скоро совсем сдохнет. Да и сколько этих альбомов у них там? 3 помоему (после 2ого я за ней перестал следить). Пусть будет 3 - 3! альбома за 7 лет!!! Эстонцы штоли? И ведь это только начало их послания нам. Как правило в начале творческого пути группы идет просто сумасшедшая работа - максимально полно сказать то о чем хотел, наболело...

Имхо группа для тех кто ваще не понимает текстов, музыки а просто следует за толпой.

Кстати ваще не понимаю фанатов...

Опубликовано
Имхо группа для тех кто ваще не понимает текстов, музыки а просто следует за толпой.

Спорить не стану, у каждого свое мнение. Просто хочу сказать, почему я стала слушать эту группу. До сих пор помню 2003 год, стадион "Агрохим", "Коммуникативная Труба - 2003". Ананасы выступали в качестве хедлайнеров, тогда я их услышала впервые и настолько зацепила меня песня "Акела", что я потом полгода или больше ходила и пела ее. Меня не интересует толпа, я слушаю только то, что нравится мне и никакие негативные отзывы о любимой группе не заставят меня отказаться от их музыки.

Кстати, хочу привести высказывание одного пермского музыканта об Ананасах: "Ананас Попс качественный" (с) Может и так, главное, что они работают и вполне успешно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...