Перейти к содержанию

Группа "АНАНАС"

Мистика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное, что выделяет группу - это как раз та самая "рр".

Послушай Сансару. Всяко расплавят.

мне "ананасы" нравятся"! обожаю Акелу, Слезы и Шаг к свободе! советую послушать!

Типа группа Фактор-2. Имхо, слабо и плоско.

Заденет за живое только 13-летних девочек, строящих из себя панкух.

Где почва для размышлений? Где реальная музыка, которая в дрожь бросает?

Да ладно, русский рок мертв. И ваши "Ананасы" - одно из лучших доказательств.

Про попсу иди втирай своим друзьям, а не нравится тема - забей и пройди мимо!
раз "ацтой" не показывайся в теме, фсе!

Мистика, форум – это место, где каждый может высказать свое мнение.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не ...группа то одна из лучшых в Перьми ...

но на последнем концерте и вправду было много девочек 12-14 лет ))) забавно на них смотреть было! ))

Опубликовано

но на последнем концерте и вправду было много девочек 12-14 лет ))) забавно на них смотреть было! ))

Ну, знаешь... Пермь - не показатель. Вот была бы лучшей на Урале, можно было бы что-нибудь говорить... Хотя я вообще уральский рок не очень люблю, но это так, лично мое мнение. Просто ничего уже и не осталось от него. Даже Самойловы начали охинею нести, а Бутусов сейчас с Е-бургом даже и не ассоциируется.

Интересно, что там эти девочки твАрили? :)

Опубликовано

Ну, знаешь... Пермь - не показатель. Вот была бы лучшей на Урале, можно было бы что-нибудь говорить... Хотя я вообще уральский рок не очень люблю, но это так, лично мое мнение. Просто ничего уже и не осталось от него. Даже Самойловы начали охинею нести, а Бутусов сейчас с Е-бургом даже и не ассоциируется.

Интересно, что там эти девочки твАрили? :)

Вопрос не по теме, это чё за аватара, фотка или картинка???

Опубликовано

ну там.....короче они прыгали, визжали "Саша,Саша"...еслиб не охрана то наверна на сцену полезли бы......

А одна (каза драная!!) передо мной прыгала и кааааааак даст мне своей башкой в челюсть....у меня аж звездочики в глазах появилися...

Опубликовано
ну там.....короче они прыгали, визжали "Саша,Саша"...еслиб не охрана то наверна на сцену полезли бы......

А одна (каза драная!!) передо мной прыгала и кааааааак даст мне своей башкой в челюсть....у меня аж звездочики в глазах появилися...

Нифига колбасило человека.... :)

Опубликовано

Во-первых, не могу понять о каком конкретно концерте идет речь ...

Во-вторых, то, что на концерты ходят "девочки лет 12-14" не показатель, можно точно также и в 20 лет скакать у сцены и кричать "Саша, Саша" (в зависимости от группы, разумеется!). На концерте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ группы можно наблюдать сию картину. И на любом концерте будут те, кто просто стоит/сидит и слушает музыку (себя отношу именно к этой категории).

В-третьих, АНАНАСы - единственная пермская группа на моей памяти, которая смогла пробиться на уровень всероссийский (НАШЕствие), это тоже немало значит. И не смотря на множественную критику, ребята работали, работают и будут работать для своих поклонников.

Огромный привет ребятам и творческих успехов им в новом году!!!

З.Ы. Ждем выхода первого DVD группы. А у меня уже есть запись концерта 21 октября, видео!!! (:

Опубликовано

Во-вторых, то, что на концерты ходят "девочки лет 12-14" не показатель, можно точно также и в 20 лет скакать у сцены и кричать "Саша, Саша" (в зависимости от группы, разумеется!). На концерте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ группы можно наблюдать сию картину. И на любом концерте будут те, кто просто стоит/сидит и слушает музыку (себя отношу именно к этой категории).

В-третьих, АНАНАСы - единственная пермская группа на моей памяти, которая смогла пробиться на уровень всероссийский (НАШЕствие), это тоже немало значит. И не смотря на множественную критику, ребята работали, работают и будут работать для своих поклонников.

Огромный привет ребятам и творческих успехов им в новом году!!!

З.Ы. Ждем выхода первого DVD группы. А у меня уже есть запись концерта 21 октября, видео!!! (:

Вот 21 октября я вроде и хадил...........

А на НАШЕСТВИИ, говорят, АНАНАНАСы вообще лоханулись....спели какуюто чушь и их никто не слухал......на Нашествие их вообще Чайфы,вроде, протащили......но я не видел их выступления на НАшествии поэтому утверждать что либо не буду....вот....

Опубликовано

Кстати в Перьми не любят эту группу.....говорят что Харитонов совасем заснался и т.д..... и еще говорят что основные поклоники Ананасов(точнее поклонницы)-это как раз девочки 12-14 лет ,писающие кипятком при виде Саши Харитонова(для тех кто не знает:Саша Харитонов- солист АНАНАСов)......гы.....кстати он мене автограф дал......

Опубликовано
нельзя девушек бить

Мужчин тоже. Некоторые обижаются, а некоторые могут противозаконное действие совершить.

Их можно бить только подушками.

Всё это проверено личным опытом. =))

Опубликовано

А откуда я знаю? Не хожу я на такие концерты. Это ты у Ромыча спрашивай. Он у нас заядлый тусовщик.

Опубликовано
На концерте АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ группы можно наблюдать сию картину.

Неа, не на любой. Вон на Бутусова в Берах ходили, так там всё тихо и мирно было. Даже как-то странно. Мне это не понравилось.

можно точно также и в 20 лет скакать у сцены и кричать

Да дело не в скачках! Дело в том, что эта группа рассчитана именно на такой возраст! (плюс-минус)

Это ваше дело, ЧТО слушать и в каких количествах. Лично я считаю, что пора слушать более интеллектуальную музыку.

Ну, это же очевидно, что "Ананас" недалеко ушли от группы "Фактор-2" (в плане текстов). Насчет музыки получше, не спорю.

АНАНАСы - единственная пермская группа на моей памяти, которая смогла пробиться на уровень всероссийский (НАШЕствие), это тоже немало значит

Ну и что?

Люмен (Уфа) тоже на российский уровень пробились, тоже на НАШЕствии выступали (не знаю, на каком, но выступали).

А Уфа лучше Перми, что ли?

Опубликовано
Вот 21 октября я вроде и хадил...........

А на НАШЕСТВИИ, говорят, АНАНАНАСы вообще лоханулись....спели какуюто чушь и их никто не слухал......на Нашествие их вообще Чайфы,вроде, протащили......но я не видел их выступления на НАшествии поэтому утверждать что либо не буду....вот....

Про НАШЕствие: из достоверных источников известно, что во время выступления АНАНАСов у сцены колбасилась куча народу!!! И на НАШЕствие их никто не протаскивал, они честно заработали путевку туда на "Старом Новом Роке" в Е-бурге!!!

Кстати в Перьми не любят эту группу.....говорят что Харитонов совасем заснался и т.д..... и еще говорят что основные поклоники Ананасов(точнее поклонницы)-это как раз девочки 12-14 лет ,писающие кипятком при виде Саши Харитонова(для тех кто не знает:Саша Харитонов- солист АНАНАСов)......гы.....кстати он мене автограф дал......

Во-первых, если б в Перми их не любили, то: а) на их концерты бы НЕ ходили; б) их бы просто НЕ приглашали выступать!

Во-вторых, высказывания типа "Харитонов зазнался" слышу постоянно и вот что могу сказать: знакома лично с ним и не только, а все эти слухи (см. выше) пускают те, кому хотелось познакомиться, но не повезло. Сашу кстати тоже можно понять, если он так будет общаться с каждым поклонником/поклонницей так и свихнуться можно!

И в-третьих, аудитория группы совершенно разнообразна и утверждать, что поклонники АНАНАСов "девочки 12-14 лет, писающие кипятком при виде Саши Харитонова" тоже самое, что утверждать, что Земля квардратная! Мне, извините, уже далеко не 12 и не 14 лет и я езжу на концерты в Пермь не потому, что мне нравится Саша Харитонов или кто-то из группы, а потому что музыка их нравится, вот и все! И не я одна такая! (=

Да и вообще, слушайте поменьше всяких слухов, т.к. у успешной группы всегда много завистников, лучше приходите на концерты и убеждайтесь сами! (:

Опубликовано
АНАНАСы - единственная пермская группа на моей памяти' date=' которая смогла пробиться на уровень всероссийский (НАШЕствие)' date=' это тоже немало значит[/quote'']

Ну и что?

Люмен (Уфа) тоже на российский уровень пробились' date=' тоже на НАШЕствии выступали (не знаю, на каком, но выступали).

А Уфа лучше Перми, что ли?[/quote']

Люмен тут совершенно ни при чем, т.к. мы говорим конкретно о Перми, а из пермских музыкантов такого еще не добивался никто! Даже когда в 2003 году в Перми было "Продвижение" и вроде как сам Сергей Галанин отдал предпочтение группе "Пластика" (не знаю как пишется правильно, по-русски или по-английски), теперь данную группу что-то не слыхать ... А АНАНАСы все сделали САМИ!!! И то, что они уже засветились на большой сцене дает им огромный шанс!

Опубликовано
А сравнивать АНАНАС и Фактор-2 это уже вообще можно рассматривать как оскорбление ...

Сравни тексты.

И не в обиду будет сказано, но раз вы, милая девушка, считате, что "пора слушать более интеллектуальную музыку" можете этим и заняться.

Что, собственно, я и делаю большинство свободного времени. И Вам того же желаю.

из пермских музыкантов такого еще не добивался никто!

Ну и что?

Парень из Перми участвует в "Доме-2". Тоже до него никто никогда такого не делал.

Ну, добились они этого и дальше-то что?

Сергей Галанин отдал предпочтение группе "Пластика" [...], теперь данную группу что-то не слыхать ... А АНАНАСы все сделали САМИ!!!

А может, твоих ананасов тоже будет не слыхать года эдак через 2?..

Да и вообще, слушайте поменьше всяких слухов, т.к. у успешной группы всегда много завистников, лучше приходите на концерты и убеждайтесь сами! (:

Да мне абсолютно пофигу на всякие слухи, не слухи...

И на такой концерт я всё равно не пойду. Лучше дома посижу.

Опубликовано

А я вот объективно Ананасов оцениваю.

Я их много раз слышал и видел. Общался и прочее.

Ребятки талантливы в меру, но не в меру раздули самоуверенность.

Мания величия у них налицо.

А тексты так себе, прямо скажем.

Ничего, что я вслух?

Опубликовано
Да и вообще' date=' слушайте поменьше всяких слухов' date=' т.к. у успешной группы всегда много завистников' date=' лучше приходите на концерты и убеждайтесь сами! (:[/quote''']

Да мне абсолютно пофигу на всякие слухи, не слухи...

И на такой концерт я всё равно не пойду. Лучше дома посижу.

Вот и правильно. Не люблю, когда на концерты ходят люди, которым абсолютно до лампочки творчество группы (неважно какой) и вообще непонятно, зачем эти люди пришли.

Маленькое отступление: теперь появлюсь в нете числа 30 ...

Опубликовано
А я вот объективно Ананасов оцениваю.

Я их много раз слышал и видел. Общался и прочее.

Ребятки талантливы в меру, но не в меру раздули самоуверенность.

Мания величия у них налицо.

А тексты так себе, прямо скажем.

Ничего, что я вслух?

Сём, спорить с тобой я не хочу и не буду, просто хочу сказать, что без самоуверенности ребята вообще бы ничего не добились, сидели бы в своем Закамске и бренчали бы на гитарках себе под нос ... Да и вообще как их публика принимает, так они себя и держат. Может для постороннего человека они зазнавшиеся звезды, а лично для меня они милые, талантливые ребята, с которыми можно и самое главное интересно общаться!

З.Ы.: У кого есть фотки АНАНАСов с 18 декабря (Новогодний утренник в Крыму) пришлите плиз на мыло!!! (:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...