Перейти к содержанию

Группа "АНАНАС"

Мистика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Между прочим, ребята из АНАНАСов очень даже милые, и охотно раздают автографы и фотографируются с поклонниками (проверено на себе)!!! Оч милые ребятки, хорошо работают! Удачи им и побольше концертов!!!

Опубликовано

Ананасы, частичка моего осеннего настроения.

"Сделай шаг, шаг к свободе

Это твой мир, а ты все медлишь на входе

Шаг, на встречу ветру

Неизвестность, сменить на адское пекло

Шаг,шаг к свободе........ "

Не песня, а ветер.

Опубликовано

"Шаг к свободе" просто суперская песня! Я ее обожаю! Кстати ананасы у меня появились именно благодаря тебе Мистика, за что огромное спасибо! :bad:

Опубликовано
"Шаг к свободе" просто суперская песня! Я ее обожаю! Кстати ананасы у меня появились именно благодаря тебе Мистика, за что огромное спасибо! :bad:

Не за что!! Продвигаю АНАНАСов в березниковские массы как могу! Мой диск уже прошел через несколько десятков рук!!! Было бы клево если б еще концерт устроили в Бериках ...

Опубликовано

Кстати, оч скоро (в октябре) группа будет отмечать очередной ДР!!! =) В честь этого разумеется будет концерт!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже действительно появилась кое-какая инфа, что примерно 21 октября в ДК Молодежи будет концерт, посвященный семилетию группы! Так что все едем в Пермь! Лично я собираюсь!!! :bad:

Опубликовано

PRIEFEST

Дитятко, научись перед тем как строить мнения хотя бы ознакомиться с предметом спора. Ага?

Опубликовано

to тапко

Дитятко, научись перед тем как строить мнения хотя бы ознакомиться с предметом спора. Ага?

Ну знаком я с темой и чё с этого тебе надо. Я же говорю ПОПСА ну че здесь не понятного.Какой-то концерт еще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
to тапко

Ну знаком я с темой и чё с этого тебе надо. Я же говорю ПОПСА ну че здесь не понятного.Какой-то концерт еще.

Про попсу иди втирай своим друзьям, а не нравится тема - забей и пройди мимо!

Уже появилась точная информация о концерт 21 октября.

"Появилась информация о концерте Ананаса! Дата - 21.10.2005, время - 18:00, цена - 150 (120 с флаером из CDLAND и 5 звезд). Вместе с ними выступят, как всегда, их закамские друзья - Враг Врага и Alterna, и открытие года - Лабиринт. Кроме этого через неделю Ананасы примут участие в ночном шоу Эха Москвы. " (взято с сайта www.rock.perm.ru).

Лично я 21 числа еду в Пермь, кто со мной? 8-[

З.Ы.: вроде как проходить будет в ДК Молодежи ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есче раз напоминаю, что зафтра, 21 октября в 18.00 в г. Пермь в ДК Молодежи состоится концерт посвященный 7-летию группы АНАНАС! Лично я уже купила билет на афтобус и в 12.00 завтрашнего дня отбываю в столицу нашей области, вот!!! 8-[ УРРРА!!!

З.Ы.: кстати, с прошедшим Днем рождения нужно поздравить вокалиста группы Александра Харитонова, и с наступающим соло-гитариста Андрея Пермякова (Леона). Happy Birthday!!!

Опубликовано

А вот и репорт готов, вчера весь вечер писала, читайте!!!

Вот и прошло 21 октября, День рождения нашей любимой группы АНАНАС. Сей праздник отмечали в ДК Молодежи, народу пришло очень много! И так ...

Время где-то около 17.50. Собираюсь переходить дорогу ко Дворцу и на углу улицы с удивлением замечаю группу Alterna (а может и не группу, но Вова там точно был!), которая затаривается пивом. Они дружно посмотрели на меня, а я мужественно пошла через дорогу. Наконец добралась до Дворца, там стоят толпы народу, часть пытается попасть внутрь, ибо стоять на улице не прикольно, холодно, да и начало не за горами. Также пытаюсь проникнуть внутрь, но ... Во-первых, ооочень много народу, во-вторых, всех досматривают и на входе творится самое настоящее столпотворение. Когда весь этот кошмар позади, сдаю одежду в гардероб и иду в зал. Оказывается, начало я пропустила, пришла к середине выступления группы "Лабиринт", к сцене лезть я не стала, поскольку народу там и без меня хватало, весь вечер простояла у входа, где меня и заметил товарищ sl@sh и не заметил товарищ -=Leon=-. Так вот, надо сказать группу "Лабиринт" я слышала впервые и мне как ни странно понравилось их творчество, не скажу конечно, что прям до умопомрачения, но слушать можно. Песня "Лабиринт" с Махой была великолепна, честно!!! В общем, молодцы ребята, так держать!!! Далее на сцену взошли самые известные "Враги" пермской рок-музыки, а на самом деле "самые добрые чуваки" 8-[. И сразу начались крики "Где велосипед?", ну а как без этого! Они даже спели переделку АНАНАСовской "Виртуальной любви", типа подарок сделали. Кстати, о подарках. В перерывах между выступлениями групп вокалисту группы-именинницы тоже дарили подарки; сначала выступил Денис Кузнецов (rock.perm.ru) и подарил ноты (если я ничего не путаю) и чистый диск (Саша сказал, что именно на этот диск будет записан новый альбом группы АНАНАС!!!). А Андрей Янкин даже хотел в подарок (!) поцеловать Сашу ... Мда ... Саша отказался. Ладно, вернемся к концерту. Вышла на сцену группа Alterna, какой тут начался расколбас, это надо было видеть однозначно!!! В группе с недавнего времени добавился скретч-мастер (по-моему так пишется), так что музыка зазвучала по-новому, но все так же жестко и качественно. Зрелище было еще то! Вова был в этот вечер очень добр, тоже дарил подарки, правда зрителям. Кому-то досталась футболка с логотипом "НАШЕго радио", а кому-то аж настоящий мобильник, какая-то Nokia. Вот когда я пожалела, что не стою в толпе! Кстати, одну песню (уже не помню какую) Alterna пели с Бади (гр. Поехали!), получилось здорово! Ах, да ... Последнюю песню пели с ним же ...

А потом ...

Потом появились виновники торжества! Хотя еще была заявлена группа RAVAGER, однако о том, что случилось с ними мы узнали позже. Как только наши герои появились на сцене, начались выкрики типа "А-НА-НАС", ну как это обычно бывает ... Программу начали не с привычных всем песен, а с какой-то инструментальной композиции, в конце которой у сцены к потолку поднялся сноп огненных искр, это был сюрприз от одного из спонсоров, компании "Фора". Перед выступлением Саша честно предупредил, чтоб зрители в передних рядах были осторожны, надеюсь никто не пострадал :D. Ну а потом началось: "Невеста", "Выше", "Шаг к свободе", "Виртуальная любовь", "Меня зовут Акела", "Слезы", "Пистолет", "Суперзвезда" (как обычно для всех пришедших девушек), "Кто?", песня для грустных панков "2 минуты", "Не секрет"... Может быть что-то пропустила ... Вот наши герои попрощались с залом и народ потянулся к раздевалке (и я в том числе), однако самые ненасытные стали требовать выхода на "бис", и дотребовались! Как мне сказали, АНАНАСы спели песню "Чип и Дейл" и отправились на фуршет. Поклонники делились впечатлениями от концерта и расходились по домам, ну а я отправилась на поиски ночлега.

Что тут еще добавить! Еще раз с Днем Рожденья любимых АНАНАСов, всего-всего вам!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ананас ацтой

точка

раз "ацтой" не показывайся в теме, фсе!

З.Ы.: тема для поклонников творчества!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Группа АНАНАС принимает участие в виртуальном проекте «Е-волюция», задуманном группой «Братья Гримм», в поддержку молодым командам. Если вам нравится их музыка, если вам небезынтересно их творчество и если у вас есть желание внести свою лепту в их будущее, достаточно просто проголосовать за группу на сайте www.grimrock.ru в разделе Е – волюция.

Опубликовано

Не буду жать на сцылку тока из-за того что тут фигурирует название БРАТЬЯ ГРИММ. :D Каким местом они к рок музыке стали относится? 8-[ фтопку

А так бы ананасов поддержал

Опубликовано
Не буду жать на сцылку тока из-за того что тут фигурирует название БРАТЬЯ ГРИММ. :D Каким местом они к рок музыке стали относится? 8-[ фтопку

А так бы ананасов поддержал

Даже если Братья Гримм не относятся к рок-музыке, это не значит, что они не могут поддержать рок-музыкантов. А приз между прочим 5 тыс. долларов. Сейчас АНАНАСы находятся на 20 месте, по крайней мере когда я смотрела чарт в посл. раз. Там же, кому надо, можно скачать их относительно свежую песню "Невеста"! (:

И еще: поклонники группы АНАНАС, заходите на сайт фан-клуба!!! В ближайшем будущем планируются конкурсы с интересными призами! Там же есть чат, где все желающие могут пообщаться! Адрес сайта: http://ananas.jino-net.ru

Опубликовано

Довожу до вашего сведения, что сегодня, 6 декабря, в 21.00 в чате на сайте фан-клуба группы АНАНАС состоится встреча поклонников сей замечательной группы. Всех желающих ждут по адресу http://ananas.jino-net.ru ... Будем рады всем, приходите и общайтесь! (:

И еще: АНАНАСы уже 11 в рейтинге Е-волюции! УРРА! Поддержим любимую группу!!!

Опубликовано

"ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! Намечается Новый ПРОРЫВ ЗООКАМСКОГО РОК-Н-РОЛЛА!!! 18 декабря 15-00 Дк «Урал» (пос.Крым) «Новогодний Утренник по-Закамски!» В Прорыве участвуют: Враг-Врага , АНАНАС, ALTERNA, Лабиринт, Анимация и проект участников гр.Тасторонамоста – Лимон для Мона-Лизы (проект участников гр.Тасторонамоста). Вход 100 руб. Выход-беспл. Все!"

Информация взята с сайта http://an-an-as.narod.ru

Кстати, на сайте фан-клуба группы АНАНАС стартовал первый конкурс! Участвуйте и получайте призы! Адрес сайта написан выше!

АНАНАСы уже 7 в рейтинге "Е-волюции"!!! (: Поможем нашим любимцам занять первое место!!!

Опубликовано
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Группа АНАНАС принимает участие в виртуальном проекте «Е-волюция», задуманном группой «Братья Гримм», в поддержку молодым командам. Если вам нравится их музыка, если вам небезынтересно их творчество и если у вас есть желание внести свою лепту в их будущее, достаточно просто проголосовать за группу на сайте www.grimrock.ru в разделе Е – волюция.

Нус... там уже все что ли? Не нашел куда тыкать. Где голосовалка?

Гость Та самая Мистичная!
Опубликовано

Раздел Е-волюция тыкай!!!

Хотя пробуйте такую ссылку: http://evolution.grimrock.ru/vote.php

Гость Та самая Мистичная!
Опубликовано

Раздел Е-волюция тыкай!!!

Хотя пробуйте такую ссылку: http://evolution.grimrock.ru/vote.php

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...