MARGO Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 мне "ананасы" нравятся"! обожаю Акелу, Слезы и Шаг к свободе! советую послушать!
Мистика Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Опубликовано 27 августа, 2005 Между прочим, ребята из АНАНАСов очень даже милые, и охотно раздают автографы и фотографируются с поклонниками (проверено на себе)!!! Оч милые ребятки, хорошо работают! Удачи им и побольше концертов!!!
Гость Matt Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Ананасы, частичка моего осеннего настроения. "Сделай шаг, шаг к свободе Это твой мир, а ты все медлишь на входе Шаг, на встречу ветру Неизвестность, сменить на адское пекло Шаг,шаг к свободе........ " Не песня, а ветер.
Мистика Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Опубликовано 3 сентября, 2005 Мда ... Шаг к свободе ... Теперь я знаю что это такое! А вообще это моя самая любимая песня!!!
MARGO Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 "Шаг к свободе" просто суперская песня! Я ее обожаю! Кстати ананасы у меня появились именно благодаря тебе Мистика, за что огромное спасибо! :bad:
Мистика Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Опубликовано 4 сентября, 2005 "Шаг к свободе" просто суперская песня! Я ее обожаю! Кстати ананасы у меня появились именно благодаря тебе Мистика, за что огромное спасибо! :bad: Не за что!! Продвигаю АНАНАСов в березниковские массы как могу! Мой диск уже прошел через несколько десятков рук!!! Было бы клево если б еще концерт устроили в Бериках ...
Мистика Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Опубликовано 5 сентября, 2005 Кстати, оч скоро (в октябре) группа будет отмечать очередной ДР!!! =) В честь этого разумеется будет концерт!!!
Мистика Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Опубликовано 24 сентября, 2005 Уже действительно появилась кое-какая инфа, что примерно 21 октября в ДК Молодежи будет концерт, посвященный семилетию группы! Так что все едем в Пермь! Лично я собираюсь!!! :bad:
vezderegit Опубликовано 30 сентября, 2005 Опубликовано 30 сентября, 2005 Чё за группа такая Ананас впервые слышу о чем поют попса всяко PS а баклажана нет
trasher Опубликовано 1 октября, 2005 Опубликовано 1 октября, 2005 PRIEFEST Дитятко, научись перед тем как строить мнения хотя бы ознакомиться с предметом спора. Ага?
vezderegit Опубликовано 1 октября, 2005 Опубликовано 1 октября, 2005 to тапко Дитятко, научись перед тем как строить мнения хотя бы ознакомиться с предметом спора. Ага? Ну знаком я с темой и чё с этого тебе надо. Я же говорю ПОПСА ну че здесь не понятного.Какой-то концерт еще.
Мистика Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Опубликовано 10 октября, 2005 to тапко Дитятко, научись перед тем как строить мнения хотя бы ознакомиться с предметом спора. Ага? Ну знаком я с темой и чё с этого тебе надо. Я же говорю ПОПСА ну че здесь не понятного.Какой-то концерт еще. Про попсу иди втирай своим друзьям, а не нравится тема - забей и пройди мимо! Уже появилась точная информация о концерт 21 октября. "Появилась информация о концерте Ананаса! Дата - 21.10.2005, время - 18:00, цена - 150 (120 с флаером из CDLAND и 5 звезд). Вместе с ними выступят, как всегда, их закамские друзья - Враг Врага и Alterna, и открытие года - Лабиринт. Кроме этого через неделю Ананасы примут участие в ночном шоу Эха Москвы. " (взято с сайта www.rock.perm.ru). Лично я 21 числа еду в Пермь, кто со мной? 8-[ З.Ы.: вроде как проходить будет в ДК Молодежи ...
Мистика Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Опубликовано 20 октября, 2005 Есче раз напоминаю, что зафтра, 21 октября в 18.00 в г. Пермь в ДК Молодежи состоится концерт посвященный 7-летию группы АНАНАС! Лично я уже купила билет на афтобус и в 12.00 завтрашнего дня отбываю в столицу нашей области, вот!!! 8-[ УРРРА!!! З.Ы.: кстати, с прошедшим Днем рождения нужно поздравить вокалиста группы Александра Харитонова, и с наступающим соло-гитариста Андрея Пермякова (Леона). Happy Birthday!!!
Мистика Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Опубликовано 24 октября, 2005 Скора напишу отчет с концерта 21 октября, кто не пошел - много пропустил!!! 8-[
Мистика Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Опубликовано 25 октября, 2005 А вот и репорт готов, вчера весь вечер писала, читайте!!! Вот и прошло 21 октября, День рождения нашей любимой группы АНАНАС. Сей праздник отмечали в ДК Молодежи, народу пришло очень много! И так ... Время где-то около 17.50. Собираюсь переходить дорогу ко Дворцу и на углу улицы с удивлением замечаю группу Alterna (а может и не группу, но Вова там точно был!), которая затаривается пивом. Они дружно посмотрели на меня, а я мужественно пошла через дорогу. Наконец добралась до Дворца, там стоят толпы народу, часть пытается попасть внутрь, ибо стоять на улице не прикольно, холодно, да и начало не за горами. Также пытаюсь проникнуть внутрь, но ... Во-первых, ооочень много народу, во-вторых, всех досматривают и на входе творится самое настоящее столпотворение. Когда весь этот кошмар позади, сдаю одежду в гардероб и иду в зал. Оказывается, начало я пропустила, пришла к середине выступления группы "Лабиринт", к сцене лезть я не стала, поскольку народу там и без меня хватало, весь вечер простояла у входа, где меня и заметил товарищ sl@sh и не заметил товарищ -=Leon=-. Так вот, надо сказать группу "Лабиринт" я слышала впервые и мне как ни странно понравилось их творчество, не скажу конечно, что прям до умопомрачения, но слушать можно. Песня "Лабиринт" с Махой была великолепна, честно!!! В общем, молодцы ребята, так держать!!! Далее на сцену взошли самые известные "Враги" пермской рок-музыки, а на самом деле "самые добрые чуваки" 8-[. И сразу начались крики "Где велосипед?", ну а как без этого! Они даже спели переделку АНАНАСовской "Виртуальной любви", типа подарок сделали. Кстати, о подарках. В перерывах между выступлениями групп вокалисту группы-именинницы тоже дарили подарки; сначала выступил Денис Кузнецов (rock.perm.ru) и подарил ноты (если я ничего не путаю) и чистый диск (Саша сказал, что именно на этот диск будет записан новый альбом группы АНАНАС!!!). А Андрей Янкин даже хотел в подарок (!) поцеловать Сашу ... Мда ... Саша отказался. Ладно, вернемся к концерту. Вышла на сцену группа Alterna, какой тут начался расколбас, это надо было видеть однозначно!!! В группе с недавнего времени добавился скретч-мастер (по-моему так пишется), так что музыка зазвучала по-новому, но все так же жестко и качественно. Зрелище было еще то! Вова был в этот вечер очень добр, тоже дарил подарки, правда зрителям. Кому-то досталась футболка с логотипом "НАШЕго радио", а кому-то аж настоящий мобильник, какая-то Nokia. Вот когда я пожалела, что не стою в толпе! Кстати, одну песню (уже не помню какую) Alterna пели с Бади (гр. Поехали!), получилось здорово! Ах, да ... Последнюю песню пели с ним же ... А потом ... Потом появились виновники торжества! Хотя еще была заявлена группа RAVAGER, однако о том, что случилось с ними мы узнали позже. Как только наши герои появились на сцене, начались выкрики типа "А-НА-НАС", ну как это обычно бывает ... Программу начали не с привычных всем песен, а с какой-то инструментальной композиции, в конце которой у сцены к потолку поднялся сноп огненных искр, это был сюрприз от одного из спонсоров, компании "Фора". Перед выступлением Саша честно предупредил, чтоб зрители в передних рядах были осторожны, надеюсь никто не пострадал :D. Ну а потом началось: "Невеста", "Выше", "Шаг к свободе", "Виртуальная любовь", "Меня зовут Акела", "Слезы", "Пистолет", "Суперзвезда" (как обычно для всех пришедших девушек), "Кто?", песня для грустных панков "2 минуты", "Не секрет"... Может быть что-то пропустила ... Вот наши герои попрощались с залом и народ потянулся к раздевалке (и я в том числе), однако самые ненасытные стали требовать выхода на "бис", и дотребовались! Как мне сказали, АНАНАСы спели песню "Чип и Дейл" и отправились на фуршет. Поклонники делились впечатлениями от концерта и расходились по домам, ну а я отправилась на поиски ночлега. Что тут еще добавить! Еще раз с Днем Рожденья любимых АНАНАСов, всего-всего вам!!!
Мистика Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Опубликовано 13 ноября, 2005 ананас ацтойточка раз "ацтой" не показывайся в теме, фсе! З.Ы.: тема для поклонников творчества!!!
Мистика Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Опубликовано 1 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Группа АНАНАС принимает участие в виртуальном проекте «Е-волюция», задуманном группой «Братья Гримм», в поддержку молодым командам. Если вам нравится их музыка, если вам небезынтересно их творчество и если у вас есть желание внести свою лепту в их будущее, достаточно просто проголосовать за группу на сайте www.grimrock.ru в разделе Е – волюция.
йцукен кверти Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 Не буду жать на сцылку тока из-за того что тут фигурирует название БРАТЬЯ ГРИММ. :D Каким местом они к рок музыке стали относится? 8-[ фтопку А так бы ананасов поддержал
Мистика Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Опубликовано 2 декабря, 2005 Не буду жать на сцылку тока из-за того что тут фигурирует название БРАТЬЯ ГРИММ. :D Каким местом они к рок музыке стали относится? 8-[ фтопку А так бы ананасов поддержал Даже если Братья Гримм не относятся к рок-музыке, это не значит, что они не могут поддержать рок-музыкантов. А приз между прочим 5 тыс. долларов. Сейчас АНАНАСы находятся на 20 месте, по крайней мере когда я смотрела чарт в посл. раз. Там же, кому надо, можно скачать их относительно свежую песню "Невеста"! (: И еще: поклонники группы АНАНАС, заходите на сайт фан-клуба!!! В ближайшем будущем планируются конкурсы с интересными призами! Там же есть чат, где все желающие могут пообщаться! Адрес сайта: http://ananas.jino-net.ru
Мистика Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Опубликовано 6 декабря, 2005 Довожу до вашего сведения, что сегодня, 6 декабря, в 21.00 в чате на сайте фан-клуба группы АНАНАС состоится встреча поклонников сей замечательной группы. Всех желающих ждут по адресу http://ananas.jino-net.ru ... Будем рады всем, приходите и общайтесь! (: И еще: АНАНАСы уже 11 в рейтинге Е-волюции! УРРА! Поддержим любимую группу!!!
Мистика Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Опубликовано 11 декабря, 2005 "ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! Намечается Новый ПРОРЫВ ЗООКАМСКОГО РОК-Н-РОЛЛА!!! 18 декабря 15-00 Дк «Урал» (пос.Крым) «Новогодний Утренник по-Закамски!» В Прорыве участвуют: Враг-Врага , АНАНАС, ALTERNA, Лабиринт, Анимация и проект участников гр.Тасторонамоста – Лимон для Мона-Лизы (проект участников гр.Тасторонамоста). Вход 100 руб. Выход-беспл. Все!" Информация взята с сайта http://an-an-as.narod.ru Кстати, на сайте фан-клуба группы АНАНАС стартовал первый конкурс! Участвуйте и получайте призы! Адрес сайта написан выше! АНАНАСы уже 7 в рейтинге "Е-волюции"!!! (: Поможем нашим любимцам занять первое место!!!
йцукен кверти Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Группа АНАНАС принимает участие в виртуальном проекте «Е-волюция», задуманном группой «Братья Гримм», в поддержку молодым командам. Если вам нравится их музыка, если вам небезынтересно их творчество и если у вас есть желание внести свою лепту в их будущее, достаточно просто проголосовать за группу на сайте www.grimrock.ru в разделе Е – волюция. Нус... там уже все что ли? Не нашел куда тыкать. Где голосовалка?
Гость Та самая Мистичная! Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 Нус... там уже все что ли? Не нашел куда тыкать. Где голосовалка? Раздел Е-волюция тыкай!!! Хотя пробуйте такую ссылку: http://evolution.grimrock.ru/vote.php
Гость Та самая Мистичная! Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 Нус... там уже все что ли? Не нашел куда тыкать. Где голосовалка? Раздел Е-волюция тыкай!!! Хотя пробуйте такую ссылку: http://evolution.grimrock.ru/vote.php
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.