Ксю из Перми Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Привет! Это Ксю, помнишь меня??? я на сайте у Ананасов есть!!!!Ананас самая классная и суперская группа в Перми...обожаю их...воть делаю сайт с текстами их песен и песнями, воть когда доделаю, тогда и адрес напишу!!поки!Мисти! пише мне на sadistka119@mail.ru пообщаемся!а я тут с Саней в одном автобусе ехала, у меня чуть приступ сердечный не случился!!!вообщем я жду от тебя письмецо! целую!ксю:smile: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю из Перми Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 :idea: И тишина ...А чего все молчат-то??? Говорят, 3 мая у "АНАНАСов" сольник будет. Хочу поехать если что!!! ;-) А где он будет? у нас в Перми? я тоге хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 :idea: И тишина ...А чего все молчат-то??? Говорят, 3 мая у "АНАНАСов" сольник будет. Хочу поехать если что!!! ;-) А где он будет? у нас в Перми? я тоге хочу Привет, помню, помню тебя!!! ;-) Насчет концерта мне недавно сказали, но официально никто ничего не подтверждает, так что ... Скоро напишу письмецо, жди!!! :smile: А у тебя аська есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Предлагаю поддержать "АНАНАСов" и создать в Березниках их фан-клуб. Глядишь и на концерты к нам будут приезжать!!! Все, кто хотят и могут помочь в этом пишите на мыло mistysoul@rambler.ru, будем думать и воплощать все это в жизнь вместе!! 2 Ксю из Перми похвалю еще раз за сайт, но по-моему кроме текстов туда нужно еще что-то добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю из Перми Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Привет!я знаю что ещё нужно что то добавить я хотела сделать чтоб когда открываался текст играла та же песня, но руки не доходят! аськи нет! а у тебя то как делищи? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Привет!я знаю что ещё нужно что то добавить я хотела сделать чтоб когда открываался текст играла та же песня, но руки не доходят! аськи нет! а у тебя то как делищи? :smile: Приветик!! Нормально все у меня, дорабатывай сайт, чем могу помогу!!! Пиши письма!!! Всем, всем, всем!!! Советую заглянуть на www.ananas.jino-net.ru, официальный фан-клуб группы АНАНАС, регайтесь. общайтесь и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Появилась информация, что в День города Перми (12 июня) на эспланаде примерно в 11.30 утра выступают АНАНАСЫ!!! И в этот же день неизвестно во сколько в Балатовском парке!! Все, кто хочет послушать эту замечательную группу - милости просим!!! Также могу помочь всем желающим, кто хочет заполучить в свое владение клип АНАНАСов "Виртуальная любовь" и запись программы "Перцовка" пермского телевидения!!! Пишите на мыло!!! :grin: ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А что вообще в Перми намечается? Ананасы к дню города или в Продвижении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Для тех, кто не знает!!! В День города Перми группа АНАНАС выступала в 11.30 на эспланаде (у Драмтеатра), а затем в 14.00 в Балатовском парке!!! Что из этого вышло читайте здесь!!!! :smile: 12_____________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 они вроде на Нашествии в этом году будут выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 они вроде на Нашествии в этом году будут выступать ага, будут, очень хочу съездить, поболеть за них!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Аааа, тоже хачу ананасов альбом :smile: Поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Аааа, тоже хачу ананасов альбом :smile: Поделитесь... А тебе какой именно??? их несколько!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Аааа, тоже хачу ананасов альбом :smile: Поделитесь... А тебе какой именно??? их несколько!!! :) Вах, да я бы даже все взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Аааа, тоже хачу ананасов альбом :bad: Поделитесь... А тебе какой именно??? их несколько!!! :lol: Вах, да я бы даже все взял :D хех ... приходи на чатовку, приноси диск, я тебе запишу!!! тока если RW-ку то 1х-4х, другие не пишу!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю из Перми Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Воть прив всем!!!!23 июня Ананас выступает в кафе "Серебряная мельница" вместе с группой Лабиринт (Березники) Билет 100 рублей! милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Воть прив всем!!!!23 июня Ананас выступает в кафе "Серебряная мельница" вместе с группой Лабиринт (Березники)Билет 100 рублей! милости просим! Ксюш, Лабиринты между прочим ваши, закамские, они в День города на эспланаде выступали. :lol: Оч хочу 23 на концерт!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю из Перми Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Оч круто было 23! я знаю что лабиринты наши, просто один чел перепутал! а ишо есть ваши лабиринты березниковские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Пермская группа тоже называется "Лабиринт"? В каком стиле они исполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Сегодня, 8 июля, группа АНАНАС уезжает в Е-бург для записи песни "Невеста" на студии. А в прошлые выходные там же они выступали в нескольких местах. О НАШЕствии. Проходить оно будет в 3 дня, 5, 6 и 7 августа в Эммаусе, в списке выступающих групп числятся и АНАНАСы. Они выступают 6 августа, на южной сцене, начало в 11.00. Стоимость обычного билета - 300 р., ФАН-билет - 800 р., ВИП-билет - 2500 р. Подробности на сайте НАШЕствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святоша Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Чатлане!!! У кого-нить есть они на диске? Желательно в березниках. Если что, киньте смской иили звоните 89028333001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Тэкс ... Давно ничего не писала, так что пора ... Значится совсем недавно (по-моему 23 июля) группа АНАНАС выступала в Е-бурге на фестивале "Старый Новый Рок" (как обычно). Выступили по рассказам очевидцев очень даже неплохо, многим понравилось и запомнилось. Теперь у ребят все силы брошены на НАШЕствие! Еще одна темка: возможно в ближайшем будущем (но еще не точно) в продаже в городе Б. появится последний альбом группы "Другой ...". В связи с этим было также предложено провести в нашем городе концерт этой клевой группы, на что музыканты ответили примерно так: "100 евро + оплата проезда + комната для нас и инструментов - и мы ваши!" Так что нужно лишь найти организаторов и спонсоров и тогда возможно в нам приедут сами АНАНАСы!!! Очень бы этого хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба ко всем, кто не равнодушен к группе АНАНАС: заходите на сайт www.ananas.jino-net.ru и оставляйте свои пожелания и предложения, кто что хочет видеть на страницах этого сайта!!! Вчера, 9 августа, группа вернулась с фестиваля НАШЕствие, в котором принимала самое непосредственное участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 фэны, блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 фэны, блин ... А тебя это волнует?? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.