АЛЕКСЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сопровождение Зделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 1. "22 года ищу работу" - Если вы ищете работу столько времени, то вы либо работник плохой, либо пора задуматься над сменой профессии. 2. "Есть работа", "Ищу любую работу" - кто пишет, кто требуется, куда, зачем? Кто догадаться должен? 3. про грамматические ошибки в объявлениях я вообще молчу. (конечно, ошибки у всех могут быть, но ошибки типа МАЛАКО - это **здец, я б на месте работодателей даже внимания на такие объявления не обращал). 4. про специалистов, которые не знают элементарных вещей, я вообще молчу - вы не нужны стране - купленными дипломами вытрите задницы и марш на улицу окурки собирать - толку больше, а если работаете, то не лезьте в ИТР вообще. Реально бесит, когда какой-нибудь ИТРовец, тот человек, у которого я должен совета спросить во внештатной ситуации, не может сделать элементарных, базовых вещей по специальности. 5 про остальное говно жизненное я вообще промолчу, да бы бан не получить. 6. я не считаю себя всезнайкой и всеумейкой, но вышеописанное то можно понять или нет? Изменено 7 марта, 2016 пользователем ЁжЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3. про грамматические ошибки в объявлениях я вообще молчу 5 , да бы бан не получить. Ёжик, в данном контексте слово "дабы" надо писать слитно)) Берегись работодателя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ёжик, в данном контексте слово "дабы" надо писать слитно)) Берегись работодателя :lol: ну так я говорю, что все иногда косячят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ну так я говорю, что все иногда косячят)))) Ёжик, ну купи уже орфографический словарь)) А то ведь не примут второй раз в политех))) "косячат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ёжик, ну купи уже орфографический словарь)) А то ведь не примут второй раз в политех))) "косячат" ))) это всегда так - начнешь говорить про чужие ошибки и сам начнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ))) это всегда так - начнешь говорить про чужие ошибки и сам начнешь))) Надо было валить все на планшет с экранной клавиатурой, которая иногда живёт своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Букву "Й" надо пихать куда пихуется, кроме тех слов где она должна быть. И еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) вышеописанное то "-то", "-ка", "кое-", "-либо" и "-нибудь" - черточку не забудь!!! Изменено 23 мая, 2016 пользователем bouvier des flandres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вот такой нам дали список для чтения на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вот такой нам дали список для чтения на лето Правильно, это чтобы сразу отбить у ребёнка желание учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А что, кому-то не давали список книг на лето? В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вот такой нам дали список для чтения на лето список,как список...ну,не на шелках,не с вензелями..фих на него,к концу лета он будет выглядеть горааааздо хуже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 список,как список...ну,не на шелках,не с вензелями..фих на него,к концу лета он будет выглядеть горааааздо хуже.) Дело не в его состоянии и количестве книг, а в его содержании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дело не в его состоянии и количестве книг, а в его содержании Ещё не вечер) В 5 классе анекдоты по литературе изучают. А у вас какая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ещё не вечер) В 5 классе анекдоты по литературе изучают. А у вас какая программа? Школа России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Школа России Дам своему читать хрестоматию для начальной школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Стесняюсь спросить: а что такого криминального в списке? Типичные википедийные названия известных сказок)) Как говорится: каков поп, таков и приход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дело не в его состоянии и количестве книг, а в его содержании А можно Ваши предложения услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ага, попытался ассоциировать с теми названиями которые знаю с детства. 1. Золотое яичко - Курочка Ряба ? 2. Репка - без вариантов 3. Теремок мышки - Теремок ? 4. Хитрая лиса - ? 5. Козлята и волк - Семеро козлят ? 6. Колобок - 7. Умей обождать - ??? 8. Кот, лиса и петух - вроде помню сказку, но название не помню какое было. 9. Петух и собака - ??? 10. Три медведя - в задумчивости 11. Пых - надо перечитать 12. Лиса-ночлежница - это типа которая "ты пошто мою курочку спер" ? 13. Мужик и медведь - Вершки и корешки ??? 14. Звери в яме - примерно представляю 16. Лиса и Журавль - это наверно про кувшин с узким горлом? 19. Смерть петушка - я сразу заплакал от одного названия. 25. Семилетка - о... страшно представить что там. ???? - Лиса и Козел; Зимовье зверей; Лиса и тетерев; Волк и дурень; Кот, козел и баран; Медвежья лапа (китайцев вспомнил); Медведь и девочка; Два Мороза ??? Остальные вроде знакомые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Смерть петушка" - это что-то зоновсое... Ушла рыдать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) "Смерть петушка" - это что-то зоновсое... Ушла рыдать))) Сказка про последствия нетрадиционной ориентации в условиях криминализированного мужского сообщества с ограниченными свободами. 11. Пых - надо перечитать Чет подумалось - может это сказка про вред наркоманИи ? Изменено 26 мая, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Очень много детсадовских сказок. Есть даже сказки для младшего дошкольного возраста. Зачем они в списке? Их в садике сто тысяч раз уже почитали - поговорили - поиграли. В смысле, Вы в первом классе Шопенгауэра в подлиннике вслух читали? ...Вспомнил, нам задавали читать "В разливе" и "Общество чистых тарелок" Изменено 26 мая, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти