Машентус Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Первое фото - магазинчик в Магните (Радуга), второе - объявление на подъезде. Вот бесят такие!!! Если уж используете иностранные слова, то используйте их по делу и правильно!
Малышка Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А рекламу на местном ТВ кто-нибудь слышал? Какой-то мебельный магазин: "Закажи кухню и ЕДЬ на юг" :)
IodinE Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чисто поржать... Напомним, официальное открытие фонтана произошло в ночь на 1 мая. На это него пришло посмотреть несколько тысяч пермяков Журналисты, прости меня господи http://progorod59.ru/news/view/1491
ЁжЪ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) А рекламу на местном ТВ кто-нибудь слышал? Какой-то мебельный магазин: "Закажи кухню и ЕДЬ на юг" :) А как правильно? :) имхо правильно Изменено 10 мая, 2015 пользователем ЁжЪ
-=ShAmAn=- Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А как правильно? :) имхо правильно поезжай...
Малышка Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А как правильно? :) имхо правильно Ваше имхо неправильно... Правильно - езжай...
ЁжЪ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ваше имхо неправильно... Правильно - езжай... век живи век учись...ппц... вроде мелочь а стремно... думал что оба варианта приемлемы, хотя ниразу ЕДЬ не писал нигде :)
Panama Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Из объявления на берфоруме: Продается участок в саду №52.(Бератон,ависма). Цена 90 тыс Участок 6,3 сотки, земля ухоженная, домик щитовой 36 кв.м. На участке построен новый туалет(лето 2014). есть парники.. Посажены: красная смородина,черная смородина,жимолость,калина,крыжовник желтый медовый,крыжовник черный, терновник(слива дикая),черноплодная рябина,барбарис,клубника. Соседи очень хорошие,что не маловажно для садистов.
MARGO Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А рекламу на местном ТВ кто-нибудь слышал? Какой-то мебельный магазин: "Закажи кухню и ЕДЬ на юг" :) И Брайт-парк Пермский тоже самое. "Выбрал тачку, едь на дачу". По радио реклама.
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Соседи очень хорошие,что не маловажно для садистов. ...а если еще и вкусные...мммм.
igra34 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Образование не есть только школьное дело. Школа дает лишь ключи к этому образованию. Внешкольное образование есть вся жизнь! Всю жизнь должен человек себя образовывать. А родителям, подчас, не до того.
Неваляшка Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Школа это базовая ступень образование и закладывать его должны квалифицированные педагоги. Родители внесут свою лепту, но как повторюсь педагоги е еще раз педагоги дают знания.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 педагоги е еще раз педагоги дают знания. Не совсем так...Книги тоже дают очень много знаний (в том числе, и по данной теме - правописанию). Но приучать вашего ребенка к чтению педагог не обязан. Это уже ваша работа, родители... Ну, и как вести себя в обществе, основам этики и психологии, должны тоже учить родители...
Неваляшка Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Книги, полностью согласен. Если я правильно понял, речь идет об образовании. Значит учебники. Учебниками которым пользуются сейчас дети 4 класс нельзя пользоваться. столько неточностей и фальсификации. Сейчас министерство внедряет программу единого обучения. как раньше. ученики буду у всех одинаковые. мне это по душе. Ну а этикет он ух прививается семьёй. Здесь нечего не поделаешь.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Если я правильно понял, речь идет об образовании. Значит учебники Не только учебники.Просто книги. И пусть они несут не учение, но Просвещение. Возьмите книги того же Жюля Верна. Помимо приключений, в его книгах много общеобразовательных вещей описывается...
Неваляшка Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Не только учебники. Просто книги. И пусть они несут не учение, но Просвещение. Для этого существует внеклассное чтение. Учитель задает какие книги надо прочесть. сколько и когда. Потом проверяет. Опять-же "Учитель" проверяет. Дома родители только контролируют. Если ребенок кроме заданных книг еще прочитает книги, что только плюс ему. Учитель задает книги из учебной программы. то-что надо обязательно прочесть. нельзя все время читать приключенческую. литературу. надо и стихи читать
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Да дай Бог,чтобы хоть что-то читали! Совсем свихнулись дети у нас с этими планшетниками,тилипонами,компьютерными играми....Монстров,зомбиков мочат! Ужааааааас!
Лёлечка Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А что мешает родителям ограничить время на сидение за компом и планшетом. Просто большинству родителей так удобней, зачем заниматься ребенком когда проще включить телевизор или дать планшет. 2
IodinE Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Оксана Горбылева Страшно слышать, что люди, давшие САМОВОЛЬНО клятву Гиппократа, так ненавидят своих пациентов. Мне нравится2 сегодня в 17:40|Ответить Из Вконтактиков... Осуждают доктора... Изменено 19 мая, 2015 пользователем IodinE
SUNNY Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Не дают клятву с конца 90х годов,люди,УСПОКОЙТЕСЬ уже((((((читать тошно((((( 1
IodinE Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Не дают клятву с конца 90х годов,люди,УСПОКОЙТЕСЬ уже((((((читать тошно((((( Для не читающих: давшие САМОВОЛЬНО клятву Гиппократа
men Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Березниковская неделя снова порадовала. Не, ну я понимаю описки или иностранный текст... продуктам фурсенковских реформ простительно)) Но в предложении из 10 слов допустить две ошибки...
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Для не читающих: давшие САМОВОЛЬНО клятву Гиппократа я вижу,ты далеко пойдешь,маленький робот
avz2 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Березниковская неделя Экономят на корректоре... Я, правда, три ошибки насчитал. Кто больше? )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти