NevidimkA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 - Может, тем людям тоже было лень знаки препинания расставлять :-))))))))))) Может, но вы, блин, сравнили дефис и запятые. От отсутствия дефиса смысл предложения не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Может, но вы, блин, сравнили дефис и запятые. От отсутствия дефиса смысл предложения не меняется. - Нуууууу, имхо, там, где без запятых, тоже все понятно. Просто режет глаз. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Название соседней темы: "набор детей на гитару" :) http://berforum.ru/topic/186754-nabor-detei-na-gitaru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Название соседней темы: "набор детей на гитару" :) http://berforum.ru/t...etei-na-gitaru/ Не-не, там теперь идет набор на детей)))) МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей от 10 до 15 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не-не, там теперь идет набор на детей)))) МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей от 10 до 15 лет... Вы, вероятно, не поняли. АЛЕКСЪ выправил это объявление: "МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей, от 10 до 15 лет, на гитару, для обучения игре на гитаре(или по классу гитары)Занятия проводятся 2 раза в неделю, оплата 150р. в месяц. Справки по тел. 89124951090" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вы, вероятно, не поняли. АЛЕКСЪ выправил это объявление: "МАОУ ДОД ЦДТ Гном объявляет набор на детей, от 10 до 15 лет, на гитару, для обучения игре на гитаре(или по классу гитары)Занятия проводятся 2 раза в неделю, оплата 150р. в месяц. Справки по тел. 89124951090" Я писала до того, как он исправил, я ему даже плюсанула за исправление. А вот автор там сначала написал: на гитару, потом: на детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я писала до того, как он исправил, я ему даже плюсанула за исправление. А вот автор там сначала написал: на гитару, потом: на детей. Ясно, вопросов нет. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я писала до того, как он исправил, я ему даже плюсанула за исправление. А вот автор там сначала написал: на гитару, потом: на детей. думал автор исправит,негоже педагогу так писать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 "под комбез одеть" Ох уж эти "надеть", "одеть". Чаще встречаются неправильные варианты. Неужели трудно запомнить, как правильно писать(говорить) эти слова?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 http://berforum.ru/topic/191331-prodam-gromkogovoriteli-korabelnie/ Шедевр. Прям эшафот перед глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Шедевр. Прям эшафот перед глазами.... можно соорудить систему о повешения :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevidimk A Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тоже прикольно пишут: "Решила я к своему дню рождение тортик в" Караване" купить , темь более скидочънная карта есть, предъевляю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скоро все так писать будут. Потому что учат в школе, учат в школе, учат в школе... В последнем задача 40 - Петя и Лена девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В последнем задача 40 - Петя и Лена девочки. А тут и на сообразительность задачка, а не только на арифметическое действие.В ответ должны попасть лишь звездочки, вырезанные девочками (девочкой). Такие задачки учат мыслить немного нестандартно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Скоро все так писать будут. Потому что учат в школе, учат в школе, учат в школе... "Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться" : В последнем задача 40... А тут и на сообразительность задачка, а не только на арифметическое действие. Да не факт. Судя по представленной странице, составители, во время работы над сим "учебным пособием", ещё чем-то занимались, как минимум, где-то ковырялись... (см. 2-й абзац задачи № 38 и задачу № 39, да и в задаче № 41 правильней было бы: ..."на полки по 8 штук на каждую") Задача № 37 тоже ничего так: хороша ваза, в которую вмещается 8 яблок и 32 :shock: груши. Тазик получается, но никак не ваза.. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скоро все так писать будут. Потому что учат в школе, учат в школе, учат в школе... Школа школой, но во многом грамотность ребенка зависит и от родителей. Не надо лениться родителям и во всём надеяться на школу. К сожалению, тенденцию снижения уровня образования (русский язык не исключение) Минобразованию переломить не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Грамотность очень от чтения зависит. Все правила не упомнишь. А читать современные дети не любят совсем, да и некогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне кажется, это просто скрытая реклама Березниковского роддома. Мол, у нас-то акушеры, а там вон кто... (МГБ 18/12/2014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот и первый канал "блеснул" вчера своей грамотностью. И эта заставка перед пресс-конференцией первого руководителя страны! Позорище!!!Интересно, сколько бы было уволено человек после такого косяка лет так 30-40 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опять с форума из азбуки материнства: Хотелось бы что бы поруски обьяснили будут ли дискретные выплаты с работы? Ежемесечное пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Грамотность очень от чтения зависит. Все правила не упомнишь. А читать современные дети не любят совсем, да и некогда. Не факт. Наглядный пример - Я. Читал много, но наследственно неграмотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обращали внимание на неологизм "ДАК"? "Дак, пошли туда", "Дак, не знаю" Каждый раз, когда слышу, передергивает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 обращали внимание на неологизм "ДАК"? "Дак, пошли туда", "Дак, не знаю" Каждый раз, когда слышу, передергивает меня. Ага, есть такое. Еще из этой же оперы: друг приезжал из другого города, через несколько дней пребывания отметил, что в Березниках два направления движения: 1"Потудова" 2"Посюдова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти