Перейти к содержанию

Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это что/кто? Не открывается...

От туда же:

Вам, наверное, хотели сказать, что такого словосочетания нет вообще. Оттуда пишется только слитно. :dada:

Изменено пользователем milli

Смотрю в окошко красота толи фермеры горят возле Новожилово, толи само Новожилово пылает...

Что значит научиться правильно выражать свои мысли и расставлять знаки препинания.

А так получается: прямо садист какой-то.

Что значит научиться правильно выражать свои мысли и расставлять знаки препинания.

А так получается: прямо садист какой-то.

... или извращенец.

Ну, конечно, нашли крайнего. Оказывается это телефон виноват)))

Он ведь сам пишет что попало, не расставляет знаки препинания и, вообще, не умеет выражать свои мысли.

• Нравится 3

шедевры

Прикольно!! Кому красофка, красофффка кому?? А что, люди из недалекого Туркменистана, тоже интернетом пользуются!)

Изменено пользователем butterfly

Интересный репортаж показали сегодня по ТВ. В ряде городов начала действовать неофициальная "полиция грамотности". Люди фломастерами и прочими подручными средствами исправляют ошибки на плакатах-вывесках-рекламах на улицах города. Ну и официальные пути используют для привлечения внимания к обижающим русский язык)))

У меня только один вопрос возник после просмотра: если я, по учительской привычке, на безграмотной вывеске какого-нибудь заведения зачеркну ошибку и напишу как надо - это урок или мелкое хулиганство :lol:?

Интересный репортаж показали сегодня по ТВ. В ряде городов начала действовать неофициальная "полиция грамотности". Люди фломастерами и прочими подручными средствами исправляют ошибки на плакатах-вывесках-рекламах на улицах города. Ну и официальные пути используют для привлечения внимания к обижающим русский язык)))

У меня только один вопрос возник после просмотра: если я, по учительской привычке, на безграмотной вывеске какого-нибудь заведения зачеркну ошибку и напишу как надо - это урок или мелкое хулиганство :lol:?

Два в одном

это урок или мелкое хулиганство

Иногда и уголовка: http://argumenti.ru/society/2014/02/318902

отправила бандероль в Беларусь,всё дошло быстро! а лошки пусть по паспорту и пробуют получать в век интернета.... приходят -у меня должно быть письмо, им - извещение либо индификатор говорите они -незнаю.... стою в очереди пинать таких охота
  • Нравится 5

Мы сегодня два раза гуляли, в первой половине дня отдела доченьку в флисовую кофту и безрукавку болоневу с джинсиками, чет увпрела она у меня мне показалось, а уже вечером часиков в 6, так хорошо на улице было, отдела обычную тоненькую ветровку и кбодис длинным руковам и кофточкой лёгкой под низ, ну и джинсы с коготками, шапочка связанная машинная одинарная, думаю в таком одеянии ей было очень комфортно

Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o

Изменено пользователем Lucky
  • Нравится 1

Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o

Ну, хотя бы отдеваться правильно в коготки с длинным руковам и болоневу шапочку связанную, чтобы не увпреть.

:lol:

Изменено пользователем ЭлектроНик

Кто подскажет как отключить т9 на айпаде заранее скажу спасибо.

Там уровень контроля грамматики есть-выставите низкий.

Скучно видимо вам, бывает.

Вобщим так, как наши бабушки сваих дитев васпитывали с тремя класами аброзавания, а то и вовсе без них? Атвратительно наверна, васпетали глупых наших мам и пап, а ани васпитывоют нас, а мы дитей сваих, какой кашмар. Страна неучев. Ведь для рибенка дествительно важна толька одно: граматнасть радитилей. Не забота, ласка, участие, элиминтарное уменье накармить напаить и спать улажить, научить быть Человеком. Эта ведь такая ерунда, гораздо важнее грамотность, именно из этого складывается такое понятие как идеальный родитель. Бред.

• Нравится 6

Конкретно вам Гыгы ( если это вы раньше были под ником гость_carp, а фото у этого пользователя было такое же как и у вас сейчас) вообще помалкивать бы тк я когда то именно ВАМ в теме "вопрос модераторам" писала что ошибки допускаете в постах своих, что для модератора действительно должно быть стыдно)))))) вот уж действительно насмешил))))))) в своем глазу бревно не видно да?

Изменено пользователем Я с вами в теме
  • Нравится 1

Скучно видимо вам, бывает.

Вобщим так, как наши бабушки сваих дитев васпитывали с тремя класами аброзавания, а то и вовсе без них? Атвратительно наверна, васпетали глупых наших мам и пап, а ани васпитывоют нас, а мы дитей сваих, какой кашмар. Страна неучев. Ведь для рибенка дествительно важна толька одно: граматнасть радитилей. Не забота, ласка, участие, элиминтарное уменье накармить напаить и спать улажить, научить быть Человеком. Эта ведь такая ерунда, гораздо важнее грамотность, именно из этого складывается такое понятие как идеальный родитель. Бред.

Отлично!!!!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...