avz2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 От туда же :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 :facepalm: Это что/кто? Не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Это что/кто? Не открывается... От туда же: Вам, наверное, хотели сказать, что такого словосочетания нет вообще. Оттуда пишется только слитно. :dada: Изменено 1 мая, 2014 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Смотрю в окошко красота толи фермеры горят возле Новожилово, толи само Новожилово пылает... Что значит научиться правильно выражать свои мысли и расставлять знаки препинания. А так получается: прямо садист какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что значит научиться правильно выражать свои мысли и расставлять знаки препинания. А так получается: прямо садист какой-то. ... или извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Или с телефона человек пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chest Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Или с телефона человек пишет... Иногда с телефона такого понаписываешь, что точно уж подумают, что садист или извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, конечно, нашли крайнего. Оказывается это телефон виноват))) Он ведь сам пишет что попало, не расставляет знаки препинания и, вообще, не умеет выражать свои мысли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Иногда с телефона такого понаписываешь Слабая отмазка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) шедевры Изменено 6 мая, 2014 пользователем MARGO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) шедевры Прикольно!! Кому красофка, красофффка кому?? А что, люди из недалекого Туркменистана, тоже интернетом пользуются!) Изменено 7 мая, 2014 пользователем butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Интересный репортаж показали сегодня по ТВ. В ряде городов начала действовать неофициальная "полиция грамотности". Люди фломастерами и прочими подручными средствами исправляют ошибки на плакатах-вывесках-рекламах на улицах города. Ну и официальные пути используют для привлечения внимания к обижающим русский язык))) У меня только один вопрос возник после просмотра: если я, по учительской привычке, на безграмотной вывеске какого-нибудь заведения зачеркну ошибку и напишу как надо - это урок или мелкое хулиганство :lol:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Интересный репортаж показали сегодня по ТВ. В ряде городов начала действовать неофициальная "полиция грамотности". Люди фломастерами и прочими подручными средствами исправляют ошибки на плакатах-вывесках-рекламах на улицах города. Ну и официальные пути используют для привлечения внимания к обижающим русский язык))) У меня только один вопрос возник после просмотра: если я, по учительской привычке, на безграмотной вывеске какого-нибудь заведения зачеркну ошибку и напишу как надо - это урок или мелкое хулиганство :lol:? Два в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это урок или мелкое хулиганство Иногда и уголовка: http://argumenti.ru/society/2014/02/318902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 отправила бандероль в Беларусь,всё дошло быстро! а лошки пусть по паспорту и пробуют получать в век интернета.... приходят -у меня должно быть письмо, им - извещение либо индификатор говорите они -незнаю.... стою в очереди пинать таких охота 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 продам масленый радиатор http://berforum.ru/topic/176102-prodam-maslenii-radiator/page__pid__2598262?do=findComment&comment=2598262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Мы сегодня два раза гуляли, в первой половине дня отдела доченьку в флисовую кофту и безрукавку болоневу с джинсиками, чет увпрела она у меня мне показалось, а уже вечером часиков в 6, так хорошо на улице было, отдела обычную тоненькую ветровку и кбодис длинным руковам и кофточкой лёгкой под низ, ну и джинсы с коготками, шапочка связанная машинная одинарная, думаю в таком одеянии ей было очень комфортно Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o Изменено 11 мая, 2014 пользователем Lucky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o Ну, хотя бы отдеваться правильно в коготки с длинным руковам и болоневу шапочку связанную, чтобы не увпреть. :lol: Изменено 11 мая, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 11 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o Это вам в жизни скучно и вы ошибки других ищете да подчеркиваете и жирным шрифтом выделяете, а мамы в той беседе (и я в том числе) делились информацией о том как ребенка на улицу одеть в такую погоду. Всем пост был понятен, но вам же ооооочень надо высмеять мамочку которая второпях с планшета строчит сообщения. Стыдно вам должно быть! Я эту мамочку знаю и вы не имеете право называть ее мамашкой! Она о ребенке переживает, а вы о грамматике ........ Удачи вам, великий судья, вас забыли спросить чему она может ребенка научить......... PS: мне часто бывает лень исправлять ошибки за т9, смысл понятен - этого достаточно. Я вам тут не контрольную по русскому языку пишу. Кто подскажет как отключить т9 на айпаде заранее скажу спасибо. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я вам тут не контрольную по русскому языку пишу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто подскажет как отключить т9 на айпаде заранее скажу спасибо. Там уровень контроля грамматики есть-выставите низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Очень рада что подкинула тему для обсуждений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Скучно видимо вам, бывает. Вобщим так, как наши бабушки сваих дитев васпитывали с тремя класами аброзавания, а то и вовсе без них? Атвратительно наверна, васпетали глупых наших мам и пап, а ани васпитывоют нас, а мы дитей сваих, какой кашмар. Страна неучев. Ведь для рибенка дествительно важна толька одно: граматнасть радитилей. Не забота, ласка, участие, элиминтарное уменье накармить напаить и спать улажить, научить быть Человеком. Эта ведь такая ерунда, гораздо важнее грамотность, именно из этого складывается такое понятие как идеальный родитель. Бред. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Конкретно вам Гыгы ( если это вы раньше были под ником гость_carp, а фото у этого пользователя было такое же как и у вас сейчас) вообще помалкивать бы тк я когда то именно ВАМ в теме "вопрос модераторам" писала что ошибки допускаете в постах своих, что для модератора действительно должно быть стыдно)))))) вот уж действительно насмешил))))))) в своем глазу бревно не видно да? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Я с вами в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Скучно видимо вам, бывает. Вобщим так, как наши бабушки сваих дитев васпитывали с тремя класами аброзавания, а то и вовсе без них? Атвратительно наверна, васпетали глупых наших мам и пап, а ани васпитывоют нас, а мы дитей сваих, какой кашмар. Страна неучев. Ведь для рибенка дествительно важна толька одно: граматнасть радитилей. Не забота, ласка, участие, элиминтарное уменье накармить напаить и спать улажить, научить быть Человеком. Эта ведь такая ерунда, гораздо важнее грамотность, именно из этого складывается такое понятие как идеальный родитель. Бред. Отлично!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти