Tagira Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если вдруг кого-то обидят какие-то резкие слова...Наша с Вами дискуссия, надеюсь, поможет ему пережить обиду. На это я и надеюсь :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ы-ы-ы... :) Читать-то они умеют еще хуже, чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А у меня 13 из 14...Даже не ожидала... А говорят врачи плохо пишут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А говорят вообще-то про почерк говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Читать-то они умеют еще хуже, чем писать. Плоды "сивилисейшн".Читают-то, кстати, более-менее. Только исключительно подручный материал. Скоро и этого не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Читают-то, кстати, более-менее. могу доказать, что они вообще не читают.у меня вся личка забита вопросами на которые я перед этим дал развёрнутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 По опыту общения на разных форумах - понимать смысл написанного, искать текстовую информацию умеют немногие. Костяк любого форума. Новички обычно в смыслах вообще не ориентируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 могу доказать, что они вообще не читают. у меня вся личка забита вопросами на которые я перед этим дал развёрнутый ответ. Лёха, я это и имел ввиду. Читают-то , может быть и всё подряд, но , ориентируются только в понятных темах.Остальное - диагонально (никак, то есть). Тем не менее, обязательно кто-то зацепится за интересное слово и впишется в непонятное. Отсюда и вопросы. Ты не переживай, подрастает поколение, которое "умным родился". Они вопросы задавать не будут. У них одни ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У нынешних молодых Предложил сынуле пройти тест :) Результат: 12 баллов из 14. Ребенок заканчивает 5-й класс обычной школы... Так что не все так плохо в родном отечестве))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А я доче предложила. Прошла с ходу, особо не задумываясь 13 из 14. Сказала: по сравнению с их подготовкой к экзаменам - это детский лепет :ap: 9 класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) На изузть знаеш по чему нарушаешь ПДД? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Шедеврально. В рыбацкой ветке молодых много появилось. Практически все так пишут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ну 14 у меня, и что? Нашли показатель грамотности... А у меня тройка по русскому ))) Педагог правда суровый был...)) Изменено 11 мая, 2013 пользователем KoboAbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 12 придаточная часть сложноподчиненного предложения, ну и в запятых где-то наврала. проверять лениво уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woff4ik Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Руму респект! Хорошую темку замутил , хотя и 1 апреля. Не все посты прочитал , но меня тоже коробит когда читаю безграмотные посты. Бывают опечатки , когда кто-то в спешке не ту кнопку вдавит ,но это простительно ,а вот в бегущей строке по ТВ безграмотность просто убивает . Ещё этим грешат газеты с объявлениями. А теперь вопрос- можно разве в браузере включить проверку орфографии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 у меня тоже 12 из 14)) а в школе была 5 по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoboAbe Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А меня коробит, когда в предложении после слова ставят сначала пробел, а потом знак препинания.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А теперь вопрос- можно разве в браузере включить проверку орфографии? Вопрос не очень понятен. Но если вы желаете, чтобы ваш текст сообщений на форуме предварительно автоматически проверялся - включите эту опцию, кликнув правой кнопкой на вашем тексте и поставьте галку у функции "проверка орфографии". А вот про точки-запятые и прочие сложности ничего не могу сказать. Синтаксис и пунктуация - только в Ворде. Изменено 12 мая, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Бывают опечатки , когда кто-то в спешке не ту кнопку вдавит ,но это простительно ,а вот в бегущей строке по ТВ безграмотность просто убивает . Ещё этим грешат газеты с объявлениями. В троллейбусах города реклама в бегущей строке: "... услуги ксерокоппирования..." Изменено 12 мая, 2013 пользователем Юран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В Абрамово, Детская Инфекционка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Увидев такую дерзость, Эльвира закричала Андрею прекратить это безобразие, но он её не слушал и продолжал дубасить по машине. Это их ГорГазы текст. Тут что-то не так или я уж слишком придирчиво читаю? Изменено 13 мая, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Эльвира закричала Андрею прекратить это безобразие, Либо "потребовала от Андрея", либо "закричала Андрею, чтобы он прекратил"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Читать-то они умеют еще хуже, чем писать. дачоуж... как учат, так и пляшут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Какого было моё моё удивление, достав её из упакованного пакета, буханка хлеба буквально рассыпалась у меня в руках. #-oслов нет, одни эмоции.. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Магазин "Мясоед" каждый раз радует меня своими ценниками: "мясо свинины", "мясо говядины", "мясо телятины". Где-то там, в в далёкой-далёкой стране, есть прекрасные заливные луга, по которым гуляют крутобокие свинины. И отъедают окорока тучные говядины. И ещё, это возле рынка, сколько себя в этом городе помню, столько висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти