Перейти к содержанию

Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!

Рекомендуемые сообщения

Если вдруг кого-то обидят какие-то резкие слова...Наша с Вами дискуссия, надеюсь, поможет ему пережить обиду.

На это я и надеюсь :br:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читать-то они умеют еще хуже, чем писать.

Плоды "сивилисейшн".

Читают-то, кстати, более-менее. Только исключительно подручный материал.

Скоро и этого не потребуется.

Читают-то, кстати, более-менее.

могу доказать, что они вообще не читают.

у меня вся личка забита вопросами на которые я перед этим дал развёрнутый ответ.

По опыту общения на разных форумах - понимать смысл написанного, искать текстовую информацию умеют немногие. Костяк любого форума. Новички обычно в смыслах вообще не ориентируются.

могу доказать, что они вообще не читают.

у меня вся личка забита вопросами на которые я перед этим дал развёрнутый ответ.

Лёха, я это и имел ввиду. Читают-то , может быть и всё подряд, но , ориентируются только в понятных темах.

Остальное - диагонально (никак, то есть).

Тем не менее, обязательно кто-то зацепится за интересное слово и впишется в непонятное. Отсюда и вопросы.

Ты не переживай, подрастает поколение, которое "умным родился". Они вопросы задавать не будут. У них одни ответы.

У нынешних молодых

Предложил сынуле пройти тест :) Результат: 12 баллов из 14. Ребенок заканчивает 5-й класс обычной школы... Так что не все так плохо в родном отечестве)))

• Нравится 1

А я доче предложила. Прошла с ходу, особо не задумываясь 13 из 14. Сказала: по сравнению с их подготовкой к экзаменам - это детский лепет :ap: 9 класс.

• Нравится 1

Шедеврально.

В рыбацкой ветке молодых много появилось. Практически все так пишут. :(

Ну 14 у меня, и что? Нашли показатель грамотности... А у меня тройка по русскому )))

Педагог правда суровый был...))

Изменено пользователем KoboAbe

Руму респект! Хорошую темку замутил , хотя и 1 апреля. Не все посты прочитал , но меня тоже коробит когда читаю безграмотные посты. Бывают опечатки , когда кто-то в спешке не ту кнопку вдавит ,но это простительно ,а вот в бегущей строке по ТВ безграмотность просто убивает . Ещё этим грешат газеты с объявлениями. А теперь вопрос- можно разве в браузере включить проверку орфографии?

• Нравится 2

А теперь вопрос- можно разве в браузере включить проверку орфографии?

Вопрос не очень понятен. :ep: Но если вы желаете, чтобы ваш текст сообщений на форуме предварительно автоматически проверялся - включите эту опцию, кликнув правой кнопкой на вашем тексте и поставьте галку у функции "проверка орфографии". А вот про точки-запятые и прочие сложности ничего не могу сказать. Синтаксис и пунктуация - только в Ворде.

Изменено пользователем GARRY6490

Бывают опечатки , когда кто-то в спешке не ту кнопку вдавит ,но это простительно ,а вот в бегущей строке по ТВ безграмотность просто убивает . Ещё этим грешат газеты с объявлениями.

В троллейбусах города реклама в бегущей строке: "... услуги ксерокоппирования..."

Изменено пользователем Юран

Увидев такую дерзость, Эльвира закричала Андрею прекратить это безобразие, но он её не слушал и продолжал дубасить по машине.

Это их ГорГазы текст. Тут что-то не так или я уж слишком придирчиво читаю? :eo:

Изменено пользователем GARRY6490

Эльвира закричала Андрею прекратить это безобразие,

Либо "потребовала от Андрея", либо "закричала Андрею, чтобы он прекратил"...

• Нравится 1

Какого было моё моё удивление, достав её из упакованного пакета, буханка хлеба буквально рассыпалась у меня в руках.

#-oслов нет, одни эмоции..

Изменено пользователем Talism@n

922981_533056126736326_1085225366_n.jpg

Магазин "Мясоед" каждый раз радует меня своими ценниками: "мясо свинины", "мясо говядины", "мясо телятины".

Где-то там, в в далёкой-далёкой стране, есть прекрасные заливные луга, по которым гуляют крутобокие свинины. И отъедают окорока тучные говядины.

И ещё, это возле рынка, сколько себя в этом городе помню, столько висит.

561627_452813218093951_738972978_n.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...