phantomAC Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 :facepalm: Это что/кто? Не открывается...
milli Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Это что/кто? Не открывается... От туда же: Вам, наверное, хотели сказать, что такого словосочетания нет вообще. Оттуда пишется только слитно. :dada: Изменено 1 мая, 2014 пользователем milli
ЭлектроНик Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Смотрю в окошко красота толи фермеры горят возле Новожилово, толи само Новожилово пылает... Что значит научиться правильно выражать свои мысли и расставлять знаки препинания. А так получается: прямо садист какой-то.
milli Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Что значит научиться правильно выражать свои мысли и расставлять знаки препинания. А так получается: прямо садист какой-то. ... или извращенец.
Chest Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Или с телефона человек пишет... Иногда с телефона такого понаписываешь, что точно уж подумают, что садист или извращенец...
NevidimkA Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, конечно, нашли крайнего. Оказывается это телефон виноват))) Он ведь сам пишет что попало, не расставляет знаки препинания и, вообще, не умеет выражать свои мысли. 3
milli Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Иногда с телефона такого понаписываешь Слабая отмазка. 2
MARGO Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) шедевры Изменено 6 мая, 2014 пользователем MARGO 2
butterfly Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) шедевры Прикольно!! Кому красофка, красофффка кому?? А что, люди из недалекого Туркменистана, тоже интернетом пользуются!) Изменено 7 мая, 2014 пользователем butterfly
men Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Интересный репортаж показали сегодня по ТВ. В ряде городов начала действовать неофициальная "полиция грамотности". Люди фломастерами и прочими подручными средствами исправляют ошибки на плакатах-вывесках-рекламах на улицах города. Ну и официальные пути используют для привлечения внимания к обижающим русский язык))) У меня только один вопрос возник после просмотра: если я, по учительской привычке, на безграмотной вывеске какого-нибудь заведения зачеркну ошибку и напишу как надо - это урок или мелкое хулиганство :lol:?
LiaLia Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Интересный репортаж показали сегодня по ТВ. В ряде городов начала действовать неофициальная "полиция грамотности". Люди фломастерами и прочими подручными средствами исправляют ошибки на плакатах-вывесках-рекламах на улицах города. Ну и официальные пути используют для привлечения внимания к обижающим русский язык))) У меня только один вопрос возник после просмотра: если я, по учительской привычке, на безграмотной вывеске какого-нибудь заведения зачеркну ошибку и напишу как надо - это урок или мелкое хулиганство :lol:? Два в одном
avz2 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 это урок или мелкое хулиганство Иногда и уголовка: http://argumenti.ru/society/2014/02/318902
avz2 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 отправила бандероль в Беларусь,всё дошло быстро! а лошки пусть по паспорту и пробуют получать в век интернета.... приходят -у меня должно быть письмо, им - извещение либо индификатор говорите они -незнаю.... стою в очереди пинать таких охота 5
ADeFIX Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 продам масленый радиатор http://berforum.ru/topic/176102-prodam-maslenii-radiator/page__pid__2598262?do=findComment&comment=2598262
Lucky Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Мы сегодня два раза гуляли, в первой половине дня отдела доченьку в флисовую кофту и безрукавку болоневу с джинсиками, чет увпрела она у меня мне показалось, а уже вечером часиков в 6, так хорошо на улице было, отдела обычную тоненькую ветровку и кбодис длинным руковам и кофточкой лёгкой под низ, ну и джинсы с коготками, шапочка связанная машинная одинарная, думаю в таком одеянии ей было очень комфортно Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o Изменено 11 мая, 2014 пользователем Lucky 1
ЭлектроНик Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o Ну, хотя бы отдеваться правильно в коготки с длинным руковам и болоневу шапочку связанную, чтобы не увпреть. :lol: Изменено 11 мая, 2014 пользователем ЭлектроНик
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 11 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 11 мая, 2014 Чему такие мамашки могут научить детей?? #-o Это вам в жизни скучно и вы ошибки других ищете да подчеркиваете и жирным шрифтом выделяете, а мамы в той беседе (и я в том числе) делились информацией о том как ребенка на улицу одеть в такую погоду. Всем пост был понятен, но вам же ооооочень надо высмеять мамочку которая второпях с планшета строчит сообщения. Стыдно вам должно быть! Я эту мамочку знаю и вы не имеете право называть ее мамашкой! Она о ребенке переживает, а вы о грамматике ........ Удачи вам, великий судья, вас забыли спросить чему она может ребенка научить......... PS: мне часто бывает лень исправлять ошибки за т9, смысл понятен - этого достаточно. Я вам тут не контрольную по русскому языку пишу. Кто подскажет как отключить т9 на айпаде заранее скажу спасибо. 11
Гыгы Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я вам тут не контрольную по русскому языку пишу. 3
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Кто подскажет как отключить т9 на айпаде заранее скажу спасибо. Там уровень контроля грамматики есть-выставите низкий.
Настька Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Очень рада что подкинула тему для обсуждений:)
shadia Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Скучно видимо вам, бывает. Вобщим так, как наши бабушки сваих дитев васпитывали с тремя класами аброзавания, а то и вовсе без них? Атвратительно наверна, васпетали глупых наших мам и пап, а ани васпитывоют нас, а мы дитей сваих, какой кашмар. Страна неучев. Ведь для рибенка дествительно важна толька одно: граматнасть радитилей. Не забота, ласка, участие, элиминтарное уменье накармить напаить и спать улажить, научить быть Человеком. Эта ведь такая ерунда, гораздо важнее грамотность, именно из этого складывается такое понятие как идеальный родитель. Бред. 6
Я с вами в теме Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Конкретно вам Гыгы ( если это вы раньше были под ником гость_carp, а фото у этого пользователя было такое же как и у вас сейчас) вообще помалкивать бы тк я когда то именно ВАМ в теме "вопрос модераторам" писала что ошибки допускаете в постах своих, что для модератора действительно должно быть стыдно)))))) вот уж действительно насмешил))))))) в своем глазу бревно не видно да? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Я с вами в теме 1
Настька Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Скучно видимо вам, бывает. Вобщим так, как наши бабушки сваих дитев васпитывали с тремя класами аброзавания, а то и вовсе без них? Атвратительно наверна, васпетали глупых наших мам и пап, а ани васпитывоют нас, а мы дитей сваих, какой кашмар. Страна неучев. Ведь для рибенка дествительно важна толька одно: граматнасть радитилей. Не забота, ласка, участие, элиминтарное уменье накармить напаить и спать улажить, научить быть Человеком. Эта ведь такая ерунда, гораздо важнее грамотность, именно из этого складывается такое понятие как идеальный родитель. Бред. Отлично!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти