Настаська Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А я пошла к Олегу Габову в январе.. -14.6кг на сегодняшний день)) оч.нравится сам подход к тренировкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Сколько стоит абонемент на месяц? Питание он тоже корректирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да. Вся информация в контакте на его страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Сколько стоит абонемент на месяц? Питание он тоже корректирует? 3500р,примерео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я за 2800 пришла. Сейчас уже 4.000. Но абонемент без ограничений. Т.е. на тренировки можно ходить не только к нему, а к любому тренеру хоть каждый день и не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я за 2800 пришла. Сейчас уже 4.000. Но абонемент без ограничений. Т.е. на тренировки можно ходить не только к нему, а к любому тренеру хоть каждый день и не по разу. ого..растет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да. Вся информация в контакте на его страничке Нашла всю информацию вчера, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 сын похудел на 25 кг, занимается спортом, ест яйца, творог, семгу на пару, куринное филе. Полюбил перловку. Считает калории. Перешла на его питание, на спорт времени не остается. Идет третий день нового питания, привычка развивается через две недели, дожить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кто ограничивал себя в еде вам еда не снилась, мне снится, борщ снится, пюре картофельное... снится!!! Есть хочу все и сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Он дает организму лишний инсулиновый отклик. Почитайте про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Как вегетарианца вернуть к нормальной пище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А зачем? кто знает что есть норма? Если есть потребность не есть определенный вид продуктов, если это вызывает отвращение, почему бы не прислушаться к организьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ... вегетарианца... А что если растения выращивают нас, снабжая кислородом лишь для того, чтобы мы после смерти послужили им неплохим перегноем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXIOM Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А что если растения выращивают нас, снабжая кислородом лишь для того, чтобы мы после смерти послужили им неплохим перегноем? )) прочитала сейчас и.....мой мир не станет прежним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья1991 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Зачем заставлять вегетарианца есть нормальную (с вашей точки зрения еду)? Насильно, знаете ли, мил не будешь ) И кстати диета без мяса полезна, многие ее придерживаются месяцами, хотя идейными вегетарианцами не являются. Даже перед родами беременным советуют ограничить животные жиры, чтобы ткани стали эластичней и роды прошли легче. Я даже в приложении, в котором считаю калории (вот это: YAZIO https://www.yazio.com/en/food-diary) видела программу питания "Веган на неделю". Там говорилось что-то вроде того, что ограничение животных жиров помогает разгрузить организм, ну и плюс сбросить лишний вес, вывести токсины. Так что не будьте так уж категоричны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.