Перейти к содержанию

Дневник худеющих

МАВ

Рекомендуемые сообщения

Я за три недели похудела на 7кг, дробное питание+беговая дорожка по часу в день, сахар, соль, мучное, жареное, жирное, копченое, картофель иключила, после 6ч вечера только вода и зеленый чай, еще 5 кг нужно сбросить. Вес стоял на месте дня 3-4, была паника, но я не сорвалась)) потом снова пошло на снижение.

как кожа?

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...

Ну...в путь...с 78 до 60кг.:)

Один раз подвиг был сделан с 85 до 60, два разных человека, сейчас полна решимости восстановить вес до родов, основное желаю убрать до декабря, до поездки в Египет, очу красивый раздельный купальник, вообще у меня много причин больше не жрать!!!!:)

Мой метод: подсчет коллорий+бодифлекс+беготня за маленькой дочкой на прогулках:)

Продам ягоды годжи цена за 250 гр.650 руб,заказывала себе и знакомым, 1 упаковка осталась лишней(это намного дешевле,чем заказывать через сайты или покупать в магазинах). Производство Китай,фабричная упаковка, не подделка.Желающие могут позвонить по тел.89027969262

Мой метод: подсчет калорий+бодифлекс+беготня за маленькой дочкой на прогулках :)

Хороший метод

Ну вот у меня получилось скинуть планируемые 12кг (62-50) за три месяца, особо не голодала и даже вечером кушала(овощи фрукты) держу вес уже месяц, поменьше жирного и сладкого, да уже как-то и нехочется)

Завидую, худела 4 года назад с 95 до 59. но год назад начала набирать вес и добрала до 75, злюсь на себя страшно, но никак не могу снова начать худеть. Не могу придумать мотивацию. а без неё никак.

Да-да мотивация делает чудеса, я после рождения дочки больше года не могла себя взять в руки, а нашла "стопудовую" мотивацию, отрезки не прокатят и начала)))

Я слежу за своей фигурой: как только отворачиваюсь - она жрет, жрет, жрет!!! :ez:

• 2 недели спустя...

Я слежу за своей фигурой: как только отворачиваюсь - она жрет, жрет, жрет!!! :ez:

Ой Какавуша... По рукам ей по рукам. И вапще. В зал надо ходтить :er: . Я ушёл...

Ой Какавуша... По рукам ей по рукам. И вапще. В зал надо ходтить :er: . Я ушёл...

не получается пока зал. время только на бассейн высвобождаю по понедельникам и пятницам. Октябрь, не раньше!

У меня нет весов, все никак не приобрету. Меряюсь сантиметром. С понедельника сижу на диете. Ощущение легкости, правда, когда все за стол домашние, тяжко))) ты им блинчики, себе капусту.

На сегодняшний день: вес примерно 56-58. ОБ - 98, ОТ - 69. Вот 7 кг и лишние))).

НА 01.10.2014Г:

Как то медленно уходит((( ОБ - 97, ОТ - 67

За неделю 1см бедер и 2 см талии мало? По-моему хороший результат

За неделю 1см бедер и 2 см талии мало? По-моему хороший результат

Видимо очень быстро хочется похудеть))) утром сыр, в обед каша гречневая, фрукты, а вечером капуста.

утром сыр, в обед каша гречневая, фрукты, а вечером капуста.

При такой диете, главное, не сорваться и не набрать еще больше.

При такой диете, главное, не сорваться и не набрать еще больше.

Держусь!! Цель есть!! Главное в выходные себя занять, чтоб не сорваться)))

Оооо, я б на второй день уже не выдержала, для меня такое похудения пройденный и навсегда забытый этап, как говорится запретный плод сладок, поэтому если мне себя в чем то совсем ограничивать то через какое то время я каааааак сорвусь и наемся) и все назад вернётся, лучше медленно но верно, и кушать все что хочется на не тазами а по чуть-чуть!!!

Да и было дело 25кг минус за 7мес. Очень комфортное для организма и кожи 3-4кг в месяц скидывать, сначала конечно и по 5кгибывало в месяц а в конце по 1кг. так как лишнего уже совсем мало!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...