Мармеладка Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я за три недели похудела на 7кг, дробное питание+беговая дорожка по часу в день, сахар, соль, мучное, жареное, жирное, копченое, картофель иключила, после 6ч вечера только вода и зеленый чай, еще 5 кг нужно сбросить. Вес стоял на месте дня 3-4, была паника, но я не сорвалась)) потом снова пошло на снижение. как кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кожа замечательно, ничего не висит) (слава богу) Спорт помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну...в путь...с 78 до 60кг.:) Один раз подвиг был сделан с 85 до 60, два разных человека, сейчас полна решимости восстановить вес до родов, основное желаю убрать до декабря, до поездки в Египет, очу красивый раздельный купальник, вообще у меня много причин больше не жрать!!!!:) Мой метод: подсчет коллорий+бодифлекс+беготня за маленькой дочкой на прогулках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana2012 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Продам ягоды годжи цена за 250 гр.650 руб,заказывала себе и знакомым, 1 упаковка осталась лишней(это намного дешевле,чем заказывать через сайты или покупать в магазинах). Производство Китай,фабричная упаковка, не подделка.Желающие могут позвонить по тел.89027969262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мой метод: подсчет калорий+бодифлекс+беготня за маленькой дочкой на прогулках :) Хороший метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну вот у меня получилось скинуть планируемые 12кг (62-50) за три месяца, особо не голодала и даже вечером кушала(овощи фрукты) держу вес уже месяц, поменьше жирного и сладкого, да уже как-то и нехочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Завидую, худела 4 года назад с 95 до 59. но год назад начала набирать вес и добрала до 75, злюсь на себя страшно, но никак не могу снова начать худеть. Не могу придумать мотивацию. а без неё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да-да мотивация делает чудеса, я после рождения дочки больше года не могла себя взять в руки, а нашла "стопудовую" мотивацию, отрезки не прокатят и начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что такое низкокалорийная еда? Это когда все калории откладываются ниже пояса. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я слежу за своей фигурой: как только отворачиваюсь - она жрет, жрет, жрет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 С понедельника на диетке кефир. фрукты, овощи и кашка!!! 7 кг надеюсь скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я слежу за своей фигурой: как только отворачиваюсь - она жрет, жрет, жрет!!! Ой Какавуша... По рукам ей по рукам. И вапще. В зал надо ходтить . Я ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ой Какавуша... По рукам ей по рукам. И вапще. В зал надо ходтить . Я ушёл... не получается пока зал. время только на бассейн высвобождаю по понедельникам и пятницам. Октябрь, не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы все еще худеете? а я уже все. остановилась на 78 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня в понедельник контрольное взвешивание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня нет весов, все никак не приобрету. Меряюсь сантиметром. С понедельника сижу на диете. Ощущение легкости, правда, когда все за стол домашние, тяжко))) ты им блинчики, себе капусту. На сегодняшний день: вес примерно 56-58. ОБ - 98, ОТ - 69. Вот 7 кг и лишние))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня за месяц минус 4,5 кг. Я рада:) все по плану:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 НА 01.10.2014Г: Как то медленно уходит((( ОБ - 97, ОТ - 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 НА 01.10.2014Г: Как то медленно уходит((( ОБ - 97, ОТ - 67 За неделю 1см бедер и 2 см талии мало? По-моему хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 За неделю 1см бедер и 2 см талии мало? По-моему хороший результат Видимо очень быстро хочется похудеть))) утром сыр, в обед каша гречневая, фрукты, а вечером капуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 утром сыр, в обед каша гречневая, фрукты, а вечером капуста. При такой диете, главное, не сорваться и не набрать еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 При такой диете, главное, не сорваться и не набрать еще больше. Держусь!! Цель есть!! Главное в выходные себя занять, чтоб не сорваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оооо, я б на второй день уже не выдержала, для меня такое похудения пройденный и навсегда забытый этап, как говорится запретный плод сладок, поэтому если мне себя в чем то совсем ограничивать то через какое то время я каааааак сорвусь и наемся) и все назад вернётся, лучше медленно но верно, и кушать все что хочется на не тазами а по чуть-чуть!!! Да и было дело 25кг минус за 7мес. Очень комфортное для организма и кожи 3-4кг в месяц скидывать, сначала конечно и по 5кгибывало в месяц а в конце по 1кг. так как лишнего уже совсем мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 25 кг?? это после 6 вечера не есть? На сегодняшний день ушли бока!! чему я очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.