Ласка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ох-хо-хо, не скажу что после поста ем всё, что не приколочено, но хлеб и мясо ем... ела, за десять дней + 4 кг это что??? Ужас!!! Снова на жёсткую, ну нафиг... столько платьев прикупила на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лишний вес-это не показатель, что много едите, а показатель состояния вашего здоровья, займитесь своим здоровьем и вес придёт в норму. Сам избавился от 9 кг и 6 месяцев не прибавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ... Сам избавился от 9 кг и 6 месяцев не прибавляю. Сильным ветром не сдувает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сильным ветром не сдувает? )) Не сдувает, зато лёгкость во всём теле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я видимо наладила свое пищеворение. 3 месяца питалась строго без нарушений и скинула 15 кг, но вес был огромный. Потом новый год, праздники 14, 23 февраля, 8 марта. Я нарушапла часто. Но скинула ещё 5 кг. Режим был кушать 3 р в день, 5 часов между приемами пищи перерыв. И не смешивать белки. Вот уже 2 месяца ем по этому же принципу, но с чаем и шоколадки могу слопать. Вес не растёт. Остатки лишнего веса надо скидывать. Так что сегодня и завтра разгружаюсь на кефирчике и яблочках. А потом снова по строгому без нарушений. Ну и Джилиан подключила, конечно:-) скачу с ней и с ребёнком гуляем много:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так что сегодня и завтра разгружаюсь на кефирчике и яблочках. А я подсела на кефир с корицей. С обычного кефира я всегда хотела есть, а вот с корицей, ммм, во-первых очень вкусно (если в принципе любите корицу), во-вторых с него такая сытость!!! Попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А я увлеклась кабачковой икрой.Сытно и малокалорийно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я подсела на кефир с корицей. С обычного кефира я всегда хотела есть, а вот с корицей, ммм, во-первых очень вкусно (если в принципе любите корицу), во-вторых с него такая сытость!!! Попробуйте) Спасибо за совет:-) сейчас пойдём гулять, куплю:-) а то закончилась. Я её в овсяную кашу добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypnotix Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хороший эффект дает разгрузочный день на гречке. лично испробаван. Раз в неделю праделывала сие.ну а летом можно заменить на огурчики). А рецепт прост. берете стакан гречки и заливаете 2 стаканами кипятка и наночь хорошенько укутываете и вот это все вам на весь день ну и плюс кифирчик литр 1% или 0% жирности. А летом можно заменить гречку на кг огурцов, эффект тот же) Слабительного эффекта как то не заметила..но 10 кг за 3 месяца скинула).Да..еще меньше пить чая и кофе. а больше воды кипяченой или минералки без газа)..максимум 1,5 литра в день) и без всяких перекусов между приемами пищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ][/size]Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Катя с весны начала откармливать свою лучшую подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я раньше разгрузку делала такую: огурец на терке заливала кефиром, солила и ела весь день эту мешанину. Хорошо насыщает. И хорошие отвесы потом. И да, между приемами пищи перекусывать не надо. Кушать 3 раза в день и этого достаточно. Кстати не знаю уже как вес толкнуть, организм привык у меня потреблять примерно 1200-1400 ккал/сут. Плюс физ нагрузка. Вес уже 3 месяца стоит. 20 кг быстро ушли. Может кто подскажет? Свою диету я полюбила, мне сейчас легко. В-основном ем овощи с белком, яблоки, овсянку по утрам. Сейчас немного расслабилась на майских праздниках, сладким баловалась. Но вес стоит на месте. Сегодня уже по строгости снова. Что бы ещё такое сделать, чтоб вес снова пошёл вниз? хороший эффект дает разгрузочный день на гречке. лично испробаван. Раз в неделю праделывала сие.ну а летом можно заменить на огурчики). А рецепт прост. берете стакан гречки и заливаете 2 стаканами кипятка и наночь хорошенько укутываете и вот это все вам на весь день ну и плюс кифирчик литр 1% или 0% жирности. А летом можно заменить гречку на кг огурцов, эффект тот же) Слабительного эффекта как то не заметила..но 10 кг за 3 месяца скинула).Да..еще меньше пить чая и кофе. а больше воды кипяченой или минералки без газа)..максимум 1,5 литра в день) и без всяких перекусов между приемами пищи) Я раньше разгрузку делала такую: огурец на терке заливала кефиром, солила и ела весь день эту мешанину. Хорошо насыщает. И хорошие отвесы потом. И да, между приемами пищи перекусывать не надо. Кушать 3 раза в день и этого достаточно. Кстати не знаю уже как вес толкнуть, организм привык у меня потреблять примерно 1200-1400 ккал/сут. Плюс физ нагрузка. Вес уже 3 месяца стоит. 20 кг быстро ушли. Может кто подскажет? Свою диету я полюбила, мне сейчас легко. В-основном ем овощи с белком, яблоки, овсянку по утрам. Сейчас немного расслабилась на майских праздниках, соадким баловалась. Но вес стоит на месте. Сегодня уже по строгости снова. Что бы ещё такое сделать, чтоб вес снова пошёл вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 огурец на терке заливала кефиром, солила и ела весь день эту мешанину. Хорошо насыщает. название этому Овдух.. туда можно еще и укропчик добавить )) мой любимый напиток, его подают в Суфре в Перми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 название этому Овдух.. туда можно еще и укропчик добавить )) мой любимый напиток, его подают в Суфре в Перми )) А я его ложкой ела)))) с укропчиком ммм вообще наверное вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я его ложкой ела)))) с укропчиком ммм вообще наверное вкусно)))) Вы такая умничка, что смогли скинуть... я за беременность много набрала (я вообще склонна к полноте, но всегда держала себя в форме - работа обязывала :bs: ) после родов скинула около 10 кг., ещё нужно 6-8 кг - вот их уже сложнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вы такая умничка, что смогли скинуть... я за беременность много набрала (я вообще склонна к полноте, но всегда держала себя в форме - работа обязывала :bs: ) после родов скинула около 10 кг., ещё нужно 6-8 кг - вот их уже сложнее )) Спасибо огромное:-) если честно не так все легко было. Я за беременность 20 кг набрала. После родов -10 кг. Но к двум годам дочи я поправилась и обратно эти 10 набрала. Столько стрессов было за это время. Я все стрессы заедала. Ела очень много и без разбору. На себя в зеркало перестала смотреть, ибо выглядела очень не красиво. Сейчас мой вес 92кг (как и до беременности), но мое стремление-это 70, а лучше 67 кг! Сейчас вес стоит у меня. Пытаюсь хотя бы упражнениями тело в тонус привести. В бассейн хожу, скрабом кофейным трусь))) Джилиан суперски ноги подкачивает:-) но позволяют себе чёрный шоколад и мороженое. А это враг диете! А у вас все получится,главное верить в себя! И плюс почему мне было легче начинать-я с мамой худеть начала и с подружкой. Т.е.мы созванивались, обсуждали то как нам голодно,какие у нас отвесы и сколько потеряли в сантиметрах:-) жалели друг друга. Сейчас этот запал прошёл,не знаем как вернуть настрой обратно, потому что скидывать ещё надо прилично мне. Маме по-меньше. А подружка забеременнила двойняшками и отошла от диеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо огромное:-) если честно не так все легко было. Я за беременность 20 кг набрала. После родов -10 кг. Но к двум годам дочи я поправилась и обратно эти 10 набрала. Столько стрессов было за это время. Я все стрессы заедала. Ела очень много и без разбору. На себя в зеркало перестала смотреть, ибо выглядела очень не красиво. Сейчас мой вес 92кг (как и до беременности), но мое стремление-это 70, а лучше 67 кг! Сейчас вес стоит у меня. Пытаюсь хотя бы упражнениями тело в тонус привести. В бассейн хожу, скрабом кофейным трусь))) Джилиан суперски ноги подкачивает:-) но позволяют себе чёрный шоколад и мороженое. А это враг диете! А у вас все получится,главное верить в себя! И плюс почему мне было легче начинать-я с мамой худеть начала и с подружкой. Т.е.мы созванивались, обсуждали то как нам голодно,какие у нас отвесы и сколько потеряли в сантиметрах:-) жалели друг друга. Сейчас этот запал прошёл,не знаем как вернуть настрой обратно, потому что скидывать ещё надо прилично мне. Маме по-меньше. А подружка забеременнила двойняшками и отошла от диеты))) Все равно вы умничка, такой настрой чувствуется в ваших словах, что позавидовать можно! Я ещё кормлю грудью, не могу позволить строгую диету... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Все равно вы умничка, такой настрой чувствуется в ваших словах, что позавидовать можно! Я ещё кормлю грудью, не могу позволить строгую диету... )) Настраивайтесь и у вас все получится:-) на самом деле мы почему-то не верим в себя. Под напором общественного мнения, мы часто опускаем руки. А полные люди от издевок и смешков в свою сторону только лишь начинают заедать свои стрессы. Общество у нас необразованное, сильно давит на слабых людей, к сожалению. Мне кажется надо с детства учить наших деток уметь дать отпор и не принимать чужие слова близко к сердцу. Ну это я так, отвлеклась от темы немного:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 худейте как вся гейропа http://www.youtube.com/watch?v=R-jUyQUomB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я тоже ходила с осени на акваэробику, все утраивало) после того как поменяли время... В Итоге остался абонемент на 2 занятия. Я ни как не могу записаться на занятие, т .к просто нет мест!!! как вариант заниматься самостоятельно, инвентарь для аквы можно купить в инетмагазинах, я себе заказывала пояс (кстати, гораздо удобней чем пояс, который дают на занятиях), акваперчатки и аквагантели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 как вариант заниматься самостоятельно, инвентарь для аквы можно купить в инетмагазинах, я себе заказывала пояс (кстати, гораздо удобней чем пояс, который дают на занятиях), акваперчатки и аквагантели Самостоятельно зачастую не получается заниматься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Самостоятельно зачастую не получается заниматься((( очень даже получается )) было бы желание по мне так одни плюсы: нет привязки ко времени группы, к количеству занимающихся (на одно занятие может прийти 3 человека, на другое 33), опять же не нужно стоять в очереди ожидая когда освободится душ, нагрузку для себя определяешь самостоятельно, продолжительность занятия вместо 40 минут - 60; сейчас в бассейнах затишье - посетителей очень мало, ну и цена обычного посещения в бассейн дешевле чем занятие аквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все на велик! За лето постройнеете) Арганафт. +))) ну посмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я за три недели похудела на 7кг, дробное питание+беговая дорожка по часу в день, сахар, соль, мучное, жареное, жирное, копченое, картофель иключила, после 6ч вечера только вода и зеленый чай, еще 5 кг нужно сбросить. Вес стоял на месте дня 3-4, была паника, но я не сорвалась)) потом снова пошло на снижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.