Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на деменева магазин по теплицам поликарбонатным, у них плексиглас был, а так же поликарбонат монолитный разной толщины

Изменено пользователем lavelle_tanya
Опубликовано

ну ты же не сказал за сколько ты бы взял хлам :wink: я так, наугад вообще сказал

Опубликовано

ну ты же не сказал за сколько ты бы взял хлам :wink: я так, наугад вообще сказал

стойки бы забрал 100р за штуку и то после осмотра без пружин и другого го*на

Опубликовано (изменено)

стойки бы забрал 100р за штуку и то после осмотра без пружин и другого го*на

а зачем тебе говенные стойки? если не секрет? вот по 250 ты не хочешь говно брать, а за 100 согласен :) чудеса :lol: говно коллекционируешь?

кстати я думаю не дорого за весь набор, пружины вроде чуть подсевшие, а стойки я проверил, самый гуд :dada:

Опубликовано

а зачем тебе говенные стойки? если не секрет? вот по 250 ты не хочешь говно брать, а за 100 согласен :) чудеса :lol: говно коллекционируешь?

кстати я думаю не дорого за весь набор, пружины вроде чуть подсевшие, а стойки я проверил, самый гуд :dada:

если стойки не рабочие то и за даром они мне не нужны, а рабочие заберу не больше чем за 100 р

Опубликовано

если стойки не рабочие то и за даром они мне не нужны, а рабочие заберу не больше чем за 100 р

ты помоему уже месяц стойки ищешь :lol: не хочешь не бери, за 100 не отдам из принципа, лучше кому нибудь из знакомых подарю бесплатно :wink:

200 за штуку крайняя цена, если учесть цену в 900 за новую то думаю вполне :dada:

Опубликовано

ты помоему уже месяц стойки ищешь :lol: не хочешь не бери, за 100 не отдам из принципа, лучше кому нибудь из знакомых подарю бесплатно :wink:

200 за штуку крайняя цена, если учесть цену в 900 за новую то думаю вполне :dada:

новая она и есть новая и есть гарантия что она проходит больше месяца а твои может через неделю побегут или перестанут работать

Опубликовано

хочешь я тебе за одну поездку все стойки выведу из строя? :wink: и никто тебе по гарантии их не сменит при этом

Опубликовано

хочешь я тебе за одну поездку все стойки выведу из строя? :wink: и никто тебе по гарантии их не сменит при этом

ты не правильно меня понял я не говорю что на стойик выдают какуето гарантию, с моим стилем езды мне новых стоек хватит больше года вот про эту гарантию я говорю, а вот твоих если они более менее нормальные думаю на сезон хватит

Опубликовано (изменено)

дело твое, думай

а вообще знаешь сколько я сталкивался с браком в новых стойках производства сааз? то они гайки не затянут, то детали все не поставят, то масло не дольют или перельют. лотерея еще та новые русские стойки. и главное в магазине они всегда работают, а после того как вынес из магазина уже твои проблемы :)

Опубликовано (изменено)

так где Dima? я ему заниженые пружины впарю :lol: а то он бедняга новые режет

Опубликовано

так где Dima? я ему заниженые пружины впарю :lol:

еще среж пару витков и можешь как спортивные продавать) ну еще в красный цвет покрась)))

Опубликовано

а баллон золотой купил, жене подцветочники покрасить. золото то наверно дороже красного #-o

Опубликовано

а баллон золотой купил, жене подцветочники покрасить. золото то наверно дороже красного #-o

ну не знаю не знаю))) кому как смотря какой цвет машины) вот на моей бы золотые никак не смотрелись бы))

Опубликовано

в гараже сегодня нарыл:

-фаркоп от москвича;

-три тазовских колпака;

-заднее левое крыло от 2106 (новое);

-тазовское колесо штамповка с резиной.

мож кого чо интересует?

Опубликовано

в гараже сегодня нарыл:

-фаркоп от москвича;

-три тазовских колпака;

-заднее левое крыло от 2106 (новое);

-тазовское колесо штамповка с резиной.

мож кого чо интересует?

могу дать 4 колпак для комплекта)))

Опубликовано

А в мастерской вроде оставались куски тонкого 1-1,5 мм стекла или уже разошлось? :wink:

Как ты себе представляешь процесс его изъятия? :wink: За совет спас)

на деменева магазин по теплицам поликарбонатным, у них плексиглас был, а так же поликарбонат монолитный разной толщины

Спас) Погляжу.

Опубликовано

могу дать 4 колпак для комплекта)))

Волчек, Рокк, хочу комплект колпаков на классику. Пиво потянет?

Опубликовано

Волчек, Рокк, хочу комплект колпаков на классику. Пиво потянет?

ыгы, вполне потянет. ток у меня 3, у Рока один. Возможно разные

Опубликовано

От Нексии в гараже нашел комплект колпаков на 13. Мож кому сгодятся. Сняты с машины через 200 км от салона.

Опубликовано

ыгы, вполне потянет. ток у меня 3, у Рока один. Возможно разные

у меня колпак с тремя маленькими дырочками, почти сплошной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...